Wonderer, сохраняйте спокойствие, никуда не девайте пробирки спросим Аркадию Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Wonderer, маршрут продолжается. Передавайте по списку.
Вижу таких желающих на 6 либо любой маршрут.
Hellena FLOR, Энергодар Many, Харьков Azaliya, Харьков natasm0709, Армянск Свечка, Никополь svetlichok0979, Измаил Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ну я еще не все затестила, так что, наверное, в четверг-пятницу передавать буду, просто ж надо найти - кому. И еще - у Шалимара отбито донышко. Чесслово, я таким его получила - пакет сухой и без стекла, я сразу даже внимания не обратила.
Добавлено (22 Декабрь 2011, 22:40) --------------------------------------------- Завтра перелетники полетят в Энергодар к FLOR, Hellena принять не может. Сегодня никак не могла отправить
Пока отзывы
Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes пусто Serge Lutens - Arabi пусто, специевый Chergui S.Lutens странно, что он совсем не зацепил меня в 5 круге. Сладковатая база, терпкая середина – сейчас аромат очаровал, хочется поносить Jo Malone Black Vetiver Cafe есть какая-то неприятная нотка, хотя местами, когда она прячется – ничего так, цветочки. Guerlain - AA Herba Fresca много-много мяты, лимон со льдом, приятный свежачок на лето Guerlain Shalimar edt (cовр.) пусто Guerlain Meteorites edt пусто. Chanel - #5 Eau Premiere пока не нашла «своей» Шанели. Это тоже не она. Chanel - Coco (edp) – специевый аромат, ближе к востоку. Наверное, классика жанра, до которой я пока не доросла. Creed - Millesime Imperial – цветочки, но мускус для меня все портит – неприятно. Creed - Love in Black травяные такие деревяшки. На каком-то куске резины. L’eau de Kasaneka Menard – первая нота – ну чистый спирт. Потом смягчается, появляется ваниль. Menard - L`eau de Ryokuei - легкий аромат, зеленый, свежий. Ventilo - Ventilo пусто Franck Oliver - Franck Oliver пусто Ted Lapidus - Lovely Fantasme цветочки, фруктики. Мило. Bois 1920 - Vento di Fiori пусто Berdoues - Violettes de Toulouse яркие, сладкие фиалки Gandini - Lavanda&Ambra не люблю лаванду, а тем более – в мыле. Jessica McClintock - Always & Forever пусто Fresh - Cannabis Santal мне очень понравился – оправдывает название, сандал с ванилью. А вот муж моих восторгов не разделил, к сожалению Bvlgari Black пусто Stella McCartney Stella McCartney прикольный, миленький Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne Ralph Lauren Polo очень мшистый. Для меня – запах затхлости в лесу, но не сам лес. Laura Mercier Eau Gourmande Violette пусто Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо свежий аромат, очень милый и женственный. Нежнейший жасмин, легкие травы. В восторге! Caron Aimez-Moi цветочки на древесной подложке. Hermes Eau des Merveilles Pegasus если пережить начало, попахивающее аптечным киоском – потом вполне себе милые такие цветы Prada Tendre острый, зеленый, свежий, но немного отдает мылом. Silences Jacomo – первые ноты не сильно приятные, потом более свежий, зеленый аромат. Audace Rochas (винт.) очень уж винтаж. Не оценила. Chembur Byredo – свежий, сочный лимон – наверное, тоже на лето. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford - нежно люблю, просто очаровательный аромат.огромная охапка белых цветов, немного сливового... обалдеть! Iris Nobile Acqua di Parma – много сладких цветов Игры кожи – не понравился. Не знаю, есть ли там кожа – на мой нос нет, но жареное масло присутствует. Serge Lutens Sa Majeste la Rose– пусто Frapin 1270 – копчено-сладкий, древесный, очень приятный The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo – травки какие-то лекарственные, прополис. Похоже на микстуру от кашля… Royal secret – пусто Borsari di parma -цветочный аромат pink sugar – пусто, сладкий аромат, с примесью фруктов. Хотелось бы примерить. Расскажите - что это, чье это, где найти? Germain Monteil Galore – пусто les nerlides patchouli antique – какие вонючие пачули, ужас gardenia Jacobs – приятен только в малых дозах
Добавлено (23 Декабрь 2011, 17:53) --------------------------------------------- 6 круг улетел, приятных парфвпечатлений! Девочкам-организаторам маршрута большое спасибо!
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Перелетнички сегодня уже у меня. Приступаю к вдыханию сих ароматов. Есть вопрос. На время моей дегустации как раз выпадают новогодние праздники. Есть ли смысл отправлять перелетники перед выходными днями? Все равно пролежат на складе. Если отправлю их 3 января в первый рабочий день никто не будет против?
Вот результат моего затеста. Очень хочу поблагодарить за такой чудесный маршрут организаторов и всех, кто поделился своими пробирочками! Присмотрела для себя много интересного. Итак, начну
1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes – пробирочка пустая, но слышен сладенький такой ананасик. 2. Serge Lutens – Arabi – очень специевый, для меня уж слишком. 3. Chergui S.Lutens – сама бы не одела, а вот мужу хотела бы предложить. Занесу в хотелки. 4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar – запах лайма и кедра, холодный, серьезный, больше для мужчины, но не зацепил ничем 5. Jo Malone Black Vetiver Café – абсолютно не понравился 6. Guerlain - AA Herba Fresca – зеленый, свежий, мята, лимон, зеленый чай. Интересно, как он по стойкости. Пожалуй, отмечу на будущее. 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.). Пустая пробирочка. Есть у меня винтаж. Для тех, кто любит ладан. Одеваю под настроение. 8. Guerlain Meteorites edt – пустая пробирочка. 9. Chanel - #5 Eau Premiere – цитрусы, ванилька, солнечный, пудровый. Мечтаю о 5 мл для разноса. 10. Chanel - Coco (edp) – все-таки люблю восточные запахи. Потрясающий, элитный, соблазнительный. 11. Creed - Millesime Imperial – мужской, не понравился, больше сказать нечего 12. Creed - Love in Black – резкий, ужасный. 13. L’eau de Kasaneka Menard – легкий и в то же время насыщенный. Мне очень понравился. Один из фаворитов в этом круге перелетников. 14. Menard - L`eau de Ryokuei – очень свеженький, зелененький, неброский, водянистый запах, наверное не стоек, посредственный. 15. Ventilo – Ventilo – необычен, яркий, красочный, веселый, я бы с удовольствием носила 16. Franck Oliver - Franck Oliver – легкий, фруктово-цветочный, может быть очень юношеский компотик. 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme – нежный цветочный запах, мне приглянулся. 18. Bois 1920 - Vento di Fiori – отдает чем-то лечебным, густой, специевый. 19. Berdoues - Violettes de Toulouse – оказался похож на метеориты от Герлен, но более яркий, насыщенный. Но фиалочку не люблю. 20. Gandini - Lavanda&Ambra - понравился, взяла бы себе и мужу на разнос 21. Jessica McClintock - Always & Forever – цветочный, чувствуется ландыш, гардения, но пустая пробирочка. Хочу 5 мл на пробу. 22. Fresh - Cannabis Santal – мужской, состав не распознан носом )) посредственный 23. Bvlgari Black - при внимательном затесте действительно пахнет резиной 24. Stella McCartney Stella McCartney – приятная розочка, но надо время прислушаться к ней. Отметила для себя. 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne – пахнет осенью, очень интересный, надо раздобыть 5 мл для разноса 26. Ralph Lauren Polo –яркий зеленый, можжевеловый, стойкий, истинно мужественный запах. Можно было бы попробовать для мужа на разнос 5 мл. 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette – пустая пробирочка, нежный, цветочный, но надо носить 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC – воздушный, легкий, звонкий, прозрачный, свежий. Очень хорош. Взяла бы на лето. 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо – ландыши с свежесрезанной травой, не понравился. 30. Caron Aimez-Moi – и снова мой любимый восток. специевый, цветочный, кокетливый, позитивный. После носки на мне вылез табак. Хочу 5 мл. 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus – интересный свежак, вроде бы как мятный, но мне пахнет чем-то лекарственным 32. Prada Tendre сначала что-то горьковатое, а затем раскрывается роскошным, восхитительным шлейфом, как раз на дождливую погоду. Тяжеловат для тех, кто не любит восток. 33. Silences Jacomo – сразу из пробирочки пахнуло чем-то очень знакомым. Ну конечно же это гиацинт! С запахом зелени от свежесрезанной ножки. 34. Audace Rochas (винт.) – интересный зеленый запах, но не мое, к сожалению. 35. Chembur Byredo – унисекс, очень много бергамота, имбиря, очень концентрированный, тяжелый запах как для меня. 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford – мечта осуществилась, наконец-то я его понюхала ))) Пришлось уделить ему время. Сначала очень резок. Вроде люблю пуазон, но этот показался мне еще более ядреным, ярко специевым в начале. А вот после разноса меня окутала вуаль цветов – гардения, жасмин, лилия. Красивейший, женственный но в микродозах - теперь в хотелках. 37. Iris Nobile Acqua di Parma – зеленый, вроде бы свежий, но и одновременно тяжелый, не для меня 38. 20. Germain Monteil Galore – пустая пробирочка. 39. Germain Monteil Royal Secret – пробирочка пустая, но очень дерзкий, специевый, густой, медово-лавандовый, не мое однозначно. 40. Calamity J. – яркий, но мной не понят 41. Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths – при первом вдохе- какой кашмар, очень концентрированный, приторный, тяжелый деревяшистый. Нанесла на запястье и через время становится сливочно-дымным. Даже понравился. Но носить надо микронамазом. Аромат с секретом. Хотела бы 5 мл не больше в коллекцию. 42. Sa Majeste la Rose Serge Lutens – не удалось потестить (пустой пробничек) 43. Игры кожи Лютенс – реально пахнет кожей, именно человеческой, причем потной. Фу, мне не понравился. Пошла мыть руки. 44. 1270 Frapin – супер! Очень красивый, ванильно- фруктовый, вкусный. Преподнесен как унисекс. Но я бы с удовольствием его носила! Хочу. Хочу! 45. Baume du Doge Eau D`Italie – бальзамический специевый запах. Не понят мною. 46. Violetta di Parma Borsari – нежная фиалочка, весенняя, невероятно звонкая и в то же время легкая, ощущение чистоты и нежности! Теперь в хотелках. 47. Patchouli Antique Les Nereides – очень дерзкое пачули. Очень густые, очень насыщенные. На искушенного любителя. 48.Pink Sugar Aquolina – вкусненький, фруктовый, очень сладкий, такая розовая барби встает перед глазами, гламурная куколка, пустая внутри. 49. Гардения. Марк Якобс – пользуюсь ей, обращает внимание подруг и заслуживает комплементы, хоть и не дорог по цене.
