Много времени трачу на вы выгул детки, поэтому на скамейках/площадках себя занимаю Акуниным, а именно циклом повестей в экспериментальном жанре "Смерть на брудершафт". Читается, как весь Акунин, быстро и увлекательно, на одном дыхании )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Много времени трачу на вы выгул детки, поэтому на скамейках/площадках себя занимаю Акуниным, а именно циклом повестей в экспериментальном жанре "Смерть на брудершафт". Читается, как весь Акунин, быстро и увлекательно, на одном дыхании ))
какая тихая и спокойная у тебя детка...или ооочень маленькая ещё?:) потому как я со своими не могу читать вообще ничего. скорее наоборот - они отдыхают, а я - в постоянной боевой готовности:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
какая тихая и спокойная у тебя детка...или ооочень маленькая ещё?:)
тсю, да моя уже тётя-мотя, ей в ноябре 9 годков стукнет ))) В Днепре она давно уже сама гуляет в дворе, а тут пока со мною, т.к. гулять во дворе не получаеццо, ходим на площадки в чужие дворы.
А когда она была поменьше, то да - покой мне только снился, постоянно страховала на детских площадках, охоча була дытынка до горок, качелей и т.д., да и сейчас не прочь полазить с малышнёй. Ниче, девоньки, не торопите события и ваши подрастут - оглянуться не успеете, еще вспоминать будете как было здорово на руках носить малявок, я-то свою уже давно поднять не могу )))) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
я сейчас увлеклась чтением книг о разгадках тайн (филосовского содержания, иносказаний, зашифрованных фактов, двойного смысла) романа "Мастер и Маргарита". Вот уж реально сколько исследователей, столько и мнений! Буквально вчера осилила "Тайнопись "Мастера и Маргариты" - между строк великого романа" (А.Абрашкин, Г.Макарова). Книга сама по себе небольшая, но я её реально ОСИЛИЛА, и так думаю что еще разок надо будет перечитать чуть попозже, потому что не все в голове уложилось, вроде бы и легко написано, но какие-то выводы авторы приводят неожиданные. Основная мысль - кто послужил прообразами Воланда и его свиты, Мастера, Маргариты, Берлиоза и т.д. и какие события зашифрованы в романе. Говорю сразу, что ничего мистического в этой книге нет (а хотелось. . .)
Добавлено (21 Июль 2011, 15:33) --------------------------------------------- original, классная у вас подпись про девушку в нижнем белье И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Четверг, 21 Июля 2011, 16:34
Quote (nat_march) в постоянной боевой готовности:)))
Я тоже, причём круглосуточно. wacko
и я так живу последние 4 г 4 мес а читаем мы сейчас Александра Волкова «Семь подземных королей» Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сейчас Ивана Шмелева "Лето Господне". Увлекательно, читаю и думаю,неужели когда-то и вправду люди были такими,и религия тут не главное (сейчас ее ешь- не хочу), понимаю,что только вера и любовь. Интересна и биография автора. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
закачала себе вчера всего Бредбери, Саймака, Азимова, Кларка, Хайнлайна, Уэллса...а также детективчикофф Гарднера, Шекли, Патрисии Корнуэлл.....теперь классику русской и зарубежной литературы надо докачать......и к отпуску - готова!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Milashka, у меня КИНДЛ нормально читаю...в родном для киндла файле mobi...ну а вообще есть же конвертеры...да и тхт можно.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Milashka, Amazon Kindle - эл. книга, продаваемая амазоном Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Milashka, понятное дело, что на бумажке - оно роднее и приятнее. это понятно и не обсуждается. но у эл. книг есть и плюсы - бесплатность, доступность очень большого ассоримента сразу и сейчас.....и возможность взять с собой в отпуск при том же весе СОТНИ книг. а новые экраны эл книг очень хорошие. выглядит, как обычная страница бумажная. это совсем другая технология, не такая, как комп. мониторы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Milashka, для меня не только удобнее с собой брать, но и еще дома не накапливается много ненужных книг, которые потом больше никогда не читаешь - стоят пылятся . Я часто делаю так: читаю полностью электронную книгу (ну или первые несколько глав) и если вижу, что буду к ней еще возвращаться-перечитывать, то покупаю бумажный экземпляр. А с журналами я вообще практически полностью на электронные версии перешла (только Tatler российский покупаю) - экономия ощутимая появляется. Да и лес сохраняется. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
А мне сейчас только отдыхающая литература идет. Детктивчики А. Кристи, "за жизнь" В.Токаревой, Улицкая вот правда - посерьезней...Совсем думать и развиваться сил нет Остатки во флаконах
nat_march, не по теме, конечно...но не признала Вас в новом облике....это чё, настроение такое?
а это я к отпуску готовлюсь:))) ныряяяять!!!!!!!!!!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Milashka, я, чтобы читать книги на букридере, сохраняю в PDFформате. Тогда распознает. Обычно многие книги в этом формате и выкладываются. Но если нет, то я копирую и потом сохраняю в PDFформате
Сдается мне он весь не читабелен. Его можно изучать, пометки на полях или ведение конспекта обязательны и в ваших же интересах . Это я бралась за "Трансферинг реальности"... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!