Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов
Галочка, самое смешное, что мой кот Тима с детства не равнодушен к полиэтиленновым кулькам. Мы прячем все кульки, чтобы Тима не сжевал ненароком. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
кошка, класс, точно в яблочко))) Люди, которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Для того ,чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и тоже действие : ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ
A_L_E_N_A, вот здорово! Так хочется щас одной сотруднице сказать - это точно о ней, но обидится.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Вторник, 10 Апреля 2012, 23:54
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку!
И как потом становится скучно, когда ОНИ заканчиваются!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: -Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол,врач за ним: -Собачка? Мужик пополз в другой угол. Врач: -Черепашка? Мужик: -Ты мне дашь спокойно интернет провести?
Да я ему даже ни разу не изменила! ... (Не везло мне как-то.......)))
Зарплата жены-это ее зарплата! А зарплата мужа-это бюджет семьи!
Я нашла помаду, которая помогает похудеть... но у неё такое странное название - "суперклей".
– Сема, погладь мине плечо. Супруг гладит. – Теперь грудь. Тот гладит. – Живот. Гладит. Жена: – Сема, ты прям как тюбик с зубной пастой. – Чё эта? – А я таки до утра должна выдавливать из тебя супружеский долг?))
Вы меня так рассматриваете будто примеряете, помещусь ли я в вашу кровать или нет...))))
Добавлено (10 Апрель 2012, 15:37) --------------------------------------------- — Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. — А у бабушки ты?— Да.— А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрешки…)))
Добавлено (10 Апрель 2012, 21:10) --------------------------------------------- Имейте ввиду....женщина после 30-ти,ещё молода и красива,но уже далеко не дура..
К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: -Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол,врач за ним: -Собачка? Мужик пополз в другой угол. Врач: -Черепашка? Мужик: -Ты мне дашь спокойно интернет провести?
кошка, супер!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
— Кума, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке — разопьём, не угадаешь — разобьём. — В левой? — Думай, кума, думаааай!)))))))))))))))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!
Жизнь чудна и восхитительна – если выпить предварительно! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
— Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. — А у бабушки ты?— Да.— А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрешки…)))
Кошечка, спасибо, насмеялась на сон грядущий, вся подборка супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
кошка, A_L_E_N_A, супер, вот здорово, а я уже собралась выходить из форума, а то глазоньки слипаются уже, но дай думаю, почитаю напоследок эту темку - не пожалела спасибо, девчонки А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
«Ты кто такая?» – спросила Синяя Гусеница. «Сейчас, право, не знаю, сударыня, – отвечала Алиса робко. – Знаю только, кем была сегодня утром, когда проснулась, но, думаю, с тех пор я наверняка уже несколько раз менялась».
Добавлено (12 Апрель 2012, 10:35) --------------------------------------------- - Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры! - Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги!
НАВЕРНОЕ, ВСЕ-ТАКИ НЕ СТОИЛО ГОВОРИТЬ НЕЗНАКОМОМУ ПАРИКМАХЕРУ : А НУ ДАВАЙ, ДЕТКА! УДИВИ МЕНЯ!
ПОМНЮ, ЗАПРАВИЛА Я КАК-ТО В ДЕТСТВЕ ФЛОМАСТЕРЫ МАМИНЫМИ ФРАНЦУЗСКИМИ ДУХАМИ...ПОТОМ НЕДЕЛЮ СТОЯ РИСОВАЛА... ))
-Мииишааа,с Но-вы-м Гоо-доо-м! - Ваня,бля,отойди от берлоги!!!))))
Вышла из дома, иду такая и чувствую что-то забыла дома. Блин, начала вспоминать... Так кошелёк положила, ключи положила, мобильник положила, ... Бл@, сумку дома забыла))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage