А на самом деле с гардеробом у меня проблемы.... точнее с цветом - черный, розовый (да-да, было дело) и коралловый... Нет ни одной синей или желтой вещи... хотя хочется Всё, завтра поброжу по просторам интернета - посмотрю что "нынче носят" и вперёд по магазинам
Сегодня меня вдохновляет коллекция Chanel - Haute Couture Spring Summer 2013
Сообщение отредактировал enigmamargo - Четверг, 21 Марта 2013, 16:56
В настоящее время Tомми Хилфигер входит в четверку известнейших и самых награждаемых дизайнеров Америки, а продукция и красно-бело-синий логотип бренда стали символами американского духа, воплощением американский мечты. Однако, к создаваемой компанией Tommy Hilfiger Corporation «одежде для успеха» была необходима также и «обувь для успеха», и в 2001 году модный дом приступает к созданию собственной линии обуви. В отличие от одежды, где качество может уступать красоте, не влияя на комфортность, обувь должна идеально подходить человеку. Поэтому цель компании Tommy Hilfiger Footwear – предложить потребителям обувь, в которой человек чувствовал бы себя максимально комфортно и всегда отлично выглядел. Отличное качество Tommy Hilfiger в первую очередь связано с тем, что обувь производится для общеевропейского рынка, используются только натуральные материалы, которые проходят очень жесткий контроль качества и экологическую экспертизу. Уникальные технологии производства Tommy Hilfiger дают гарантию долговечности и комфорта. Все модели колодок имеют запатентованный дизайн, что гарантирует их узнаваемость и уникальность.
Модельный дом Вячеслава Зайцева разработал вариант школьной формы для младших классов.(Это для России)
Вячеслав Зайцев представил свой вариант школьной формы Вячеслав Зайцев представил свой вариант школьной формы2851 Модельный дом Вячеслава Зайцева разработал вариант школьной формы для младших классов.
Комплекты одежды представил 5 апреля сам Зайцев. Коллекция выполнена в серых и синих цветах с белой и красной отделкой. В нее входят брюки, плиссированные юбки и сарафаны для девочек, блузки, сорочки, водолазки, жилеты, кофты и кардиганы. В максимальную комплектацию войдет пять предметов. Стоить комплект будет от 3000 до 3500 руб., заявила руководитель информагентства модельера Елена Лерман.
По словам Лерман, Зайцев сотрудничает с российскими производителями, которые обеспечат «экономичность, эргономичность и безопасность» при изготовлении формы. Изделия будут созданы с ребрами жесткости, которые позволят не искривляться позвоночнику и поддержат правильную осанку
Сообщение отредактировал Helena - Среда, 10 Апреля 2013, 00:04
Helena, девчачья коллекция очч даж впечатлила Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
enigmamargo, это тоже школьная форма? Не скучно, но для меня форма - предполагает какую-то т.н. "строгость", а это одомашненный вариант. Р.S. Мои деи ходят в школу только в школьной форме, исключение-младший(первоклашка) зимой пару недель, в самые морозы, носил утепленый вариант одежды. (Я особо не заставляю, а они и не сопротивляются.)
Helena, у нас в школе школьной формы не было - достаточно белый верх, чёрный низ, но понятное дело старшеклассники одевались как хотели... Лично я бы не отказалась ходить в форме, особенно из натуральных материалов (хлопок, шерсть) в классическом английском стиле
Сегодня, перелистывая свои папки я наткнулась на фото (Giorgio Armani Haute Couture Spring Summer 2009 - Paris) и решила написать.... меня вдохновил цветовой тест Люшера - он очень многое может нам поведать о человеке, облачённом в одежду того или иного цвета и цветовых сочетаний... Жёлтый и черный - Люшер говорит, что это сочетание цветов является предупреждением об опасности, сама природа кричит об этом: Оса , лягушка Ranitomeya summersi и рыба-коробка Эти цвета говорят - "не подходи... восхищайся на расстоянии»
А вот интересные сочетания, которые можно создать подобрав какую-то жёлтую вещь - будь то платье, пиджак или туфли:
или может так -
Надеюсь Вам было интересно
Сообщение отредактировал enigmamargo - Вторник, 23 Апреля 2013, 15:26
Девушки, нужен коллективный разум! Расскажите, плиз, отсталой, в чем сейчас ходят на свадьбы? И хоть примерно - может кто подскажет что то приличное для абсолютно неидеальной фигуры?Я просто даже не знаю в каком направлении начинать думать.
Я тоже недавно голову ломала - в чем пойти на свадьбу к подруге... У сестры одолжила платье и после этого случая поняла, что пора обновлять гардероб. На прошлой неделе заказала на сайте ххх стильные туфли и темное платье. Цены у них невысокие и доставка из США бесплатная, так что получилось дешевле, чем я расчитывала. Теперь жду посылку с нетерпением
Dakine, ох и сложную задачу вы нам подбросили.... без фото. Но, попробуем!
Однозначно - что-то элегантное! Я в последние годы частенько бываю на свадьбах... и наблюдаю картину - девушки/женщины стремятся одеться как можно более "сексуально", в итоге получается пошло и безвкусно /как будто в квартале красных фонарей распродажа /
При выборе фасона и длины нужно отталкиваться от ваших параметров (цвет волос, тип фигуры, что вы хотите скрыть, что подчеркнуть и т.д.) и тематики свадьбы (если таковая имеется) Что-то интересное можно найти и в сетевых магазинах. А если есть на примете хорошая портниха /дизайнер :)/ + время и средства располагают... Обожаю струящиеся ткани позволительно только с нижним бельём...
Или так (я предлагаю только ансамбль, цвета выбераете подходящие именно вам)
enigmamargo, Спасибо, что нашли время и написали!Фигура у меня очень выдающаяся :))) У меня есть такое платье: Мне в нем неплохо.Просто думала, что то новенькое прикупить, порылась на сайтах и... ничего не нашла.Ну вот нет такого, что бы глаза загорелись.Племянница с невесткой говорят идти в этом
Добавлено (14 Май 2013, 19:13) --------------------------------------------- Аааа, а свадьба у нас будет интернациональная , а поскольку вторая национальность горячая кровь - муж настаивает на парандже :)))
Добавлено (14 Май 2013, 19:15) --------------------------------------------- А из ваших мне бы подошло предпоследнее (для всех остальных нужна идеальная фигура, ну кроме последнего) Но я такого плана вещи ношу часто как на каждый день (я люблю юбки и платья)
Dakine, главное чтобы вам было комфортно (удобно и придавало чувство уверенности и неотразимости - ну вы меня понимаете)! А купить, лишь бы купить - это не дело. Да, видимо на китайских фабриках кризис жанра (это я про магазины), заходишь, бродишь-бродишь, а глаз ничего не радует завидую людям, которые умеют работать на швейной машине и оверлоке... может и себя на курсы записать?
Dakine, Оль, смотря в качестве кого Вы идете на свадьбу. Очень комфортно и модно, к тому же стройнит и скрывает фигуру а еще очень нежно платье кружевное а-ля коллекция Валентино. Обычная трапеция с рукавом три четверти из красивого кружева - это стопроцентное попадание на свадьбе. Тем более длина по колена выгодно позволит одеть милые балетки вместо каблуков, которые на свадьбе приносят только страдания)) Или вот еще вариант из последней коллекции Шанель - тоже безпроигрышный вариант.
Добавлено (31 Май 2013, 14:45) ---------------------------------------------
Добавлено (31 Май 2013, 14:51) --------------------------------------------- Вообще последняя круизная коллекция 2014 от Шанель - просто мняшечка. Все носибельно и шикарно-уютное. Просто порадовалась после неудачный творений двух последних лет.
