Ё, МОЁ... Смотрю на себя в зеркало: за что мужу такое счастье? Потом встаю на весы: да ещё и столько! Ушла лечить нервную систему...Буду поздно...пьяная, добрая и счастливая...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Женская сумочка, как рюкзак туриста - в ней все самое необходимое...
100% истина! Поняла это сегодня, когда уронила свою "маленькую" дамскую сумочку на ногу... Думала придется в травмопункт ехать... Обошлось, но перебирая залежи, нашла много всякого, а выбросить и нечего...
Девочки! Читаю с 60-й страницы,обрыдалась от смеха.Муж прибежал и ничего не понял,слезы текут ,а я задыхаюсь от смеха.Потом сказал,что спрячет ноутбук.А я ему тут же прочитанной цитатой: "Странно,к плите ты меня никогда не ревновал"
ЖДУ ПОДРУГ НА ЧАЙ... ПРОТИРАЮ РЮМКИ... ГАИШНИК ОСТАНАВЛИВАЕТ ВОДИТЕЛЯ:ПОЧЕМУ БЕЗ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ? ВОДИТЕЛЬ: ОЙ,ОЙ,МОЖНО ПОДУМАТЬ,ТЫ НЕ РАД.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Все люди приносят счастье. Некоторые - своим присутствием, но большинство - отсутствием.
Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!!
По расчетам ученых 90 % людей симулировало эволюцию.
Джентльмен - это мужчина, которого женщина ещё просто не узнала как следует.
Нет равноправия полов: выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастегнутой ширинки - неприличным.
Пригнись, я все прощу!!!
Ничто так не скрашивает одиночество, как шизофрения.
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверяла.
О ней люди были разного мнения. Некоторые считали что она сволочь, но порядочная. Другие считали что она порядочная, но сволочь.
Купила, то что давно хотела - потом подумала и продала.
Есть ли у меня вредные привычки? Да, переспрашивать глупые вопросы.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу... бейсбольной битой.
... Пришла домой, кричу мужу; 'Где ты мой ЦАРЬ?'... голос из туалета...'на троне я!!!' ? ?
Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно
Иногда бывает и такое.
Добавлено (24 Июль 2012, 16:33) --------------------------------------------- Должна быть в женщине загадка, (мужчины так на тайны падки). Но вещь одну они никак не разгадают — Куда же деньги половинки их девают?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
-Папа,хочешь шоколадку? -Нет. -А сейчас ты спроси меня.
- Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука?-СЮРПРИЗЗЗ!!!!
Нужно менять что-то в этой жизни. Попробую подушку, что ли, на другую сторону перевернуть!
На 10 девчонок по статистике ... 4 алкоголика, 3 курящих, 2 наркомана и 1 женатый..
Бабушка подарила Красной Шапочке джип!! =)) Смотрите этой зимой на всех экранах страны - "Волкодав"! )))
О,мы,женщины,если чего-нибудь и не знаем,то почти всегда догадываемся.
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно
Наташа, как это точно подмечено!
Добавлено (24 Июль 2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Natta)
- Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука?-СЮРПРИЗЗЗ!!!!
Не надо передавать мне приветы. Передавайте мне деньги
утащила в соц сети...
«Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег». Ринат Ахметов. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 24 Июля 2012, 21:39
Добавлено (24 Июль 2012, 21:50) --------------------------------------------- Пора завязывать с матом. Моя собака думает что б...ть- Это команда. она садится и виновато опускает голову
Муж смотрит видик и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу...
Оказывается, если достать кока-колу из морозилки, немного встряхнуть её и открыть, можно помыть всю кухню...
Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, господи. А есть - господи, прости меня, грешную.
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
-дорогой,как тебе моя новая стрижка? -нормально.отрастёт.
Плохое настроение! буду пить, всё что на букву "Ш"! шампанское, шпирт, шамагон и всё шо нальют!
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают
Quote (A_L_E_N_A)
«Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег». Ринат Ахметов.
*** Шла сегодня по улице, нашла пачку денег, пересчитала... НЕ ХВАТАЕТ!
*** Саш, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...
*** Мужчина, разгуливающий в голом виде по перрону, подойдите к справочному бюро... Я тоже хочу на вас посмотреть.
*** Алкоголик Петя не мог понять, как кошки лакают молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0,5 "Немировки"
*** - Какое обрезание?!? Тут наращивать надо!
*** Учительница литературы вызывала Серёжиного отца в школу не после плохих оценок, а перед хорошими.
*** Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть с мылом глаза, дышать с высунутым языком.
Ну всё, всё, можешь, засовывай язык назад, молодец.
*** Бабушка, которая продавала наркотики, на некоторых мужчин во дворе кричала «Наркоман!» более уверенно и убедительно, чем другие бабушки.
*** У русского человека нет понятия «нельзя», есть понятие «дорого».
*** Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ.
*** Стать интеллигентом очень просто - надо выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.
*** Опять сломалась моя "Ока". Ехал в автобусе с чернью.
*** Девушки, выходя замуж, весят килограммов 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в два-три раза тяжелее, чтобы их сложнее было оттуда вытолкать. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 25 Июля 2012, 01:45