Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
Quote (A_L_E_N_A)
Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена.
Алена, класс и супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
И диагноз был неверный,И рецепт неточный...Терапевт кончал вечерний,Фармацевт - заочный:)
класс!!!
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не дохнут!
Что-то давно мне не говорили, что я бл*дь. Теряю популярность. (Ф.Раневская) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 13 Июля 2012, 18:58
Самое главное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
Quote (A_L_E_N_A)
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не дохнут! Что-то давно мне не говорили, что я бл*дь. Теряю популярность. (Ф.Раневская)
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Бог создавал людей разными,но когда дошёл до Китая... ему надоело.
Видно сдох у жены интернет...-сказал муж,чуя запах котлет...
Объяснительная. Я сегодня опоздала на работу так как утром перелезала через мужа и немного задержалась)
Ночью жена мужу: - Дорогой, возьми меня! Муж: - Спи я никуда не еду!
Боже! Как ты похудела! Что случилось? — Ты знаешь, мне муж изменяет, я так страдаю… — Ну выгони его нахрен! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть…
Самое подходящее название для папки с фотографиями пьянок - "ВСПОМНИТЬ ВСЁ"
Ещё несколько лет таких цен и зарплат,и вместо переписи населения-будет перекличка!
-Тону!-кричит женщина в море.К ней бросается мужчина.-Нет-нет, я не вам, а вон высокому блондину.
ВОТ ОН, ЖЕНСКИЙ ГАРДЕРОБ: ОДЕТЬ НЕЧЕГО, ПОВЕСИТЬ НЕКУДА, А ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО.....)))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Пока у ребенка не закончилась печенька, я должна успеть: помыться, одеться, покушать и посуду помыть. Армия отдыхает в сравнении с молодой мамой... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Про мою сестру с девятимесячной племяшкой! Ни минуты покоя!
И у меня было так же со старшей дочкой,покой мне даже не снился ,потому как спали мы мало.А надо было все успеть... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? Что-то так надоело всё… у меня, похоже, этот как его – авитоминоз…, недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос… Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Пока у ребенка не закончилась печенька, я должна успеть: помыться, одеться, покушать и посуду помыть. Армия отдыхает в сравнении с молодой мамой... biggrin
До боли знакомо! Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Не просто доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем "Водоканал" Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Я люблю людей, которым нравлюсь, за их хороший вкус.
Мне кажется, все эти экстравагантные наряды леди Гага надевает только для того, чтобы спрятать свой пенис.
- А давайте бросим пить? - Отличный тост!
О Зеноне, посмеиваясь, говорили, что он «слаб на парадокс».
В случае революции выдернуть шнур и выдавить из себя раба. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод. Этот КАДР достал дуршлаг, слил компот в раковину и стоит, думает...
О!!! Женский ум - особая стезя!!! И чтобы вдруг не огорчить мужчину, показывать весь интеллект нельзя... На крайний случай... только... половину!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной.
Западные люди, когда им плохо, идут к психологу, восточные - уходят в себя. А русские идут в гости!!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..