*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Изба-читальня
ZZZДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:03 | Сообщение # 251
Самый галантный фей
Статус: Offline
nat_march, стыдно признаться, но Булычёв у меня до сих пор в любимчиках, именно детский, про Алису: "Сто лет тому вперёд", "Козлик Иван Иванович", "Заповедник сказок", "Пленники астероида"

nat_marchДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:05 | Сообщение # 252
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ZZZ, так а чего стыдно? считаю его одним из лучших:)))
хихи. и мульт шикарный про Алису:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ZZZДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:20 | Сообщение # 253
Самый галантный фей
nat_march, стыдно, потому что взрослый дядька, а любимый персонаж Алиса wacko А вот "взрослый" Булычёв не пошёл, или не то, что надо читал

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:12 | Сообщение # 254
ZZZ, а я вот всё тынялась в поисках и раздумьях, что б почитать...и наткнулась на старую добрую бумажную книжицу:)))) Биография Фриды Кало. не знаю..меня её картины завораживают почему-то....ну и...фильм чудесный снят. немного романтизирован, наверное....но очень сильный. так что перечитаю биографию эту. вот. а кому лень читать - посмотрите фильм! я бы рекомендовала. ...а вот и пойду порекомендую в кинотеме:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:33 | Сообщение # 255
ПС а вот ещё вспомнила...была у мну книжица...увели друзья, как обычно - навсегда:)....Альфред Перле "Мой друг Генри Миллер". я не поклонница Миллера..но книга Перле - очень и очень! советую!....и себе поищу. правда, я бы хотела ту, мою...с моими отметками....я в своих книгах делать позволяю себе...как Ленин:))))...но...то уже быльём порослО......ДРУГ! я тебя помню! и знаю в лицо и по имени!!!!:))) ...но координат уж нет:)..ПС и также у тебя, Дорогой Друг, моя шикарная дипломная работа!!!! ВЕРНИИИИИ!!!:)

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Июня 2011, 01:33

ZZZДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:37 | Сообщение # 256
Самый галантный фей
nat_march, ох Наташа, мне бы время и читалку, так я бы в другой реальности находился. Книг столько накачал, не просто книг, а стОящих книг, что на прапраправнуков хватит. А фильм обязательно посмотрю - спасибо!

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:40 | Сообщение # 257
ZZZ,
Quote (ZZZ)
мне бы время и читалку

я уже шестой Киндл продала:))) ыыы..жаль только, процент от Амазона не получаю:)))) 139 уе всего. отличная книжица.
Quote (ZZZ)
Книг столько накачал, не просто книг, а стОящих книг

прошу огласить весь список.....тут, в личку или на почту:)

ZZZДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:44 | Сообщение # 258
Самый галантный фей
nat_march, обязательно подготовлю список, только время дайте. И вышлю. В течение следующей недели - надо же ответственно подойти к делу.
А Киндлом и правда заинтересовали, ещё с месяц назад... Поскольку ту Соньку, которую хочу, не потяну... Может к др - НГ к Вам обращусь за содействием.

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:45 | Сообщение # 259
ZZZ, ПС ничего...на пенсии - ОТОРВЁМСЯ!!! если повезёт....:) купим клетчатых пледов.... biggrin

ZZZДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:47 | Сообщение # 260
Самый галантный фей
nat_march, а мне бы работу такую сейчас - читать в своё удовольствие и рецензии писать.... happy

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 01:49 | Сообщение # 261
ZZZ, о, и я такую хочу:) только я писать не умею красиво...так чтоб людям потом читать:)) ещё классная работа - по ресторанам ходить и тоооже отзываться:))))))))))))))))) а вообще мне бы любую работу со свободным посещением, свободным полётом и нормальной оплатой:)))...

