*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Диетические" страсти :)))
FROLIKДата: Четверг, 13 Октября 2011, 10:54 | Сообщение # 226
Знаток
Статус: Offline
Quote (Снег)
Лучше нервного ничегонекушанья для сброса веса еще не придумали)

Ага, а если наоборот, нервный жор включается! + 2 кг за неделю - это мой личный рекорд. Уходили эти килограммы потом месяц.
А вообще на 100% согласна с nat_march: рациональное питание и спорт, все остальное - неполезно или неэффективно или ненадолго или все вместе. Только это не для таких нетерпеливых ленивцев, как я.

Остановите самолет - я слезу (с)

Сообщение отредактировал FROLIK - Четверг, 13 Октября 2011, 11:22

kliyaДата: Четверг, 13 Октября 2011, 11:14 | Сообщение # 227
В парфюмерном раю
Hella, да, Лен, только каждые три. У меня получается завтрак (самое важное) в 8:00, второй завтрак в 11:00, обед, правда, съезжает потому что мой обед на работе с 12:30 до 13:00, потом в 16:00 и в 19:00. В 16:00 у меня самый жор начинается, поэтому я беру на работу что-нибудь основательное (типа вареной телятины с салатом)

Добавлено (13 Октябрь 2011, 10:14)
---------------------------------------------
FROLIK, это не яяя сказала biggrin

FROLIKДата: Четверг, 13 Октября 2011, 11:22 | Сообщение # 228
Знаток
kliya, сорри, исправила (чего это я и, главное, как?)

Остановите самолет - я слезу (с)

kliyaДата: Четверг, 13 Октября 2011, 11:45 | Сообщение # 229
В парфюмерном раю
FROLIK, гыгыгы biggrin biggrin biggrin

МиатаДата: Четверг, 13 Октября 2011, 12:20 | Сообщение # 230
В парфюмерном раю
kliya, а чем завтракаешь? вот не могу себя заставить завтракать, вот никак. "Личный рекорд" - завтрак в 14-00, но СБ, это было самое позднее, когда я завтракала.

А еще я заметила такую фичу - к тренировкам организм привыкает, потому самое то - это менять вид. А диеты... в результате они меня привели к гастроэнтерологу, потому не советую.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

kliyaДата: Четверг, 13 Октября 2011, 12:33 | Сообщение # 231
В парфюмерном раю
Миата, Юль, банально - овсянка, гречневые хлопья на молоке, на воде. На воде - только овсянка с медом, потому что все остальное на воде есть низзяяя, это противно . Я, тоже "завтракала" поздно - ну не лезло в меня утром. А потом почитала аргументы в пользу и решила, что надо smile

О тренировках по себе знаю такой прикол, поэтому периодически меняю и нагрузку, и сами упражнения. А диетам вообще ни-ни! Какой смысл мучать себя две недели, чтобы потом с лихвой это набрать

liliДата: Четверг, 13 Октября 2011, 12:40 | Сообщение # 232
Завсегдатай
В клинике доктора Волкова в Москве научили правильно питаться. Вся моя семья сидит на этом уже 5лет. Муж похудел на 25кг, я на 12кг. Наш вес вернулся к тому, каким был у нас по окончании школы, т. е. обмен веществ стал нормальным. У меня уменьшился размер ноги с 37 до 35, прошла аллергия на укусы насекомых, значительно уменьшились проблемы в суставах..... При этом я ем столько хочу, не ограничивая себя в порциях, но только то что положено, минимум химии, желательно натуральные продукты.Каждый день ходим с мужем на спортивной площадке 4-5км. Результаты радуют...

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

ZZZДата: Четверг, 13 Октября 2011, 12:43 | Сообщение # 233
Самый галантный фей
lili, ну так может поделитесь азами правильного питания по Волкову? wink

blanelДата: Четверг, 13 Октября 2011, 12:43 | Сообщение # 234
Знаток
Quote (lili)
уменьшился размер ноги с 37 до 35

мне бы такое чудо, у меня то 41-й biggrin

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

Сообщение отредактировал blanel - Четверг, 13 Октября 2011, 14:40

somegirlДата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:02 | Сообщение # 235
Ценитель
В нежные юные годы сидение на диетах было моим любимым развлечением biggrin Так как снижение веса можно вынести за скобки (возвращается сразу после перехода на обычную еду), то единственным результатом стал гастрит и обезвоживание кожи, которую я восстанавливала года полтора - и до сих пор она еще не пришла в норму полностью. Так что я теперь перешла на темную сторону и являюсь ярым противником любых диет.

