Paola, спасибо за фотки! Некоторые из моделей - просто чудо! И, действительно, вполне пошибельны самостоятельно ))) "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Шкаф не закрывается, но вечно нечего одеть. В гардеробе много вещей не сочетаемых друг с другом. Пора уже становиться мудрой что ли и покупать вещи так, чтобы потом не думать что одеть... А больше половины вещей нужно снова раздарить или раздать, что я периодически и делаю... но всегда найдутся вещи, которые и не ношу, но лежат...
Ксюша Собчак дала очень правильную рекомендацию, как проводить чистку шкафа: делим на 3 кучи. Одна - да, другая - никогда, третья- может быть. Потом беспощадно разбираем третью, оставляя в итоге только первую Вещь, не одеванная 2 года, это приговор! (За исключением лыжного комбинезона))) ) Вот уже пару лет заставляю себя так сортировать шкаф- значительно облегчила себе уборку и возможность увидеть, что у меня есть в шкафу!
margo83, Такая же проблема. Недавно составила список "скучных" базовых вещей, стараюсь во время шоппинга по нему потихоньку продвигаться. Но, конечно, все равно периодически хочется схватить новую ни с чем не сочетаемую вещь в каких-нибудь жизнерадостных петухах :D - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Мне в нем неплохо.Просто думала, что то новенькое прикупить
Паранджу отставить! Мне Ваше платье нравится. Длинная юбка, спина открыта, Вы пишите фигура выдающаяся, значит есть чем прихвастнуть в таком вырезе спереди. Получается сексуально, но непОшло и без распродаж в "красных фонарях". И поддерживаю идею с дизайнером или хотя бы хорошей портной (последняя хорошо скроИт, подгонит по фигуре).
Девочки, добрый день! Давно вас читаю, но пока мало опыта по основной теме, поэтому пока молчала. И сопереживаю вашей эпохе перемен.
Добавлено (12 Май 2014, 06:12) ---------------------------------------------
ЦитатаВикторияВ ()
Ксюша Собчак дала очень правильную рекомендацию, как проводить чистку шкафа
Мне понравилась книга Виктории Бэкхем "Еще полдюйма безупречного стиля".
Давно вас читаю, но пока мало опыта по основной теме, поэтому пока молчала.
практикантка, так мы здесь не только о духах говорим Столько разных тем и увлечений, так что не стесняйтесь, делитесь, нам всем будет очень интересно! Может быть, мы и сами много чего нового от Вас узнаем
Девушки, кто знает, подскажите, проводит ли кто у нас семинары, циклы лекций по стилю, имиджу, истории моды? Обучение такого рода, интересует не с точки зрения профессии, а именно для себя, для развития собственного мировоззрения. Хорошо бы, чтоб мероприятия проходили в Днепропетровске или близлежащих городах, Запорожье, например
поделитесь информацией и отзывами, плиииз
Сообщение отредактировал vorona - Четверг, 15 Мая 2014, 13:50
Ну вот продолжу На волне моей "скромности" решила и тут похвастаться, а то все тут говорим и говорим, а по факту результаты не показываем)))) вот решила внести свою лепту))) надеюсь, увидеть здесь и похвастушки других девочек.... хотя никак не могла выбрать между этой темкой и темкой "Что Вас сегодня порадовало?"))) ну это уже из серии - никак не могла разорваться между умными и красивыми))))))))))))) А порадовало меня то, что наконец-то я хоть немного прибарахлилась))))) мой хомяк наконец-то позволил мне оторваться от вожделения к парфюмам и приобщиться к другому миру прекрасного, миру моды)))) Итак, вчера утром меня понесло на Модную касту, давненько я туда не захаживала..И очень рада была увидеть в продаже одежду Laura Bettini с адекватными ценами. В прошлом году я в магазине в Донецке уже приобрела первый раз платье этой торговой марки, и осталась очень довольна качеством. Но цена была тогда недешевая, платье купила купила раза в два с половиной дороже, чем сейчас на Модной касте. Да, и самое главное....Laura Bettini - это украинский торговый бренд, что очень радует... Вот офсайт ТУТ, но на нем цены, конечно, кусаются.. Вот поэтому и делюсь информацией, пока идет акция, и вещи этого модного дома можно купить по вменяемым ценам... А себе я приобрела вчера три вещи. Покупала для ношения в офисе, чтобы все было пристойно и элегантно))) От жадности купила аж две одинаковые юбки, но разного цвета, белую и желтую, думаю, будут отлично носиться летом под блузки. И купила себе еще и платье. А дальше просто пыталась удержать себя в руках)))))))))))))) Еще хотелось много чего купить))))
А сегодня еще прикупила парочку босоножек на лето. Выбирала тоже для работы. И это тоже наш отечественный производитель, Днепропетровская фабрика. На коробках - "Квітас" и "Lana SV". Кожаные, невесомые - не ножке практически их не слышно. Мягусенькие-мягусенькие, нигде не давят, надеюсь, что такие будут и при носке. Очень удобная колодка, даже в тех, у которых каблучок повыше, каблук практически не ощущаешь, очень удобные, как в тапочках. На ножке смотрятся очень красиво и элегантно. Цена тоже порадовала, очень недорогая обувь. Мне обошлись по 430 грн. Возможно, где-нибудь можно купить и дешевле, но купила, за сколько купила.
