Добавлено (20 Октябрь 2011, 01:49) --------------------------------------------- А что за Игры кожи такие вкусные? Не вижу в списке...Напомл Азиата по характеру, сладкая барханая слива, фруковый десерт.
Добавлено (20 Октябрь 2011, 02:16) --------------------------------------------- Так похоже затест срывается.. .надо ж предупреждать. Кто подложид Диор Пуазон? Такой симпатичный, терпковато-мягкий первую минуту, а потом согревшись накрыл меня, всю квартиру горячей волной вишневого вренья. Заглушил все и всех. И это млюсенький мазочек. Раньше терпеть не могла этот аромат (теперь знаю его имя), если в маршрутку заходила дама в нем. Все, тушите свет, она заполняла все пространство собой. А сейчас или нос перенюхался, но приял его благосклонно. Если приложить нос к намазу резкая гвоздика, а волна аромата - вкуснейшее густое варенье вишневое, не знаю смогла бы такое носить изредка, но на ком-то, капелюшечку, послушала бы Густой, шлейфовый, сугубо вечерний аромат.
Кажется варенье успокоилось и аромат стал помягче.
Добавлено (20 Октябрь 2011, 04:00) --------------------------------------------- Когда крайний срок передачи?, осталось 9 штук не обнюханных и очень интереных... Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 20 Октября 2011, 10:57
Darkmare, я не могу разрешить, есть же порядок очереди, и там не вижу Вас (Аркадии брошу ссыль, возможно, она другого мнения Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Darkmare, раз две днепропетровские девочки пропускают маршрут - принимайте Вы, а дальше передавайте по списку Анфисе У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добавлено (22 Октябрь 2011, 22:48) --------------------------------------------- 1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes - услышала ананас и апельсин -веселенькое сочетание, вкусное, но на мой нюх не порфюмерное. 2. Serge Lutens - Arabi - сладкий специвый аромат, когда первый раз тестила, давно уже, выдал специи для курицы -шафран, мускатный орех, не хотела пахнуть как курица гриль , потом тестила на парфвстрече и вот в перелетных, мне очень напоминает ароматом Ambre Russe Parfum d`Empire, такой же сладкий, томный и разгульный 3. Chergui S.Lutens - слышу резкий табак и поэтому никакие другие красивые, дымно-шоколадные ноты меня не трогают, не смогла бы носить, резкий табачек. На мужчине, был бы прекрасен! 4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe -даже не тестила, Malone не понимаю, не стойкие одеколончики. 6. Guerlain - AA Herba Fresca - не моё. 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.) - не тестила, есть минька современная, бергамот и ваниль, скучно, не вкусно. 8. Guerlain Meteorites edt - сначала резкая болотистая зелень, потом еле слышный запах ванильной пудры. Не понимаю вообще. 9. Chanel - #5 Eau Premiere - не понравился 10. Chanel - Coco (edp) -открытие! Фаворт маршрута! Глубокий, чувственный, вибрирующий, чарующие цветы, он и теплый и освежающий одновременно. Никогда его не тестила раньше, обходила стороной, думала, что это кака-то резкая и одеколонистая класика. И случилось Дежавю, я этот аромат оказывается давно знаю и сносила 2 флакона по 100мл, где-то 91-93 годы. Только тогда я его знала как польскую ПВ "Ночной полет" - это я тогда с английского так перевела. Больша черная коробка с розовой каймой и в центре цветная бабаочка, плоская, круглая черная бутылочка. Продавалась в метро г.Харькова и на столике самой дорогой была
Добавлено (22 Октябрь 2011, 23:04) --------------------------------------------- 11. Creed - Millesime Imperial 12. Creed - Love in Black У Creed - черз слышанные мной ароматы, проходит какая-то нота, которую мне нелья.....
13. L’eau de Kasaneka Menard (почему-то ничего не записала...не помню почему..) 14. Menard - L`eau de Ryokuei - сладкие зеленые яблочки, переходящие в целень....не понятно.
15. Ventilo - Ventilo - красивый и цветочно-зеленый, глубокий и мягкий. Распробовать бы получше..
16. Franck Oliver - Franck Oliver - у меня когда-то был по молодости. Очень яркий и позитивный. Не компот, а вксный и сочный персик или даже кожура от персика. Очень стойкий, под определенное настронеие. Идешь вся такая девушка =ПерсЫк! 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme (ничего не записла) 18. Bois 1920 - Vento di Fiori -пусто
Добавлено (22 Октябрь 2011, 23:47) --------------------------------------------- 19. Berdoues - Violettes de Toulouse - тонкий и нежный, сначала очень понравился, потом какая-то невнятная база, может не поняла, может не моё. 20. Gandini - Lavanda&Ambra - мне почему-то услышался ладан, поэтому нет. 21. Jessica McClintock - Always & Forever Сочный, свежий ландыш. Не дурманящий, нежный и звонкий. 22. Fresh - Cannabis Santal - шоколадные, теплые деревяшки, надо попробовать на муже, напомнил Mugler A'men Pure Coffee 23. Bvlgari Black - смоляная кожа. Сначала сладковатые деревяжки. потом услышались кедр и сандал, потом появляется какая-то гарь. которая потом становится кожей. Нравится. 24.Stella McCartney Stella McCartney 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne - Услышала лист смородинки, немножко каких-то деревяшек, все легко и воздушно, но в то же время очень телесно. Кажется не плох. Надо перетестить. 26. Ralph Lauren Polo - Елки палки и мох 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette -пусто 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо 30. Caron Aimez-Moi - мягкая, пудровя фиалочка, терпковатая и очень ощутимая нота аниса и наверно еще мята подзвучивает, мешают ужасно, портят все. Становится похожим на стомотологический кабинет. 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus 32. Prada Tendre -не тестила 33. Silences Jacomo - сладкий мох, напоминает мне Audace Rochas 34. Audace Rochas (винт.) -есть отливанчик, несколько раз нюхла, одет так и не решилась. не моя тема. 35. Chembur Byredo -услышала нелюбимые лимоны и ладан. 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford - цветы, цветы, яркий и стойкий, не мои цветы. 37. Iris Nobile Acqua di Parma - свежая, цитрусовая верхушка, переходит в зелень и корешки. Не ...
Violetta di Parma Borsari - есть у меня. очень нравится. Зеленая, слегка терпковатая и очень сочная фиалочка Игры кожи -так и не поняла как правильно называется и кто автор. Десертный аромат. вкусный, потом стал как кожура фруктов, может виноград изабела, персики...кажется такое что-то. Фруктами и сладостями напомнил Азиата. Baume du doga - микстура от кашля. Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths - теплый, сладко-миндально-жасминовый, ликерный с пряным дном. Не поняла надо или нет. и нравится и резковатым кажется.
Добавлено (22 Октябрь 2011, 23:53) --------------------------------------------- Феечки, спасибо за интересный и познавательный маршрут!!! И за то, то открыли для меня СОСО!! Никогда бы не посмотрела бы в его сторону если б не перелетные :D
Открытия маршрута 1) Chanel - Coco (edp) 2) Ventilo - Ventilo 3) Jessica McClintock - Always & Forever 4)Poison Dior 5) Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths
Добавлено (28 Октябрь 2011, 14:10) --------------------------------------------- Почему так тихо? Где же отзывы?? Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 28 Октября 2011, 15:10
девочки, простите меня, пожалуйста, за задержку, напала какая-то осенняя апатия... всю неделю не могла себя заставить ничего делать..(((((( только сегодня взяла в руки перелетники, половину уже перенюхала, так что завтра-послезавтра смогу передать. не ругайте строго, ладно? прямо не знаю, что такое происходит... Под небом Поднебесной 天下
Сегодня отправила посылочку в Николаев. Связалась со всеми девочками из Днепропетровска, к сожалению, ни у кого из них не получается поучаствовать в маршруте((( Отзывы обязательно будут, постараюсь выложить завтра. Под небом Поднебесной 天下
