|
Прикольные форумские подписи
|
|
| Аркадия | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:33 | Сообщение # 2551 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
| "Оно само купилось!" (с) жена.
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:41 | Сообщение # 2552 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Аркадия) "Оно само купилось!" (с) жена. Время от времени действительно такое происходит...))))))
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 14:45 | Сообщение # 2553 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Ktyjxrf, ,БРАВО!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| elena80 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:05 | Сообщение # 2554 |
 Решил остаться
| Нам, женщинам, не так уж много нужно... Луна с небес не так уж и важна... Достаточно лишь ласкового взгляда и веры в то, что ты всегда нужна...
Если Вам что-то не нравится в своих избранницах, не спешите винить их. Поскольку женщина всегда подстраивается под предлагаемые ей обстоятельства, то, что Вы видите в ней — в значительной мере результат Ваших собственных деяний… Одна и та же женщина в «разных руках» ощущает и ведет себя совершенно по-разному…
"Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:23 | Сообщение # 2555 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (elena80) Нам, женщинам, не так уж много нужно... Луна с небес не так уж и важна... Достаточно лишь ласкового взгляда и веры в то, что ты всегда нужна... 1000%
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 2556 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Цитата (Аркадия) "Оно само купилось!" (с) жена.
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 2557 |
 В парфюмерном раю
| - Человек как река — выходя из берегов, несёт что попало…
- ВСЁ – это когда под портретом вторая дата появилась.
- Одни проглатывают обиду, другие — обидчика...
- У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру...
- Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Самое изысканное удовольствие состоит в том, чтобы доставлять удовольствие другим.
|
| |
| |
| кошка | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 21:49 | Сообщение # 2558 |
 Мисс Поэзия 2012
| Однажды холодильник отомстит вам.Он будет приходить к вам каждые полчаса,открывать дверь в вашу комнату,пялиться на вас пару минут и уходить.
Чистите зубы зубной пастой Collgate и ваши зубы будут как у бобра! - Такие же крепкие? - Нет, всего два!
Ничто так не отбивает желание работать, как зарплата.
Первый день в лагере. Реву и звоню маме, чтобы она меня забрала домой. Я вожатая.
Девушка должна быть всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в сумочке всегда должны быть... загранпаспорт, купальник и ...фата....
Франция... Франция... Да, у нас полстраны воспитаны однополыми парами - мама и бабушка...
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| DAIANA | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 22:39 | Сообщение # 2559 |
 Ценитель
| Цитата (кошка) Однажды холодильник отомстит вам.Он будет приходить к вам каждые полчаса,открывать дверь в вашу комнату,пялиться на вас пару минут и уходить. хорошо!
|
| |
| |
| bookhank | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 00:57 | Сообщение # 2560 |
 Ценитель
| Психолог: — У вас умер дедушка. Оптимист: — А у меня еще один есть. — И вы опаздываете на похороны. — А я сяду в машину и по газам. — Нет, вы боитесь ездить за рулем. — А я выпью для храбрости бутылку водки. — Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. — А я договорюсь. — Не договоритесь — это женщина. — А я познакомлюсь. — Но она страшная. — А я-то уже пьяный
— В чем разница между оптимистом и пессимистом? — То, что для пессимиста критические дни, для оптимиста — предпраздничные!
Гость из-за рубежа: — А правда, что в России дороги строят бл… ди? — Нет, конечно! Откуда вы это взяли??? — Да все ваши шофёры говорят: Какая бл… дь эту дорогу строила??!!
моб: 068_ 86_ 06_ 086
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 01:14 | Сообщение # 2561 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Cassiya) - Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Cassiya, спасибо за напоминание!
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:17 | Сообщение # 2562 |
 В парфюмерном раю
| Tatianka,
Цитата (кошка) Однажды холодильник отомстит вам.Он будет приходить к вам каждые полчаса,открывать дверь в вашу комнату,пялиться на вас пару минут и уходить.
