шутки на грани фола... но такое уж у меня сегодня настроение!!!! http://s017.radikal.ru/i443/1207/59/b7d0cae3b323.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1207/53/1d2fb3af8e1f.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1207/f8/29661d5d61cc.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1207/0b/8f9773bcd215.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1207/2e/deb5c509a641.jpg edt
Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.
Quote (кошка)
Новый закон подлости - "Накрасилась и осталась дома.."
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
… Бойкот женщине невозможен — как только вы перестаёте с ней говорить, она решает, что вы начали её слушать…
Гаишникам на форме надо писать — стригущий лишай — потому что они нас стригут и лишают…
… Вальс — это когда ноги оттоптаны на три четверти…
— Бабушка, все говорят, что я лошара! — Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Ну и чего на меня обижаться-то… На природу надо обижаться, на природу…)) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
чищу карму, продуваю чакры, баню по феншую, выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. я наклонилась за монтировкой! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Strimovsky, Leonа, и ведь все правда..... это я так над собой смеюсь... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
— Бабушка, все говорят, что я лошара! — Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Quote (A_L_E_N_A)
чищу карму, продуваю чакры, баню по феншую, выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием. все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме. если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. я наклонилась за монтировкой!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ой! Ути какая малюсенькая прелесть! Какая хорошенькая!!! Это моя зарплата?! С ума сойти!!!.. Дайте две!
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове..
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня.
Мало знать волшебное слово. Надо ещё помнить, что не в сказке живёшь.
Секрет счастья состоит в том, чтобы снизить свои ожидания.
Не загоняйте женщину в угол... Она ночь поплачет... День подумает... И угол будете искать вы... ))))
Проснулась с мыслью, что пора что-то менять. Поменяла ещё 150 евро. На время успокоилась..)))
Милая, удивительная, нежная и задушевная женщина нежно задушит и мило удивится....
Трудно вовремя остановиться, когда самозабвенно и азартно валяешься на диване...))))
Каждый мужчина ищет идеальную женщину, особенно после женитьбы.
Мужская поговорка: ”Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда” по-женски звучит так: ”Мужья уходят и приходят, а все, что в доме, то мое”.))))
Хочешь чтобы мужчина за тобой бегал? Пни его и беги, беги.......))))
Поехала забирать пьяную подругу из гостей… Теперь сидим, ждем пока нас заберут...
Встретить мужчину своей мечты не сложно,сложно спрятать его от мужа ...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть: "Я сегодня на диете".....
Кирпич, положенный на дверцу холодильника,избавит Ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие....
Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш...
Экстримал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пи*дец!
Говорят, что русская женщина коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... А знаете, почему она коня на скаку остановит? Это что бы прЫнц не проехал мимо!
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
Женщина,как театр! Сегодня комедия, завтра трагедия, после завтра гастроли в другом городе!!!
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Жить надо . . . по - японски . . не торописссса . . и не волновасссса
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую чушь он несет?
Все уговаривает меня остаться дома! И погода с дождем и подушка с одеялом...
Я улыбаюсь так, что за мной уже начинают приглядывать санитары.
-Мама, не пора ли мне побрить ноги? -Лето кончилось, доченька, просто расчеши и уложи....
Бывает заходишь в супермаркет, но там не оказалось того,что ты хотела купить, проходишь мимо кассы без покупок, а в голове "веди себя естественно, я ничего не украла, че они так смотрят"
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает делать вид, что косит траву…
Удача улыбается смелым.... А потом долго ржёт над ними! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Нет повести печальнее на свете, чем повесть: "Я сегодня на диете".....
Quote (Natta)
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Quote (Natta)
Все уговаривает меня остаться дома! И погода с дождем и подушка с одеялом...
Tasya, всегда пожалуйста, мне не жалко - сохраняйте свои статусы (подписи) психиатру будет легче поставить диагноз... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
- В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. (Фаина Раневская )
Вот завтра встану пораньше, пообедаю и всё доделаю.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:21
- Милая, ты пьяная???- Неа, я трезвая!- Отлично, тогда вставай с коврика и заходи домой! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:27
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
а не спереть ли мне сие в подпись?:)чёто я уже не антистресс ни разу:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Закодирую от пьянства! Смотреть на водку не сможете!!! Будете пить...не глядя!!!
Мальчики по вызову...Круглосуточно...Телефон 02...
Женская сумочка, как рюкзак туриста - в ней все самое необходимое...
Ё, МОЁ... Смотрю на себя в зеркало: за что мужу такое счастье? Потом встаю на весы: да ещё и столько!
Ушла лечить нервную систему...Буду поздно...пьяная, добрая и счастливая... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..