ZZZ, не исключено....так ты это...не роняй её:)) ну я гляну попозже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ZZZ, В Украину шлют без проблем, возврат денег\обмен по гарантии осуществляют. Погуглите, в интернете полно информацию по этому вопросу)
А 3G штука полезная все-таки. У нас вот недавно свет отключили, а мне срочно надо было проверить рабочую почту и ответить. Отвечала, конечно, транслитом (перепрошивать не хочу), но ответила ж! Ну и там, жж почитать, форумы... В поездке тоже пригождался. В общем, нужная это штука, нужная - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
ZZZ, да берите уже Киндл 3джи!))) Ну классная же читалка , смотрела вчера на Амазоне и его (139 дол.), и обложку (смотря какая), и подсветку (при желании, отдельно - 19,99 дол) - все шлют в Украину. На счет гарантии. Знаю только за те книги, что укр. сайты продают (вернее тот, где брали). На Соню, Киндл дабт 1 год. Возможно все!
Сообщение отредактировал Замечательная - Четверг, 29 Сентября 2011, 13:21
ZZZ, а вам обязательно нужен тачскрин? по-моему, минусов у него больше, чем плюсов... 300 сонька рулез - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Четверг, 29 Сентября 2011, 13:36
somegirl, не... ну не обязательно. если возьму Киндл, там нет тачскрина. Ладно, не буду париться сам и всех парить, у меня до дня рождения ещё 3 месяца. А все новинки как раз к Новому году появляются. Вот там и определюсь.
Сообщение отредактировал ZZZ - Четверг, 29 Сентября 2011, 13:41
somegirl, насколько я поняла, ZZZ обязательно нужен не тачскрин, а интернет ZZZ, в читалке главное - экран, а он один в один с Соней и Киндл 3джи... а новая модель всегда дороже предыдущих, а экран тот же... Возможно все!
Согласна. Если книгу никак не добыть иным способом, окромя как скачать в интернете, тогда да... увы и ах... Но это единичные случаи, все же.
надо, наверное, привыкать к тому, что информация теперь доступна всем и всегда. регламентировать это очень сложно....поэтому пысьмэнныкам нужно как-то продумывать, как защищать свою собственность
Дык, пысьмэнныки тут мало что могут - не они же законы принимают. Этот вопрос уже не единожды поднимался как пысьменныками, так и прочими музыкантами, но у наших законотворців, видать, дела поважнее имеются На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Дорогие мои, скажите пожалуйста а в комплекте вот с этой штукой наушники должны идти или нет? http://www.amazon.com/dp/B002Y27P3M/?tag=gocous-20&hvadid=5729120357&ref=pd_sl_cazfqv6ny_b Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Недавно прочитала Код да Винчи Дена Брауна. Написана неплохо, но как на мой вкус, слишком всё запутано Для разнообразия можно почитать. Кстати там написано, что на картине Леонрадо да Винчи по правую руку от Иисуса Христа изображена женщина-Мария Магдалена. Посмотрела на картину Тайная вечеря в инете - действительно всё так, как в книге описано. Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 10 Октября 2011, 12:36
Зайка, Дэн Браун, в своих книгах, затрагивает такие темы, о которых запрещено даже думать, и откапывает он с архивов непечатные реальные события, и показывает нам реальные исторические артефакты, очевидные, поэтому невидимые, когда их воспринимаешь обыденным взглядом. Его точка зрения на исторические события, умение взглянуть на человечество под другим углом, далеко не праздны! Ведь не зря его книги жгут на кострах, а спецслужбы проверяют его источники информации! Он показывает, что возможно, существует совсем другая история человечества! Поэтому, все запутано. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
....а читать Брауна таки интересно...:))))) может, это дурной вкус...но я лично мыслю иными категориями:) не Чеховым единым...интересно читать, увлекательно...и подумать есть над чем. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девушки и юноши!! а особенно те, у кого Киндл....подскажите, вы закачивали аудиокниги туда? и откуда??? в принципе, я и сама найду...но по наводке быстрее:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Замечательная, книги, скачаные на англ. языке (НЕ аудиокниги, а обычный киндловский моби-формат), Киндл прелестно читает. может мужчинка читать..или дама - как выберете. можно быстрее, можно медленнее......а вот с русскими хуже:)))...он читает типа так: эксламэйшын марк кома кома дот дот квесчин марк..:)))))))))))))))))))
так что надо искать именно аудиокниги....думаю, долен воспроизводить без пытань...как обычный аудиофайл...только, думаю, тут уже как начитано - так и будет звучать. никаких там медленнее-быстрее....так что ...ПОМОГИТЕ1 кто знает, где хорошо начитанные книжицы...эх...я прям вспомнила, как в детстве слушала по радио-брэхунцю были такие выставы театральные.....в ролях, всэ як мае буты...и так было интересно!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 03 Ноября 2011, 23:57
Посещаю обычную профсоюзную библиотеку:) ну люблю я запах библиотек.. вот такой фетиш.Беру книги раз в 2 недели и получаю удовольствие:))) Аудио книги (современные) не нравятся, вот если бы так как это делали раньше, может помните по радио транслировали спектакли.. вот это да! Сейчас в чтении 2 книги : Хромая судьба (Стругацких) и Парфюмер (Зюскинда). В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
Сейчас читаю Паскаль Киньяр "Лестницы Шамбора". "В долине Луары стоит легендарный замок Шамбор, для которого Леонардо да Винчи сконструировал две лестницы в виде спиралей, обвивающих головокружительно пустое пространство в центре главной башни-донжона. Их хитроумная конфигурация позволяет людям, стоящим на одной лестнице, видеть тех, кто стоит на другой, но не сходиться с ними." (аннотация к книге) Книга, на самом деле, о глубине человеческих отношений. О любви и дружбе, зависти и вражде. Главный герой антиквар. Человек увлеченный антикварными игрушками. Довольно интересная и необычная для меня книга. Я фанат фэнтези. Кстати я читаю по электронной книге-читалке Pocketbook. Очень мне она нравится. Только она хороша для чтения книг, все остальные функции не очень (по крайней мере в моей модели). Зато имеет достойный экран - электронная бумага. прекрасно для глаз. Наташа
Классик глазами детей Взято на странички СИ (самиздат) Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина
"Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, красном кушачке..."
И вот что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишия оказались "тулуп" и "кушачок". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком написано:"летит". Значит, летит. Причем, у некоторых детей аппарат имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает! Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо, если пушистые, следовательно, звери такие. Однако, что за название непонятное "бразды", что это за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается- летит кубической формы серьёзный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов- браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклашкам ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано- то "бразды", а не "браздов", как, по идее, должно быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем, изображен он, сидя на обруче (обЛучок- обРучок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же- он же ямщик, чем же ему еще ямы копать? Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно, зачем - браздов хоронить. Логично? Логично. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
А я обожаю кровавые триллеры)) Сечас подсела на Татьяну Степанову, перечитываю заново.. Еще захотелось вдруг почитатьь Мастер и Маргарита, раз этак 6-7, вообще заметила, что люблю это дело-перечитывание, потому что у меня дурная привычка "проглатывать" книгу за сутки, поэтому я забываю о чем читала, ну и снова, как в первый раз)) У меня Киндл, качаю книги с сайта буквовед .нет, там в тхт формате есть сразу, особенно люблю в последнее время авторов самидата, там их тоже много)