PHOENIX, о даааа..... я танцами долго занималась, приблизительно это все мы и слышали. Типа : куда ушло твое бедро?!- оно должно уйти туда... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
deleo, лейт, HELGA, tornado, учитывая, что у вас в городе самая мощная тусовка, после Львова, по танго, то я могу только вашим возможностям позавидовать! У нас же, в городе, помешанных на аргентинском танго, можно пересчитать на пальцах! А то, что написано в посте, действительно взято из жизни! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, надо же... Вот так живешь и не знаешь, что творится в родном городе. Спасибо! Вот теперь я думаю - либо бросить работу, либо мыловарение... либо обратиться в Небесную Канцелярию с просьбой УВЕЛИЧИ-ИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ В СУТКАХ!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
......проснулась я утром и подумала не пойти ли мне на работу...- и не пошла!!!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, а я .пошла и.......... вернулась............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
да, жизнь-она не завсиХда-в радость, а работа- тем паче......................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
...мой диалог сегодня с врачом..ну тем, который по бешеным:))) он: когда произошёл укус? я: вчера он: в котором часу? я: в 16-17... он: место работы? я: не работаю...декрет...ЛУЧШЕ Б РАБОТАЛА в 16-17... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, сказал врач, что в Киеве и даже в области по бешенству ситуация спокойная. что они не прививают даже если кусанула дворовая...если за ней возможно наблюдать. прививка достаточно серьёзная...три месяца вакцинаций...6 штук. год после этого щадящий режим жизни:))) три ХАХА (это где мне такоЭ взять??).....плюс нельзя будет принимать группу медпрепаратов..даже в лечебных целях...короче сказал найти собаку, узнать привита ли...и наблюдать за ней.....ну..как я и предполагала. так шо...собаку мне, к счастью, удалось найти. теперь наблюдаем дней 10 за ней. не помрёт и не станет подозрительной - прививать меня не будут. помрёт - будут прививать по полной программе плюс иммуноглобулины. ы.
...так шо придёццо с этим жить:))))
а хозяйка-то псины....гуляла тогда дочь её старшая...а хозяйка, узнав, что мой на поводке был, сказала (не, ну правильно сказала, это все знают собачники): ааа, так на поводкее был!! ну так конечно ....если один на поводке, то драки не избежать.....далее - ВНИМАНИЕ! - говорит: вам надо было своего сразу с поводка спустить!
я чуть не упала. ыыыыы.
спросила: а что, он вас сильно укусил разве? ыыы..а я, дура, так была рада, что она хоть отзвонилась, что сказала: ну как...не то чтоб сильно...но дыры от клыков есть.....хыыы...а у самой полбедра лилового цвета, опухшее и болит...а в центре - две дырки от клыков. красота неописуемая:))) ну и нога в синяках от драки... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 27 Октября 2011, 18:25
Аркадия,Марик! Супер! Столько в темке подписей,что не знаю,на какой остановиться.... А на другой форум я себе утащила: Мне всегда 18,а остальное все стаж.
deleo, собака непривитая у них...что его сейчас-то прививать уже:)) мне от этого ни горячо, ни холодно:))) мне теперь - чтоб он жил дооолго, счааастливо...:))))...а он старый у них, как и мой....не дай же ж бог скопытится...и шо тогда...тогда мне прививки вкатють...хотя, по идее, его тогда могут изъять и проанализировать его МОСК Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну да, оно ж лабораторным путем определяется... ох, спаси и сохрани... Наташ, ну ты ж образец позитива и дружелюбия, на тебя только пес в маразме мог покуситься!
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 28 Октября 2011, 00:15
deleo, а особенно следует опасаться собак мелких пород! Уси-пуси, и пальца нет! И оно же не понимает, что вы погладить хотели, оно на руках, как охрана сидит! таких клычков, достаточно, чтобы перекусить сухожилие на пальцах, или при хорошем захвате, даже повредить кость! а за мягкое место, так тоже очень больно! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, когда-то давно я гуляла с ребенком (он еще в коляске был, в такой "сидячей", открытой) и на нас несся здоровенный ротвейлер. Я собак не то чтобы боюсь, но отношусь к ним осторожно. Но тогда было реальное чувство, что я его сама загрызу, если что И видно передалось псу, он как-то сник и ретировался. А вот потом уже мне было страшно.
ой, а нас с малым вообще недавно огромная стая окружила. Деть в высокой траве возле площадки возился, а там собака оказалась. Давай лаять, он ко мне побежал, она за ним. И тут из всех щелей как повылезло этих тварей штук 10, если не больше! Я малого над головой подняла, стою в окружении гавкающей своры, а сама думаю, как не упасть, если вдруг кусаться будут. жуть с этими псами, терпеть их теперь не могу. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
deleo, охотно верю! Но, лучше, и правда, не испытывать судьбу, животное есть животное, и лишний раз не нужно провоцировать ситуацию! В борьбе с собакой, может победить или случай, или спецподготовка, а во всех остальных случаях побеждает собака, не обязательно большого размера, просто человек, не имеет опыта в игре в кусачки! Поэтому, если висит подобная табличка, лучше, и правда, подумать о безопасности! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
HELGA, это точно .Будем надеяться, что к нашей старости, ситуация изменится в лучшую сторону Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...