• Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня есть 2 варианта: 1) или он умер, 2) или ему не понравился секс со мной. Надеюсь, что он сука умер!
Quote (кошка)
Вчера сделала в комнате генеральную уборку. Сегодня пришла с работы, первая мысль… ОБОКРАЛИ!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
"...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?.. "
Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.
СТАРАЯ Я УЖЕ ПО МУЖИКАМ БЕГАТЬ,,НЕСИТЕ ИХ СЮДА)))))
Quote (кошка)
-Какой волшебной силой вы хотели бы обладать?-"НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ!"
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Враг зубов не кариес, а длинный язык. ** Каким должен быть погреб, чтобы вино в нем хорошо дозрело? - Крепко запертым. ** Наибольшие глупости человек совершает, доказывая, что он самый умный. ** Богатые скучают дороже. ** В 20 лет мужчина playboy
в 40 - playman
в 60 - play-off
в 80 - game over.
** Человек звучит гордо, а если прищемить - пронзительно. ** Ветер в голове может вызвать шторм в жизни. ** Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни. ** «Любой, даже самый крутой, тренажер в домашних условиях превращается в вешалку».
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется.
Quote (kitusyan)
«Любой, даже самый крутой, тренажер в домашних условиях превращается в вешалку».
Друзья, все эти... выходные... я... пилa зa вaше... здоровье !!! Пилa тaк,.. что некоторые из вaс... теперь... просто... бессмертны... Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Я не эгоистка - я просто умею жить для себя. Я не высокомерная - я просто не считаю нужным улыбаться всем. Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Для того ,чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и тоже действие : ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Для того ,чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и тоже действие : ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ
Как это верно сказано! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Объявление в общественном мyжском тyалете: "Мимо писсyаров не СРАТЬ!!!".
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость.
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем