arna, Яночка, очень красивые кольца и камни! Я очень люблю серебро, ношу только крупные сереб.изделия с большими камнями. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
yuliko, аа ясно. Я не правильно поняла. Думала в смысле что тайцы втюхали серебро за золото. Юль, так тени на камне-это хорошо или плохо? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Mariella, был раньше у касс на преображенской в районе горсада. Сейчас аркадия джемс в переулке нечипоренко. Но я там еще не была Janneta, да серебро я тоже лю, но выбора нет у нас хорошего. Я была давненько в польше, там такие модные крупные браслеты были, серьги. У нас нет таких до сих пор((
Добавлено (03 Февраль 2014, 16:58) --------------------------------------------- fenata, ну! Что за качество фото)) давай сфотай как положено, все замылилось
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А сапфир папараджа, может я уже писала, видели. Так даже муж мой, далекий от камней, челюсть уронил. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
был раньше у касс на преображенской в районе горсада.
вот я шая)))) я садовую с преображенской спутала))) я его и имела в виду...но...лет 8 назад там был огромный выбор камней, а как-то не так давно (а может год назад))) я туда зашла и обомлела 1/10 старого ассортимента...
Цитатаarna ()
в польше, там такие модные крупные браслеты были, серьги. У нас нет таких до сих пор((
да-да! я хоть и не очень серебро, но вот эти польские изделия шикарны! я в давние годы покупала себе, носила....а потом где оно все подевалось - не знаю....не носилось..вобщем нету уже))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ян, я про обработанные сколы в кольце говорила, что " не чистой воды")) Хотя огранены хорошо А какие тени на камнях ты видишь? Серединка просто темнее кажется Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ну вот все что я брала при освещении и на просвет угловой имеют неоднородный цвет. Именно синие сапфиры. Они мне сами это показали, объясняя что синтетика и стекло таким не бывает. хотя я до этого сидела и копалась, искала без теней, но так и не нашла, но молчала, не спрашивала. Вероятно в идеале и этого быть не должно. Хотя это мое предположение. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Наташа, могу только одесского дать))) на последнем фото да!!!! красиво!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
fenata, оо другое дело. Красивый камень! Я вообще там в корунды влюбилась. Наташ, так не помпезное оно.. Или ты другое имела ввиду? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Mariella, да юль, давно это было. 18 лет назад. Ужос.. Это возраст нормального человека.. А я ведь в старшем классе была Я бы и ща на лето от таких браслетов серебр не отказалась.
Вот зайди на нечипоренко тоже значит)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
спасибо, значит прийдеться в Одессу ехать... когда у вас там теплеет?
приезжай уже потеплело))) сегодня вообще чудный день - солнечный А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А сапфир папараджа, может я уже писала, видели. Так даже муж мой, далекий от камней, челюсть уронил.
Оранжевый? Да, я тоже облизываюсь. У нас на выставке видела
Цитатаarna ()
ну вот все что я брала при освещении и на просвет угловой имеют неоднородный цвет. Именно синие сапфиры. Они мне сами это показали, объясняя что синтетика и стекло таким не бывает.
Вот и радуйся - у тебя живые натуральные камни. Многие сапфиры, что продаются у нас - искуственно выращенные. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Наташ, так не помпезное оно.. Или ты другое имела ввиду?
нет, это носибельное... вот только надо серьги соорудить.. а помпезное с изумрудом http://www.parfeya.com.ua/forum/56-518-18 в общем Ян сходишь к ювелиру, расскажешь что и как.. и может и я наконец-то с серьгамиопределюсь..
Цитатаarna ()
я ее уже не раз приглашала-не ведется..))
не помню... но я готова, тем более в Одессе, аж в детстве дошкольного возраста только была... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 03 Февраля 2014, 19:26
Аркадия, папараджа он больше как розовый-оранжевый. А оранжевые тоже классные!!
Оль, а на выставках лондон блю топаз не знаешь сколько стоит? Я как то не хожу на наши выставки. Таки зря! Исправлюсь.
Добавлено (03 Февраль 2014, 17:31) --------------------------------------------- fenata, ой наташ, ну красивущее!! С изумрудом. Да, на вечер. Но весьма носибельное, прям вижу его с шубкой и тонким свитерочком ярким... Или рубашкой..
Яночка, я, к своему стыду, не видела сапфира папараджа.
ЦитатаMariella ()
да-да! я хоть и не очень серебро, но вот эти польские изделия шикарны! я в давние годы покупала себе, носила....а потом где оно все подевалось - не знаю....не носилось..вобщем нету уже)))
Юлечка, как жалко, что не сохранилось, я бы хоть посмотрела. У меня в голове клинит, когда вижу массивное серебро. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
fenata, я помню! Ты сказала что в одессе была. К нас надо в конце апреля, не раньше. А то все серо и противно. На 1 ое апреля иногда едут, а по факту-ничего впечатляющего
Добавлено (03 Февраль 2014, 17:34) --------------------------------------------- Janneta, так и не то что не видела, не знала о таком еще месяц назад
yuliko, ну.. Фух.. Значит все таки это не плохо