Natta, ну подборочка!!!! не в бровь, а в глаз про "шугать коней" особенно понравилось А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сегодня ночью мне было не уснуть.. НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, с*ка, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!
Просыпается Адам с жуткого перепоя. Чувствует, что - то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом : - А - а -а! Где мои рёбра? ! Голос сверху : - А кто вчера девочек заказывал?)))
Курить плохо.Пить плохо.Все знают всем пофиг...
Параллельная парковка – это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
- Кто ты? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Настроения что-то нету! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Да... Декретный отпуск накладывает свой отпечаток: понятия не имею, что делается в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля!!!!
Если ребёнок спит с вами в кровати, то выглядит это примерно так: вы свисаете с самого краю, всеми конечностями вцепившись в матрац, а в центре кровати раскинулась звёздочка....)))))
- Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА! .....)))
Ужасная несправедливость- нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не погибают!!!!! Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Сообщение отредактировал БУЛАВКА - Вторник, 27 Марта 2012, 16:47
Не знаете, как быстро остудить чай ? Есть одно верное средство - просто включите компьютер. *** Сегодня.....проснулась утром, ...лежу,..... жду когда мама завтрак ...приготовит,............. а ....потом вспомнила..... что мама.... — это... я!! *** Я мужу никогда не прекословлю, и злость не вымещаю на посуде. Мы всё решим спокойно и с любовью: "Как скажет, так по-моему и будет!" *** Кто гордая? Я гордая? Да мы царицы бабы простые! *** Положил детскую соску возле плиты,она расплавилась и прилипла,не знаю что и делать.Ввел в Google "как отодрать соску"...забыл,что хотел... *** Чем «тише омут»,тем профессиональнее в нем «черти». - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сейчас где-то в лесу 11 месяцев пытаются привести в чувство пьяный в говно Март: - Ну давааай, хоть пять дней поработай, ну что ты за гондон?
Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста».
Говорят, грешить плохо. Но мы-то с вами знаем, что это — за..ись.
Многие, не достигнув желаемого, делают вид, что желали достигнутого.
Степан с детства был не такой, как все. В лифте он жег углы и ссал на кнопки.
В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни. Если бы работал ЗАГС — уже бы развелись.
В те далёкие незапамятные времена, когда земля была ещё плоской, но уже вращалась…
Работники «Почты России» — могут доставлять девушкам удовольствие месяцами.
Такой отстой, когда заходишь в комнату и забываешь, что ты там хотел сделать, а потом выходишь и вспоминаешь, что ты пожарный, но люди уже сгорели.
Пиво выпей сам, водку раздели с другом, а бутылки отдай бомжу.
Если вы пользуетесь ручкой с красными чернилами, возможно вы — латентный педагог.
Жизнь — это компромисс между желанием есть и желанием спать. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Женщина молодеет до тридцати.После тридцати она чертовски хорошеет!!!)))
Добавлено (27 Март 2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (кошка)
Сегодня ночью мне было не уснуть.. НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, с*ка, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!
Quote (кошка)
Кто ты? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Настроения что-то нету!
Добавлено (27 Март 2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Natta)
Сегодня.....проснулась утром, ...лежу,..... жду когда мама завтрак ...приготовит,............. а ....потом вспомнила..... что мама.... — это... я!!
Увидела себя. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Женщина есть женщина,организм сложный,механизм неуправляемый,действия непредсказуемые...
Добавлено (27 Март 2012, 22:27) --------------------------------------------- Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! * Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил. * А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать * Трудо выебудни *
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Женщина есть женщина,организм сложный,механизм неуправляемый,действия непредсказуемые...
Quote (марик)
Трудо выебудни *
Точнее не придумать Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ...
Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня.
Девчонки, надо было ходить на физ-ру! Там учили перепрыгивать через козлов...!!!
Всё,что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...
Толерантность - это когда ж..а красная от злости, а голова улыбается и кивает...
"Жизнь после пятидесяти только начинается", - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят.
Если ты стала похожа на свою фотографию в паспорте, значит, тебе пора в отпуск. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Всё,что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...
Quote (Ванилька)
"Жизнь после пятидесяти только начинается", - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Сегодня чувствую какое-то недомогание...Ну совершенно никто не домогается..
Чтобы деньги не заканчивались, ими лучше не пользоваться.
Только кошка, сидя в 10 сантиметрах от куска мяса, может делать такой безразличный вид, что веришь, будто она у тебя вегетарианка. а только отойдешь и — хвать — мяса уже нет!!!
Кошка Павла Дурова создала какаунт на его столе.
Я фея ! Взмахнула коктельной палочкой и сказала: «Настроениус За...батус»!
Пришел домой,видишь отца:"Привет,пап." Видишь маму:"Привет,мам." Видишь сестру:"Привет." Видишь кота:"ОБОЖЕМОЙОООООЙ!Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ!ПРИВЕТ,ПРИВЕТ МОЙ ТЮТЬКА МАТЮТЬКА!!!!
Монолог кошки. Знаю, что дома этого делать нельзя. НО, во-первых очень хочется, во-вторых, под кроватью темно и никто не увидит и, наконец, я же потом закопаю!
Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Ну почему, почему не возможно пройти мимо сладко спящего кота ?!!!
Объявление в газете: "Пропал кот, белый, пушистый, кастрированный, кличка Мачо...")
Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Пришел домой,видишь отца:"Привет,пап." Видишь маму:"Привет,мам." Видишь сестру:"Привет." Видишь кота:"ОБОЖЕМОЙОООООЙ!Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ!ПРИВЕТ,ПРИВЕТ МОЙ ТЮТЬКА МАТЮТЬКА!!!!
Кошечка, как с меня "написали картину маслом"!
Добавлено (30 Март 2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (кошка)
Так и хочется его погладить и потискать!
Добавлено (30 Март 2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (кошка)
Так и хочется его погладить и потискать!
Quote (кошка)
Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.
Кошечка, насмешили так насмешили! Где Вы такие перлы находите! Супер!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
кошка, Кошечка, согласна с Вами полностью! Кошки это наше все! Я всегда была поражена таким высказыванием - собак Бог создал для служения человеку, а кошек Бог создал, чтобы мы ими восхищались и любовались! Для меня это чистая правда. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.