Бывает,отвечаешь человеку,который что-то не понял,но чем больше разъясняешь,отчетливее понимаешь,что общаешься с дятлом.Не кормите этих птиц. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем большие дома, но меньшие семьи. Очищаем воздух, но загрязняем душу. Имеем лучшее образование, но меньше разума. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Имеем лучшую медицину, но хуже здоровье. (с) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 14:03) --------------------------------------------- *Фисташки без трещинок, горите в аду! *Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора *Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! *Одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х...ня пробежала"! *Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде"Бл*дь!"отменяют все последние действия?! *В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ! *На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают......
Из насекомых уважаю только самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла*
Добавлено (17 Ноябрь 2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (kliya)
Одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х...ня пробежала"!
. Одну мою собаку зовут официяльно Zeta Star Galaxy .Но мало,кто знает,что мы орем на нее-Булька,блин,зета,-стар твою галактику!,-что означает-Плохая,паскудная псина,ты что делаешь?(натворила?) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те , кто всех дороже... Мне есть кого любить... Mне есть кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезёт Вам тоже! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят... Жизнь прекрасна. Не верьте слухам. Жизнь прекрасна. Жизнь-протестированный продукт,им пользовались семьдесят миллиардов человек в течении трех миллионов лет. Это доказывает ее совершенное качество Глупо рвать на себе волосы от горя, как будто горе уменьшится, если ваша голова станет лысой споткнулась... упала... встала... ПОПРАВИЛА КОРОНУ и пошла дальше !!! Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать если жизнь твоя как зебра-полоса за полосой, ты не парься-стоп на белой,ну а дальше иди вдоль Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ... Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! Ни одно желание не дается нам без возможности исполнения Хочешь увидеть радугу - будь готов попасть под дождь. Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Мудрая женщина никогда не кричит на мужчину...приказы отдаются четко и ясно!!!))))) Женщину нужно любить ,как кошку... ласкать, кормить, и радоваться что домой пришла!!!! Женщина в семье может быть переводчиком, т. к. она понимает и пьяный бред и детский лепет Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА - министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и черезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!!!! Pешила порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом! Хочу МАТРИАРХАТ!!! А что, прикольно...поссорились с мужем,хлопнула водочки,отвернулась к стенке и храпишь......А он в слезах,собирает вещи и к папе,к папе....)))) П О М Н И Т Е ! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу вТЫКВУ! Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… Молодая, красивая, стройная, нежная, с красивыми глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)) я девушка скромная, у меня только волосы распущенные) ВИАГРА для женщин продается в любом ювелирном магазине… :о) (ну или парфюмерном ) Водка - единственное в мире вещество , которое имеет свойство переводить душевную боль в головную Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и тихонько порыдать!!! Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие Умные женщины направляют мужчину, глупые - управляют, дуры - командуют. Мудрые женщины ведут себя так, что мужчина выдает их желания за свои собственные и реализует их от своего имени, с азартом, энергией и удовольствием. )))
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица!
Можно соблазнить женщину, у которой есть муж.. Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник... Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник... Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно...
Страстная женщина хороша до безобразия. А также вовремя безобразия и после!!!)))
У мужчин всегда 5 отмазок: "Я же по- дружески", "Я же любя", "Я же пошутил", "Я же не хотел" и самая коронная "САМА ВИНОВАТА" мудрости свойственно открывать глаза ,а глупости -рот
Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди...
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль, она так и называется 'За мужество'....
Маникюр.. . Педикюр.. . Макияж. .. Эпиляция.. . Эхххх. . А в детстве — завяжешь бантик и красавица.. Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:одно будет говорить-"Любимая", а второе-"Мама".
Визитнaя кaрточкa нaстоящeго мужчины- счaстливaя жeнщинa рядом с ним В любом споре-последнее слово всегда остается за женщиной.Каждое слово,сказанное мужчиной после этого,является началом нового спора. У человека в течение жизни отмирают нервные клетки.А спокойные остаются!
Поймал любовника- НЕ БЕЙ! Вдруг он отец твоих детей!
Родители хотели,чтобы из меня вышел толк.Толк вышел.Бестолочь осталась.
Люблю людей которым я нравлюсь - у них хороший вкус!
А давай вместе встречать рассветы и твои зарплаты!
Меня часто преследуют умные мысли... Но я однозначно быстрее!
Если женщинане хочет иметь с вами ничего общего,значит она забрала у вас все ваше
Человек всегда склонен верить в чудеса.В особенности когда нажимает на банкомате кнопку " запрос баланса".
Лучший мужчина для женщины тот,которого выносила под сердцем! )))
Если мужчина не может быть под каблуком у женщины, значит он ей и в подметки не годится!
Иногда, тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна Я равнодушна и к похвале и к критике, но к критике как-то равнодушнее…
Дружба – это любовь без истерик
Особенно открыты люди - для финансовых вливаний
Об этом знает целый свет, Не открываю истин вечных: Инсультов у безмозглых нет! Инфарктов нет у бессердечных
Хороший человек оставляет после себя след, плохой - отпечатки пальцев
Любой труд важен, нужен и почётен, но не каждый престижен и высокооплачиваем
Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что
Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом
Если на вас показывают пальцем, значит, вы местная достопримечательность
«Слабые» просят о помощи, «сильные» выступают с деловым предложением.
Жизнь не кулинария, по чужим рецептам не состряпаешь Жаль, что я не могу быть счастлива только от того, что у меня есть еда и возможность размножаться. Завидую одноклеточным!
Все мужья мечтают, чтобы жены к ним относились как к собакам (накормили, приласкали и на ночь гулять отпускали)
Меньше громких слов, больше тихих действий
Женщины так часто ходили к его сердцу через желудок, что протоптали язву.
У меня нет вредных привычек, кроме двух. Привычка делать неправильные выводы и заблуждаться в людях. Честное слово, лучше б курила!
Я не полностью бесполезна. Я могу использоваться в качестве Плохого Примера. чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. так что, дорогой мой, когда ты увидишь меня в кедах и джинсах знай- я счастлива Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит))) Тот единственный за которым я стану бегать, будет кричать мне : - Догоняй меня, мама.... !!!!))))
Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз! Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься потом всю жизнь радуешься! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! почти все
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Маникюр.. . Педикюр.. . Макияж. .. Эпиляция.. . Эхххх. . А в детстве — завяжешь бантик и красавица.. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Девушки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки.
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
У человека с фамилией Запорожец – сердце снизу.
Пенсионерка Людмила Петровна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю.
Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.
Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошел с эскалатора.
В православном детском садике детям на завтрак дают манку небесненькую.
Сергей Зверев долгое время думал, что бычий цепень - это аксессуар.
Нашествие термитов на Южную Корею уничтожило два села и накормило три. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Оставил ноутбук на полу, бабушка подумала, что это весы. В общем, бабушка весит полторы штуки баксов
Объяснительная: Без компьютера я ничего не могу сделать, а с компьютером я нехера не делаю.
Поняла, что хватит сидеть в инете в тот момент, когда открывала дверь в туалет двойным нажатием на ручку.
Люди как Windоws - сколько находят места, столько и захламляют.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.
Какое бы не было ваше здоровье - его хватит до конца жизни!
Он снимал угол в любовном треугольнике.
Только наш человек знает разницу между едой и закуской.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 21:46) --------------------------------------------- Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама, но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца.
Красота спасет мир от засилья интеллекта.
Судя по США, у них одна беда осталась, с дорогами, слава богу, все в порядке...
Одну мою собаку зовут официяльно Zeta Star Galaxy .Но мало,кто знает,что мы орем на нее-Булька,блин,зета,-стар твою галактику!,-что означает-Плохая,паскудная псина,ты что делаешь?(натворила?)
ыыыыы:)))))
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 23:53) --------------------------------------------- HELGA, на здоровье!
Мужество, честность и отвага - 3 признака алкогольного опьянения. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня