Я люблю людей, которым нравлюсь, за их хороший вкус.
Quote (Natta)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной. Западные люди, когда им плохо, идут к психологу, восточные - уходят в себя. А русские идут в гости!!!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно =)
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Заезжаю в новую квартиру. Думаю: «Интересно, здесь хорошая слышимость?» «Очень», — ответил сосед из-за стенки.
Семь лет не пил,не курил,по бабам не шлялся!а потом мамка в школу отдала и понеслось.........
Удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот и разгневанный водитель "девятки".
В аптеке: - Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась...
Бабушка в маршрутке: - Сынок возле базара остановишь! - Базару нет бабуля. - Как нет? Вчера же был...
— Бабуль! Я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ…
Звонок в турагентство: — Я хотел бы отдохнуть…— Какой суммой вы располагаете? — Ну, гривен 500. — Отдыхайте! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Семь лет не пил,не курил,по бабам не шлялся!а потом мамка в школу отдала и понеслось.........
Quote (Natta)
Звонок в турагентство: — Я хотел бы отдохнуть…— Какой суммой вы располагаете? — Ну, гривен 500. — Отдыхайте!
Добавлено (17 Июль 2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (DAIANA)
Выпрямила волосы — к дождю; уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану; на башке хаос — встретила всех знакомых
Quote (DAIANA)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре!
Тоже готова к переезду, дайте адрес. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Helena, все на 5+ или по нынешней системе баллов - на 12
Quote (DAIANA)
У настоящей женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость.
DAIANA, спасибо большое, отослала подруге – она часто заморачивается по поводу возраста, в ответ получила: "Ты – настоящая фея!", вот, не ароматами едиными...
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 18 Июля 2012, 00:42
Мужчина должен построить дом,посадить дерево,родить сына... Женщина должна найти мужчину,вырыть котлован под дом,вырыть ямку под посадку дерева,выносить и воспитать сына, убирать дом,поливать дерево,кормить семью и главное,-делать вид,что ЭТО - ЗАСЛУГА МУЖА!
Мужчина должен построить дом,посадить дерево,родить сына... Женщина должна найти мужчину,вырыть котлован под дом,вырыть ямку под посадку дерева,выносить и воспитать сына, убирать дом,поливать дерево,кормить семью и главное,-делать вид,что ЭТО - ЗАСЛУГА МУЖА!
Helena !!! (ёлки-палки, "в каждой шутке есть доля шутки", но здесь - ВСЁ ПРАВДА! ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
а по сути мы ведь все равны...и ни чем не лучше,и не хуже...просто мы кому-то не нужны...а кому-то запали в душу... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Деньги портят мужчину, поэтому рядом с ним всегда должна быть женщена для снятия порчи.
Подддерживаю!
Ну все,иду бить посуду!!!-Муж с ухмылкой:-Иди,иди,я тебе там пластмассовую купил....МНОГОСКАНДАЛЬНУЮ!!!
Жена истерит на мужа: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, а благодаря мне вылечилась!!!
Надпись "НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЕТ!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает всего-лишь: "Ты поосторожнее там, когда влезешь!"
Приходит муж домой ,еле стоя на ногах :- Милая ,я сегодня стекл как трезвышко! А она ему в ответ,покачивая скалкой в руках : - Милый ,а я удавистая как спокой !
Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.
В доме отдыха мужчина познакомился с женщиной.В первый вечер он погладил ей руку,во второй-локоть.Женщина разобиделась:-Вы что думаете,я сюда на три месяца приехала?!?
(Хорошо быть в отпуске. Хочу стираю, хочу глажу, хочу готовлю... А не хочу - уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...
Новый закон подлости - "Накрасилась и осталась дома.."
Всё тайное однажды становится пьяной исповидью. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage