Доброе утро! Маршрут у меня! Девочки, сразу вопрос. Многие пробирки выглядят вот так: Я как раз закончила маршрут приводить в порядок с П-мании (инициативлю, девочки, спасибо, поддерживают ), вот что вышло:
Если позволите, могу и этот привести в порядок Т.к. нечитабельные подписи усложняют затесты Да и передавать дальше маршрут в таком состоянии мне стыдно Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
Сообщение отредактировал blooming - Среда, 14 Марта 2012, 11:08
blooming, в чем вопрос? Хотите "облагородить" пробирки? Всегда пожалуйста и спасибо Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вопрос, собственно в том, что на П-мании мне давали для этого дополнительные 3 дня. Иначе, в ущерб затестам, я это физически не успею сделать. Здесь какие правила? Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
blooming, можно и без сравнения с другими форумами взять дополнительно времени, сколько нужно. Спасибо! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Боже, я не хотела никого обидеть Просто у меня малышка, принтера нет дома, т.е. при всём желании за один вечер я этого не смогу сделать. Я просто спрашивала, какие правила именно в этом "домике". Со своим уставом ведь как известно.... Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
Продолжение. Creed Imperial Millesime-цитрусовый красивый парфюм.на весну-лето.чуть запудривается-лёгкая такая пудрочка.приятная мускусно-амбровая база. Creed Love in black-пластмасовые цветы,простите любители сего творения.после выветривания-обычная ваниль.не моё абсолютно. Eau D italie Baume du Doge-очень густой и специевый восток.в сердце меня смущает мирро(мне церковью пахнет),а база шикарная-древесно-ванильная. Frapin 1270-это моя любовь.пьянящий,сладкий,пряный.имею отливант и очень довольна.ни на что не похожий парфюм-пьянит и кружит голову. Fresh Cannabis Santal-гурманский парфюм.цитрусы и фрукты в начале,пачулистая розочка в сердце,в базе шоколадом запахло.зимний аромат.понравился.
Добавлено (18 Март 2012, 17:15) --------------------------------------------- Gandini 1896 Lavander and Gold Amber-очень осторожно отношусь к лаванде-прохладно,как и она ко мне.база очень красивая-ванильная деревяшечка и кедр,но начало не моё. Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca-мохито травки горькие.свежий,зелёный,летний.жалко что все герленовские аквы на мне не держатся.но для летнего парфюма может это и плюс. Hermes Eau des Merveilles Pegase-пряные,перчёные цитрусы в начале.смолистое дерево в сердце и дуб в базе.очень красивый парфюм.мне даже кожа почудилась.унисекс. Jacomo Silences-ой,зелёный шипр.очень мощное начало.далее гиацинт-очень натуральный.быстро переходит в базу и кроме дубового мха ничего больше не слышу.
Сообщение отредактировал svetlichok0979 - Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:27
1.Iris Nobile Acqua di Parma Очень приязно отношусь к ирисам, но для меня лично этот не самый яркий представитель. Тубероза (которая всё нещадно перебивает), иланг-иланг, ваниль. Ирис словно забылся за кулисами этого спектакля. Увы и ах!
3.Borsari Arte «Lampone, Fior de Melo e Semi di Cacao» edc Отчетливо различимо зеленое яблоко, аромат тонкий и свежий.
4.Byredo Chembur Однажды уже знакомилась с ним. В прошлый раз это был аромат кедровых орешков В этот раз сладости и молочности почти нет, терпкость игл и теплота деревяшек. Согревает.
5.Caron Aimez – Moi Начало алкогольно-сладкое, чуть прикопченое, как забродившие фрукты. Затем аромат смягчается, запудривается. Шарман!
6. Borsari Arte «Boccioli d’Arancio e Zenzero» edc Белоцветочный аромат, немного цитринки. Очень тихий, и моя кожа почему-то его дважды моментально "съедала". Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
Сообщение отредактировал blooming - Пятница, 23 Марта 2012, 15:48
Мне очень приятно, что отметили! Старалась! Хотелось, чтобы приятно и легко проходили затесты
Добавлено (21 Март 2012, 13:48) --------------------------------------------- 7.Coco Chanel Сложно описывать классику, любимую, знакомую. К ней необъективен, и на ноты она не раскладывается. Цветочная, породистая, в базе ванильно-сливочная. "Мы с Вами где-то встречались?" 8. Chanel «Chanel N°5 Eau Premiere» Мне кажется, пока у нас не сложилось любви. На моей подруге звучит гораздо интереснее. На мне - классика и не более. Как если бы одела элегантнейшую шляпку... и о, конфуз, она - не к лицу. И шляпка не стала менее краше, но и радости хозяйке - ноль. 9. Creed «Imperial Millesime» Хорошо слышу цитрусы, травы и .... плесень. Да-да, плесень, словно я снова в подвалах Моэт вот Франции. 10. Creed «Love in black» Аромат для меня неоднозначный и не очень понятный. Довольно тяжелее тягучее начало, потом пудра и залежалая помада... 11. Frapin «1270» edp В начале мне лично чудится ананас Гурманский аромат. Теплый, сладковато-кутающий, к концу приятная ваниль. Понравился! 12. Fresh «Cannabis Santal» (мужской) Не слышу ничего цепляющего. Равнодушна! 13. Gandini 1896 «Lavender and Gold Amber» Сидит очень близко к коже, к тому же, нестойкий. Лаванда, амбра, чего собственно и ожидали. 14. Guerlain «Aqua Allegoria Herba Fresca» Ух, мята мятная. Затем занотравье: базилик, шалфей. Вдыхать приятно, но на себе не представляю. Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
Сообщение отредактировал blooming - Среда, 21 Марта 2012, 16:18
15. Eau D`Italie «Baume du Doge» edt Сладковато-коричное начало, немного алкголя В финале сладость усиливается и становится ванильной. 16. Hermes «Eau des Merveilles Pegase» Легкий, прозрачный ветивер с лимоном и специями. Гармоничный, ничего не выпирает. Хорош! 17. Jacomo «Silences» Начало напоминает Блюбелл Пенгалиона - горько-травяное. Резеда что-ли? Затем смягчается, но все равно уж слишком не моё.
Добавлено (21 Март 2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (lerumpochka)
после вас всегда такой прядок. восхищаюсь снова и снова
Ох, спасибо, засмущали 18. Jo Malone «Black Vetyver Cafe» Мамадорогая, хорошо, что не купила вслепую этот аромат. Кофе на мне жутко химиозный, противный. Ветивер с его послевкусием совершенно негармонично сел. Расстроена. 19. Jo Malone «Sweet Lime & Cedar» Цитрусов мне не положили. Ни грамма! Деревяшки и специи. 20. Calamity J Juliette Has A Gun Первый аромат этой марки, который не вызвал ръяного отторжения. Начало немного дымное, как женские руки после сигарет. Потом аромат становится мускусным. 21. Les Nereides «Patchouli Antique» Пыльно-землистые, густые пачули. Практически моно-аромат. 22. Marc Jacobs «Gardenia» Аромат гардении, но уж больно сладкий, до невозможности. Она и впрямь такая? 23. Menard «L'eau de Kasaneka» Хороший, сбалансированный восток. Гармония специй, сладости, ванили. Неплох! 24. Menard «L'eau de Ryokuei» На мне закончился. Удалить из списка!!! Стучала-стучала пробирочку, легкий зеленый воздушный аромат. Беззаботный и необязывающий. 25. Prada «Prada Tendre» Добротно скроеный люкс. Женственный, терпковатая цитрусинка, немного пудры. Может быть. Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
Сообщение отредактировал blooming - Пятница, 23 Марта 2012, 10:46
Ирочка молодец! Jo Malone Black Vetyver Cafe-крепковат для меня,особенно в начале.много специй и дерево.жаль,но кофе на мне вообще нет. Jo Malone Sweet Lime & Cedar-цитрусы и дерево.как по мне-мужской летний парфюм. Juliette Has a Gun Calamit-очень дерзкое и мощное начало.аромат на грани.зимой будет красиво звучать.показался каким-то односложным-не раскрылся на мне. Les Nereides Patchouli Antique-слишком мощно,насыщено.люблю пачули,но эти придушили почему-то. Marc Jacobs Gardenia-тёрпкая жимолость открывает парфюм.далее борьба гардении и жасмина.древесно-мускусная база.красивый цветочный парфюм-пойдёт на летний вечер. Menard Leau de Kasaneka-cладкий восточный парфюм.красивое нежное,мягкое начало.сердце меня чуть душит-гелиотроп и гвоздика.база очень красивая-деревяшечки и ванилька.зимний,очень достойный парфюм. Menard Leau de Ryokuei-летний свежачёк.травка и нежные цветочки.чуть тёрпкости добавилось в базе.не очень люблю водяные ароматы. Parfums Berdoues Violettes de Toulouse-очень красивая фиалочка-нежная,весенняя.ближе к базе запудривается-видимо ирис.мускусно-древесная база.на удивление-стойкий.понравился. Prada Prada Tendre-в начале бергамот с цитрусом,сердце из жасмина и специй.тёплая приятная база.умеренно сладкий,зимний,стойкость на мне не очень.
Сообщение отредактировал svetlichok0979 - Четверг, 22 Марта 2012, 16:28
26. Ralph Lauren «Polo» (мужской) Теплый, немного дегтя и дымной кожи. Слегка банальный, как по мне. 27. Rochas «Audace» Винтажный шипр. В меру колкий, в меру зеленый, в меру мшистый. Благородный товарищ "голубых кровей". 28. Serge Lutens «Chergui» Пряный, медово-сладостный, обволакивающий, томный, роскошный восточный аромат. 29. Serge Lutens «Jeux de Peau» («Игры кожи») Девочки, это точно он? Это не "Хлебец"??? Аромат свежего белого тоста, с маслом. Сладость напомнила мне "Мучной лес". Очень неординарный. 30. Stella McCartney «Stella McCartney» Пустая пробирочка!! Удалить из списка!!! 31. Ted Lapidus «Lovely Fantasme» Цветочно-фруктовый, хорошо слышны яблоко, пион. Немного сладит. 32. The People Of The Labyrinths «Luctor Et Emergo» Мне немного схож с Анне Плиска, такой же вишневый смолисто-табачный густой теплый аромат с алкогольной безуминкой. Деревяшечки, специи. Интересно бы на муже продегустировать. 33. Tom Ford «Black Orchid Voile de Fleur» Роскошный аромат! Имею отливант, люблю! Цветочный, чарующий, манкий. Рекомендую! 34. Van Cleef & Arpels «Les Saisons Automne» edt Сидит близко к коже. Если осень, то сухая, золотая, когда воздух уже чуть прохладный, прозрачный, небо синее-синее и в нём носятся прозрачные паутинки.
Спасибо за прекрасный многогранный маршрут! Уезжает в Запорожье к Ирине За вычетом 2х закончившихся, итого 32 аромата.
Так же просьба вымытые пробирочки открыть и дополнительно дать им еще выветриться!!! Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
Сообщение отредактировал blooming - Пятница, 23 Марта 2012, 15:55
Ralph Lauren Polo-да,шиприт конкретно.кожа приправленная травками и специями.классический мужской парфюм.для взрослого мужчины. Rochas Audace-достойный парфюм в духе своего времени.знаю что винтаж и редкость,но шипры не моё.но уважение вызывает-это да! Chergui S.Lutens-имею в своей коллекции и очень люблю.особенно зимой-просто супер.горячий,прям раскалённый аромат.густой,смоляной,медовый. Jeux de Peau S.Lutens-очень необычный парфюм.на себе не нравится,а на других очень интересно звучит.масло,сено,специи,дерево-всё намешано,перемешано.а база очень красивая. Ted Lapidus Lovely Fantasme-очень нежный цветочный парфюм.роза,фиалка и пион-шикарный букет.весна-лето его время.простой,но очень приятный парфюм.понравился. The People of The Labyrinths Luctor Et Emergo-cладкий миндаль и алкогольные нотки.сумашедше красивая база-деревяшечки и табак(в пирамидке смотрела его нет).открытие маршрута,возьму на заметку. Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur-благородный,дорогой,шикарный парфюм.для уверенной в себе женщины.в базе сливочно-деревяшистый,тёплый,шлейфовый.один из любимых! Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne-очень понравился,нежный аромат бабьего лета.универсальный парфюм-везьде и всегда будет уместен.нежная лилия,листья смородины и деревяшечки. Borsari 1870 Violetta di Parma-чудесная фиалочка.гиацинт добавляет свежести.очень натуральная фиалка.не очень стойкий на мне,но летом это не беда. Выражаю огромную благодарность организаторам маршрута за предоставленную возможность познакомиться с новыми парфюмами.очень интересно и познавательно.спасибо большое.
Сообщение отредактировал svetlichok0979 - Суббота, 24 Марта 2012, 18:46
Сегодня получила долгожданную посылочку с перелетниками, приступаю к затестам Я новичок в этом деле, первый раз участвую в такой акции, волнуюсь... надеюсь справлюсь с отзывами )). Девочки, подскажите, а добавлять ароматики к маршруту можно? Могу Шанель добавить, расширить ассортимент )) Моя Fragrantica
Zirka, удачи! Можно добавить, я не очень прослеживаю тематику маршрута. Шанели там есть, добавляйте :). Спасибо! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Начну.. как уже выше описывала, я новичок в тестированиях, и описаниях ароматов, все мои предыдущие отзывы на форумах сводились к «нравится-не нравится». Волнуюсь, но буду стараться, прошу не судить строго….
Сразу хочу сказать огромное спасибо blooming, я очень рада, что маршрут приехал ко мне после нее, т.к. в таком виде, как она показывала на фотах, я бы не разобралась с ароматами никогда ((. Для меня многие - открытие, даже не слышала ничего ни о марках, ни о названиях ….
1. Byredo Chembur - очень интересный аромат, понравился, заинтриговал… На мне имбирно-ванильный чай с лимончиком и специями, мягкий, восточно-обволакивющий, не резкий, интимный… Прочла, что этот аромат унисекс, и нанесла его на мужа ))). Совсем по-другому раскрылся! Ладан и мускус, горячий, пряный… но такой же притягательный ) Буду знакомиться поближе, искать в отливантах. 2. Chanel Coco и 3. Chanel N°5 Eau Premiere- с Шанелями у меня особые отношения… Или любовь (как с Шансом, Кристалл Верте и Респиро), или даже тестить на себе не могу, иду смывать, т.к. тошнить начинает - вот так у меня с Коко, Аллюром, и № 5 – вечная классика, элегантность, но у меня ассоциируется (да простят меня поклонники этих ароматов) с бабушкой в фетровой шляпе и драповом пальто, удушающие …. но что примечательно, Коко Мадмуазель, Аллюр Сенсуэль, и № 5 О премьер – вполне даже нравятся, и имеются в виде отливантов ))… я их периодически наношу на запястье, вдыхаю, но носить полноценно на себе не могу… От себя внесу дополнение к Шанелям - Cristalle Eau Verte – моя летняя лимонно-цветочная любовь )).
Добавлено (31 Март 2012, 15:30) --------------------------------------------- Очень ждала , и в первую очередь искала аромат Laura Mercier Eau Gourmande Violette, но его не оказалось… Искала фиалку…И нашла нечто!! - Это : 4.Violetta di Parma Borsari. Очень красивая фиалочка, не утренне-свежая, холодная, хрустальная, а ночная, теплая, слегка ванильная, переходящая в пудру. Это запах моих любимых метеоритов в старой картонной баночке, не резкий, как у новых, а мягкий, нежный, приглушенный… завершающий штрих в макияже, и … настроение на целый день отличное ))). Буду заказывать полноценную бутылку )) Спасибо за открытие! ))). 5. Borsari Arte «Lampone, Fior de Melo e Semi di Cacao» edc – поставлю рядом с фиалковой любимкой. Понравился, ярковат для меня, но хочу с ним подружиться. У меня есть по-моему очень похожий на него Anna Sui Flight of Fancy. Ну, тут понятно – снова лимоны, мандарины, и прочие цитрусовые и фрукты - моё ))). 6. Borsari Arte «Boccioli d’Arancio e Zenzero» edc – сначала запах цветущей акации в жару, аромат из детства – кашка, мы ее так называли…Чуть позже появляется лимонная нотка и какие-то цветочки, гардения? и… удушила в конце ((… 7. Caron Aimez – Moi – ликер, переходящий в цветочки, интересный, теплый, вкусный ароматик …
Добавлено (01 Апрель 2012, 00:51) --------------------------------------------- 8. Iris Nobile Acqua di Parma – не понравился, как по мне - ирисов там нет совсем, зато есть жутко раздражающие именно меня нотки туберозы и гардении и вместе – это убийственно тяжелый коктейль … 9. Frapin «1270» edp - наслышана о нем много, с первых нот вроде интересен, а потом начал отталкивать своей тягучестью, и сладостью, у меня был период мускусов и пряностей, накупила отливантов, теперь стоят, и раздражают, не мое…даже в зиму не моё… 10. Calamity J Juliette Has A Gun - с этим ароматом знакома, из всех Джульетт выбрала только его, очень понравился, нашла отливант, но … пока он доехал ко мне – перегорела… теперь стоит в ряду с остальной моей тяжелой мускусной артиллерией не востребован … 11. Prada «Prada Tendre» - поначалу зелень, трава, думала, неинтересен… Но ПОТОМ!!! Это снова Любовь, прям в сердце…Роскошный! Пишут, что похож на Коко Мадмуазель – может быть, и это как раз тот случай, когда он тише, мягче, женственней, спокойней Коко, и я смогу его носить, и наслаждаться, а не только покрутить флакончик, вдохнуть, и отложить…Аромат понравился не только мне, но и подруге, сестре, и мужу… буду искать флакон! )) 12. Jo Malone «Black Vetyver Cafe» - знакома, имею отливантик, брала вслепую. И ветивер, и кофе в нем достаточно яркие, прошлой зимой очень нравился, особенно в морозы, в меха…Но сейчас оттолкнул… ветиверы надоели быстро.. 13. Serge Lutens «Chergui» - знаю, люблю, имею 3 мл, и мне их хватит надолго, т.к. … не ношу ))) – вот так у мня с ним - очень пряный, специевый, согревающий в морозы, но слишком яркий для меня. Если и наношу, то палочкой, аккуратно, совсем чуточку. 14. Serge Lutens «Jeux de Peau» («Игры кожи») - интересный ароматик, «вкусный». Мне напоминает какое-то варенье, или конфетки, сладенький. Позже сладость уходит, и появляются древесные нотки, и он мне уже показался скорее мужским…. Носить не смогла б… 15. Ralph Lauren «Polo» (мужской) – аромат строгий, аромат из детства, папа или дедушка такие носили… Напрягает…хочется встать по стойке смирно с ним… 16. The People Of The Labyrinths «Luctor Et Emergo» - сладкий, цветочный, обычный, ничем не зацепил…
17. Marc Jacobs «Gardenia» - я не выношу гардении, особенно соло… а тут она очень яркая, приторно-удушающая (( …. 18. Menard «L'eau de Kasaneka» В моем вкусе – нежный, цветочно-восточный (ну, оно и понятно – в составе снова цитрусы ))) , хотела бы отливантик, но его уже не найти? (( . 19. Creed «Love in black» Сначала показался резковатым, но потом начал потихоньку раскрываться, и … неплох! очень даже интересный, цветочный – фиалка, ирис, пудрочка…. 20. Creed «Imperial Millesime» - зелень, цитрус, трава и что-то водяное, что мне не нравится, скорее мужской чем женский, не моё… 21. Ted Lapidus «Lovely Fantasme» - яблочно-цветочный, аромат фруктового сада по весне, девичий такой, весенний, но я с появлением ландышей становится тяжеловат для меня... 22. Tom Ford «Black Orchid Voile de Fleur» Зимний, теплый, шикарный, глубокий, хочу познакомиться поближе…. 23. Jacomo «Silences» Резкий, отталкивающий, мох с горчинкой , неприятный, неженственный, несексуальный, веет холодом и …. одиночеством – соответствует названию… 24. Fresh «Cannabis Santal» (мужской) Совсем не мужской, сладко-восточный… 25. Gandini 1896 «Lavender and Gold Amber» - сплошные душные цветы (лаванда, лындыш, герань) в обрамлении амбры – не понравился….
Получила сегодня перелетники, начинаю тестить....Открыла коробочку - там столько всего нового для меня .... Вся в предвкушении.... Единственно переживаю об отзывах, но буду очень стараться
Viki, уже долетели! Так быстро :), я даже отписаться не успела ...
заканчиваю свои ощущения описывать....
26. Guerlain «Aqua Allegoria Herba Fresca» Зеленый чай с мятой и мелиссой, и долька лимона… а еще запах летней кухни у бабушки в селе, когда она устилала пол в ней свежескошенной луговой травой на Троицу, и босиком по этой траве …пить чай…. Классный аромат, простенький, но столько эмоций вызвал! )) Вообще-то мне никакие АА да вообще ароматы Герлена не нравились, а этот зацепил ). 27. Eau D`Italie «Baume du Doge» edt - сладкий, очень сладкий восток, восточные сладости… 28. Hermes «Eau des Merveilles Pegase» Ветивер с лимоном – очень интересное сочетание, я снова заинтересовалась ветивером ?))) Что-то очень напоминает из далекого прошлого… 29. Jo Malone «Sweet Lime & Cedar» Смола и лимоны, даже скорее лайм, но недолго, первую минуту только, а потом смола солирует . Мужской аромат… 30. Rochas «Audace» Не люблю винтажи, мне кажется, они теряют со временем что-то важное - свою молодость, задорность, игривость, жизнерадостность… и остается только стойкость, которую не смыть ничем…. (( 31. Les Nereides «Patchouli Antique» аромат старины, древности, винтажа…. тяжелый, давящий, перебивающий всё! 32. Van Cleef & Arpels «Les Saisons Automne» edt - очень хорошо соответствует своему названию - мягкая, теплая осень, пахнет опавшими золотыми листьями, деревьями, такой восточный, мускусно-специевый…
Огромная благодарность организаторам, я очень рада, что стала участницей такого шикарного маршрута! Все ароматы интересные, понравилось большинство… Появилось много новых хотелок ))
Ну, и в заключение выделю фаворитов этого маршрута: Prada «Prada Tendre» Violetta di Parma Borsari. Menard «L'eau de Kasaneka» Guerlain «Aqua Allegoria Herba Fresca» Van Cleef & Arpels «Les Saisons Automne» edt
Феечки, если у кого есть выделенные ароматики, с удовольствием куплю отливантики, пишите мне в ЛС, пожалуйста Моя Fragrantica
Вот и я собралась выложить свои отзывы. Сначала хочу выразить свою благодарность организаторам этого круга, всем кто добавлял свои ароматики и отдельное спасибо blooming за проделанную работу. Отзывы мои будут скорее эмоциональными, чем техническими, т.к. по нотам разложить пока плохо получается. Начну...