Извините за задержку с отзывами, что-то трудно было собраться, мабуть и со мной депрессия приключилась. Не всё успела затестить, простудилась не вовремя совсем, в общем смогу отписать только свои впечатления. Но все же очень понравились, самые-самые: Chanel – Coco, Chanel - #5 Eau Premiere, Frapin 1270, Gandini - Lavanda&Ambra, Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne, Fresh - Cannabis Santal!!! 1.Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes – горьковато-сладкие апельсины,потом стал теплее, добавилась амбра, понравился. 2. Serge Lutens - Arabi – очень много специй для меня на этот раз, уже тестила его однажды, в жару был красив 3. Chergui S.Lutens – очень нежно его люблю, к сожалению он меня не очень, на мужской коже очень красив. 4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe –не впечатлил совсем 6. Guerlain - AA Herba Fresca 7. Guerlain Shalimar edt (cовр) –несколько раз пробовала примерить на себя современку-безрезультатно- резина-резиной . Этот раз не исключение. 8. Guerlain Meteorites edt – замылился на мне цветочным мылом 9. Chanel - #5 Eau Premiere –понравилась! Свежий, легкий, женственный дневной аромат 10. Chanel - Coco (edp) –Это любоффф! Какая мягкая , обволакивающая женственность! 11. Creed - Millesime Imperial – Свежий зеленый, потом свежесть уходит, остается одна зелень 12. Creed - Love in Black – сел прогорклым посолнечным маслом. Отакэ 13. L’eau de Kasaneka Menard 14. Menard - L`eau de Ryokuei – зеленый свежий нежный, а в конце зеленое яблочко. 15. Ventilo - Ventilo –зеленый цветочный 16. Franck Oliver - Franck Oliver 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme – сладко-цветочно-фруктовый 18. Bois 1920 - Vento di Fiori 19. Berdoues - Violettes de Toulouse 20. Gandini - Lavanda&Ambra –сначала свежая лаванда, потом лаванда теплеет, приходит ладан с амброй деревяшками, добавляется дымок и смолы. Интересно наблюдать за игрой нот, и тут можете закидать меня тапками, но мне показалось, что Lavanda&Ambra-это родственник Коромандели и Шерги( там похожие ладан со смолками), причем Шерги- это муж, Коромандель-жена, а Lavanda&Ambra- ее двоюродный брат 21. Jessica McClintock - Always & Forever –романичный звонкий цветочный 22. Fresh - Cannabis Santal – очень интересный многонотный аромат, очень понравился!!! Фрукты экзотические( похоже из Тигра),деревяшки, в конце шоколад! Вкусный, интересный, стойкий, мягкий 23. Bvlgari Black – кожа с деревяшками, мужской. 24. Stella McCartney Stella McCartney 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne – осень-осень, ну давай у лета спросим, где он-май….Тонкий изящный пронзительный аромат, защемило, будто увидела, как болтается на ветру последний стойкий желтый листочек на мокрой ветке. 26. Ralph Lauren Polo- хвоя, пачули, строгий мужской аромат 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо – зелено-цветочный, слетел очень быстро 30. Caron Aimez-Moi – задуши меня 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus 32. Prada Tendre – понрваился. Зеленые апельсины, потом свежие цветы с деревяшками 33. Silences Jacomo 34. Audace Rochas (винт.) – перечно-деревяшистая зеленая кожа. Интересный аромат, но увы- я не по кожам 35. Chembur Byredo 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford –ждала встречи с этим ароматом, очень люблю классическу орхидею. А эта не впечатлила, первый час так вообще с трудом вытерпела. Но подозреваю, что нужен второй заход. 37. Iris Nobile Acqua di Parma –зелень, цитрусы, цветы, 38. Germain Monteil Galore 39. Germain Monteil Royal Secret 40. Poison Dior –томный вечерний густой, тубероза, магнолия- нравится, тут важно не переборщить с дозой 41. Baume Du Doge – смолы, дерево, специи, кожа 42. Lumene Игры кожи – фруктовая кожа, потом кожа уходит, появляются деревяшки, фрукты увяливаются. Уютный, мягкий аромат 43. Frapin 1270 – копчено-сливовый, дерево с дымком, интересный играющий аромат, требует большего времени,а у меня его к сожалению не было 44. Les Nereides Pathouli antique – кроме пачулей ничего не заметила 45. Marc Jacobs Gardenia –белые цветы и всё 46. Calamity J. Juliette Has 47. Luctor Et Emergo The People Of The – ничего не поняла 48. Sa Majeste la Rose S. Lutens – ничего не было в пробничке- АбиднА, я плакаль!!!
