В воскресенье женщины отдыхают по системе ~ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!~.. включена стиральная машинка, духовка, пылесос, утюг...!!!!!!!
"Вы нас никогда не догоните" - сказали Цены - и показали Зарплатам... Фигу... и "Кузькину мать"!!!
специальное упражнение для рук: _____________________ ~ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ~ снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия..
Добавлено (26 Август 2013, 19:15) --------------------------------------------- Женская логика: «Думала, что вышла замуж - оказывается взяла на воспитание... сына свекрови!!!»
Если уборка в доме начинается с протирки клавиатуры компьютера, то на этом она зачастую и заканчивается.
...А ВЫ обратили внимание, что женское: - "Буду готова через 5 минут" и мужское: - "Буду дома через 5 минут" - одно и тоже!!!
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Женская логика: «Думала, что вышла замуж - оказывается взяла на воспитание... сына свекрови!!!»
А это из жизни (моей :))), да благо, прошлой): "Я ж тебе его отдала, растила, кормила!!! А ты?!"... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Муж придя с работы спрашивает у жены! : Ну как дела моя сладкая!!!? - Она ему: - Все хорошо дорогой! Борщ сварила,котлеток нажарила!! Окошки протерла,детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Но завтра, если снова забудешь заплатить за интернет -я тебя убью!!!!)))))))) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Весна опоздала.....Лето опоздало..........А осень-пунктуальная сволочь!!!!!!!!!!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ум - это способность находить убедительные оправдания собственной глупости...
Если ты пришла на работу в НОВЫХ САПОГАХ и ВСЕ МОЛЧАТ.... Значит САПОГИ действительно КЛАССНЫЕ!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Если ты пришла на работу в НОВЫХ САПОГАХ и ВСЕ МОЛЧАТ.... Значит САПОГИ действительно КЛАССНЫЕ!!!
да...в который раз думаю : "эээх....бабье")))) так и есть, Ален Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вчера после секса... мой мгновенно вырубился... Ну я конечно дело- бегом за компик... Через три минуты открывается дверь и в ней обиженное лицо мужа: - Я ДУМАЛ... ТЫ КАК ЧЕЛОВЕК... КУРИТЬ ПОШЛА... А ТЫ... ЭЭЭЭХ....))))
Приходит ребенок из школы,в дневнике запись. -Ваш сын- неадекватно ведет себя- примите меры! Отец пишет учителю ответ : -Давно мечтал о сыне,но из школы постоянно возвращается дочь.
Хорошо там,где меня нет.А где я есть,ну просто праздник какой-то.
Если вы в бутике купили шубу из Греции, а по указанному на этикетке адресу попали на сайт немецких спортивных костюмов, то не пугайтесь сильно. Просто китайцы в подмосковном подвале перепутали этикетки местами.
Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!! И куда ты такой нарядный?!..... Белая рубашка...... Трико..... Сланцы с носками...
К пятнице готов! Мобильный заряжен,баланс пополнен,в кармане записка с моим адресом...))
Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко надоела… А так — ничего!
Теща сердито зятю:- Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил! - Так ведь дождь идет, мама....- Ну и что, одень плащ!...
Учительница задаёт вопрос на уроке "Окружающий мир" -Чего звери больше всего боятся в лесу??? Ответ хором... - МАШУ!!!............
Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья" - радовалась Таня, еще не подозревая, что сегодня уже вторник....
Мама успокаивает плачущую новорожденную малышку, рядом 5-летний сын, спрашивает:- Мам,что она все время плачет? Мама:- Ну,сынок,может у нее болит что-нибудь! Сын удивленно:- Да что там может болеть? У нее же все новое!!! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Бывает, встретишь мужичка и думаешь: Боже мой!!! И куда ты такой нарядный?!..... Белая рубашка...... Трико..... Сланцы с носками...
На днях была в одном серьёзном заведении , пока маялась в ожидании нужного мне человека , увидала такую картинку : Заходит колоритная парочка - мамзель вся при параде ( шпиляки 17 см., мини по не могу , боевой раскрас, чёлочка задорно подрагивает , в общем красавишна )..... за ней влюблённый до обморока , семенит мужик в трениках , а на ногах - носки с вьетнамками !!!! А вы говорите - сланцы Женская логика - это травма для мужской психики .
Ум - это способность находить убедительные оправдания собственной глупости..
A_L_E_N_A, меня порвало))))
Цитата (кошка)
Хорошо там,где меня нет.А где я есть,ну просто праздник какой-то.
Цитата (кошка)
кошка, Наташа, респект!
-------------------------------------------- Тебя угнетают долги? У кого их не было?! Не огорчайся. Ведь это единственное, что по-настоящему связывает тебя с людьми...
Мотор хороший. Жаль, что нету тормозов. Останавливаюсь я только в кювете...
Бескорыстное вранье — это не ложь, это поэзия
Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее — симулировать.
Обаяние уравновешивает любые пороки.
Что может быть логичнее безумной, красивой, абсолютно неправдоподобной случайности? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 16 Сентября 2013, 14:40
Если вы в бутике купили шубу из Греции, а по указанному на этикетке адресу попали на сайт немецких спортивных костюмов, то не пугайтесь сильно. Просто китайцы в подмосковном подвале перепутали этикетки местами.
Цитата (кошка)
Печень ждала пятницу и тревожилась. Желудок готовился. Нос чесался. Ноги и язык знали, что будут заплетаться. Задница боялась приключений. И лишь один мозг радовался.... "Наконец-то отдохну !". Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:26
Печень ждала пятницу и тревожилась. Желудок готовился. Нос чесался. Ноги и язык знали, что будут заплетаться. Задница боялась приключений. И лишь один мозг радовался.... "Наконец-то отдохну !".
аха...ха))) A_L_E_N_A, браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Печень ждала пятницу и тревожилась. Желудок готовился. Нос чесался. Ноги и язык знали, что будут заплетаться. Задница боялась приключений. И лишь один мозг радовался.... "Наконец-то отдохну !".
A_L_E_N_A, я под столом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Холодно - новая причина сидеть дома и никуда не выходить. Холодно, и пусть весь мир хоть рухнет, но я туда не выйду!!! это же прям обо мне Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/