Добавлено (12 Апрель 2012, 16:58) --------------------------------------------- Hermes Eau des Merveilles Pegasus – легкий весенне-летний аромат. Освежающий цитрус с горчинкой, не стойкий. В общем, понравился, можно попробовать разносить.
Silences Jacomo – начало не понравилось, какой-то громкое и резкое. Потом красиво преображается, и слышу розу, слегка сладковат, но не слащав и ненавязчив. Достойный аромат. Тоже можно попробовать разносить.
Ralph Lauren Polo(мужс.) – абсолютно не понравился, хвойно-пряный аромат. Очень строгий, сказала бы, что это аромат для брутального мужчины. Стойкость сногосшибательная.
The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo – начало лекарственное и жесткое, потом смягчается и появляется запах деревяшек с вишней, если так можно выразиться )). Впечатление неоднозначное.
Audace Rochas (винт.) – попробовала последние капельки. Густой, специевый, элегантный аромат, но не мое.
Borsari Arte «Lampone, Fior de Melo e Semi di Cacao» - сначала обалденный цитрус, потом сладость с кислинкой. На лето то, что нужно. Понравился.
Borsari Arte «Boccioli d’Arancio e Zenzero» - яркий цветочный аромат, но абсолютно не мое, слишком навязчив.
Borsari 1870 Violetta di Parma – настоящая свежая фиалка, очень яркий аромат, но не мое.
Byredo Chembur – терпкое хвойное начало, потом добавляется немного сладости. Интересный аромат, заинтересовал.
Caron Aimez – Moi - пустая пробирочка.
Prada «Prada Tendre» - интересный аромат, для солидной состоявшейся женщины.
Menard L’eau de Kasaneka – аромат-открытие для меня. Очень многокомпонентный аромат, судя по пирамидке. Благодаря этому настолько он прекрасен. Насыщенный, но мягкий аромат, очаровал сразу. Сначала цветочно-специевый, затем появляется ванильная сладость. В базе уж очень мне напоминает Dolce Vita Dior. Очень уютный и обволакивающий.
Guerlain - AA Herba Fresca – легкий летний аромат. Сначала яркий цитрус, а потом зеленый чай с мятой, причем явный, ни с чем не перепутаешь. И в конце привкус травок. Освежающий аромат, обалденный, только стойкости ему добавить бы. Увидела в распиве и не удержалась, тут же заказала.
Chanel #5 Eau Premiere – шикарный, благородный, нежный аромат. Чувствую розу в шлейфе - просто обалдеть, хочется вдыхать и вдыхать. Кроме иланг-иланга и розы, выделить по компонентам больше ничего не смогла. Подойдет на любое время года. Как он мне нравится!!! Хочу флакон прямо сейчас )).
Chanel Coco – густой специевый аромат, сначала очень тяжелый, потом минут через 30 добавляется капелька сладости, но все равно остаётся тяжелым и густым. Аромат на вечер, для дамы солидной и в возрасте.
Chanel Cristalle Eau Verte – жутко понравился, если можно так выразиться. Сначала слышу цитрусы, потом добавляется сладость цветов. Свежий и романтичный, летний жизнерадостный аромат. Супер, как и все Шанельки. Очень хочу иметь отливантик этого аромата.
Добавлено (12 Апрель 2012, 17:35) --------------------------------------------- Creed Millesime Imperial – как по мне аромат больше мужской, чем женский. Для респектабельного, уверенного мужчины. Бодрящий и освежающий аромат, запах цитрусов и травок. Для лета просто класс.
Creed Love in Black – аромат сладко-приторный, просто удушающий, носить бы точно не смогла.
Juliette Has A Gun Calamity J. – как по мне, это больше мужской аромат, ну никак не женский. Либо для женщины с абсолютно мужскими чертами. Яркие ноты деревяшек, потом появляется капелька сладости и дымности.