Подытоживая- Chanel – Coco- моя новая любовь! В очередной раз СПАСИБО большое феечкам!!!
1.Le Rivage des Syrtes MDCI Parfums - пустая пробирочка, очень явно пахнет цитрусами, фруктами, не знаю, как будет сидеть на коже… из пробирки свежий, фруктовый аромат! 2. Arabie Serge Lutens - пустая пробирка, понюхала лекарство, пошла, почитать свое мнение в 4-м круге… «Абсолютно не понятное для меня сладкое начало, с какой то лекарственной ноткой, не знаю, не поняла я его прелести, такой густой, махровый Восток, монотонно сладкий и все!!!» Похоже с тех пор, ничего не изменилось 3. Chergui Serge Lutens - дорогие сигары, драгоценные породы дерева, свежий мед, восточные благовония, все смешано, плотно, уютно…в 5-м круге, мне он понравился меньше, наверное потому что дело было к лету, а теперь к зиме, хочу! 4. Sweet Lime & Cedar Jo Malone - смесь перцев и цитрусовый микс, очень щедро и ярко, но быстро становится тихим, уютно-деревяшечным, почти не слышным…. 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe - не знаю где там кофе, мне с первых нот, куча специй и пряностей, с еле уловимой цитрусовой нотой, потом вполне уютные деревяшки, для мужчины совсем не плох! 6. Guerlain - AA Herba Fresca - резкое цитрусовое начало, неприятный, хоть и свежий запах, на мне мыло мыльное! 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.) пусто, пахнет Шалимаром 8. Guerlain Meteorites edt - легкий, косметический запах…………мне почему то парикмахерской пахнетв первых нотах, а потом такой ммммм…………… интимный, нежный, женственный, куча пудры и нежных фиалок, понравился! 9. Chanel N°5 Eau Premiere Chanel - альдегидное начало, тонкий цветочный букет, стандартный аромат, без особых изысков, классика жанра… 10. Chanel - Coco (edp) - легкое, цветочное, фруктово-пряное начало, жасмин и гвоздика, явно солируют, классический, женственный, строгий и нежный одновременно, просто шикарный аромат, очень понравился, записала в хотелки!!!! 11. Creed - Millesime Imperial - зеленый, свежий, цветочный, цитрусовый, терпкий, мыльный… 12. Creed - Love in Black -долго не могла понять, чем же он мне пахнет, что напоминает, потом вспомнила, кисель в брикетах, розовый, как раньше, такой довольно специфический запах, то ли мыло, то ли крем для рук «Бархатные ручки», что-то непонятное!!!! 13. L’eau de Kasaneka Menard - с первых нот одеколон, потом первые впечатления сглаживаются, становится сладко, цветочно, ванильно, мне почему то кажется так пахнет в гримерных, за кулисами…… 14. Menard - L`eau de Ryokuei - в начале есть какие то арбузные или огуречные нотки, очень легкий, свежий, не навязчивый, а потом открывается таким шикарным цветочным букетом на коже, понравился! 15. Ventilo - Ventilo -сладкий, как дюшески или барбариски, в то же время есть в нем, что то освежающее лимонадное, яркий, цветочно-фруктовый аромат, не шедевр, но носибельно… 16. Franck Olivier Franck Olivier - приятное фруктовое начало, спелые персики и сочные сливы, потом море иланг-иланга, сладкий, без изюминки, не впечатлил 17. Ted Lapidus Lovely Fantasme – цитрусовый свежачок, услышала чуть-чуть сиреньки и фиалки, совсем не внятный аромат…показалось вначале, потом зазвучал более ярко, по-весеннему…не плохо! 18.Vento di Fiori Bois 1920 - пустая пробирочка, пахнет мне сиропом из шиповника «Холосас» называется, в аптеке продается, густой, сладкий, темный, тягучий, такие же ассоциации при попытке разнюхать пробирочку, интересно было бы его потестить нормально…. 