Пусть лучше рвется, там где тонко, пусть будет больно и не кстати! Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий
Если тебе роют яму, не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн.
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, Мы должны коснуться и тех, и тех...
Конец света не может быть в 2012,у меня срок годности йогурта до 2013
Если выкурить за раз пачку сигарет "Петр I",то с царем можно встретиться лично.
Мне бы колечко...а то пальчики мерзнут
В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим
закон жизни: встань пораньше и опоздай ещё больше
Гаишник тормозит машину. Оттуда вываливаеться в хлам пьяная дама. Выплевывает на дорогу конфету и говорит:" Представляешь с ликером попалась!"
лучшая подруга знает о тебе столько, что её либо надо убить, либо дружить с ней до смерти
Добавлено (30 Октябрь 2011, 22:20) --------------------------------------------- A_L_E_N_A, ага
Добавлено (30 Октябрь 2011, 22:25) --------------------------------------------- У Американцев подарки кладут в носки, а у нас носки уже подарок
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером: - Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда.
Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю страстью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина - мне это свойственно...!
Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Все,что я люблю - или аморально, или противозаконно, или приводит к полноте. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
- Если не знаешь, что мне подарить - купи косметику, я дам список. - Ну-у-у, так не интересно... Сюрприза никакого не будет... - А чтобы был сюрприз - добавишь шоколадку. Я скажу, какую.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Навела порядок в шкафу: всё вывалила, всё перемерила, накрасилась, накрутилась, натанцевалась ... всё блин, уборка закончилась, обратно кое-как всё запихала - устала.
Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!
У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет. Хочет, борщ готовит.. Хочет, посуду моет..
Навела порядок в шкафу: всё вывалила, всё перемерила, накрасилась, накрутилась, натанцевалась ... всё блин, уборка закончилась, обратно кое-как всё запихала - устала.
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
MAKARENA, я тоже:) на левом боку мне неудобно..на спине тоооже:))), увы:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, мля, как ни ляжешь — ОФИГЕННО!!
"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 31 Октября 2011, 23:57
Вот, блин, этот интернет!!! Вчера из-за него опять легла спать сегодня!!!
И из личных наблюдений: самое лучшее средство контрацепции - ИНТЕРНЕТ, черт бы его побрал... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
MAKARENA, Milanka, A_L_E_N_A, пять баллов!!! жизненно... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Для женщины детство заканчивается тогда, когда вместо того что бы позвать ее кушать, ее зовут готовить… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Раньше я думала, что меня сведут с ума мужчины.......... Теперь я точно знаю : сама справлюсь! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 02 Ноября 2011, 21:39
Quote (A_L_E_N_A)
"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"
За мной хто то следит? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Есть две вещи, которые надо обязательно забыть – это зло, сделанное тебе, и добро, сделанное тобою другим. Также есть две вещи, которые никогда нельзя забывать – это добро, сделанное тебе, и зло, сделанное тобою другим. У меня все хорошо. Так мне и надо :)