Еще раз спасибо за маршрут! Отправляю Azaliya т.к. следующая по списку девочка не отзывается на мои письма. Всех с наступившим 2012 годом! Здоровья, хорошего настроения и приятных парфвпечатлений!
Azaliya, пора передавать дальше и делиться отзывами! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Да-да-да, девочки, я очень извиняюсь, у меня ребенок заболел, и плюс я получила сразу еще один маршрут (хотя не записывалась :)) , я понимаю, что это не оправдание, но сегодня вечером все напишу и завтра отправлю дальше маршрут, только подскажите кому, чтобы я не ошиблась. Еще раз прошу прощения.
Итак, перелетники отправила natasm0709, Армянск и наконец-то напишу свои впечатления. Сразу скажу, что мне было очень сложно, так как я новичок в описании ароматов. Иногда просто не хватало слов, а не хотелось писать просто - приятный/неприятный. В общем, медленно у меня дело двигалось))
1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes - пустой 2. Serge Lutens - Arabi - слышен перец, приправы, обволакивает волна пряностей, карри 3. Chergui S.Lutens - шипр, восточные пряности, изменчивость запаха поражает 4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe - зерна кофе, слабый запах, благородная гречь, кофе быстро ушел и остались ваниль и шоколад
6. Guerlain - AA Herba Fresca - лесные травы, а позже ландыш 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.) 8. Guerlain Meteorites edt
9. Chanel - #5 Eau Premiere - жасмин, смягченный сандалом, дневной вариант 10. Chanel - Coco (edp) - для яркой знойной женщины
11. Creed - Millesime Imperial - тяжелый, это мужской аромат, но для меня он не сочетается с мужественной внешностью 12. Creed - Love in Black - сладость на фоне горечи, запаха грима и помады
13. L’eau de Kasaneka Menard - мягкий чарующий аромат восточной женщины, которая им пользуется каждые 5 минут 14. Menard - L`eau de Ryokuei - пустой
15. Ventilo - Ventilo - для меня очень тяжелый, резкий, приторный
16. Franck Oliver - Franck Oliver -пустой
17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme - сладкий жасмин с ванилькой 18. Bois 1920 - Vento di Fiori - пустой, в остатках чувствуется запах древесной коры 19. Berdoues - Violettes de Toulouse - не понравился, насыщенный запах фиалок и жасмина 20. Gandini - Lavanda&Ambra - похож на зеленый шампунь или гель для душа 21. Jessica McClintock - Always & Forever 22. Fresh - Cannabis Santal - для мужского сильно мягкий, и конопля очень хорошо слышна 23. Bvlgari Black -пустой 24. Stella McCartney Stella McCartney - пустой 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne - резкий, сильный запах, но не могу его никак описать и хоть что-то определить в нем 26. Ralph Lauren Polo - лекарственно-травяной, почему представляю кожаное седло, лошади.... 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette - пустой 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC - сладко-летний, мягко-цветочный аромат 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо - парфюмированное мыло так пахнет 30. Caron Aimez-Moi - представляю цветы, вокруг которых роятся пчелы, запах медуницы, не меда, пасеки 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus - дуб и кедр, приятный свежий древесный, я бы сказала унисекс 32. Prada Tendre - горьковато-цитрусовый, нежный, женственный 33. Silences Jacomo - ладышево-мшистый, слышен гиацинт, очень специфический 34. Audace Rochas (винт.) - резкий, тяжелый 35. Chembur Byredo - корица и кардамон, только отдают еще и лекарствами 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford - очень ее люблю, насыщенный, сладость только вначале, а потом остается лилия с перцем 37. Iris Nobile Acqua di Parma - и нежный, и резкий, ирис и кедр как будто соревнуются, кто сильнее. сначала цвет ириса, потом его срезанный стебель, а затем кедровые шишечки 38. Germain Monteil Galore - пустой 39. Germain Monteil Royal Secret
40. Calamity J. – лекарства и ваниль, лекарства уходят, остается кондитерский запах 41. Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths – миндаль, амаретто, вишневые косточки, горьковатый, очень оригинальный 42. Sa Majeste la Rose Serge Lutens –пустой 43. Игры кожи Лютенс – теплый домашний, запах деревянной избы и парного молока, очень стойкий 44. 1270 Frapin – сладко-горчичный, вечерний, очень понравился 45. Baume du Doge Eau D`Italie – так пахнет сладкий бальзам с травами 46. Violetta di Parma Borsari – сразу вспомнилось 8 марта, весна и тюльпаны, свежесть, понравился! 47. Patchouli Antique Les Nereides – восточный, кожаный, насыщенный, запах берегов Нила 48.Pink Sugar Aquolina – радость детства, сахарная вата и розовые шарики 49. Гардения. Марк Якобс – утренний букет свежесрезанных цветов гардении
Dior Poison - мягкая, сладкая, бархатная мадам
Всем огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Azaliya - Воскресенье, 29 Января 2012, 21:38
Добавлено (08 Февраль 2012, 16:11) --------------------------------------------- 1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes - пустой 2. Serge Lutens - Arabi - пустой, но судя по намазу очень стойкий, раз отлично его слышно, специевый, кажется, что можно им обмазать курицу и запечь в духовке, возникакет ещё ассоциация лотка на котором стоят коробочки на продажу с разнообразными специями и приправами 3. Chergui S.Lutens - Пряный восточный теплый аромат.. Весь такой цельный, что нельзя выделить ноты. И такое ощущение, что знаешь его чуть ли не с детства 4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar -потестить не смогла, пробирка была очень плотно закупорена, а головка от палочки болталась на соплях, в итоге потянув её сорвала и пробирка закупорилась как бутылка с вином. То что мне удается слышать, принюхиваясь к пробирке, горьковатый цитрус с деревяшками 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe - сухой пряно-горьковатый аромат, ни капли сладости, звучит едино, на ноты не распадается для меня, аромат для дома, для себя, не стойкий, не шлейфовый
6. Guerlain - AA Herba Fresca - это вторая из протестирлванных мной аква аллегорий, первый был очень понравившийся мандарин-базилик, здесь слышу в первых нотах мяту, затем зелень, пахнет прямо как зубной ополасчкиватель «Лесной бальзам» 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.) -пусто, но я знакомилась с ним в другом маршруте-Первые ноты пугающие. Огромный шкаф, заполненный до верху лекарствами или жженая резина, зато потом раскрывается во всем своем богатстве.. Аромат не повторимый, богатый, сложный, восток во всей своей красе. Чувствуется ладан, потом постепенно добавляется сладость и аромат становится менее горьким, чем вначале.. А потом в базе раскрылся на мне, как Анне Плиска, только не сладкий.. 8. Guerlain Meteorites edt -пусто, пыталась хоть что-то выковырять из пробирки, безрезультатно, но намаз и запах из пробирки не понравился 9. Chanel - #5 Eau Premiere - а это точно не Шанель №5? На мой нос, к сожалению, не отличима от оригинала 10. Chanel - Coco (edp) - вечная женственность, звучит как симфония, шедевр, настолько слаженный аромат, что просто не можешь выделить ни одной ноты
11. Creed - Millesime Imperial - понравился больше, чем Love in Black, вроде как свежий, но одновременно плотный, четко слышу ноту яблока, удивилась, что он оказывается для мужчин, как по мне то он женский или унисекс 12. Creed - Love in Black - чувство, как-будто я этот запах уже где-то слышала, может в детстве, точно вызывает ассоциации аромата из детства, аромат не однозначный, даже не знаешь хочется ли таким пахнуть, разве что вдохнуть, чтобы перенестись в пору детства, парфюм на любителя
13. L’eau de Kasaneka Menard прелестный аромат, тонкий и нежный, как насыщенный весенний воздух в солнечный день, я думаю ни у кого не вызовет раздражения, политкорректный 14. Menard - L`eau de Ryokuei - понравился, цветочно-водяной, немного сладковатый, на лето не плох для разнообразия
15. Ventilo - Ventilo - звучит как мужской одеколон
16. Franck Oliver - Franck Oliver -пустой
17. [b]Ted Lapidus - Lovely Fantasme - скорее понравился, чем нет, нежный молодежный запах, чувствую яблочко, цветы, ярковат 18. Bois 1920 - Vento di Fiori - пустой, из пробирки нечто ядовитое 19. Berdoues - Violettes de Toulouse - опять знакомый цветочный запах, не современный, не понравился, чувство, что слышу его в 101 раз, фиалка мне в духах не нравится, запомню на будущее 20. Gandini - Lavanda&Ambra - намешали, что попало, абсолютно не сбалансированный аромат, пахнет акварельными красками 21. Jessica McClintock - Always & Forever -пустой 22. Fresh - Cannabis Santal - жесткий мужской аромат 23. Bvlgari Black -пустой , но то что мне удалось услышать вызвало ассоциации очень сильной уверенной в себе женщине с мужскими задатками, аромат жесткий, интересный, густой, многогранен и сложен, в коллекции для разнообразия иметь не помешает 24. Stella McCartney Stella McCartney - пустой 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne - сначала странное резкое начало, потом быстро превратился в запах дорогого мыла, не впечатлил 26. Ralph Lauren Polo - горький, стойкий, аптечныйый запах, при намазе за километр пахнул от пробирки, чувствую мох, кожаное седло, старый шкаф, не понравился, не хотела бы его слышать от мужчины, очень уж горький и прямолинейный 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette - пустой 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC - сладенький дефачковый аромат.. Набрызгаться в 14-15 лет и пойти на первую дискотеку 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо - напоминает какой-то до боли знакомый аромат, не скажу, что особо понравился, но и раздражения не вызывает, просто безликий он 30. Caron Aimez-Moi - слышу явственно фиалку, аромат не особо, звучит как ретро, громковат 31. Hermes Eau des Merveilles Pegase - аромат играет и брыкается, как конь Пегас)), напоминает игристое шампанское, тесно сплетены лимон, перц, деревяки, что где и не разобрать 32. Prada Tendre - фу..сначала не мое, тяжелый, горький, когда развеивается в базе становится похож на шанелевскую мадмуазель Коко прям один в один 33. Silences Jacomo - такой старомодный аромат, чувствую из заявленных ландыш, не особо понравился и вообще какой-то зелено- химозненький 34. Audace Rochas (винт.) - махровый винтаж, бьет в нос горечью, мхом, елками, травкой, в люди одеть не рискнула бы, очень уж эпатажно-винтажный, как-будто его достали забытым в комоде с сороковых годов 35. Chembur Byredo - скорее понравился, интересный не плохо слаженный нишевый аромат, тут тебе и лимон, и ладан, и деревце, и амбра, младший собрат какого-то из творений Лютанса 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford - какая прелесть, однозначно в хотелки, нежная сладковатая вуаль, однако сладость не напрягающая, а тонкая 37. Iris Nobile Acqua di Parma - неизведанный для меня зверёк.. Так как я никогда ранее не слышала в парфюмах ириса, то думаю здрасьте вот оно-знакомство состоялось, нравится-не нравится, принимайте)), аромат плотный, громкий монотонный 38. Germain Monteil Galore - пустой 39. Germain Monteil Royal Secret -пустой
40. Calamity J.Джульет Хас и Ган – сперли идею у Лютанса, напомнил отдаленно Шерги и амбру султана, не оригинален как для ниши, но если бы для люкса то вполне оригинален бы был 41. Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths –запах только построенного бревенчатого дома, временами вылазит вишня, такое чувство, что украли идею у артизанов или кого-то ещё.. нечто знакое, но аромат интересный для ольфакторного восприятия, брыкается и меняется всё время 42. Sa Majeste la Rose Serge Lutens –пустой , но я уже знакомилась с этим ароматом ранее, аромат свежесрезанной розы в капельках розы, такой принцессочный аромат, до королевы эта роза не дотягивает 43. Jeaux de Peau Игры кожи Лютенс – ассоциация. Вечер, на улице холодно, а ты сидишь дома у огня и пьешь чай с черным хлебом и вареньем, вдыхая дымок от поленьев в камине, очень домашний запах, съедобный. Однозначно нишевый аромат, скорее для себя, чем на выход 44. 1270 Frapin – сначала смолистые деревяшки, потом коняьк, в саамом конце чуток подсластили, быстро слетает 45. Baume du Doge Eau D`Italie – такой густой бальзамический аромат, то хвоей пахнет, то ладаном, сразу понятно, что ниша 46. Violetta di Parma Borsari –моноаромат фиалки, не мое 47. Patchouli Antique Les Nereides – мне кажется, что этот парфюм передает ощущение ВРЕМЕНИ, надушусь я им и как-будто прибыла из времен 18 века, сначала так вообще сшибает резкая нафталиновая нота, потом аромат раскрывается, углы сглаживаются, делается мягче и слаже.. Интересненько 48. Pink Sugar Aquolina – пустой, из сухого намаза запах сладкой жвачки бубль-гум 49. Гардения. Марк Якобс –цветочный не выразительный аромат 50. Dior Poison - пустой –из намаза чего осталось какой-то дивный богатый цветок (скорее всего тубероза, так как вспомнилась именно она из Фракаса Пиге) в чудесной оправе из меда, других цветов, легких сладостей, фруктов
Добавлено (08 Февраль 2012, 16:15) --------------------------------------------- Перелетники сегодня отправила к vic310
Сегодня отправила маршрут Свечке в Никополь. Отзывы выложу позже. Спасибо организаторам за такой интересный маршрут, открыла для себя много нового. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Вчера получила перелетники, за пять минут до закрытия почты...Успела, теперь коробочка у меня, вчера уже даже кое что попробовала...