Цитата (кошка) Ничто так не отбивает желание работать, как зарплата.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:46 | Сообщение # 2563 |
| Цитата (кошка) Однажды холодильник отомстит вам.Он будет приходить к вам каждые полчаса,открывать дверь в вашу комнату,пялиться на вас пару минут и уходить. Цитата (кошка) Первый день в лагере. Реву и звоню маме, чтобы она меня забрала домой. Я вожатая. Цитата (кошка) Франция... Франция... Да, у нас полстраны воспитаны однополыми парами - мама и бабушка... кошка,
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| DAIANA | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:41 | Сообщение # 2564 |
 Ценитель
| Живем как по какой-то китайской грамоте: Полицейскому - ДАЙ... Начальнику - ДАНЬ... Нищему - КИНЬ... Врачу - ВЫНЬ... чиновнику - СУНЬ... Миллиард олигарху - КУЙ... На работу каждый день - ДУЙ... А вместо нормальной зарплаты - #УЙ!
|
| |
| |
| Goldie | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 23:07 | Сообщение # 2565 |
 Ценитель
| DAIANA, +10000
Женская логика - это травма для мужской психики .
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 04:22 | Сообщение # 2566 |
 Мисс креативность 2013
| Цитата (кошка) Девушка должна быть всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в сумочке всегда должны быть... загранпаспорт, купальник и ...фата....
не в бровь, а в глаз (с)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 08:15 | Сообщение # 2567 |
 Мисс креативность 2013
| Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг?"
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 09:51 | Сообщение # 2568 |
 В парфюмерном раю
| Всё мне в этой жизни по плечу!а что не по плечу-то по х"""!
edt
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:20 | Сообщение # 2569 |
| Цитата (A_L_E_N_A) Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг?" точно!
|
| |
| |
| кошка | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:24 | Сообщение # 2570 |
 Мисс Поэзия 2012
| Цитата (A_L_E_N_A) Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение "пофиг", а с утра не менее потрясающее "нафиг?" Какая прелесть!
- Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию или по Фаренгейту? - По Менделееву...
Молчание женщины- это форма вежливой истерики......
Бог видит всё....соседи ещё больше!!!!!
БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ: В ОТПУСК УШЕЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК , А ОТДОХНУЛ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ!
Муж приходит домой с работы,жена сидит за компьютером и не оборачиваясь:"Дорогой,хочешь что-нибудь перекусить?"-"Да,кабель от интернета!!!"
Со скоростью,ну вылитый шумахер !Ни в оперу ,ни в клуб ,ни в ресторан.Раз 40 я вчера слетала на хер.Пока мой муж чинил на кухне кран .
Ты чё такой нервный? Секса поди месяц не было? ––- Нет, интернета...
Нет толстых женщин,есть женщины у которых недостаточный рост для их веса.
- Дорогой, ты купил ФЕРИ? - Нет, но, зато, я купил водки! Думаю, что через полчаса немытая посуда будет нам по барабану........
Дорогой, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад. - Но мы женаты только 19 лет. - Во-о-о-о-от!
Если в Воскресенье вы не проснулись, а воскресли, значит Суббота удалась........
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
- Мам, а ты скоро с работы придешь? Я соскучилась. - НЕ УСПЕЕТЕ ! Буду через 5 минут, привет Сереже.
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 13:38 | Сообщение # 2571 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (кошка) Муж приходит домой с работы,жена сидит за компьютером и не оборачиваясь:"Дорогой,хочешь что-нибудь перекусить?"-"Да,кабель от интернета!!!"
Здорово придумал...)
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 02 Июля 2013, 13:38 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:15 | Сообщение # 2572 |
 Всемогущий админ (с)
| Чтобы подкова реально принесла счастье,надо прибить её к копыту и ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Cassiya | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:07 | Сообщение # 2573 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Аркадия) Чтобы подкова реально принесла счастье,надо прибить её к копыту и ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ 1000% точно
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:13 | Сообщение # 2574 |
 Мисс креативность 2013
| После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.
|
| |
| |
| Natta | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 23:47 | Сообщение # 2575 |
 В парфюмерном раю
| Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?...
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
|
| |
| |