*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Первый круг Перелётников
АркадияДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

1. Insolence Guerlain
2. Hanae Mori. Eau Fraiche
3. Banana Republic. W.
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki
7. Blumarine Bellisima
8. Infusion d`Iris Prada
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine
13. Bvlgari Bvlgari Black
14. Laligue.Perle de Laligue
15. Chanel Beige
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s
18. Eau de Verveine Penhaligon`s
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum
20. Parfum Sacre Caron
21. Ellen Tracy Tracy
22. Ellen Tracy Linda Allard
23. Replay
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate
26. Hermes Rocabar
27. Comme des Garcons 2
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer
29. Comme des Garcons Hinoki
30. Annick Goutal Eau de Sud
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra
35. David Yurman Fragrance David Yurman
36. Sonia Bogner Now
37. La Perla Creation
38. Ungaro Diva
39. Black Orchid T.Ford
40. White Suede T.Ford
41. Black violet T.Ford
42. L`Artisan Fleur de Liane
43. Kenzoki Relaxing Lotus
44. Bazar Christian Lacroix
45. Etro Musk
46. Etro Vetiver
47. Etro Heliotrope
48. Etro Pegaso
49. Guerlain Meteorites
50. D’Orsay Voulez Vous
51. M. Micallef Cannes Croisette
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
53. Dolce&Gabbana Sicily
54. Kenzo parfum D"ete
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

МиатаДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:50 | Сообщение # 401
В парфюмерном раю
Comme des Garcons 2 – одновременно отталкивал и привлекал. Пришла к тому, что хоть и красиво, но такого мне не нужно.

Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer посвящен индуизму. Мне видение индуизма глазами КдГ пришлось по вкусу – гвоздика как специя, дерево, гвайяк. Такая композиция, должно быть, легко носится. Но мне в ней постоянно что-то мешало.

Comme des Garcons Hinoki не понравился вообще. Не понятно откуда, я слышу там ладан. А мне – где ладан, там церковь, а где церковь – там старушки. Брррр.

Annick Goutal Eau de Sud – мне понравился. Цитрусы, из которых со временем сделали сладенький ликер с засахарившимися корочками. Мило.

Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
– очень зеленый и очень мужской; пожалуй, все, что я вкладываю в образ «мужского аромата» есть в нем. Он более мужественен, чем Нью-Йорк Николаи. Это мужчина, привыкший носить костюмы. Как-то так.

Full Incense Montale
– в прямом смысле слова – фул. Настолько фул, что практически инаф. Слишком много дерева, слишком много пачули. Слишком много всего.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

МиатаДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:52 | Сообщение # 402
В парфюмерном раю
Santa Maria Novella Ambra - это моно-амбра. Ни цветов, ни переливов. Амбра

Sonia Bogner Now
–у меня есть отливантик, но мне сложно описать этот аромат. Он повседневный, специевый, цветочный и очень-очень женственный. Композиция, где ингредиенты, как в большом оркестре инструменты играют cлаженно, и вот ты уже слышишь не скрипку, но музыку.
Etro Musk – не услышала ничего, увы

С уважением, Миата

Сообщение отредактировал Миата - Понедельник, 31 Октября 2011, 21:58

МиатаДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 22:02 | Сообщение # 403
В парфюмерном раю
Creed Love in Black – почти флаконохотелка. Почти – потому что это не «хочунемогу», но если подарят или вдруг по хорошей цене встретится – то порадую себя. Кстати, в отличие от «Любви в белом» . Все танцует вокруг розы и фиалки, которая – о чудо – пахнет на мне фиалкой, а не прелым нечто.

Infusion d`Iris Prada – я не поклонница ирисов, они на мне морковкой пахнут. Но этот, выдавая вначале сетку морковки в одной руке, подсунул букет с ирисами в другой. Думаю, любителей Ирисов должен очень порадовать этот аромат.

La Perla Creation
мне сложнее всего с такими ароматами – "белыми пятнами". Который раз в перелетных я его слушаю, он не успевает слететь, а я его уже не помню. sad

Laligue.Perle de Laligue – делала к нему несколько подходов. Летом в Броке показался скучным и банальным таким компотцем, но в нынешние погоды заиграл. Шипровая розочка, такая колючая, такая беззащитная. Видимо, стоит носить во влажную, прохладную погоду

Hanae Mori. Eau Fraiche
симпатичный такой девочковый аромат, «синтетики» я в нем не слышу. Фрукты/ягоды. Покупать себе бы не стала.

Ungaro Diva - шипр. Злой и для меня, любительницы шипров, неносибельный.

Wolfgang Joop от Joop
очень приятный теплый люксовый аромат. Если бы не кориандр, который придает ему оттенок настроения "запах кухни", носила бы.

David Yurman Fragrance David Yurman – обошла я его своим вниманием, как оказалось.

Bellissima Blumarine
приятный цитрусовый аромат, жаль, слетел быстро

Rance 1795 d Erje - очень легкий мускусный свежачок

Bvlgari Bvlgari Blackслушала уже второй раз. Достойная вещь. Очень плотный аромат, если Вы понимаете, о чем я. Начало немного одеколонистое и мужское, и прелестная деревяшистость потом.

Etro Pegaso
Hanae Mori. Eau Fraiche симпатичный такой девочковый аромат, «синтетики» я в нем не слышу. Фрукты/ягоды. Покупать бы себе не стала.

Banana Republic. W. очень легкий. Нанесла - и вот, уже нет его.

FCUK Her , вид: цветочный мускуняк обыкновенный. Заявленных цветов, да и не заявленных, не услышала.

Shiseido Zen (черный)
очень пряный. Надо бы поносить отдельно.

White Suede T.Ford замшу тестила и раньше; никакая мне там не замша - а только мускус и цветы

Black violet T.Ford - красиво очень; мне делали комплименты в нем; но самой мне в нем не комфортно.

С уважением, Миата

Сообщение отредактировал Миата - Пятница, 04 Ноября 2011, 19:56

Lyudmilo4ka888Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:22 | Сообщение # 404
Знаток
Девочки, маршрут уехал в Сумы к Елене (ALEN4IK)
В маршрут добавила
- M. Micallef Cannes Croisette
- Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
- Dolce&Gabbana Sicily (Правда в атоме, за неимением пробирок. Если у кого то будет лишняя пробирочка, перелейте)
Еще хочу сказать от себя, всем организаторам огромнейшее спасибо. За возможность потестить сразу столько ароматов. Пополнился списочек хотелок и удастся избежать множества неприятных встреч. СПАСИБО!!! smile

