Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!
Quote (Natta)
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: — Ты чё блять сделала?
Quote (Natta)
Ночной дожооор… Силы зла просыпаются… И манят к холодильнику
Quote (Natta)
Муж… сказал,… что… будет носить меня… на руках …2 раза… в день… Утром… в огород… а вечером… с огорода!!:))))
Quote (кошка)
Комары стали хитрее... Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их не слышно было...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Как объяснить ребёнку, что 8 утра в выходной - это глубокая ночь?!
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну- единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
ВЧЕРА ВИДЕЛ СВОЮ БЫВШУЮ. ПЬЯНУЮ И ВЕСЁЛУЮ....УЖЕ 3 ГОДА КАК МЫ РАССТАЛИСЬ, А ЭТА СТЕРВА ДО СИХ ПОР ПРАЗДНУЕТ!!!))))))))
1км за хлебом-далеко. 2км за пивом рукой подать...
Интернет — хороший антидепрессант, но плохое снотворное.
Нахожусь в активном поиске... Ищу в себе недостатки... ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО...!
Добавлено (29 Июнь 2012, 21:30) --------------------------------------------- - Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое)))
Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, Господи. А есть - Господи, прости меня грешную.
Дорогой… я тут пуговку купила…, а к ней у меня… ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Пятница, 29 Июня 2012, 22:41
Гаишник девушке: " И куда мы так спешим? " Она: "Так,это... Вам 500 рублей везла!"
Quote (Natta)
ВЧЕРА ВИДЕЛ СВОЮ БЫВШУЮ. ПЬЯНУЮ И ВЕСЁЛУЮ....УЖЕ 3 ГОДА КАК МЫ РАССТАЛИСЬ, А ЭТА СТЕРВА ДО СИХ ПОР ПРАЗДНУЕТ!!!))))))))
Quote (Natta)
Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, Господи. А есть - Господи, прости меня грешную.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Каждую секунду программист, тыкая в клавиши, давит насмерть не менее 1000 микробов
В 7 утра все проблемы кажутся фигней
Мало того, что сегодня понедельник, так он еще и после выходных! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
«Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы»(Еврейская мудрость). Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня была в парикмахерской... Теперь я знаю, какая прическа мне не идет.
Сегодня бежала за автобусом, водитель остановился и начал ждать. Но я ведь гордая… Я пробежала мимо! ...
Жена уехала в командировку.муж будет ребёнка и ведёт в садик.Пришли в один ,а им говорят:-..Это не наш ребёнок!...пришли в другой таже история..Содятся в автобус едут.Ребёнок говорит:-папа,еще один садик и я в школу опоздаю....
- Я дико извиняюсь, но на Вас нитка! - Это купальник! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Арбуз-офигенное блюдо... И наелся, и напился, и умылся, и усссался!)))
Схема девушек: 1-ОБИДЕТЬ. 2-ОБИДЕТЬСЯ. 3-СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ИЗВИНЕНИЙ.
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый,действия не предсказуемые...
Говорят, бокал вина - это дело хорошее! Я сегодня уже 5 хороших дел сделала!
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс... Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Ничто не учащает мой пульс сильнее, чем вывеска «скидка 50%»
Quote (КомсомОлка)
Скоро опять начнутся войны между теми, кому жарко и кому дует.
Ой, блиииин, ну как жеж это злободневно (((( (я из тех, кому жарко ) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Самый лучший любовник........ОГОРОД! - и позы разные,и семь потов сойдёт!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Полный крах — это когда через дырку в ботинке видно дырку в носке.
Задача умной жены — тратить столько, чтобы мужу хватало и на любовницу. Иначе любовница непременно займёт её место.
Главное в деревенском туалете — это не класть мобильник в задний карман.
Он так неумело обращался с вилкой и ножом, что уже три раза сидел.
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня? — Звоните! Будем искать вместе!
Моя девушка, никогда не будет клянчить у меня деньги. Она не такой человек. Она подворовывает.
Очень некрасивая, но пафосная девочка, просит мальчиков во дворе называть ее не крокодил, а Lacoste
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк.
Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 12 Июля 2012, 00:29
Хочу передать привет… людям… которые… на данный момент отдыхают на море… пьют и развлекаются… и прошу… поставить для них… песню… Аллы Пугачёвой… Позови меня с собой!!!
A_L_E_N_A, я вашу подпись вчера маме зачитывала - она в пятницу уезжает на море
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 12 Июля 2012, 00:15
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
A_L_E_N_A! Просто супер!
Quote (A_L_E_N_A)
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк.
Ну, читается же! Кстати, в психологии восприятия давно известно, что главное, чтобы на месте были первая и последняя буквы, а остальные можно перемешивать, текст все равно читается. Я где-то встречала большой подобный текст, и ведь читается же!