Вопрос похудения остро встал прошлой весной, когда я после операции долго сидела дома практически безвылазно. Нашла вот эту систему питания от какого-то киевского врача. И так она мне понравилась своей простотой, понятностью и очевидной безвредностью, что я бигом-бигом начала ее применять smile Первые месяц-два сидела на "строгом" варианте и очень быстро и безболезненно избавилась от всего лишнего. Плюс перестали мучать изжоги и боли в желудке.

Система кажется сложной, но на самом деле достаточно один раз понять ее принцип. Она очень близка к средиземноморской, когда много овощей, фруктов и "нетяжелых" белков. Я уже через пару недель перестала заглядывать в табличку. По этому вот принципу мы с мужем питаемся и по сей день, я стабильно и даже без физ. нагрузки держу оптимальный для себя вес smile В общем, горячо рекомендую.

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

kliyaДата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 236
В парфюмерном раю
somegirl, Лен, как раз примерно такого рациона я и начала придерживаться)))) Только я о нем вычитала в книге Алексея Филатова "Теория и практика жиросжигания". Правда, совсем не напряжно?

liliДата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:37 | Сообщение # 237
Завсегдатай
ZZZ, после очевидных положительных изменений во внешности и в здоровьи нашей семьи, очень многие спрашивали о принципах питания. Когда слушали об ограничениях в некоторых продуктах - говорили, что жизнь и так короткая, лучше будут есть, что хочется., я просто зря тратила время на рассказы. Правда, уговорила своих родителей и других родственников, они сопротивлялись год, думали, что это дорого. Сейчас они супердовольны результатами. Питаются по этому методу 4 года.
Это не диета - это правильное питание, так нужно есть всегда. Хотите продолжения???

Lyudmilo4ka888Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:40 | Сообщение # 238
Знаток
Хотим! biggrin

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

лейтДата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:52 | Сообщение # 239
Доброе сердце ПарФеи 2012
А я вот ездила к родителям.Перед поездкой обещала себе не вестись на и блинчики,пирожки и т д .И шо?Конечно,повелась.И на блинчики и на пирожки и на всякие другие разности...ИтОго - + 2 кг.Задача на ближайший момент времени - как +2 кг.превратить в -2.Вот такая грустная история...

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 13 Октября 2011, 14:52

somegirlДата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:54 | Сообщение # 240
Ценитель
kliya,
да, Ян, конечно, ничего революционного в этой системе нет. Обычное здоровое питание. Просто этот Олег Торн так понятно и очевидно излагает, плюс визуализация очень удачная, что мне впервые действительно захотелось попробовать. Правда, от джанкфуда мы отказались еще до этого, может, поэтому переход был не особо болезненным smile Сейчас мы уже не заморачиваемся - раз в неделю и пиццу можем съесть, и майонез идет в ход иногда (но только собственного приготовления, магазинный есть - это себя не уважать biggrin ).. за сладкое - фрукты, иногда домашнее мороженое и домашний же шоколад. В общем, и особых лишений не испытываем, и не толстеем:)

Сообщение отредактировал somegirl - Четверг, 13 Октября 2011, 14:55

ZZZДата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:54 | Сообщение # 241
Самый галантный фей
lili, я точно хочу! wink

liliДата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 242
Завсегдатай
Хорошо. Какую-то информацию можно почитать тут: Клиника доктора Волкова
www.drvolkov.ru/
Ну и начну с самого неприятного:

НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ:
- любые КОПЧЕНЫЕ и ЖАРЕНЫЕ продукты;
-Тушеное мясо, рыбу и птицу (тушить можно только овощи);
-любые БУЛЬОНЫ из мяса, рыбы и птицы;
-любой УКСУС и все продукты, содержащие уксус (маринады и т.д.)
-любые продукты, содержащие ПИЩЕВУЮ ХИМИЮ (красители, разрыхрители, ароматизаторы, подсластители, майонез, маргарин, бульоные кубики, чипсы, жевательную резинку и т.д.)
-любые КОНСЕРВЫ, в т.ч. СОКИ В УПАКОВКАХ (фруктовые и овощные соки должны быть свежеприготовленными)
ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО ( в т.ч. пакетированное, сухое, топленое, масло);
-нельзя пить КОФЕ натощак до еды;
-нельзя пить ГАЗИРОВАННЫЕ напитки

Вот такие запреты... Решайте дальше , может уже мне не стоит продолжать????

kliyaДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:00 | Сообщение # 243
В парфюмерном раю
somegirl, хи-хи, а я деруны по выходным без зазрения совести ем:))) и очень довольна собой:)))
кстати, от майонеза пока совсем отказалась (раньше без него вообще практически ничего не ела), но со временем, таки буду его есть, хоть немного. так вот как раз хочу научиться делать домашний
а за ссылку спасибо, буду изучать, потому что наглядность - это хорошо smile

Добавлено (13 Октябрь 2011, 14:00)

Quote (lili)
Решайте дальше , может уже мне не стоит продолжать????

biggrin biggrin biggrin правильное замечание:))) меня нет без молока smile

somegirlДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:02 | Сообщение # 244
Ценитель
lili,
вот от кофе натощак не откажусь даже под страхом смерти biggrin и молоко... все остальное - вполне реально, да.
kliya,
домашний майонез делается ОЧЕНЬ просто. буквально за 10 минут. так это получается действительно соус, а не непонятная белесая мешанина из загустителей и усилителей вкуса)) могу в личку написать рецепт)

Сообщение отредактировал somegirl - Четверг, 13 Октября 2011, 15:03

ZZZДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:06 | Сообщение # 245
Самый галантный фей
lili, нет-нет, продолжайте

СнегДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:06 | Сообщение # 246
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
lili, спасибо, интересно. Я со своим не отягощенным лишним весом семейством (ттт! biggrin ) питаюсь по такому же принципу (но плюс маринады иногда), никогда не слышав о д-ре Волкове. По-моему это простые и разумные требования, которых должен придерживаться любой человек, имеющий инстинкт самосохранения.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

liliДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:07 | Сообщение # 247
Завсегдатай
Майонез делаю домашний сама, хлеб пеку раз в неделю без дрожжей на закваске, сама делаю ряженку из домашнего молока, даже завела огород, который никогда терпеть не могла. А сейчас муж мне завез очень много земли ( 25 КАМАЗов из балки), я не использую абсолютно никакой химии, удобрений - ничего. Огорода у меня 2 сотки и оказывается, что на нем все растет без опрыскиваний. Ничего из овощей не покупаю, кроме картофеля(едим очень мало) и синих баклажанов. У меня куча всяких салатов( рукола и все возможное, трав (одной мяты только 4 сорта), земляники....
Я не хвалюсь, просто пересмотрела некоторые пункты своей жизни (как громко сказала) и сделала для себя выводы. Сейчас в магазин хожу почти как в музей, мало что там пригодно для еды...

kliyaДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:11 | Сообщение # 248
В парфюмерном раю
Quote (somegirl)
вот от кофе натощак не откажусь даже под страхом смерти

+100

Лен, пиши smile (я про рецепт)

Добавлено (13 Октябрь 2011, 14:10)
Снег, а супы-борщи просто на воде варишь?

Добавлено (13 Октябрь 2011, 14:11)
lili, такой подход достоин уважения!

СнегДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:18 | Сообщение # 249
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
kliya, мои почти не едят супов:( Борщ чаще да, на овощном отваре.
..но это не значит, что я совсем не кладу в него мясо! biggrin

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 13 Октября 2011, 15:20

blanelДата: Четверг, 13 Октября 2011, 15:23 | Сообщение # 250
Знаток
А я супы предпочитаю из уже готового мяса. Печеное с чесночном. Режу его и бросаю в овощной бульон практически к окончанию готовки. Очень вкусно, и нет этой противной пенки, которую надо снимать. Тоесть бульон из него не получается, или такое тоже низзя?

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

Поиск:

ПарФея © 2026