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Июня 2011, 01:50

ZZZДата: Суббота, 18 Июня 2011, 02:02 | Сообщение # 262
Самый галантный фей
nat_march, а и не надо красиво писать. Нужно, чтобы другие писали: "nat_march очень хвалила. Надо почитать (посмотреть/попробовать)" cool А домохозяйничать это не таланты закапывать, а готовиться к Великому Свершению wink

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 02:03 | Сообщение # 263
ZZZ, накатала я письмо длинное, красивое...и не сохранила:) пропало всё:)
основные мысли:
1 - список не забудьте:)
2 - Киндл надо брать, а Соню - не стоит:)
3 - в личку, наверное, удобнее:)

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Июня 2011, 02:07

nat_marchДата: Суббота, 18 Июня 2011, 02:07 | Сообщение # 264
ZZZ,
Quote (ZZZ)
Нужно, чтобы другие писали: "nat_march очень хвалила. Надо почитать (посмотреть/попробовать)"

а вот это достигается, если люди чувствуют так же, как и ты. тогда и к мнению прислушиваются. раз совпало восприятие..два...три....и далее уже верят на слово:))) или же наоборот - нат-марч понравилось...значит я читать не буууду:)))) что тоже есть хорошо:)

ZZZДата: Суббота, 18 Июня 2011, 02:11 | Сообщение # 265
Самый галантный фей
nat_march, про список не забуду - если пообещал, обязательно сделаю. Только не пугайся (п. 3 я уже выполнил! - tongue smile ) количеству п/п в это списке. На всю жизнь советовать буду. smile Ну а Киндл только к Новому году, себя порадовать.

MilashkaДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 266
Знаток
Мне нравиться Стейнбек и Голсуорси....читается на одном дыхании, всё свободное время...
Вот только наверно искать их уже только по "Старым книгам" сейчас, были у родителей коллекции, да разве ценишь в том возрасте классику?....

СнегДата: Среда, 06 Июля 2011, 23:31 | Сообщение # 267
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Вчера брат приносил отличную и веселую книгу - Словарь одесского языка! ПОХОХОТАЛИ:))
Была удивлена тем, что многие жаргонные слова употребляются эээ...неправильно. Поскольку имеют совсем другое значение... навскидку не вспомню. Но когда книжица попадет в мои руки, напишу в теме.

Из избранного (слабонервным не читать):
"ГНОЙНЫЙ ГОЛОС - означает тонкий, высокий и неприятный голос. "Голос, как из ж.. волос - тонкий и вонючий""...
Знаю! Вульгарно! Но смешно же:)) cool tongue biggrin

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

KadegarДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:55 | Сообщение # 268
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Девочки,подскажите пожалуйста бесплатные сайты для скачивания на электронную книгу

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

nat_marchДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 269
Kadegar, flibusta.net smile

KadegarДата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 19:32 | Сообщение # 270
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Наташа,благодарю за наводку !!! cool flowers

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

DakineДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 14:50 | Сообщение # 271
В парфюмерном раю
А я в детстве перечитала Толстого, Достоевского, Куприна и иже с ними включая все книги по школьной программе, потом в молодости меня на психологию и духовность потянуло, а теперь вот при наличии троих детей и нервной работы меня тянет исключительно на фентези и легкое чтиво.
Из фентези очень люблю Панова с его Тайным городом, люблю юморного Асприна, куда же без Лукьяненко, иногда тянет на мрачноватых Дьяченко, нежно полюбила Семенову с её Волкодавом (кстати кто читал - хотела бы все таки прояснить правильно ли я поняла конец книги :))

kolaДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 16:17 | Сообщение # 272
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Kadegar, lib.rus.ec
Многое в открытом доступе, но не все, как оказалось. Платное можно накопипастить в текстовый файл.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 16:18 | Сообщение # 273
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Сейчас читаю Галину Щербакову. Все подряд, что не читано раньше.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 11 Июля 2011, 16:18

АллаДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:49 | Сообщение # 274
Красавица-блондинка
А я перечитываю 12 стульев. Как всегда с БОЛЬШИМ удовольствием.

ВиринеяДата: Четверг, 21 Июля 2011, 11:27 | Сообщение # 275
Ценитель
Суад, «Сожжённая заживо»

Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.

Поиск:

ПарФея © 2026