Ученые нашли ПРИЧИНУ СТАРЕНИЯ женщин. Причина постоянно ЛЕЖИТ на диване, пьет ПИВО и смотрит ТЕЛЕВИЗОР........))) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает")
Женщина должна быть всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в её сумочке всегда должны лежать загранпаспорт, купальник и фата...
Хорошо там, где нас нет! А там, где мы - ну просто праздник какой-то)))
Чтобы ни происходило в вашей жизни, делайте вид, что все обстоит именно так, как вы и запланировали!!!
Зарплата, это как мёд у Винни-Пуха… Если она есть — то её сразу нет!!!)
Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом!!!
Стервозность не подарок, а иммунитет красивой женщины!!!
Стоит только научиться играть в ПОХЕР, как жизнь начинает резко налаживаться ) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Жизнь -как зебра??? Будь хитрее! Дошел до белой полосы ...и вдоль , и вдоль!!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я с врагами не воюю, я всю жизнь от них кайфую. Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе. Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу. На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь У меня все хорошо. Так мне и надо :)
иду по улице...вижу - 100 баксов лежат...ну, думаю, повезло - сто баксов нашла!!! нагнулась поднять - чувствую - ан нееет...не нашла...ЗАРАБАТЫВАЮ!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мужчина заходит в цветочный магазин. - Девушка, дайте букет из ста роз. - Для любимой девушки? - Нет, для жены... - Слышь, мужик, что ж такого ты натворил? *** Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете". *** Я считаю, что всем девушкам, которые ходят на каблуках по нашим грёбаным дорогам нужно премии выплачивать! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
-опять нажрешься и будешь вести себя, как скотина? -..я и трезвой могу! *** Дорогая,не нервничай,нервные клетки не восстанавливаются! Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте тоже не растут *** Жирным быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худой — ищи причины, гадай, мучайся... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
кошка, это я уже мысленно на море.... осталось неделю отпахать и привет Партенит.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 15 Августа 2013, 17:45
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют Задумалась... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец