1. Robert Piguet Visa 2007 2. Cloe new (edp) 3. Penhaligon`s Ellenisia 4. Penhaligon`s Elisabethan Rose 5. Penhaligon`s Lily of the Valley 6. Hermes Hiris 7. Hermes Voyage d`Hermes 8. Hermes Caleche (edp) 9. Hermes Kelly Caleche (edp) 10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate 11. Caron Pour Une Femme de Caron 12. Chanel 31 Rue Cambon 13. Chanel Cuir de Russie 14. Chanel № 18 15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum 16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere 17. Etro Sandal 18. Etro Musk 19. Etro Vetiver 20. Miller Harris Figue Amere 21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe 22. Dior Diorissimo (edt) 23. Cacharel Gloria 24. Mark Buxton Black Angel 25. D`Orsay Tilleul 26. Ghost Deep Night 27. Molinard Tendre Friandise 28. F.Malle Iris Poudree 29. Gandini Blue Musk 30. Comme de Garcons 8 88 31. Amouage Gold man 32. Rance 1795 Laetitia Millesime 33. Rance 1795 d Erje. 34. Narciso Rodriguez Essence 35. L`Artisan Fleur de Liane 36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain 37. Iris Noir Yves Rocher 38. Feminite du Bois Shiseido 39. Insolence Guerlain 40. Black Orchid T.Ford 41. Montale Roses Musk [color=purple]42. Mona di Orio. Musk. (Les Nombres d’Or Musc) 43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. 44. K.Mecheri.Osmanthus. 45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. 46. Moschino.Couture ! 47. Replay. 48. Blumarine.Bellisima. 49. Ellen Tracy.Tracy. 50. Ellen Tracy.Linda Allard. 51. Banana Republic. W. 52. Hanae Mori. Eau Fraiche 53. Santa Maria Novella - Ambra 54. Gap Сlose 55. Annick Goutal Eau de Sud 56. Fleurs d'Oranger SL 57. FCUK Her 58. Bois Farine L Artisan Parfumeur 59. Bellini Calypso Christiane Celle 60. I Coloniali Mirra & Mirra 61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses 62. Amaranthine Penhaligon`s 63. Parfum Sacre Caron 64. David Yurman Fragrance David Yurman 65. Do Son Diptyque 66. Narciso Rodriguez For Her edp 67. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford 68. PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale 69. Beyong Love By Kilian 70. Royal Bain de Caron 71. Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION
а также [color=purple]Аромат "Мистер ИКС"от Charodeyka[/color]
1. Insolence Guerlain 2. Hanae Mori. Eau Fraiche 3. Banana Republic. W. 4. FCUK Her 5. Shiseido Zen(черный) 6. Shiseido Tsubaki 7. Blumarine Bellisima 8. Infusion d`Iris Prada 9. Rance 1795 d Erje. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 11. John Varvatos. Vintage 12. Acca Kappa Glicine 13. Bvlgari Bvlgari Black 14. Laligue.Perle de Laligue 15. Chanel Beige 16. Creed Love in Black 17. Amaranthine Penhaligon`s 18. Eau de Verveine Penhaligon`s 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum 20. Parfum Sacre Caron 21. Ellen Tracy Tracy 22. Ellen Tracy Linda Allard 23. Replay 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 26. Hermes Rocabar 27. Comme des Garcons 2 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 29. Comme des Garcons Hinoki 30. Annick Goutal Eau de Sud 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï 32. Full Incense Montale 33. Wolfgang Joop от Joop 34. Santa Maria Novella Ambra 35. David Yurman Fragrance David Yurman 36. Sonia Bogner Now 37. La Perla Creation 38. Ungaro Diva 39. Black Orchid T.Ford 40. White Suede T.Ford 41. Black violet T.Ford 42. L`Artisan Fleur de Liane 43. Kenzoki Relaxing Lotus 44. Bazar Christian Lacroix 45. Etro Musk 46. Etro Vetiver 47. Etro Heliotrope 48. Etro Pegaso 49. Guerlain Meteorites 50. D’Orsay Voulez Vous 51. M. Micallef Cannes Croisette 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre 53. Dolce&Gabbana Sicily 54. Kenzo parfum D"ete 55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Спроба №2 :))) Аромат-загадка - "Золота симфонія" від "Алые паруса" (чи то була інша марка? тут не впевнена).
Добавлено (11 Июнь 2011, 14:05) --------------------------------------------- Tendre Friandise Molinard Карамель, льодяники... Rance 1795 Laetitia Millesime М'який квітково-фруктовий, трохі ванілі, в базі ледь помітні дерев'янисті нотки. Не вразив. Rance 1795 d Erje. Не сподобався. FCUK Her Майже не парфум:) Bois 1920. Natturno Fiorentino Щось солоденьке, не виразне. Replay Таких багато. Etro Sandal М'який сантал. В пробірці дуже мало, важко щось інше сказати. Etro Musk Квітковий мускус, в базі трохи дерев'янистий. Є кращі. Etro Vetiver Ветівер зі спеціями і травами. Оригінальніше, ніж його поєднання з цитрусами. Сподобався. La Perla Creation Не сподобався. Feminite du Bois Shiseido М'який, солодкий, з корицею. Не моє. Cloe new (edp) Це Chloe Eau de Parfum Intense. Досить гарно. Стримана, благородна, вінтажна троянда. Звучить як моноаромат. Стійкий. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe Не сподобався. Tilleul D`Orsay Дійсно дуже гарна липа. Але пахнути так не хотіла б (від бджіл не відіб'єшся:)). Cacharel Gloria Не сподобався. Comme de Garcons 8 88 Ніби і цікавий, і водночас багато всього намішано. Хотіли охопити ВСЕ:) А це доволі скаладна задача:). Blumarine.Bellisima. Тестувала в Брокарді давніше. Не вразив і не запам'ятався, і не хочеться до нього повертатися. CB I Hate Perfume Smoky Tobacco Карамель, трохи перепалена, посипана ваніллю, тліючий тютюн...Ноти гарно переливаються. Пахне натурально, видався стійким. Сподобалося його тестувати, хоча такий, напевно, не носила б. Виникло бажання познайомитися з іншими ароматами цієї марки. Narciso Rodriguez For Her edp Теж непогано, але мені він більше подобається в ОДП Інтенс.
Сообщение отредактировал laverock - Понедельник, 13 Июня 2011, 16:01
Завтра-післязавтра гості-друзі-прогулянки:) Інакше не встигну:))
Добавлено (11 Июнь 2011, 23:59) --------------------------------------------- Amaranthine Penhaligon`s Мультиквітковий. Досить насичений. Miller Harris Figue Amere Розім'ятий фіговий листочок. Gap Сlose Не сподобався. Ellen Tracy.Linda Allard. Не сподобався. Moschino.Couture ! Пахне досить штучно, особливо цитруси. Chocolat by Il Profvmo Люблю шоколад, але не в парфумах:). Mona di Orio. Musk. Посередній мускус. Santa Maria Novella - Ambra Цитруси, трохи прогірклі смоли та "ніжний березовий дьоготь":). Parfumerie Generale №18 Cadjmere Глибокий, дерев'янистий по-східному, якісь м'які і солодкуваті сантал, рожеве дерево, трохи кедру (ще щось відчувається). Потім це все переходить у смолянисто-бурштинову амбру(!), пом'якшену ваніллю. Дуже сподобався, треба буде добре розносити (буду шукати відливант:)).
Добавлено (13 Июнь 2011, 14:58) --------------------------------------------- Do Son Diptyque Тубероза, доволі легка, трохи троянди, трохи ірису. В базі нотки кокосу?конвалії??? База трохи розчарувала. Fleurs d'Oranger SL Аромат відповідає назві, але поданий у ретро-стилі (старих насичених, але м'яких одеколонів). Цікавий в плані розширення "ольфакторного кругозору":), але такого парфуму не хочу. Parfum Sacre Caron Багатий, густий, благородний аромат. Гарна, цікава база. І все було б добре, якби не гвоздика. Не люблю аромату цієї квітки. Буває, вона заявлена в композиції, але я її не чую. Тут, на жаль, навпаки. Spiritueuse Double Vanille Guerlain Ваніль гарна, приємно солодка, м'яка і комфортна. Але я маю декілька флаконів ефірної ванільної олії (при чому кожна має свій відтінок), і коли зробити їх суміш, добавити в олію-основу без запаху та втерти у шкіру, то виходить щось подібне і тримається досить довго:))). Цього мені вистачає, щоб насолодитися ваніллю при бажанні:). Annick Goutal Eau de Sud Цитруси (з гарною лаймовою ноткою) і трохи хвої? (сосна?) Свіжі, соковиті. В базі трошечки деревини, цитрусові цукати? Більше подібне на ароматичну суміш для приміщень, ніж на парфум. Black Orchid T.Ford Густа, млосна, вечірня орхідея. Гарна, своєрідна. Але мені більше подобаються парфуми Приватної колекції Тома Форда. Думаю, замість неї я собі там щось підберу:). K.Mecheri.Osmanthus. Давно вже хотіла познайомитися з османтусом (ну де б понюхати живу цю квітку?) Те, що почула в цьому парфумі, досить привабливе, приємне. І квіткове, і трав'янисте, і трохи фруктове (абрикос?), і зовсім трохи цитрусове. В базі ніби трохи запудрився і, здається, не дуже стійкий парфум. Але взяла б собі його відливантик для кращого ознайомлення. Amouage Gold man Східна розкіш. По-арабськи насичено, хоча і не різко. Багато дорогих компонентів (принаймні, складається таке враження). Чомусь згадується наступна картина. На еміратському пляжі він і вона. Він приймає сонячні та морські ванни:), вона сидить під парасолькою, вся "захована", і читає книжку. А на пальці у неї каблучка з величезним діамантом. Ось така "компенсація":))).
Добавлено (14 Июнь 2011, 18:30) --------------------------------------------- Я закінчила тестування. Те, що мені сподобалося: Parfumerie Generale №18 Cadjmere Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel K. Mecheri Osmanthus Shalimar Ode à la Vanille CB I Hate Perfume Smoky Tobacco Chloe Eau de Parfum Intense Vetiver Etro.
Є доволі багато пустих пробірок, перераховувати не буду, бо це вже згадувалося. Від себе добавила: Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford фірм.пробірка PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale фірм.проб. Beyong Love By Kilian пробірка від luckyscent (у цих пробірках аромату від половини і більше) Також додала Royal Bain de Caron, у пробірці до 0,5мл (це все, що мала) та набрала у шприц Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION зі свого флакона (голка закупорена. Хто має пробірочку, прошу перелийте).
Сьогодні набір відправила до Севастополя (додому:). Yelja, зустрічайте!
Аркадія, дуже дякую за надану можливість попасти у це коло. Отримані позитивні емоції (було цікаво і весело!:) та користь від такого затесту важко переоцінити! Бажаю всім приємних парфумерних вражень!
Девочки! У кого маршрут??? Ну что ж это такое...Почему так задерживаются почти все маршруты??? Может ну их? Зачем они нужны, бродящие по полтора года где-то... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки,тут я!Прошу прощения,что не отписалась ...Была занята пятым маршрутом (тут у меня накладка получилась и пятый и первый вместе,а первый на мне заканчивается...решила протестить ссначала пятый ,чтобы не задерживать маршрут)... В эту темку даже не догадалась заглянуть Еще раз прошу прощения,если чего не так сделала... Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал Yelja - Среда, 29 Июня 2011, 13:25
Наконец, когда Перелетные первого маршрута уже отосланы следующей в списке участнице, я выкладываю свои впечатления. Для начала, хочу сказать, что этот маршрут обескуражил меня своей неоднородностью. Рядом с безусловно качественными ароматами, которые в моих собственных глазах оправдывают увлечение парфюмерией, ряд, скажем, ароматизаторов. Не идентичных натуральным, увы. Заранее прошу простить мою резкость. Первая часть отзывов, дали буде. Insolence Guerlain Решила послушать аромат из чувства долга – обязательства перед форумчанами - дело нешуточное . Увы, мне редко нравятся фиалки, скорее, им не нравится на мне. Конечно, бывают приятные исключения, в виде Caron Aimez-Moi допустим. А именно, люблю фиалки дамские, не зеленые, пудровые. Эта фиалочка совсем другая, но понравилась мне. Засахаренные фиалки, не цветы, а лакомства в нарядной коробочке. Обычно я не делю ароматы по возрасту, но Insolence мне было бы приятно услышать на молодой девушке - сосредоточенной и серьезной. Почему так? Не знаю, сложился паззл.
Shiseido Tsubaki - ооо, какие надежды были. Прахом пошли. Вялые цветуи.Предсказуемое развитие. Но отчего же голова у меня от него раскалывается – не понятно.
L`Artisan Parfumeur Mure et Musc - в основном, не люблю Артизан. За прозрачность, за летучесть, иногда – за отсутствие стержня. Скажем, не мой парфюм – травушки-муравушки зелененькие.
John Varvatos. Vintage – было интересно, во всяком случае. Старт Винтажа – простенько, такое розовое любят носить школьницы; удивилась, прочитав, что Винтаж - мужской аромат. Дальше – интересные пачули, выродившиеся в недорогой табачный одеколон.
Acca Kappa Glicine – ни глицинии, ни других цветов я не услышала. Скорее, отдушка для стирального порошка
Chanel Beige – «нравясь всем, на самом деле не нравишься никому» - вот мои мысли во время прослушивания Беж. Хорош в качестве подарка – с ним сложно не угадать. Повседневно. Вспомнилась девушка в обсуждении Герлен – против Беж ее начальница ничего против не имела бы. Интересно, что Беж встречается мне второй раз в перелетных, и в первый раз был принят мною благосклонно – то ли погода, то ли – на тот момент, «слаще морковки» оказалось. Amaranthine Penhaligon`s - «платье Амаранты» - шептала я себе, предвкушая. Но где же оно?((( Скучная композиция, прозрачная и легкая. Фрезию так и не услышала. Eau de Verveine Penhaligon`s - изначально не ожидая ничего интересного, исходя из названия. Тем не менее, это мое открытие нынешних перелетных. Старт – красоты нездешней; невозможной – растертые зеленые ягоды, кориандр и еще… что-то. Возможно, именно это "что-то" заставляло меня вновь и вновь подносить запястье к лицу. Но когда вступает жасмин, сухо говорить сложно. Этот жасмин пахнет отчаянно и безнадежно, будто знает, что скоро умелые руки хозяйки сада сломают упругие ветви и украсят ими гостиную. Dior Miss Dior Esprit de parfum Моя любовь, так что я пристрастна. В этой концентрации я Мисс еще не носила, цветов больше, чем в колони, горечь глубже. Чья пробирочка? Это – современная версия?
Parfum Sacre Caron – у меня есть современная версия также, потому из пробирки не носила. По мне яркий и радостный рОзный парфюм, усиленный прекрасными специями.
Эти три аромата имеют схожее звучание на моей коже – скучный компотец с дешевыми мускусами. Ellen Tracy Tracy Ellen Tracy Linda Allard Replay
Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc Писала я как-то, что не слышу я мускусов. Но Мускус от Моны ди Орио, это настолько не только мускус, что я в кои-то веки полезла на Фрагрантику проверить подозрения. И действительно, гелиотроп от Моны сладок и улыбчив; и приобретает на моей коже оттенок миндаля, уходящий несколько в синильную кислоту. Лично для меня это вариация на тему Волчицы СЛ, которую люблю нежною любовью .
Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate – на фоне большинства ароматов этого маршрута выглядел представительно и серьезно. Но и безотносительно хорош. Эллена порадовал достоверным жасмином и апельсиновыми цветами. Очень радостный парфюм, куплю себе флакон и буду носить с удовольствием. Hermes Rocabar – задумывался для мужчин, но я бы носила это и сама – специи «прохладые», ни разу не кухонные, красивая древесность. Вай нот?) Black Orchid T.Ford Иногда, по непонятным причинам, я избегаю затестов некоторых ароматов. Это касалось и Black Orchid T.Ford, и, как оказалось, зря. Достойный теплый аромат… пересыпанные пачулями белые цветы; амбра и ветивер. Композиций такого толка много, тем не менее, мало какие наполнены такой легкостью в исполнении. Будто кисть в руке мастера на уроке японской каллиграфии.
L`Artisan Fleur de Liane Если это и запах лиан, но разве что огурцами плодоносящей) Извините))))
Kenzoki Relaxing Lotus – пудра и белые цветы. Было в аромате нечто отталкивающее, что сложно вычленить. Bazar Christian Lacroix - фруктово-ягодный аромат; если бы не этот досадный компонент – амброксан (?), воняющий половой тряпкой в школьной столовой – был бы прекрасен.
Etro Vetiver Вначале расстроил колючестью и холодностью, даже рассольностью. Впрочем, он недолго теплел и заслаживался, пока не погас вовсе.
Etro Heliotrope – люблю гелиотроп, этот – моно и все равно – хорош. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
от себя положила в коробочку: D’Orsay Voulez Vous Guerlain Метеориты (подписана, как Метеорити) Gucci Flora ___ пробирки разместила в новой коробке Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Dior Miss Dior Esprit de parfum Моя любовь, так что я пристрастна. В этой концентрации я Мисс еще не носила, цветов больше, чем в колони, горечь глубже. Чья пробирочка? Это – современная версия?
Насколько я помню, это пробирочка baby У меня все хорошо. Так мне и надо :)