*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Диетические" страсти :)))
СВ1Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 326
А Баба Яга против :)))
Статус: Offline
Tasya, Bonna, - спасибо
Таня, но 1200 калорий я запомнила))))))) на всякий случай)))))

"А судьи кто? " (с)

BonnaДата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:01 | Сообщение # 327
Мисс Распив 2012
Ладно, пойду поем тортика и спать лягу biggrin

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

HellaДата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:14 | Сообщение # 328
В парфюмерном раю
Хе, а я одним глазом в комп, одним ухом слушаю ругань у Шустера ))).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

TasyaДата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:14 | Сообщение # 329
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (СВ1)
Таня, но 1200 калорий я запомнила))))))) на всякий случай)))))

Света, ну разве что т.с. для общего развития - оно тебе не надо smile

К слову, прочитала вот недавно в одном журнале.... Где-то в европах провели недавно опрос муСЧин разных возрастов на предмет того, какого размера женСЧин они предпочитают - лидирует наш 46-48 р. smile На втором месте - 48-50 р., и только на третьем - 42-44 cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Katya31Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:29 | Сообщение # 330
Решил остаться
сижу на диете Кима Протасова уже второй раз. Мне нравится, есть можно сколько хочешь, когда хочешь, просто определенные продукты, чувства голода не бывает даже когда ЖОР. Теряю не много, около 5 кг за месяц, но это и хорошо, вообще идеально терять 2 - 3 кг в месяц, тогда обмен веществ не нарушается. Правда в этот раз я нарушила сроки, вообще диета на 5 недель расчитана, я уже 2 месяца на ней сижу, просто за беременность и кормление набрала целых 30!!!!!!!кг..... хочеться как можно больше похудеть. Когда выйду из этой диеты, планирую воплотить в жизнь систему - 60, это не совсем диета, это система питания которой придется придерживаться пока хочу быть постройнее (а я ооох как хочуу)
Паралельно полгода занимаюсь по утрам Боди флексом, эффект был только первые 2 месяца, потом вес встал на месте... заняться бы чем нибудь посерьезнее, но пока не на кого навесить кроху.

Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...

лейтДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 331
Доброе сердце ПарФеи 2012
Еда из холодильника не содержит калорий, наоборот – на ее согревание организм расходует свои калории!

Калориями считается только то, что вы съели в течение дня. Ночная еда в счет калорий не засчитывается.

Еда, съеденная в гостях, не содержит калорий. Наоборот, чтобы пойти в гости, нужно калории затратить.

Мороженое не содержит калорий, поскольку они расходуются организмом на согревание продукта.

Еда, съеденная на корпоративной вечеринке, едой не считается, поскольку является элементом укрепления производственных отношений.

Диетические продукты, по определению, никаких калорий не содержат.

Первая проба свежеприготовленной еды не содержит калорий, поскольку это входит в процесс готовки.

Еда, съеденная при плохом настроении, приступах депрессии, стрессе, не считается едой, поскольку является частью психотерапии для восстановления душевных сил организма.

Доеденное за ребенком едой не считается. Не выбрасывать же.

Еда, съеденная до, во время и после секса, не считается, поскольку является частью секса, а не еды.

Еда, съеденная вместо секса, не содержит калорий, так как является вынужденным и неполноценным заменителем секса.

Еда, быстро поднятая с пола и съеденная, пока никто не видел, не считается.

Крашеные яйца и маца, употребляемые вместе, дают в результате 0 калорий, поскольку друг друга нейтрализуют.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 20 Октября 2011, 16:52

МиатаДата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:24 | Сообщение # 332
В парфюмерном раю

Крашеные яйца и маца, употребляемые вместе, дают в результате 0 калорий, поскольку друг друга нейтрализуют.
biggrin

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

FROLIKДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:46 | Сообщение # 333
Знаток
biggrin biggrin biggrin лейт,

Остановите самолет - я слезу (с)

ZZZДата: Среда, 26 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 334
Самый галантный фей
27 октября состоится семинар Артема Бразговского "Как создать тело своей мечты, не выходя из своей квартиры". Участие бесплатное, а подробности здесь: maxbodysystem.ru/freetrening

Написал не в качестве рекламы, просто самому понравилось.... Девчонки, жаждущие красоты и здоровья, не поленитесь, зайдите на сайт. Сам посмотрел несколько видеоуроков и остался в восторге. На деле повторить удаётся с небольшим усилием, но тренировки того стОят wink smile

kliyaДата: Среда, 26 Октября 2011, 14:47 | Сообщение # 335
В парфюмерном раю
ZZZ, спасибо! пошла изучать smile

ZZZДата: Среда, 26 Октября 2011, 15:04 | Сообщение # 336
Самый галантный фей
kliya, Яна, ну только потом обязательно поделитесь впечатлениями. От просмотра, а может и от практики. Хорошо? smile Хотя бы в личке... Ну я очень заинтересовался. Пацан самый простой, но увлечённый, дельные советы говорит да ещё и показывает. Главное всё досконально изучить, попробовать и постараться втянуться.