19. Violettes de Toulouse Parfums Berdoues - фруктово-карамельное начало, с марципановыми нотками и нежный букет фиалок, легкий, кремовый, пудровый, цветочный букет, жаль не стойкий! 20. Gandini - Lavanda&Ambra - очень травянисто и уютно, мне почему то пахнет лавандой и хвоей, потом сладко без перебора, но монотонно, начало мне понравилось больше…… 21. Jessica McClintock - Always & Forever - весна с первого вдоха… «ландыши, ландыши, светлого мая привет», моя любимая гардения, в какой-то момент кожа выдала грибной аромат, но общего впечатления это не испортило, понравился!!!! 22. Fresh - Cannabis Santal -фруктовая карамель со сливочными нотками, ничего более… 23. Bvlgari Black - почему то в начале я слышу фрукты, конкретно сливы с коньяком или может слегка пережженную фруктовую карамель, кожа грубой выделки, янтарная амбра, припудренная ванилью, понравился, уютный! 24. Stella McCartney Stella McCartney -очень веселые цитрусы вначале, нежная, очень яркая розочка, есть в этом аромате что то Ланвиновское, легкий, игривый аромат….. 25.Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne - лимонадная шипучка, очень похожа на Мандрагору Гюталь… 26. Ralph Lauren Polo - зеленый, специевый, приятная хвоя, гвоздичка, хороший мужской шипр… 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette - пусто, чем пахнет не понятно 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC -яркий, свежий, фруктовый аромат! 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо -почему то с первыми нотами на ум приходят слова: «Белой акации гроздья душистые ночь напролет нас сводили с ума…», именно эти цветы я слышу в начальных нотах, так мило, женственно и нежно, потом сочный цитрус и апельсиновый цвет, как всегда с такой характерной пыльностью, понравился!!!!!!! 30. Caron Aimez-Moi -нежная фиалка с анисом, довольно странное и интересное сочетание, люблю необычные ароматы, а в этом есть, что-то притягивающие и что-то отталкивающее, фиалки получаются какие-то не свежие, сухие!!! А потом сплошные деревяшечки и пудра…… 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus - какое то невесомое начало, очень легкое, потом появляются сладкие апельсинки, без горечи цедры, легенький перчик, весь аромат легкий, не весомый,еле слышный на коже! 32. Prada Tendre Prada - свежее, цитрусовое начало, чай с лимоном, но холодный, освежающий, потом становится более глубоким, более сладким, к чаю подали варенье, уютно! 33. Silences Jacomo - ох, пахнуло мне в начале пепельницей, но как потом красиво открывается на коже, свежестью, зеленью, пудрой, понравился! 34. Audace Rochas - зеленое цветочное начало, слегка терпкое, с небольшой кислинкой, вполне спокойный, зеленый , мшистый шипр… 35. Chembur Byredo - на мой нос натуральная хвоя, пахнет елочной смолой, сосной принесенной с мороза в дом, захотелось нового года, огоньков гирлянды, тепла, уюта…очень быстро слетел! 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford - очень красиво открывается фруктово-цветочными нотками, сочной сливой и как выяснилось уже, моей любимой гарденией, действительно вуаль, легкая, сливочная база, понравился! 37. Iris Nobile Acqua di Parma - имею отливантик, для меня пудровый ирис, женственный и уютный, свежий, весенний! 38. Germain Monteil Galore - пусто, пахнет ладаном, смолой, сладко, не понятно 39. Germain Monteil Royal Secret -пустая пробирочка, сладко, цветочно, больше сказать ничего не могу…. 40.Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths - начало какое то больничное, прям так резко пахнуло лекарствами, что разболелась голова, потом появились вишенки, но не кислые , а ликерные, миндаль в сахарной пудре, щедро притрушенный ванилью, фруктовые деревяшки, вполне уютно! 