*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
"Диетические" страсти :)))
PopuryДата: Четверг, 11 Октября 2012, 14:42 | Сообщение # 376
Знаток
Статус: Offline
lulka, Вы какую диету практиковали?

химикДата: Среда, 24 Октября 2012, 01:36 | Сообщение # 377
Знаток
Диета Протасова очень эффективная. Тяжело первые 3-4 дня. Если их выдержать, на мясо, картошку, хлеб - даже не реагируешь. Единственно, от чего я страдала - хотелось чего-то кислого. Ну просто умирала. Худела на 5кг. Больше не получалось. А потом опять их набрала. Завидую людям, которые не комплексуют по поводу своего веса. Я все время страдаю.

флаконы-отливанты-миниатюры

Katcya4216Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 378
Заглянул на минутку
я с начала июля до сегодня похудела больше чем на 7 кг - сначала жестко на сыроедении, потом просто как то стала меньше есть , ну и много активности - не обязательно в тренажерный зал даже ходить.

galusiaДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 379
Парфюмерный маньяк
- Я буду с тобой всегда, я не брошу тебя в трудную минуту,
что бы ни случилось, помни, что я рядом.
- Спасибо, жир. Я ценю это, правда.

biggrin biggrin biggrin
-----------------------------
Если было, сорри smile :

Заповедь стройности:
Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя. Да возрадуйся сырой морковкой. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. biggrin

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Среда, 14 Ноября 2012, 22:52

nat_marchДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:29 | Сообщение # 380
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
galusia, biggrin стырила себе!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

UliyanaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 381
Знаток
Quote (galusia)
Заповедь стройности:
Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя. Да возрадуйся сырой морковкой. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. biggrin

galusia спасибо! smile biggrin

MaraMMVДата: Среда, 02 Января 2013, 18:39 | Сообщение # 382
Решил остаться
Я сидела на Японской диете. Она оказалась очень сложной для меня, т.к. без соли и сахара очень сложно обходиться целых две недели. Зато результат очень порадовал. Похудела на 5 кг, хотя заявляют минус 10 кг в описании. Но в течение 3-х лет не набирала вес, а даже продолжала худеть, т.к. после этой диеты есть много уже не хочется. Еще читала Алена Карра "Как легко сбросить вес", причем, 3 раза - на тритий раз до меня дошло )))) Скажу честно, девочки, реально он помог мне. Вот уже 7 лет прошло - я нахожусь практически в одном весе +-1-2 кг. Самое главное - это есть, когда действительно хочется wink

galusiaДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:02 | Сообщение # 383
Парфюмерный маньяк
Цитата (MaraMMV)
без соли и сахара очень сложно обходиться целых две недели.

без соли, а уж тем более сахара, обходиться очень просто, если отвыкать постепенно. При готовке блюд мы все равно добавляем туда то одно, то другое, т. обр., в организм они попадают по-любому. А дополнительные граммы того же сахара, которые мы бросаем в чай или кофе, достаточно беспроблемно можно сводить на нет, постепенно уменьшая дозу на пол-ложки. Недели через три вообще про него забудете smile А сразу, резко - так, конечно, тяжело..

BogartДата: Вторник, 29 Января 2013, 00:57 | Сообщение # 384
Заглянул на минутку
Не смотрел во всей ветке...Дюкана вспоминали? Очень и очень эффективная диета.

лейтДата: Вторник, 29 Января 2013, 01:17 | Сообщение # 385
Доброе сердце ПарФеи 2012
Мдя....Я вот сладкое не люблю,кофе и чай пью без сахара скоко себя помню,от шоколада и тортиков в обморок не падаю,хлеб,макароны,булочки не ем.Вкус сливочного масла забыла.От пироженок не фанатею,в гостях всегда отдаю желающим,а дома они не водятся...А вес набирается.Меееедлено,но верно.На какую диету сесть? biggrin Ваще ничего не жрать?Правда,я по поводу веса не комплексую ни капли.Ну,есть.Зато я вся така фигурная.... biggrin

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

A_L_E_N_AДата: Вторник, 29 Января 2013, 01:20 | Сообщение # 386
Мисс креативность 2013
лейт, те же проблемы, на каких только диетах не сидела... а вес потом опять возвращался...
Цитата (лейт)
я по поводу веса не комплексую ни капли.Ну,есть.Зато я вся така фигурная....

я тоже не комлексую... и фигурная, но последнее время фигура никуда не влазит... biggrin

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

лейтДата: Вторник, 29 Января 2013, 01:25 | Сообщение # 387
A_L_E_N_A, главное --фигура есть в наличии,а что никуда не влазит--ерунда--значит,время менять гардероб! biggrin
Нам ли,фигуристым и аппетитным ,быть в печали! biggrin

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 29 Января 2013, 01:26

kozerogДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:16 | Сообщение # 388
Знаток
Лучшая диета-меньше есть, а больше двигаться. Особенно сладкого и мучного. После шести вечера вообще ни-ни !У меня сотрудница всё страдает избыточным весом. Говорит, мол куда это всё девать. А как подходит время обеда( естественно на работе ), то съедает, за один пресест, дневную порцию. Лучше чаще, но понемножку.
Я как-то этим никогда не страдала. И слава богу! smile

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

kliyaДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:34 | Сообщение # 389
В парфюмерном раю
Цитата (kozerog)
После шести вечера вообще ни-ни !

