ЗАХОЖУ В БУХГАЛТЕРИЮ.......НИКОГО.........ЗАХОЖУ В ОДНОКЛАССНИКИ........ОППА!!!!! БУХГАЛТЕРИЯ...............
МОЗГИ, КОНЕЧНО, НЕ ВИДНО, НО КОГДА ИХ НЕ ХВАТАЕТ - ЗАМЕТНО!!!
Жизнь надо прожить так, чтобы перед смертью увидеть "NEXT LEVEL", а не "GAME OVER"
Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик - учителя, женатый сын - мать, разлюбивший муж - жену, достигший цели - помощника, выбравшийся из чащи - проводника, больной - врача. (Японская мудрость)
Талант, вкус, ум, здравый смысл – все это различные, но вполне совместимые достоинства. (Жан де Лабрюйер)
"Мы все гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживет свою жизнь, считая себя дурой." А. Энштейн
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Время, как ветер – уносит все легковесное и оставляет лишь весомое.
Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи: первая – жить, вторая – радоваться.
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую, путной старухи из меня не получится.
Пока человек чувствует боль – он жив... Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 13 Июня 2012, 02:13
hambu, очень хорошо так новые туфли разнашивать..проверено!:)))) причём на каблуке любой высоты и толщины. до водки - тяжело и сложно...потом - шо на крыльях! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Вот и я думаю: напиться- ШО ли, шобы разносить новые тухли..............или не портить 200 евро........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Отличное... лето!!!............. Жаль, ....что... загар через куртку .........не ....ложится:)))))))))
Муж меня приревновал к компьютеру... странно, а к плите он меня не разу не ревновал...))))
Две соседки: - Маша,ты что заболела?От тебя утром врач выходил. - От тебя каждое утро полковник выходит,я же не говорю,что война началась!
Вот он, женский гардероб: одеть нечего, повесить некуда, а выбросить жалко...)))
Как бесит фраза мужчин - " С этими бабами одни проблемы ".....Мужики , вы думаете с вами один сплошной торт ??
100гр водки заменяют час медитации, а после поллитра вообще все чакры раскрываются и третий глаз видит в каждом мужике.....принца.
Мужчины говорят:Все бабы дуры,а чуть что ,сразу:Пойду с женой посоветуюсь!!!
Мужчины как адвокаты: в чём бы их не обвиняли, они всегда найдут себе оправдание.
Злость-это состояние,в котором язык работает быстрее мозга.
У мужчин всегда 5-отмазок:Я же по-Дружески.Я же Любя.Я же Пошутил.Я же не хотел.И самая коронная САМА ВИНОВАТА!
Кажется у меня проблемы со зрением...Захожу в магазин-глаза разбегаются...Смотрю на цены-глаза на лоб лезут...Заглядываю в кошелёк-ничего не вижу..
Любовь зла,полюбишь и козла,любовь проходит....а козёл по дому ходит!
В семье должно быть всё поровну...Жене шубу,Мужу-носки!
А вы заметили,что самые ужасные слова кончаются на льник-будильник,понедельник,начальник?
КАК ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО СУМАШЕСТВИЯ???Дать ей кучу денег и закрыть все МАГАЗИНЫ!
Догони нас!-сказали Цены безногой Зарплате,скрываясь за поворотом...
Задаю ребёнку известную загадку;то толстеет,то худеет,на всю хату голосит?Ребёнок,ему 5 лет ,не задумываясь отвечает;МАМА!!!
Я так устала готовить!!!Мечтаю,чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью.Еда мужская 10кг.Купила и день свободна.
Последний писк моды-это звук издаваемый мужем при взгляде на ценник.
Говорят,что многие жители Турции хотят побывать в России,чтобы увидеть ,где же русские так устают,чтобы потом так отдыхать? - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Уважаемые жильцы... Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет возможность не мыть посуду... Не благодарите.
Только магнит на холодильнике помог вспомнить, где я провела отпуск.....
Даже если вы ни черта не понимаете в химии, лежа в ванне, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня на оборотной стороне.
Да...Возраст берет свое, раньше в 22.00 только красилась, теперь иду умываться)))
Люди!!! Вдумайтесь! Какие еще наркотики? Кусочек милки и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровками..
— Мы представляем вам новейшее средство от комаров — пластинки «Раптор»! Берём одну пластинку, кладём под язык, и всё... Комары исчезают... Появляются динозавры, экзотические бабочки, медведи и цыгане. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Лучший способ заправить одеяло в пододеяльник-положить их вместе в стиральную машину.
Самая страшная фраза после очередной пьянки в одноклассниках "Ваш друг отметил Вас на фото"...
В Украине хороший асфальт на дороге не валяется))
Новости. Коротко о главном. О погоде — жарко, о политике — грязно, о футболе — стыдно.
Старого футбольного болельщика спросили: - Кого бы вы хотели видеть старшим тренером сборной России по футболу? Хиддинка, Спалетти, Семина, Газзаева? - Сталина.
Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 22 Июня 2012, 01:51
Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Прости, но мы не можем быть вместе… Я недостойна этих чудесных, чёрных носков под твоими сандалями Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в жопу. " Ф.Раневская Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Подруга сказала :"Ну всё, щас спою!!!» И ведь споила, зараза!)))
Если вы не узнали эту маленькую, потрепанную кучку денежных знаков — значит, это точно ваша зарплата!)))
Постоянно работая над ошибками доводишь их до совершенства.
Каждый раз себе говорю: сначала приготовь обед, убери дома, покорми кота и мужа, а потом за комп… А то блин третьего мужика за месяц теряю…
Зашла сегодня в аптеку… Спросила цены на витамины… БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДОЙ…)))
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!
Жена, самостоятельно починившая розетку, унитаз, ванную и замок в двери, пол-дня доказывала мужу, что у нее нет любовника.
А у вас бывает такое чувство в 30 градусную жару, что вот прям хочется во всей квартире убраться… Вот и у меня тоже нет…
Вот так всегда: промочил ноги — горло не работает, промочил горло — ноги не работают.
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: — Ты чё блять сделала?
Ночной дожооор… Силы зла просыпаются… И манят к холодильнику
Восьмимесячная дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится пылесоса. Чувствую, замуж ее выдать будет непросто…
Муж… сказал,… что… будет носить меня… на руках …2 раза… в день… Утром… в огород… а вечером… с огорода!!:))))
-Маня, выйдешь за меня? -В какую смену? - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..