41.Calamity J. Juliette Has A Gun - с самых первых нот пачули, амбра….глубокий, уютный, вечерний аромат! 42.Violetta di Parma Borsari - нежнейшая фиалка, кремовая, воздушная, , есть какая то свежая, интригующая, дешевая нотка…. 43. Pink Sugar Aquolina - такой малиновый-малиновый, ягодный, карамельно-сахарный, ванильный….забил абсолютно все вокруг, настолько термоядерный!!! 44. Patchouli Antique Les Nereides - кроме пачули ничего не услышала, но очень добротные, не приторные, не душные, кожа выдавала несколько неприятных моментов, но в коллекции хотелось бы иметь такое…. 45. Baume du Doge Eau D`Italie очень пряное начало, слышатся лекарственные травы и хвоя, на мне раскрылся очень тихими, уютными деревяшками! 46. Marc Jacobs Gardenia - он и нежный, он и сладкий, есть и свежесть в нем какая то, тонкий, цветочный аромат, понравился с первых нот, заметила, что нравятся мне ароматы, в которых есть гардения !!!!! 47. Poison Dior - с первых нот гвоздика с перцем, но как красиво! Почему я раньше от нег отказывалась? Мне казалось, это что-то липкое, приторное, а он такой уютный, цветочный, пряный, такой гармоничный, хочу!!! 48. Игры кожи - уютный хвоя, деревяшки от и до…. в самом, самом начале пахнет жареными орешками, не долго, вполне уютный, понравился!!! 49.Sa Majeste la Rose Serge Lutens - пустой, что то насыщенное, слышен мускус, поставила цель ознакомится при случае, интересно! 50. 1270 Frapin - апельсинки, мандаринки, карамельки, фруктики, где то это уже было? Не могу вспомнить где………..думаю, что на зиму будет совсем не плох, пряности, деревяшки,ваниль, уютно!!!
Фавриты маршрута: Guerlain Meteorites edt Chanel - Coco (edp) Jessica McClintock - Always & Forever Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо Caron Aimez-Moi Patchouli Antique Les Nereides Marc Jacobs Gardenia Poison Dior
Огромное спасибо организаторам маршрута, за возможность ознакомится с такими чудесными ароматиками, открыть для себя много нового и очень нужного!!!!!!!!!!!
По сложившимся у меня обстоятельствам не смогу принять участие в этом круге-прошу меня вычеркнуть из списка участников Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Огромное спасибо организаторам за такой емкий и познавательный маршрут!!! Цветом выделила своих фаворитов)
Serge Lutens - Arabi – амброво-янтарный, смолистый и согревающий. В нем всего в меру: и сладости, и специевости. Однозначно на холодное время года.
Creed - Millesime Imperial – дубовым лесом пахнет. Очень свежий, с тонкими деликатными травянистыми нотами. 100% унисекс. Цитрусовая свежесть интересно обыграна, а в базе мне показался безумно притягательным!!! Creed - Love in Black – с первых нот – аромат табака. Горький, терпкий; из тех ароматов, которые я называю: «Жестяк!!!». Ассоциация – пыльный шероховатый бархат.
Menard - L`eau de Ryokuei – очень слабенький: ка по стойкости, так и по композиции. Совсем не зацепил.
Ted Lapidus Lovely Fantasme – очень сладкая сирень или черемуха. Не впечатлил и душил немного.
Gandini - Lavanda&Ambra – амбру слышу с первых нот, только не сладкую, а терпкую и немного дымную, а вот лаванда проявляется в базе и приятно освежает композицию. Интересный.
Fresh Cannabis Santal – есть в нем что-то релаксирующее и умиротворяющее. Мягкий, теплый сандал на шикарной ванильной базе. Красавец-аромат, но только для харизматичных особ, иначе просто задавит своим величием.
Berdoues - Violettes de Toulouse – возникла ассоциация с цветущей черемухой. Когда стоишь среди деревьев и от интенсивного и приторного аромата кружится голова. Для меня не носибелен.
Stella McCartney Stella McCartney – вкусная роза, не совсем натуральная, но весьма приятная. Веет холодом от него)
Guerlain - AA Herba Fresca – лимонно-мелиссовое начало + полевые цветы. Мятный чай с лимончиком. На весну-лето однозначно подойдет% яркий и сочный.
Chergui S.Lutens – янтарный, смолистый, очень теплый и согревающий. Иногда правда вылезает какая-то неприятная нотка.
Jo Malone Black Vetiver Cafe – аромат кофе, только не зернового, а растворимого (в жестяной банке). Затем выступают какие-то копченые нотки, слегка охлаждаемые ветивером. В целом интересный, но быстро слетел(
Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne – глоток уже холодного, прозрачного и слегка сырого воздуха, отголоски ароматов увядающий цветов и опалой листвы, нагретой солнцем!
Ralph Lauren Polo – вначале свеж и немного агрессивен. Четко слышен ветивер. Но аромат на коже замыливается и очень быстро слетает.
Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC – для меня почему-то аромат неземной чистоты, аж мурашки по коже. Воздушный и невесомый, описать даже сложно.
Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо – свежий ветивер и жасмин. Хотя не люблю его, но аромат чем-то завораживает. Нежен и деликатен.
Caron Aime z-Moi– в первых нотах копченость черносливки и горькие травки, а потом вплетаются красивые базовые смолистые деревяшки. Сложный и многогранный аромат, играет!
Hermes Eau des Merveilles Pegasus – ах как же я их люблю, ну просто жить не могу без этих «чудесных водичек» Hermes!!! Это что-то среднее между Водой и Эликсиром, но более карамельное и менее специевое. Ммм!!! Стойкость как всегда 5+! Prada Tendre – терпкий, слегка пыльный аромат, перекликается с Coco Mademoiselle от Chanel. Но этот деликатнее что-ли, есть в нем какая-то чарующая терпкость и прозрачность.
Audace Rochas (винт.) – сложный и взрослый, по композии к шипрам ближе наверное.
Chanel - #5 Eau Premiere – слишком мыльным и альдегидным показался. Композиция богата однозначно, но сложно вычленить отдельные ноты. Пока не вдохновил.
Chanel - Coco (edp) – наверное доросла) Не скажу, чтобы это была любовь, но уже не оттолкнул и не кажется слишком взрослым. Шикарный, авторитетный и торжественный – на мой взгляд самые подходящие эпитеты для этого аромата!
Menard L’eau de Kasaneka – красивые цветы в обрамлении жестковатых одеколонистых нот. Потом стихает и запудривается. Недолго держался.
Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur – очень богатое и громкое начало. Если вдохнуть- яркие цветы, на туберозу очень похоже. Шлейф – мягкий, ванильно-медовый. Зимой окутает и согреет.
Marc Jacobs Gardenia – чистая, прозрачная и хрупкая гардения. Пожалуй единственный аромат, гардения в котором не сводит меня с ума тошнотворным ароматом.
Juliette Has A Gun Calamity J. – в нем явное сходство с Chergui SL. Смолистый, немного дымный + амброво-деревяшистая база. Красивый, обволакивающий.
Lumene Игры кожи – может я чего-то не поняла, но мне пахнет поп-корном с карамелью)))Ближе к базе слышны сухие пряности и что-то травянистое. А где же кожа?
The People Of The Labyrinths Luctor Et Emergo – начале услышала алкогольные ноты, как в хорошем коньяке или виски. Даже пьянит немного. На этом фоне начинают играть аромат вишневых косточек и тягучей, как карамель, смолы. Никогда не встречала подобного аромата, поразил воображение.
Les Nereides Patchouli Antique – масло пачули просто бьет в нос, нереально жестко; ближе к базе переходит в сладко-конфетный.
Сегодня маршрут отправился к Wonderer в Ильичевск.
Сообщение отредактировал Dashik - Четверг, 15 Декабря 2011, 17:38