Мужество, честность и отвага - 3 признака алкогольного опьянения.
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 10:10) --------------------------------------------- * Мужчины гениальны.... но они никогда не поймут как мы можем вытащить лифчик через рукав. * По морде будильничьей вижу: готовится, сволочь, звенеть... * Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!! * Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угарать над ними!...
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 10:27) --------------------------------------------- * “Пятница!!! пятницА! пятнИЦЦА! пяТНИЦЦА!! ПЯТНЕДЗА!!!” - В ужасе кричала печень… * В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохо скоординированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке. 10. Ну, все, мне пора домой. Завтра же на работу.
Пришла домой. Сняла каблуки. Первые мысли " О, ГОСПОДИ, ЗЕМЛЯ!!
Самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово..
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать "б**ть!!!" Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Мне 14, моему парню скоро будет 21 -Я не знаю что ему подарить... -Подари ему уголовный кодекс
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 21:26) --------------------------------------------- даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый,с кривыми ногами мужик - всегда, сука, неотразим!
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 21:27) --------------------------------------------- Автоматизация - это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы ее могли делать женщины.
Добавлено (27 Ноябрь 2011, 13:17) --------------------------------------------- Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре....
Мозги жить не мешают.
Тест на IQ показал отрицательный результ --------------------------------------------- deleo, у меня на вопрос«Ты меня любишь?» ответ"Что ты хочешь?". Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:44
У каждой леди должны быть: туфли на высоком каблуке, лучшая подруга, которая знает всё и обо всех, одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики, парочка фото, которых лучше бы не было, и одна тайна, которая принадлежит только ей одной Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ДЕДУШКА МОРОЗ! В Новом году я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И, пожалуйста, не перепутай,как в прошлый раз!
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА)))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 13 Декабря 2011, 23:52
У каждой леди должны быть: туфли на высоком каблуке, лучшая подруга, которая знает всё и обо всех, одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики, парочка фото, которых лучше бы не было, и одна тайна, которая принадлежит только ей одной
Класс!!! Утащила в статус... Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Helena, Oтдам подругу замуж! Уже здоровья не хватает столько гулять с ней! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Опытный сатирик может довести девушку до пяти сарказмов за ночь.
Травка зеленеет, солнышко блестит… Санта офигеет, если прилетит.
У нас в поселке две знаменитости — маньяк-убийца и человек, который видел Укупника.
На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.
Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью.
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
Всё, что не убивает премьера, делает его президентом. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Организм человека растет до 25 лет ....жалко,что живот и ж..па об этом не знают. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился... выслушав меня,мой психолог записался к своему... Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги... Записка мужу: "Забери ребенка из сада! P.S. Он сам тебя узнает!" Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Подруга-это служба новостей, ликёро-водочный магазин и центр психологической поддержки... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
"Девочки, Дед Мороз не сутенер! Хватит просить мужиков." Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Странный мужики народ...как спать со всеми без разбору,так ничего страшного...а как чужую флешку в компьютер себе вставить,так спрашивают - а вирусов нет???? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда