yuliko, коллекция Киры мне понравилась, кроме босоножек, тех, которые "более массивные". Мне понравились модели на т.н. закрытом показе Дольче и Габбана Alta Moda: Опять кружево! [/URL] [/URL]
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 09 Февраля 2013, 20:33
ОООХ, какая красота.Так и видится в этих нежных кружевах именно Женщина, которая плывет по жизни, а не носится сейчас как я с годовыми отчетами и закрытием года до 3 ночи на работе((( Шикарные образы!!! на небе столько звезд, сколько наших глаз
Atasha, вот: http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/89371/ Еще по запросу Alta moda попалась такая ссылка: http://fashionslop.wordpress.com/2012/07/11/dolce-gabbana-debuts-alta-moda-a-couture-collection/ И пока искала попала на летние модельки -(цены для меня -выше небес) - хоть я и не любитель ярких цветов - но от многих таких моделек на лето -не отказалась бы. http://www.luisaviaroma.com/index.aspx?&gclid=CManhaa7q7UCFclZ3god0SYACA#getData.aspx|CallType=ListOfProd&des=008&cat=&season=actual&gender=women&group=clothing&subline=&fromLinkDesHtm=undefined&fromTrend=false&trend=&SortType=0&fromHyst=false
Сообщение отредактировал Helena - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:11
Helena, ну, думаю, платье в полоску из поплина в Днепре (как и в Донецке) можно и за 100$ а не 568 материализовать)))) есть удивительные расцветки, странно, даже выглядят носибельно, спасибо за ссылки)
Мне кажется, что однозначно - не объёмный, по фигуре топ.. И плюс - можно сверху набросить короткий жакет с рукавом три четверти - будет красиво)) Тут ещё с обувью не прогадать надо.. По мне, так это - задача - всегда долго и мучительно подбираю именно обувь...
Сообщение отредактировал mouse - Суббота, 02 Марта 2013, 10:53
Злобная_Гнома, неожиданно :), я рассматривала только летние топы Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
моя преподаватель в 80-е годы шокировала коллег именно вариантом Гномы--тонкая объемная юбка и грубой вязки красивый джемпер, обязательно контрастный по цветовой гамме--смотрелось потрясно!! На лето-согласна, топ, "маечка", струящиеся также , как юбка. Но, я вижу,юбка на кокетке? можно и по фигуре верх) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А вот мне хотелось именно кокетку-то и прикрыть . Еще вариант - белая "тельняшка" в тонкую черную (синюю) полоску, прикрывающая кокетку, снова не в обтяжку + мягкий берет цвета бордо + балетки + ещё какя-то деталь винного оттенка (может тонкий поясок, а может помада ). Такой себе образ "а-ля парижанка". (картинку не могу быстро найти, но поищу) И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
А я бы к подобной юбке (она же на бёдрах держится?) надела рубашку, завязанную узлом под грудью... но это уже совсем лето-отдых Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Helena, у нас в Днепропетровске есть много хороших портных, которые могут воплотить в жизнь любую идею. И я счастливая обладательница платья из поплина в полоску ( к сожалению Карвеновской полоски так и не нашла), принесла им только фото платья от Карвен, пошили с небольшими изменениями под мою фигуру. это меня Ma Griffe от Carven так покорили, что платье шилось под парфюм.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 03 Марта 2013, 10:30
yuliko, красиво, очень люблю такой стиль, только модель уж очень худосочная ))) никак на барышню-крестьянку не тянет))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
да, fisherman sweater's сейчас на пике smile Поддержу.
Мне тоже нравится! я просто в принципе юбки только летом ношу... С весенне-осенней обувью под юбки не складывается, да и верхнюю одежду сюда уже не приплетешь.
Цитата (yuliko)
A La Russe весна-лето 2013 от Анастасии Романцевой
Красота!!! Нравится.
Цитата (A_L_E_N_A)
yuliko, красиво, очень люблю такой стиль, только модель уж очень худосочная ))) никак на барышню-крестьянку не тянет)))
Не, эту, похоже, из Петенбургу занесло в село
Цитата (A_L_E_N_A)
это меня Ma Griffe от Carven так покорили, что платье шилось под парфюм....
Тоже красота! А на аватарке - примерка? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 03 Марта 2013, 11:34
kola, как ты догадалась... это я весенне-летний гардероб перемеряю .... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Замечательная новая коллекция A La Russe весна-лето 2013 от Анастасии Романцевой
какая прелесть... (кроме самой первой, чет я ее вообще не поняла, не понравилось...)
ох....... я бы ради такого платья.. эх..
девушки, а что делаете со старыми нарядами? я имею ввиду платья/комтюмы всякие не на каждый день...)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
yuliko, интересная коллекция, с Ульяной даже нельзя и сравнивать (как на мой вкус). А барышня-крестьянка,как в одноименном фильме, переодетая дочка барина, слишком нежная. A_L_E_N_A, "платье под парфюм" -это Вы разработали новое направление в модной индустрии. Скорее оформляйте патент. А на счет портных - так и понятно, что пошить можно, просто я акцентировала внимание на цены.
Сообщение отредактировал Helena - Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:05