Добавлено (01 Ноябрь 2011, 19:22)
---------------------------------------------
1. Guerlain Insolence Нежная сладкая пушистая фиалка.
2. Hanae Mori. Eau Fraiche Сначала мятная жвачка. Позже проступает ванильное мороженое. Очень вкусно, легкомысленно и жизнерадостно. Нравится.
3. Banana Republic. W. Напоминает стиральный порошок или кондиционер для тканей… Никак, простите…
4. FCUK Her Очень легкий, почти неслышный, надо принюхиваться. Не аромат, а так флер. Не понравился, люблю более четкие и насыщенные композиции
5. Shiseido Zen(черный) Густо-цветочный, но как то не зацепил он меня, ну или просто не мое. К тому же к базе стал какой-то одеколонистый.
6. Shiseido Tsubaki Нууу, такие размытые впечатления у меня по поводу этого аромата. Кисловатые цветы, звучит дешевенько, слетает быстро. Неинтересен абсолютно.
7. Blumarine Bellisima Резкий цитрусовый взрыв вначале быстро сменяется сандалово ванильными нотами. Теплый, мягкий, романтичный. Понравился.
8. Prada Infusion d`Iris Он как свежий воздух. Дышишь и все вокруг становится легче и светлей. У меня была когда то туалетка, она суше и больше подходит мужчине (в чьи руки она, по сути и попала в итоге) а вот парф вода – это чисто женский вариант. Пудрово-кремовые ирисы, немного ладана, мягко интеллигентно, ненавязчиво. Очень хорош.
9. Rance 1795 d Erje. Какой роскошный цветочный букет. Думаю, красив на весеннем ветру.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc Что это ежевика? Или черника, приправленная мятной пыльцой и мускусом.
11. John Varvatos. Vintage Добротный мужской парфюм. В нем всего в меру, все слаженно и вряд ли стотит ждать от него сюрпризов. Он стабилен. Представляется мужчина средних лет, в строгом костюме, белой рубашке с запонками… и легкой сединой на висках.
12. Acca Kappa Glicine Свежесрезанный цветок. Помимо аромата самого цветка слышен запах разрезанного стебля . Очень натурально, но только первые секунды, дальше что то невнятное.
13. Bvlgari Bvlgari Black Красивая сладковато-цветочная кожа. Не пугает, не отталкивает, наоборот, нос так и тянется к запястью. Интересно только как он по стойкости. Надо будет познакомится ближе.
14. Laligue.Perle de Laligue Прохладная роза. Красиво. Роза, которая уже отцветает, ее аромат не так свеж, как у только расцветшей, но он более кремовый, манящий. Очень понравился.
15. Chanel Beige Уже по прошествии времени абсолютно не понимаю, зачем избавилась… ох уж эти поспешные выводы. Свежие звенящие цветы в медовой ауре, обволакивающий, мягкий, такой уютный.
16. Creed Love in Black Достаточно интересный аромат для любителей ирисов. Немного ягодная пудровость. В целом ничего, но не зацепил.
17. Penhaligon`s Amaranthine Множество цветов. Богатый букет, ароматное разноцветье.
18. Penhaligon`s Eau de Verveine А где тут вербена? Название интригует, а та деле то… цитрусово-специевый. Даже заявленной в пирамидке лаванды я не нашла.
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum О-ооо шиприще с большой буквы. Красив, не зря столько поклонников. Богатый, роскошный горьковатый. Только жаль, пропал куда то очень быстро. А я так ждала, предвкушая базу…
20. Caron Parfum Sacre Ну очень красивенная роза. Маслянистая, свежая, в самом цвету. Немного приправленная специями, но они только подчеркивают ее красоту. Самая красивая роза, из всех, мною услышанных.
21. Ellen Tracy Tracy Моя знакомая слышит в нем сирень…и балдеет от этого аромата. Для меня же это размытые цветочки неизвестного происхождения. Не могу вычленить ни одной внятной ноты… да и не хочется.
22. Ellen Tracy Linda Allard Плоско-лимонадная смесь вначале и такое же продолжение. Нет!
23. Replay Аромат-яблоко. Большое, желтое, хрустящее. Аромат стильных джинсов и хорошего настроения. Молодости и задорности.
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc Ого! Какой обалденный мускус у Моны! Его хочется вдыхать не отрываясь. Легкий, с такой благородной горчинкой. Красив!
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate Воплощение свежести. Любители свежих ароматов, где вы? Вам сюда! Белые цветы, нежно-кремовый в базе. Мечта… как то даже пошатнулось мое мнение насчет свежаков…
26. Hermes Rocabar Ну тут у меня просто нет слов. Как он красив! Хвойно ванильный. Он живой и дышит.
27. Comme des Garcons 2 Очень красивый аромат. С удивлением прочитала, что это цветочный шипр… Он такой умиротворяющий, релаксирующий. Теплые специи, очень красивая корица.