в корне неверно! при чувстве голода замедляется метаболизм и включается режим сохранения энергии про запас cool например, у меня последний прием пищи может быть и в 21:00, и в 22:00 (но чисто белковый - куриная грудка или творог). а в остальном все правильно - кушать нужно часто, но понемногу (при моем режиме у меня получается от семи до девяти раз в день). и полезное, естественно. суть питания для похудения именно в дефиците калорий. но калории должны быть полезные, а не пустые (в плане питательной ценности). также, углеводы (сложные) употребляем в пищу до обеда (примерно до 14:00), после обеда уже наседаем на белки. вечером можно поужинать белковой пищей с небольшим количеством углеводов, но не крахмалистых. и контролируем потребление жиров, т.к. в 1 г жира аж 9! калорий. оно нам надо? жиры, кстати, тоже должны быть преимущественно растительные. их много в орехах, в авокадо, ну и о маслах не забываем.
в общем, ничего сложного - было бы желание smile

Добавлено (04 Февраль 2013, 14:34)
---------------------------------------------
а диеты - это путь в никуда wink

kozerogДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:12 | Сообщение # 390
Знаток
kliya, я с Вами согласна на все 100! Если я сама хочу есть, то уснуть не могу.
Чувство голода не даёт. Представляете, во сколько времени это происходит? А после шести, так это для озабоченных, шутка! smile

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

Сообщение отредактировал kozerog - Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:13

kliyaДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:15 | Сообщение # 391
В парфюмерном раю
kozerog,

Сообщение отредактировал kliya - Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:16

Lyudmilo4ka888Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:08 | Сообщение # 392
Знаток
Я 6 лет мучилась с лишним весом, действительно мучилась, поскольку желание похудеть настолько прочно засело в моей голове, что я не могла ничего с этим поделать. Для моего небольшого роста я весила достаточно много.
И вот пришел момент... (а я знала, он придет!) и я взяла себя в руки! я вообще человек со слабой силой воли или ее полным отсутствием (я так всегда думала) и если я хочу чего нибудь вкусного, то будь это 12 или час ночи, я найду тысячу причин и оправданий съеденному.
Но вот наверное переборола я что то в себе! Как то поменяла свои привычки, образ жизни.
В прошлом году с июля по октябрь я похудела на 21 кг. с тех пор вес не меняется.
я не придерживалась каких то конкретных диет, просто очень этого хотела. Единственное что соблюдала - это пила 2 литра воды в день (как советуют)
А вообще считаю, что в нескольких лишних килограммах нет ничего плохого, если они не мешают и не влияют на здоровье. smile

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

oneДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:27 | Сообщение # 393
Знаток
Lyudmilo4ka888, здорово! А что именно вы поменяли в образе жизни и в привычках?

A_L_E_N_AДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 23:33 | Сообщение # 394
Мисс креативность 2013
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

лейтДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 00:02 | Сообщение # 395
A_L_E_N_A, класс!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Don't Worry Be Happy!

StrimovskyДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 00:29 | Сообщение # 396
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, Алён, тогда все сбегут из соцсетей...но жрать не перестанут!

edt

BonaДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01:40 | Сообщение # 397
В парфюмерном раю
Цитата (A_L_E_N_A)
а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Блин, ржу, не могу удержаться прямо.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

galusiaДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01:44 | Сообщение # 398
Парфюмерный маньяк
Цитата (Strimovsky)
тогда все сбегут из соцсетей...но жрать не перестанут!

угу, авы поставят вместо фоток, и всего делов biggrin Как в той рекламе, где барышня долго-долго сморит на фото парня на холодильнике, потом решительно переворачивает ее физиономией к стенке и сидит трескает себе торт на кухонном столе biggrin

nat_marchДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 02:39 | Сообщение # 399
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
A_L_E_N_A, ннну...нннннезнаааюю..когда это нас пугали трудности?:))) самых стойких из нас хрен испужаешь....там уж...ну...начну в кружевных тогда труселях ходить:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

EllipseДата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:59 | Сообщение # 400
Понравилось здесь
Цитата (A_L_E_N_A)
И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

какая прелесть:)))

Мне реально помогает:
-убрать быстрые углеводы
-уменьшить количество пищи
-спорт, физическая активность

Только все вместе желательно:)

Ну и самое главное, как и в любом деле, это мотивация.

Поиск:

ПарФея © 2026