Добавлено (31 Май 2013, 14:54) --------------------------------------------- Кстати, я каждую модель рассматриваю именно как вариант индивидуального пошива, а не покупки - понимаю, что Шанель и валентино нам не по-карману. А такие модели довольно просты, можно и самому сварганить или заказать)))
Сообщение отредактировал Paola - Пятница, 31 Мая 2013, 15:41
Девочки, делюсь замечательным магазином спортивной одежды и обуви: http://www.sportsdirect.com/
Доставка по всему миру! Валюту проверяйте - месяц назад самая выгодная покупка была в евро - он у них был равен доллару Доставка платная в зависимости от веса - чем больше вес, тем дешевле за грамм. Очень удобно собирать большую посылку - в конечном счете высвечивается вес каждой позиции. Мы с кумой заказали, если не ошибаюсь посыль на 7 кг - пришло все в течении 10 дней, с обувью угадали все - цены смешные. Очень рекомендую вот такие кроссовки для детей и мам с маленькой ножкой (примерно до 38 размера идут минимальные цены):
Мягкие, кожаные, очень удобные - у меня дочка такие уже третий год будет носить и от других просто отказывается. Готова собрать заказ или (даже лучше) присоединюсь к кому то - там сейчас детские тапки по смешным ценам.
Леди, поделитесь информацией или ссылками на свадебную обувь? Может кто ходил замуж давеча? В розыске белые элегантные атласные туфли закрытого типа. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
"Креативный директор Louis Vuitton покинул свой пост Дизайнер Марк Джейкобс попрощался с Louis Vuitton. В среду он представил свою последнюю коллекцию и покидает пост креативного директора.
Дизайнер проработал в Louis Vuitton с 1997 года и за это время внес весомый вклад в развитие бизнеса и во многом способствовал превращению Louis Vuitton в глобального игрока модного бизнеса с годовой выручкой около $10 млрд.
Теперь господин Джейкобс хочет сосредоточиться на своем собственном бренде и в дальнейшем провести IPO. Название бренда дизайнера полностью повторяет его имя и фамилию и, также как и Louis Vuitton, контролируется компанией LVMH. В последнее время этот бренд является одним из самых быстрорастущих подразделений французского модного дома."
Глядя на его последнюю коллекцию, появляются мысли, что парниша оторвался по полной!!! если бы мне показали эту коллекцию не озвучивая название дома - никогда бы не сказала, что это помпезный Louis Vuitton http://fashiony.ru/page.php?id_n=106100
Добавлено (03 Октябрь 2013, 13:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Paola - Четверг, 03 Октября 2013, 14:46
Paola, спасибо за фотки! Некоторые из моделей - просто чудо! И, действительно, вполне пошибельны самостоятельно ))) "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Шкаф не закрывается, но вечно нечего одеть. В гардеробе много вещей не сочетаемых друг с другом. Пора уже становиться мудрой что ли и покупать вещи так, чтобы потом не думать что одеть... А больше половины вещей нужно снова раздарить или раздать, что я периодически и делаю... но всегда найдутся вещи, которые и не ношу, но лежат...
Ксюша Собчак дала очень правильную рекомендацию, как проводить чистку шкафа: делим на 3 кучи. Одна - да, другая - никогда, третья- может быть. Потом беспощадно разбираем третью, оставляя в итоге только первую Вещь, не одеванная 2 года, это приговор! (За исключением лыжного комбинезона))) ) Вот уже пару лет заставляю себя так сортировать шкаф- значительно облегчила себе уборку и возможность увидеть, что у меня есть в шкафу!
margo83, Такая же проблема. Недавно составила список "скучных" базовых вещей, стараюсь во время шоппинга по нему потихоньку продвигаться. Но, конечно, все равно периодически хочется схватить новую ни с чем не сочетаемую вещь в каких-нибудь жизнерадостных петухах :D - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Мне в нем неплохо.Просто думала, что то новенькое прикупить
Паранджу отставить! Мне Ваше платье нравится. Длинная юбка, спина открыта, Вы пишите фигура выдающаяся, значит есть чем прихвастнуть в таком вырезе спереди. Получается сексуально, но непОшло и без распродаж в "красных фонарях". И поддерживаю идею с дизайнером или хотя бы хорошей портной (последняя хорошо скроИт, подгонит по фигуре).
Девочки, добрый день! Давно вас читаю, но пока мало опыта по основной теме, поэтому пока молчала. И сопереживаю вашей эпохе перемен.
Добавлено (12 Май 2014, 06:12) ---------------------------------------------
ЦитатаВикторияВ ()
Ксюша Собчак дала очень правильную рекомендацию, как проводить чистку шкафа
Мне понравилась книга Виктории Бэкхем "Еще полдюйма безупречного стиля".