Добавлено (27 Февраль 2012, 13:59) --------------------------------------------- Отправила перелетники следующей участнице - svetlichok0979, Измаил. Отзывы выложу попозже у меня маршрут совпал с завалом на работе, немного разгребусь и выложу. Спасибо организаторам за маршрут
Пустые: Bois 1920 «Vento di Fiori», Bvlgari «Black», Franck Olivier «Franck Olivier», Germain Monteil five stars «Galore», Germain Monteil «Royal secret», Guerlain «Meteorites», Guerlain «Shalimar» edt совр., Jessica McClintock «Always & Forever», Laura Mercier «Eau Gourmande Violette», MDCI Parfums «Le Rivage des Syrtes», Serge Lutens «Sa Majeste la Rose».
Acqua di Parma «Iris Nobile» Кислая тубероза + зелень цитрусовых. Через время становится сладким. Мне пахнет моей бабулей (в хорошем смысле). 4-
Aquolina «Pink Sugar» edt Сахарно-карамельный аромат с огромным содержанием ванилина. Далее один сплошной ва-ни-лин. На девочке будет восхитителен и гармоничен. 4
Borsari 1870 «Violetta di Parma» edp Нежная, сладкая, влажная фиалка на подложке из сливочного жасмина и розы. 4
Borsari Arte «Boccioli d’Arancio e Zenzero» edc Аромат начинается мандариновой кожурой. Затем присоединяется нежный жасмин, но цитрусы не дают аромату стать приторным. Затем слышу только запах краски для волос. 3
Borsari Arte «Lampone, Fior de Melo e Semi di Cacao» edc Искусственный насыщенный яблочно-малиновый, колючий аромат. Какао на мне отсутствует. Очень стойкий. 4-
Bvlgari «Black» Слегка резиново-дымная кожа. Как по мне, чисто мужской парфюм. В базе добавляется сладость, она немного смягчает резиновую резкость. И вот здесь аромат становится унисексовым, деликатным. 5-
Byredo «Chembur» Ладанно-специевый с кислинкой. Имбирь придаёт аромату прохладу. Амбра на мне отсутствует. Похож на Serge Lutens «Five O'Clock Au Gingembre». 4-
Caron «Aimez – Moi» Как будто засунула нос в пачку сигарет с фиалковым ароматом. Через время добавляется сахарность с холодящей нотой аниса и мяты. Насыщенный, слегка пудровый запах дорогого табака. 4+
Chanel «Chanel N°5 Eau Premiere» Резко-альдегидное, тёплое начало. Раскрывается сладостью ванили (её совсем чуть-чуть положили) и нежной запудренной розой. Шикарный, красивый, очень стойкий с изумительным шлейфом аромат. Подходит для любого времени года. 5
Chanel «Coco» Женственный цветочный аромат с кислинкой, как в Christian Dior «Poison». 4
Christian Dior «Poison» О, какая богатая пирамидка! На мне он фруктово-кисловатый (слива?), медово-туберозно-жасминовый. Слишком кисло. Чего-то не поняла я его красоты, Christian Dior «Midnight Poison» нравится мне гораздо больше. 4-
Creed «Imperial Millesime» (мужской) Цитрусово-мускусный, терпкий с горчинкой аромат. Химозит прям до тошноты. 3-
Creed «Love in black» Начало слишком резкое и удушающее, гвоздично-деревяшечное. Сладкий с лёгкой кислинкой аромат. В сердце черносмородиновый куст + фиалка или ирис. Холодный, слегка пудровый. В базе замылился. Хоть и синтетический, а вот понравился мне этот аромат чёрной смородины. 4
Eau D`Italie «Baume du Doge» edt Какой-то густой приторно-сладкий отталкивающий запах. 2
Franck Olivier «Franck Olivier» Похож на Salvador Dali «Dalissime», но более ванильный. Фруктовая сладость (очень-очень сладко) + кислинка. Быстро надоедает. 4
Frapin «1270» edp Тёплый, густой, деревяшечно-смолистый горячий шоколад с алкогольной ноткой и щепоткой ванили. Осеннее зимний аромат. Стойкость средняя. 4+
Fresh «Cannabis Santal» (мужской) В первых нотах схож с Thierry Mugler «Angel». Через время становится шоколадно-сливовым. Чисто мужской аромат. 3
Gandini 1896 «Lavender and Gold Amber» Начало сладко-лавандовое с колючестью. Через 20 минут аромат кардинально меняется, становится ванильно-амбровым. Затем опять лаванда. Не стойкий. В начальных классах была у меня подружка, вот у неё дома точь-в-точь так пахло. 4
Germain Monteil five stars «Galore» Первая нотка лекарственная + альдегиды. В сердце амбра и жасмин. Тягучий, пряный, смолистый. 4
Guerlain «Aqua Allegoria Herba Fresca» Зелёный чай с большим количеством мяты (как в зубной пасте) и лимоном. Очень схож с Elizabeth Arden «Green Tea», только в «Green Tea» нота мяты менее выражена. Немного химичит и монотонит. Сладость отсутствует, слегка горчит. Не моё.
Guerlain «Meteorites» edt Пудровая фиалка и зелень, немного кислит. 4-
Hermes «Eau des Merveilles Pegase» Цитрусы и перец на амбровой подложке. Классический «Eau des Merveilles» нравится мне больше (там я ещё хвою и фиалку чувствую). Этот прозрачнее, что ли. Позитивный, но нестойкий – максимум час держится. 4
Jacomo «Silences» Вначале мягкий гальбанум и немного цитрусовых. Затем добавляется дубовый мох. Холодный, тихий, без сладости, зелёный весенний, политкорректный ретро-аромат. Не стойкий.
Jessica McClintock «Always & Forever» Аромат начинается фрезией с ландышами, далее фрезия уходит. Химозит, и через время появляется отталкивающая нота. Плоский. 3
Jo Malone «Black Vetyver Cafe» Какофония химозного кофе и ещё чего-то ужасно вонючего. Как-то довелось обонять подделку Lanvin «Eclat d’Arpège» - запах один в один. 3-
Jo Malone «Sweet Lime & Cedar» В первых нотах очень натуралистичный запах помидорной рассады. Затем деревяшки + лайм, слегка присыпанные перцем с кардамоном. Сухой, чисто мужской аромат. 4-
Juliette Has A Gun «Calamity J» Густая амбра + пачули. Сидит близко к коже. Как по мне, на «Chergui» абсолютно не похож. 4
Laura Mercier «Eau Gourmande Violette» Сливочный пион.
Les Nereides «Patchouli Antique» Очень понравилось самое начало – коньячно-шоколадное. Затем становится землистым, заплесневелым с ванильной сладостью. Затем ваниль звучит громче, опять появляется шоколадная нота, но запах подвальчика всё равно присутствует. Депрессивный аромат, но зацепил. 5-
Marc Jacobs «Gardenia» Немного сливочный букет белых цветов без приторной сладости. Через время начинает кислить. 4-
MDCI Parfums «Le Rivage des Syrtes» Сладкий ананас на ванильно-амбровой подложке. 4
Menard «L'eau de Kasaneka» Первый затест: в первых нотах шоколад и ваниль, потом появляются цветочные ноты. В базе специево-древесный. По характеру похож на «Feminite du Bois» Serge Lutens. Насыщенный, богатый по составляющим аромат. В меру сладкий. 5 Второй затест: в первых нотах сочный апельсин с имбирём. Затем добавляется цветочно-ванильная сладость. Мягкий, тихий восток. Стойкость средняя.
Menard «L'eau de Ryokuei» Зелень-зелень-травки! Затем добавляется сладость. Через полчаса какая-то химическая нота задушила. Плоский. 3
Parfums Berdoues «Violettes de Toulouse» Насыщенная, сахарная, жёсткая фиалка. В базе остаётся едва слышный запах помады. 4-
Prada «Prada Tendre» Что-то среднее между Chanel «Coco Mademoiselle» и Chanel «Chance», только «Coco Mademoiselle» более сладкая, а «Chance» пачулистей. Слегка пудровый. 4+
Ralph Lauren «Polo» (мужской) Припылённая кожа, пачули и мно-о-ого хвои. Иногда ромашка проглядывает. Многогранный, густой, сильный. Вот какой аромат надо было назвать «Le Male». 5
Rochas «Audace» Терпкое гвоздично-одеколонистое начало. Ретро-аромат гальбанума, мха и ёлок. Иногда проглядывает кожа. В базе появляется кислая горечь. 4-
Serge Lutens «Arabie» Солоновато-копчёный набор специй для супа. Сухой, насыщенный аромат. 4
Serge Lutens «Chergui» Густой дымно-ладанный, медово-деревяшечный с лёгкой горечью. Ещё слышу аромат переспевшей вишни. Тягучий, горячий и очень уютный. В жару быстро слетает, а вот в прохладу держится до нескольких дней. 5+
Serge Lutens «Jeux de Peau» («Игры кожи») Пахнет вкусными овсяными печеньками с жареными грецкими орехами. Уютный, сливочно-маслянистый. 4+
Serge Lutens «Sa Majeste la Rose» edp Объёмный, очень натуралистичный запах розы, или даже розового масла с лёгкой кислинкой. Нежный, бархатный, очень стойкий. 5
Stella McCartney «Stella McCartney» Нежная, молоденькая роза. Затем к ней присоединяется такой же нежный пион. Через время аромат становится невнятно-химозно-мыльным. 3
Ted Lapidus «Lovely Fantasme» Немного химозные яблоко, роза, пион и фиалка. Нежный, свежий аромат крема для тела или кремового геля для душа. Бутылочка идеально подходит. 4-
The People Of The Labyrinths «Luctor Et Emergo» Многогранная миндально-ванильная вишнёвая настойка. Густая древесно-смолистая база. Похож на Serge Lutens «Chergui». Унисекс. 5-
Tom Ford «Black Orchid Voile de Fleur» Индольная лилия на молочной подложке. Через полчаса эти ноты уходят, появляется сахарная слива. Чем-то похож на Christian Dior «Poison». Не стойкий. 4
Van Cleef & Arpels «Les Saisons Automne» edt Я слышу здесь фиалку и ирис, затем добавляется древесина. Схож с Prada «Infusion d'Iris». Немного пудровый, тихий. 4
Ventilo «Ventilo» Цветочный, нежный и женственный. Ассоциируется с розовым цветом. Химозный и плоский аромат. 4-
Состояние маршрута: 1. Acqua di Parma «Iris Nobile». 2. Aquolina «Pink Sugar» edt. 3. Borsari 1870 «Violetta di Parma» edp. 4. Borsari Arte «Boccioli d’Arancio e Zenzero» edc. 5. Borsari Arte «Lampone, Fior de Melo e Semi di Cacao» edc. 6. Byredo «Chembur». 7. Caron «Aimez – Moi». 8. Chanel «Chanel N°5 Eau Premiere». 9. Chanel «Coco». 10. Christian Dior «Poison». 11. Creed «Imperial Millesime». 12. Creed «Love in black». 13. Eau D`Italie «Baume du Doge» edt. 14. Frapin «1270» edp. 15. Fresh «Cannabis Santal». 16. Gandini 1896 «Lavender and Gold Amber». 17. Guerlain «Aqua Allegoria Herba Fresca». 18. Hermes «Eau des Merveilles Pegase». 19. Jacomo «Silences». 20. Jo Malone «Black Vetyver Cafe». 21. Jo Malone «Sweet Lime & Cedar». 22. Juliette Has A Gun «Calamity J». 23. Les Nereides «Patchouli Antique». 24. Marc Jacobs «Gardenia». 25. Menard «L'eau de Kasaneka». 26. Menard «L'eau de Ryokuei». 27. Parfums Berdoues «Violettes de Toulouse». 28. Prada «Prada Tendre». 29. Ralph Lauren «Polo». 30. Rochas «Audace». 31. Serge Lutens «Arabie». 32. Serge Lutens «Chergui». 33. Serge Lutens «Jeux de Peau» («Игры кожи»). 34. Stella McCartney «Stella McCartney». 35. Ted Lapidus «Lovely Fantasme». 36. The People Of The Labyrinths «Luctor Et Emergo». 37. Tom Ford «Black Orchid Voile de Fleur». 38. Van Cleef & Arpels «Les Saisons Automne» edt. 39. Ventilo «Ventilo».
Понравились ароматы: - Borsari 1870 «Violetta di Parma»; - Bvlgari «Black»; - Caron «Aimez – Moi»; - Chanel «Chanel N°5 Eau Premiere»; - Germain Monteil «Royal secret»; - Les Nereides «Patchouli Antique»; - Menard «L'eau de Kasaneka»; - Prada «Prada Tendre»; - Ralph Lauren «Polo»; - Serge Lutens «Chergui»; - Serge Lutens «Jeux de Peau»; - Serge Lutens «Sa Majeste la Rose»; - The People Of The Labyrinths «Luctor Et Emergo».
Не понравились категорически: - Creed «Imperial Millesime»; - Eau D`Italie «Baume du Doge»; - Jo Malone «Black Vetyver Cafe».
Так как любимчиков достаточно много, можно сказать, что маршрут оказался продуктивным. Ещё для меня оказалось открытием, что мне нравятся фиалки. Спасибо всем девочкам, создавшим этот маршрут. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Посылочка у меня.сегодня забрала.вечером уложу деток и приступлю.
Добавлено (10 Март 2012, 10:02) --------------------------------------------- Посылочка уехала к Blooming в Киев.я поменяла все пакетики на более прочные.отзывы готовы-сегодня выложу.
svetlichok0979, Спасибо за новую одежду для пробирок Ждем отзывы. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Acqua Di Parma Iris Nobile - ирис только в начале-быстро мелькнул и исчез,а дальше сплошная тубероза(я её не люблю).судить не берусь. Borsari Arte Boccioli D Arancio E Zenzero - сладкий цветочный парфюм.понравился.на весну-лето будет супер.или ландыш,или фрезия-ну очень красиво-благородно и нежно. Borsari Arte Lampone Fiorde Melo E Semi Di Cacao - и этот парфюм меня покорил.рада что познакомилась с этой маркой.нежные цветы и какао-очень натурально. Byredo Chembur - какая красота!лимончик в начале,ладанное сердце,амброво-мускусная база.для восточного аромата мне сладости не хватает. Caron Aimez-Moy - начало сшибает с ног-кардамон,анис и мята.в сердце розовая пудрочка.классическая база.в общем приятный парфюм,но начало перенести очень сложно.
Добавлено (13 Март 2012, 17:11) --------------------------------------------- Chanel №5 Eau Premiere-нежный,элегантный,благородный.и сладость,и цветы,и деревяшечки-всё в меру,всё гармонично.с классической пятёркой не дружу,а вот эта понравилась. Chanel Coco-очень богатый и насыщенный парфюм.осенне-зимний.немного фруктов в начале,шикарный букет цветов в сердце и очень чувственная база.стойкость и шлейф супер.
Сообщение отредактировал svetlichok0979 - Вторник, 13 Марта 2012, 19:16