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Больше мужской, как по мне. Вначале дурманящий ладан. Потом смолисто специевый. Было интересно познакомится.
29. Comme des Garcons Hinoki Хвойно-древесный. Сухой, очень интересный. Свежесрезанная древесина, еще сырая, ароматная.
30. Annick Goutal Eau de Sud Острый звонкий лайм в сандаловом обрамлении. Заряд бодрости и энергии. Жаль мне, любительнице сладких ароматов с ним не по пути.
31. Parfums de Nicolaï Nicolaï Pour Homme Вот! Это то, что я хотела бы слышать от своего мужчины. Настоящая горная лаванда, горьковатая оттененная мятой. Остро, свежо. К базе становится древесно-табачным. Очень хорош на всех стадиях своего раскрытия.
32. Montale Full Incense Какой ладан. Настоящий церковный ладан. Аромат тревожит и умиротворяет одновременно. Величественный аромат праздничного храма.
33. Joop Wolfgang Joop Для кого создан этот аромат мне абсолютно не понятно. Лосьон после бритья – максимальный для него статус.
34. Santa Maria Novella Ambra Амбры не слышу. Есть цитрусы и что-то сладко-смолистое. Очень быстро слетел.
35. David Yurman Fragrance David Yurman Обычный. Ничем не приметный универсальный. Чем то напомнил Белые пачули Форда, но только напомнил, у Форда пачули интересней и замысловатей. Из разряда «просто неплохой аромат» и все.
36. Sonia Bogner Now Вначале душноватые цветы щедро приправленные амброй. Позже проступают хвойные ноты. Довольно интересный, думаю достаточно стойкий и шлейфовый. Неплохо. Было бы интересно познакомится поближе.
37. La Perla Creation Этот парфюм любит обнаженную кожу, он пахнет как кожа, загоревшая разгоряченная. Так могут пахнуть нежные кружева нижнего белья. Аромат не для всех, а только... Очень тихий, струящийся, как шелк.
38. Ungaro Diva Красивый цветочно-медовый шипр.
39. T.Ford Black Orchid Черная орхидея… для меня она черная, потому, что шоколадная. Трюфельно-шоколадная. Один из тех немногих парфюмов, в которых я слышу то, что хочется услышать. База бесподобна, стойкость на высоте. Любимчик большинства. Что тут добавишь?..
40. T.Ford White Suede Вот оно, долгожданное знакомство. Как я долго его ждала. Нежная, уютная кремово-цветочная замша. Шепчет, нежит, ласкает. Такую ведь попробуешь и не забудешь никогда! Аромат роскоши.
41. T.Ford Black violet Рассталась и жалею. Летящая шипристая фиалка (почему черная?) Уже и забыла, как она хороша. Вспомнилась. Захотелось опять пригласить ее на мою полочку.
42. L`Artisan Fleur de Liane Пахнет раздавленной зелень, свежескошенной сочной травой. Возможно, что так и пахнут цветы лианы. Жарким летом, на каждый день, очень даже может быть.
43. Kenzoki Relaxing Lotus Белоснежный лотос. Абсолютно прозрачный бесхарактерный аромат.
44. Christian Lacroix Bazar А мне почему-то бархатцы! Знаю-знаю, их там и в помине нет, но вот если закрыть глаза... жара, август, а в руках - рыжий курчавый ворох. И еще перец, очень чувствуется, ну прям до жжения, он ведь тут просто необходим, для отрезвления от этого головокружительного вихря. И опять травы, травы, пряные густые, такие по-летнему теплые.
45. Etro Musk Приятный. Такой аромат, думаю, будет нравится почти всем. Вызывать восхищение? Нет, вряд ли. Ощущение только что принятого душа, чистоты и свежести. Такая композиция была бы идеальна для ароматизации банной косметики. Или просто нанести после душа и благоухать чистотой.
46. Etro Vetiver Воздушный такой легкий ветивер. Больше мужской все-таки, но, думаю, после долгих запоев разными ванилями-фруктами-мускусами он буде приятен, как горный хрустальный воздух.
47. Etro Heliotrope Миндаль в чистом виде. Присыпанный ванильной пудрой, немного горьковатый. Позже – цветочки. Красиво.
48. Etro Pegaso Легкий, приятный, но слетел так быстро, что не успела его разнюхать.
49. Guerlain Meteorites Очаровательная пудра. Изысканная такая, нежная, шелковая с зеленоватой свежестью. Давно мечтала познакомится с Метеоритами и вот они, приблизительно такие, как я себе их представляла. Как будто старый знакомый, не виделись много лет и вот радость долгожданной встречи!
50. D’Orsay Voulez Vous Альдегиды… с ними мы говорим на разных языках и не понять нам друг друга видимо никогда. Зеленовато-цветочный с налетом винтажности. Очень даже интересно припудрился к базе smile

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

MAKARENAДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:29 | Сообщение # 405
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Миата, Lyudmilo4ka888, девочки, потрясающе! Умнички!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Lyudmilo4ka888Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 406
Знаток
Спасибо! smile кроме удовольствия от перелетников, тут еще и добрые слова, как приятно! smile
- Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre (это с мыслью о тебе, Наташа! ) biggrin

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Вторник, 01 Ноября 2011, 21:32

MAKARENAДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:53 | Сообщение # 407
Lyudmilo4ka888, ты - ясновидящая...я только собиралась черкнуть
я ведь помню-ю-ю-ю-юююююю....буду рада затестить.Спасибо! (абы не вынюхали все.. tongue ) wink

Lyudmilo4ka888Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:02 | Сообщение # 408
Знаток
Quote (MAKARENA)
абы не вынюхали все
Не-не. Тебе обязательно останется. biggrin

MAKARENAДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 409
Lyudmilo4ka888,

МиатаДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 410
В парфюмерном раю
MAKARENA, спасибо

С уважением, Миата

ALEN4IKДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 411
Вице-мисс аватар 2011
Сегодня получила перелётнички!

Lyudmilo4ka888Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:24 | Сообщение # 412
Знаток
ALEN4IK, приятного затеста. Получите море удовольствия, я уверена!!! smile

ALEN4IKДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:50 | Сообщение # 413
Вице-мисс аватар 2011
Lyudmilo4ka888, СПАСИБО!

Добавлено (10 Ноябрь 2011, 18:50)
Сегодня перелётники отправила в Херсон к HELGA!
Маршрут вантажу: Суми - Херсон. Статус доставки: вантаж прямує в місто отримувача.

Добавила Ultraviolet Paco Rabanne мужской и Deep Night Ghost (в атомах, пробирочек у меня нет)))

Огромное спасибо организаторам за такой объёмный и интересный маршрут!

отзывы будут после выходных flower

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Пятница, 04 Ноября 2011, 23:34

MAKARENAДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 414
Quote (ALEN4IK)
Deep Night Ghost
хочу давно его затестить!
Девочки, я как новичек вперелетниках..подскажите, пожалуйста:от каждого участника обязательно добавление своих ароматов? или это по желанию..я что-то не нашла про этот момент ничего...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 10 Ноября 2011, 21:41

kolaДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 415
Герленоманка, Мисс киноман 2012
MAKARENA, добавлять исключительно по желанию.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MAKARENAДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:31 | Сообщение # 416
kola, спасибо! Желание есть! (нет - куда (ни пробирок, ни атомов) все распилось dry

HELGAДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:27 | Сообщение # 417
Главная Снегурочка Парфеи :)
Quote (ALEN4IK)
Сегодня перелётники отправила в Херсон к HELGA

я уже жду

Добавлено (13 Ноябрь 2011, 12:27)
Пробирочки у меня!Начинаю затест smile

MAKARENAДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:31 | Сообщение # 418
HELGA, урра! Бог в помощь (нос, то есть))))

HELGAДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:23 | Сообщение # 419
Главная Снегурочка Парфеи :)
MAKARENA, спасибо wink

Добавлено (15 Ноябрь 2011, 18:58)
Начну свой маленький отчёт о пробирочках smile

3. Banana Republic. W- летом, когда все "тяжеловесы" надоели, и хочется чего-то чистого и невесомого, этот аромат и будет просто "спасением утопающего".Лёгкая зелень, чуть уловимый жасминчик и чистая родниковая вода.
12. Acca Kappa Glicine- люблю когда весной зацветает под моим окном глициния!На её аромат слетаются все пчёлки в округе, в надежде полакомиться такой красотой.Наверное, чего-то такого ждала и я от этого аромата, но....получила обычный, совсем непреметный химически-цветочный ароматец, который к тому же и слетел с меня очень быстро..... sad Жаль....

19. Dior Miss Dior Esprit de parfum - моя попытка №.....и она оказалась очень удачной!!!!Очень красивый, мягкий "осенний шипр"!Да, начало конечно одеколонисто-колючее, но оно быстро смягчается травянисто-цветочным букетом и мхом.
20. Parfum Sacre Caron- да, до Каронов я ещё не доросла biggrin Моя "любимая" королева Роза на троне из специй!
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc--очень нежный, сливочно-ванильный мускус .Спокойный, "некричащий" аромат.
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate - на мне он слишком тихо сел sad слился с ароматом кожи и всё.....не поняла его совсем
26. Hermes Rocabar-ещё один красавец от Hermes!Древесно-пряный, с лёгким оттенком цитрусовых нот,жгучий и страстный аромат!
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer - и опять ладан в оправе деревяшек, специй и смол.
29. Comme des Garcons Hinoki - боже какие ёлки!!!!А под ними ладан, ладан, ладан!Можно задохнуться!

Добавлено (15 Ноябрь 2011, 19:23)
Ellen Tracy Tracy
Ellen Tracy Linda Allard
Replay
Эти ароматы мне совсем не понравились. Сложилось такое мнение, что в банку накидали всё что было под рукой и вуаля...новый парфюм готов.
30. Annick Goutal Eau de Sud - не очень люблю цитрусовые ароматы, но этот понравился. Особенно база.Что же там такое красивое?Посмотрела- наверное, это вербена так мне в нём понравилась. Теперь буду искать ароматы с вербеной smile
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï - тестила на муже smile Классический муж. аромат 90х. Заявки на отливант не поступило biggrin
От себя добавила
1.PG № 10
2.Scarlett Cacharel
Сегодня пробирочки передала milka1605!

milka1605Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:22 | Сообщение # 420
Решил остаться
Перелетники у меня. Начинаю затест.

natasm0709Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 22:59 | Сообщение # 421
Ценитель
Quote (MAKARENA)
kola, спасибо! Желание есть! (нет - куда (ни пробирок, ни атомов) все распилось

+1.. Вот если бы пустые пробирочки ложили в посылку

Сообщение отредактировал natasm0709 - Суббота, 19 Ноября 2011, 23:00

MAKARENAДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:10 | Сообщение # 422
milka1605, потом я на очереди? Вы последняя тестите из девочек ? или Галина еще не тестила

kolaДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:38 | Сообщение # 423
Герленоманка, Мисс киноман 2012
MAKARENA, вот список, ты следующая после milka1605

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MAKARENAДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:49 | Сообщение # 424
kola, список я видела..) не видела одного, чтобы Ильсак - Галя писала, что у нее пробирки. Поэтому спросила..

Добавлено (19 Ноябрь 2011, 21:49)
если я следущая - то супер! я очень рада..уфффф..скорее бы biggrin biggrin

milka1605Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 15:57 | Сообщение # 425
Решил остаться
Привет! Галя тестить не будет и я уже закончила это нелегкое занятие. Наташа, написала в личку.

Поиск:

ПарФея © 2026