Итак, кто следующий продолжит темку? Девочки, давайте, присоединяйтесь. Делитесь, где, что и почем можно купить что-нибудь хорошее, интересное, и главное, подешевле))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 18 Мая 2014, 18:56
Девушки, кто знает, подскажите, проводит ли кто у нас семинары, циклы лекций по стилю, имиджу, истории моды?
vorona, загляните в эту темку http://www.parfeya.com.ua/forum/56-6395-1 .Там есть контакты Нади Агеевой, стилиста из Днепропетровска У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля, спасибо за поздравление! Называется, нарвалась на поздравления))))))))))))))) Была бы и еще одна фотка)))) очень понравились еще и летние открытые туфельки, бежевые с белым, но хомяк шептал в ухо :"Вика, держись! Есть еще куда деньги деть.."))))))))) Но в магазине я продавцу сегодня сказала, что я обязательно скоро вернусь)))))))))))))) Да, а вот насчет босоножек...Одна и та же фабрика...У меня 39 размер...Но вот те босоножечки, в которых каблук повыше, беленькие с серым - точно мой полный 39 размер, а беленькие босоножки - взяла 38...так что обувь иногда не соответствует заявленным размерам..
fenata, Натуська, вся такая классная обувочка! И босоножечки, и балетки и мокасины! С обновочками тебя! Пусть носятся долго! Чтобы еще и внукам хватило донашивать)))) А ты в обыкновенном маге покупала или через инет?
yuliko, Юля, ну прям таки порвала))))))))))))))))))))))))) Супер! Такое мне надо!))))))))))))))))) А то на работе и прилечь негде, а тут все в одном))))))
Добавлено (19 Май 2014, 23:57) --------------------------------------------- Аркадия, Оля, тут, знешь, сколько желающих будет)))) надо уже СП организовывать по закупке одеяльно-подушкового платья)))))))
Вика, ну, наверное, на открытие такого СП соглашусь непременно
Оля, вот видишь, нас с тобой уже двое из желающих есть))) там, гляди, и другие подтянутся)))))) и для вылазки на природу такое подойдет - одновременно и элегантно и спальный мешок сразу на плечах, не нужно ничего лишнего с собой тянуть))))))))))))))))
Добавлено (20 Май 2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитатаyuliko ()
жарковато летом в таком , однако))))) biggrin biggrin
Юля, в крайнем случае, можно вентиляцию под мышками сделать)))) ножницы у всех есть, чуток подрезать и ходить с распростертыми руками))))))))))
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 20 Мая 2014, 01:28
смешно то, что в марте они были со скидками по 400, а в инете как новая коллекция по 800 я пришла, взула и забула) сейчас с мокасинчиков под джинсы и не вылажу
ЦитатаАркадия ()
Да-да, такого плана. Это Hogl, да?
да, но брала в прошлом году в конце сезона за 500 с коп... не ношу, так как временно не работаю) да и в одежде все у меня сейчас джинс, кежуал , спорт стайл) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 20 Мая 2014, 01:37