Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию.
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Завтра на работе применю! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. ***
Твоё "нечего одеть" уже некуда складывать!
Добавлено (01 Апрель 2012, 19:18) --------------------------------------------- Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну. Акция! Кто пережил три месяца зимы, четвёртый - в подарок! Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа.....сыграю на контрасте.)))
Всем хороши утонченные женщины,только пощупать не за что.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 02 Апреля 2012, 08:47
• Девичник - это когда девушки, выпивают и едут туда, где предположительно могут быть мужчины... • Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам! • Американские программисты до сих не могут понять почему русские при зависание компьютера говорят: Твой кролик написал !" (your bunny wrote) P.S Читать быстро искать русское созвучие
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам!
это про меня..... :D :D
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
- Дамы, что будем пить? Вино, шампанское, пиво, водку? - Пожалуй, пить будем, именно в таком порядке.
- А вы любитель выпить? - Я не любитель, я талант. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 02 Апреля 2012, 16:52
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа.....сыграю на контрасте.)))
Quote (A_L_E_N_A)
- Дамы, что будем пить? Вино, шампанское, пиво, водку? - Пожалуй, пить будем, именно в таком порядке.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Бабуль, а Вы не видели, тут стадо баранов не пробегало?- А что милок? Отстал???'
Quote (кошка)
- Чебурашка,ты меня слышишь? - Гена,бля.....Посмотри на меня!!!Конечно слышу!!!!!!!
:D
кошка, ну нельзя же так. Каждая строчка смешнее предыдущей. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:29
Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать…
а я - оптимист с замашками писемиста и с характером пофигиста....
Начитавшись камасутры, дворник Васильевич трижды послал своего коллегу на большой нефритовый жезл и дважды - в глубокую пещеру божественного лотоса ...
По официальным данным средняя зарплата в Укранине — 200 евро. А как считается среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я — капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!? Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Бабуль, а Вы не видели, тут стадо баранов не пробегало?- А что милок? Отстал???'
Quote (кошка)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!!!!!!
Quote (кошка)
Бабка-молочница приносит молоко и смачно так говорит: - Парну-у-у-ушечка!...
Quote (кошка)
Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути. Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти!
Кошечка, спасибочки, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
из той же оперы: • Девчёнки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени «НЕЧЕГО ОДЕТЬ»?! а вот еще: • Если человек гандон, то и отношения с ним натянутые....... • Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что. • В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки! • Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня есть 2 варианта: 1) или он умер, 2) или ему не понравился секс со мной. Надеюсь, что он сука умер!