tativka, на Киндл прекрасно ещё качается с флибуста.нет, формат moby, то есть рожной киндловский формат
ыыы..дамен...не поверите...а я сейчас читаю Сидни Шелдона...ы. ну да, да. не Чехов. не Достоевский. и слог не ахти, чтоб получать от него удовольствие...... а читать - интересно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я себе на ДР тоже читалку возжелала.В общем начала с простой потом захотелось с подсвеченным экраном потом вроде и интернет не лишний.В общем сейчас я счастливый обладатель самсунг галакси таб.Очень удобная крошка.
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 00:24) --------------------------------------------- А из книжек в последнее время хорошо пошла Софи Кинсела -хорошо пишет с английским юмором и вроде как и просто но в каждой книге своя интрига свое женмкое очарование Жаль что книги закончились С нетерпением буду ждать выхода следующей.
а почему не поверим? не могу понять..) я его обожнюю..) практически все его книги у меня есть (бумажный формат)
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 13:59) --------------------------------------------- Зайка,
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
не Чехов. не Достоевский. и слог не ахти, чтоб получать от него удовольствие
ну так это и сранивать нельзя.совершенно разные жанры.
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 14:01) --------------------------------------------- +эпохи
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 14:07) --------------------------------------------- а я недавно перечитывала Муми-Тролля (трилогия Туве Янссон) Как и в детстве - море удовольствия.. у меня такая дома "скромная по формату" книжица есть, страничек на 800 )) с ее повестями. Дарили мне на 9 лет)) для Вовундия берегу, таких сейчас не "делают" Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 16:07
согласна. у самой есть "такие" в загашничке. ЗАТО сейчас делают тоже огого! как-то наберусь усердия и покажу детскую книжку, которую детишкам купила в Бангкокском аэропортовом книжном магазе (я мимо них никогда не прохожу, книжные магазы - моя слабость). ЭТО ЖЕ ВЕЩЬ!!!!! оно, конечно, больше для игры и обучения, чем читать..но какая же прЭЭЭЭЛЛЛЕСТЬ!!!!! похвастаю как-то. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
поквжи-покажи...хоть полюбуемся ..как я люблю открыть новую книгу и вдохнуть запа-а-а-а-ааааахххх....бумаги, краски...ууууууууу... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
.MAKARENA..".как я люблю открыть новую книгу и вдохнуть запа-а-а-а-ааааахххх....бумаги, краски.." Как я Вас понимаю В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
Я люблю читать Полину Дашкову, тут уж не оторвешься, готова сном жертвовать,пока не прочту. С таким же увлечнеием читаю Дэна Брауна-все книги этих авторов есть, а хочется больше....К сожалению, содержательные книги пишутся не быстро Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
перечитываю "К югу от границы, на запад от солнца" Мураками, в бумажном варианте, конечно, не признаю я электронные книги, может отсталая я? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, нельзя поспорить с тем, что бумажная книга - приятнее. её можно литсать, нюхать, шелестеть!:) но...в электронных есть свои плюсы. вот еду я в отпуск, везу 100 с чем-то грамм книгу...а в ней - более 1000 книг:)))))
хотя я продолжаю покупать бумажные - ради тактильных ощущений, ради иллюстраций тоже.... - расцениваю их как произведения искусства. Но надо сказать, что далеко не каждая книга таковым является...и в наше время...да и ранее тоже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 08 Января 2012, 01:08
nat_march, полностью согласна, но специфика моей работы такова, что я редко в отпуске бываю и читаю только дома, где любимая книга всегда под рукой А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я покупаю в бумаге особо понравившиеся книги. а так все читаю только на киндле..
недавно дочитала вторую книжку Юхана Теорина - атмосферные у него вещицы. шведские деревеньки, старые дома, холодное море, морские маяки, северный фольклор и т.д. - то, что надо в зимние вечера )
сейчас - "Девушка с татуировкой дракона" Ларссона - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Зима - особо хорошее время для уютного перечитывания любимых старых книжек. Сейчас на столике книга Яна Потоцкого, "Рукопись, найденная в Сарагосе". Одна из любимейших книг, а еще самый смак для тех, кто любит литературный прием "роман в романе" и наслаивание сюжетов, к концу сливающихся в один (сделать это под силу только настоящему писателю; жаль у нынешнего большинства талант жидковат...). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а я вот, полсле долгих лет разочарования в жанре детектива (классика не в счёт, её я как раз любила..но сколько ж можно её...уж наизусть:0), нашла-таки "из новых" автора, кого читать приятно и увлекательно. Энн Грэнджер. Не копаюсь слишком глубоко, анализируя ...просто нравится:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне муж подарил на Новый год читалку Киндл амазон, теперь очень жалеет об этом, так как уже три недели меня от чтения не оторвать. Очень тронула книга Анны Гавальды " Просто вместе" . Девчонки, спасибо всем за советы по приобретению электронной книги!!! «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Сообщение отредактировал lili - Понедельник, 23 Января 2012, 20:05
lili, Гавальды все книги душевные:) про простые вещи. которые важнее всего:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Привет всем.Очень любила читать,да и сейчас люблю.Предпочитаю бумажный вариант,в электронном виде- не могу привыкнуть,да и память у меня визуальная Из последнего подсела на антиутопии,впечатлил "Скотный двор"Оруэлла и 1984. Замятина прочитала позже,сейчас ищу Хаксли А пока читаю -Роберт Пенн Уоррен "Вся королевская рать",Ирвин Шоу "Две недели в другом городе". И стыдно признатся,но только недавно прочитала "Ярмарку тщестлавия" Уильяма Теккерея ,просто потрясающий роман,а герои его и сегодня вокруг нас.Экранизация как всегда слащаво и по голливудски. Если кому нравятся антиутопии на экране,то моя любимая -"Бразилия",очень перекликается с "1984".