Новое средство от пятен: жри аккуратней! "Жри аккуратней" - и пятен нет!
Мужчина сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать
Скaчaлa с инeтa книжку ,,Яды.Вчeрa и сeгодня ''(просто рeшилa почитaть)...Муж второй дeнь посуду моeт и мусор выносит... Стрaнно!
Если в споре с ЖЕНЩИНОЙ ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — ТЕБЕ ХАНА,МУЖИК!!!
Бабуля всегда говорила мне: доверяй мужу, обожай мужа... и запиши, как можно больше имущества, на свое имя...
Пусть скромность украшает тех, кому больше нечем себя украсить!
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей на встречу будущему счастью через поле из граблей!
У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Типичное похмелье — это когда наутро жить в общем-то можно, но стыдно…
Ах, если бы кто-нибудь придумал, как сохранить воспоминания, запереть их во флакон, как духи. чтобы они никогда не выдохлись. никогда не потускнели. а когда тебе захочется, вынешь пробку - и заново переживешь тот миг.
- Кто у вас в семье главный: вы или муж? - Конечно муж! Он главный исполнитель всех моих распоряжений.
Пойду улыбнусь любимому. У него сегодня зарплата.
Доказано: чем больше кот тебя любит, тем меньше места он тебе оставляет на кровати.
Мужское: «И чего она обиделась? Я же ничего такого не сказал, сама себе что-то придумала» - здорово напоминает женское: «Не знаю, почему оно сломалось, я вообще не трогала, оно само!»
Дни после нового года как-то подозрительно быстро проходят.
С чашечкой кофе ваши тайные мысли превращаются в желания... А с бутылочкой виски - в действия!
Дорогие дамы! Если юбка стала тесной, то бросьте эту паршивую юбку. Если она не может вместить столько красоты!
Мужчина должен себя чувствовать сильным, важным и необходимым, а женщина должна вовремя давать ему понять это.
У каждой крыши, есть свой стиль езды.
Правильно проведенная ночь — залог отличного утра, удачного дня и хорошего вечера!
Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт!
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…А мы вас хотеть!
Я заразилась вирусом равнодушия. Сложно сохранить теплоту в себе там, где быть холодной легче и удобнее.
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!
Женщина имеет неограниченное влияние и власть над мужчиной, пока он не догадался, что - любим ею.
Настоящая женщина, даже ножками, умудряется строить глазки...
Когда выпью - такое ощущение, что кто-то ждёт моего звонка...
Добавлено (13 Январь 2013, 12:50) --------------------------------------------- Вчера с подругой отвела душу....Сегодня не помню куда...
Добавлено (13 Январь 2013, 13:45) --------------------------------------------- Чтобы отбить у меня желание повышать г о л о с, надо грозно ударить по столу путёвкой на Мальдивы =)
«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Natta, Наташа, Индива, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Отказалась от жирного и вредного... А сейчас он зам. гендиректора "Лукойла".
Почему МТС говорит всем, что я недоступна, когда я доступна?!
Зажгите страсть во мне, я обещаю спецэффекты!
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хер знает какая" и духи "Да любые уже"...
Смотрю я на тебя и думаю: а всё-таки ты нет-нет, да попиваешь из копытца!
Милый, я ж, как жена декабриста, за тобой куда угодно - хоть в Швейцарию, хоть в Испанию...
Села на диету. На следующий день: "ПОШЛО ВСЕ НАХЕР - Я ИДЕАЛЬНА!"
Вино - неплохо. Но виски быстрее.
Такое ощущение, что когда говоришь парикмахеру: "Сделайте мне легкие волны", ему слышится: "Закрути меня как барана, да посильнее!!!"
Свет мой, зеркальце, потише! Люди комплексуют...
Женщинам не нравятся мужчины в розовых футболках. Но это не страшно, потому что мужчинам в розовых футболках - женщины тоже не нравятся!
Легла спать, не смыв тушь, - проснулась пандой...
Ведите себя хорошо. А я уехала вести себя ПЛОХО!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хер знает какая" и духи "Да любые уже"..
Цитата (леку)
Села на диету. На следующий день: "ПОШЛО ВСЕ НАХЕР - Я ИДЕАЛЬНА!"
Цитата (леку)
Ведите себя хорошо. А я уехала вести себя ПЛОХО!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
леку, спасибо... получила заряд бодрости на вечер и разрядку после тяжелого дня (болею, работаю дома - отличия от не болею, только место расположения... и нервотрепки поболее)
Цитата (леку)
Кому бы одолжить свой аппетит?!
Девчонки! Помните, что пингвины — это ласточки, которые ели после 18-00! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
леку, спасибо! вчера и полечилась... но не вылечилась Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, так надо повторить!...только не так: "Заболела....приезжал доктор, сказал много пить. Пью четвертый день...вчера прилетал Гарри Потер....может не то пью?")))
Алкоголь и секс вредны для здоровья, особенно если их не хватает.
Алкоголь уничтожает микробов! С утра выжившие устраивают поминки...
Водка - лучшее из средств, которые не помогают от простуды!
Возникшее желание поработать, как правило проходит, а возникшее же желание выпить – всегда возрастает до его удовлетворения. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
[b]леку,[/b] Олечка, спасибо, все-все суперово! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Мужчины делятся на два типа - первый "прости, Господи" и Второй "Господи, прости меня грешную..." *** Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить п***ц до конца *** Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что ему в холодильнике-то будет!?" *** Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке и спал, сложив на него ноги. *** - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ыыыыыыыыыыы))) как ейный представитель..таки скажу..да)))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
кошка, Наташа, спасибо, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Когда-то в школе мальчики и девочки спорили: Кем быть лучше? Девочки в свою пользу приводили веский аргумент: мальчикам нужно бриться, а нам - нет... Наивные...
Я, как кукла-неваляшка, если меня не трогать, сама успокоюсь...
Самый добрый в мире стоматолог - зарисовывает кариес корректором.
После праздников не могу найти весы... прячутся... боятся раздавлю.
Всё-таки женщины умеют хранить тайны. Они никогда не признаются, куда тратят деньги...
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Современным школьникам, у которых в кабинетах есть интерактивная доска, не понять, как это пойти намочить тряпку и прогулять 10 минут урока.
Говоришь, что хочешь встретиться с человеком, но нет свободного времени. Или ты моряк дальнего плавания, или это все отговорки.
Иногда смотришь на своего котэ и думаешь «Вот бы мне так жить».
Начинаешь стареть, это когда при выборе зимней одежды между модной и теплой выбираешь последнюю.
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.
При виде запотевшего стекла в каждом просыпается художник.
Хорошо, что есть, что вспомнить. Плохо, что внукам об этом не расскажешь.
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
Если я отступаю назад, это не значит, что я трусиха, просто я разгоняюсь!
Если бы мой начальник видел как я работаю над собой по утрам чтобы встать с кровати, он бы увеличил мне зарплату.
Господи,Прости меня за старые грехи.... и дай сил на новые.... «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.