Раньше я вела активный образ жизни - играла в теннис, бильярд, нарды,увлекалась клубной жизнью, занималась шахматами, участвовала в автогонках. Все закончилось, компьютер сдох. Сейчас я вяжу и вышиваю крестиком...)))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила...) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
hambu, я три кастрюли спалила (подаренные мамой - были 2). Она до сих пор не знает Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, зачем маму нервировать? Новые купишь............ Совет: жгите кастрюли при других обстоятельствах................ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, взяла на заметку мама мене вб'є. Потому я ничего говорить и не собираюсь Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
A_L_E_N_A, MAKARENA, Jemma, - почти клЮб любителей отварной картошки с ароматом горения Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, в "черной" корочке)) т.е. почти запеченная в костре Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, описание для г у р м а н о в -не чета Похлебкину.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, ага.. а я все в милионный раз смотрю и пересматриваю Служебный Роман. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки у меня еще и яйца взрывались, а я в это время возмущалась сидя за компом - "задолбали петардисты" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ИЩЩО и ЯЙЦЫ!!!-госпади, прасти!!! ЧИИ??????????? Петарды подложили??? ИЗВЕРГИ!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 05 Ноября 2011, 21:08
Пардон..По Фоменко . В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность: либо ширинка расстегнута, либо рукав в говне…
Черный юмор: - Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны - там...
У любви - три года. Сначала год страсти, потом год нежности и год скуки. В первый год говорят: "Если ты уйдешь, я покончу с собой". На второй год: "Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу". На третий год: "Если ты уйдешь, я обмою это шампанским".
Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе…
Про алкоголь: Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра, после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Я свою меру знаю, упал - хватит.
День Рожденья - грустный праздник… водка… пиво… унитазик…
Трезвенник это человек с патологически бедной фантазией, он не может даже придумать повод выпить...
В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков
Бросить пить легко, трудно убедить в этом друзей.
- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька?
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей
Наши недостатки могут нравиться не меньше, чем достоинства. А порою даже и больше. Ведь достоинства, возвышая вас, унижают другого, между тем как недостатки, позволяя другим беззлобно посмеяться над вами, поднимают их в собственных глазах. Андре Моруа “Письма незнакомке” Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра, после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
АААААААААА!!! порвало....это первое, что я проверяю, когда прихожу в себя после большого загула.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вам уже за сорок? На вопрос "Сколько вам лет?" Вы смущенно отвечаете "Чуть больше 30-ти"? А хотите выглядеть в глазах окружающих на 20 лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались Вашей молодостью? Говорите, что вам 60! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вам уже за сорок? На вопрос "Сколько вам лет?" Вы смущенно отвечаете "Чуть больше 30-ти"? А хотите выглядеть в глазах окружающих на 20 лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались Вашей молодостью? Говорите, что вам 60!
Уж лучше не рисковать. А вдруг скажут: "Даааааа? А мы думали Вам 52-53, ну максимум 54!!! Во будет облом!
A_L_E_N_A, MAKARENA, а я вчера болтала с сестрой по скайпу и спалила курицу,так конкретно,что даже кошки и собака чихали.Ая сижу и думаю-вот гады,опять листья палят,и так дышать нечем,бедные астматики.А оказалось,что это я усугубила экологию в городе и в отдельно взятой квартире.Принимайте в клуб,правда я не по картошке,но думаю курица зачтется.Балкон открыла,зверьё с такой радостью выбежало свежего воздуха глотнуть...А виноваты - сестра с забавной историей(позже напишу),вытяжка(не работала бы ,я раньше бы учуяла) и интернет. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 08 Ноября 2011, 11:52