oksana9598Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 23:21 | Сообщение # 337
Завсегдатай
Девочки, я тоже пол жизни на диетах сидела ,результаты были равны практически нулю. А вот когда стала веганом, вес начал снижаться ,сейчас 50 кг при росте162, а была 65кг.
Вот вы писали про обмен веществ и т. д. Просто нужно кушать только нормальную еду, никаких колбас, майонезов, соусов,лимонадов, ну, да вы сами знаете, чего есть нельзя . Я вот например питаюсь только домашней едой,и только растительной пищей, и так уже три года, вроде ничего,привыкла. Дочка моя только мясного не ест, рыбу и молочку употребляет. Ну а мужу приходится кушать нашу еду. Да, коты мои мясо едят, и рыбу тоже.
Ну это лично моё мнение,я никогда не пыталась кого-либо убедить в чем-то, у каждого человека есть выбор, кушать всё в подряд и потом быть пациентом поликлиник и аптек (не для кого же не секрет, что все болезни из-за не правильного питания) ,или нормально питаться. Вот я например сама астматик, но у меня даже ингалятора нет,а когда-то был , и лекарств я не употребляю, и чувствую себя не на 41 год,а на 20 - вот и вся арифметика. smile

kolaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 23:48 | Сообщение # 338
Герленоманка, Мисс киноман 2012
oksana9598, здОрово, а убеждать и не надо, свое самочувствие и есть тот необходимый результат!!!

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

oksana9598Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 23:52 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Да ,забыла сказать - ещё я не курю и не употребляю спиртное совсем. smile

kolaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 00:02 | Сообщение # 340
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (oksana9598)
ещё я не курю и не употребляю спиртное совсем

это и я могу smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

HellaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 01:55 | Сообщение # 341
В парфюмерном раю
А я себя без мяса плохо чувствую :). А вот с мясом тоже на двадцать :).
Курить не курю, но вот рюмочку хорошего спиртного - с удовольствием :).

Добавлено (30 Октябрь 2011, 23:55)
---------------------------------------------
oksana9598, болезни не только из-за неправильного питания.
Бывают наследственные, бывают родовые травмы, нервотрепка на работе - стрессы, везде плохая экология и т.д.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 31 Октября 2011, 01:53

annaleoДата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:45 | Сообщение # 342
Парфюмерный маньяк
Katya31, я тоже на Протасова сидела. Из всех диет (я их разные пробовала), эта больше всех подошла. Главное после нее результат удерживается, а не набираешь в 2 раза больше! Бодифлексом пробывала заниматься, не подошло. Я занимаюсь Калланетикой, она похожа на Бодифлекс, но "серьезнее" и дает очень хорошие результаты. Для меня по-краней мере.

Мои Отливанты
Мои Флаконы

hambuДата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 343
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Hella, не лукавь, к мясу нужна еще одна ОЧЕНЬ важная составляющая...............-чтобы чувствовать себя на 20......... biggrin biggrin biggrin

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

kliyaДата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:33 | Сообщение # 344
В парфюмерном раю
ZZZ, да особо и делиться нечем smile может, она и хорошая, эта программа, но для себя я поняла, что то что я делаю сейчас мне абсолютно подходит и я вижу-таки результат. я сейчас с удовольствием изучаю один сайт (профессионального фитнес-инструктора), у него и блог свой есть))) если хотите, сброшу в личку)))

ZZZДата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 345
Самый галантный фей
kliya, сбрасывайте конечно. Фитнес не только для девочек разве?

nat_marchДата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 346
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ZZZ, ы. а ты что, думал, что фитнесс - это только для девочек?:)))) ы.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

olgaraДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 347
Заглянул на минутку
Диета д-ра Миркина (из его книги)реально помогла моей сестре сбросить около 25 кг, месяца за 3-4. вес больше не вернулся -прошло уже 2 года.

PrincessalenaДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 348
Заглянул на минутку
купите в отделе для диабетиков клетчатку из семян льна! её принимать 2 раза в день по 1 чайной ложке, запивая стаканом воды! регулирует обмен, выводит лишнее, и ею можно вообще заменять еду!

nat_marchДата: Суббота, 30 Июня 2012, 02:23 | Сообщение # 349
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Princessalena)
и ею можно вообще заменять еду!

ПЕЧАЛЬКА..... biggrin

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

DakineДата: Суббота, 30 Июня 2012, 10:43 | Сообщение # 350
В парфюмерном раю
Я считаю, что самый лучший и полезный способ похудения - это пресловутая диета №5 smile
Есть небольшими порциями 5-6 раз в день.Говорим нет - жаренному, жирному, желткам.Сладкое - мед, пастила,зефир,мармелад в небольших количествах.Не есть супы-борщи на бульоне.Хлеб я ела, но редко и только подсушенный.Результат - нет чувства голода (я лично только по тортикам страдала biggrin ), поджелудочная,печень - в отличном состоянии и -5 кг за месяц!

Поиск:

ПарФея © 2026