*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Первый круг Перелётников
АркадияДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

1. Insolence Guerlain
2. Hanae Mori. Eau Fraiche
3. Banana Republic. W.
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki
7. Blumarine Bellisima
8. Infusion d`Iris Prada
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine
13. Bvlgari Bvlgari Black
14. Laligue.Perle de Laligue
15. Chanel Beige
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s
18. Eau de Verveine Penhaligon`s
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum
20. Parfum Sacre Caron
21. Ellen Tracy Tracy
22. Ellen Tracy Linda Allard
23. Replay
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate
26. Hermes Rocabar
27. Comme des Garcons 2
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer
29. Comme des Garcons Hinoki
30. Annick Goutal Eau de Sud
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra
35. David Yurman Fragrance David Yurman
36. Sonia Bogner Now
37. La Perla Creation
38. Ungaro Diva
39. Black Orchid T.Ford
40. White Suede T.Ford
41. Black violet T.Ford
42. L`Artisan Fleur de Liane
43. Kenzoki Relaxing Lotus
44. Bazar Christian Lacroix
45. Etro Musk
46. Etro Vetiver
47. Etro Heliotrope
48. Etro Pegaso
49. Guerlain Meteorites
50. D’Orsay Voulez Vous
51. M. Micallef Cannes Croisette
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
53. Dolce&Gabbana Sicily
54. Kenzo parfum D"ete
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

laverockДата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 376
Знаток
Спроба №2 :)))
Аромат-загадка - "Золота симфонія" від "Алые паруса" (чи то була інша марка? тут не впевнена).

Добавлено (11 Июнь 2011, 14:05)
---------------------------------------------
Tendre Friandise Molinard Карамель, льодяники...
Rance 1795 Laetitia Millesime М'який квітково-фруктовий, трохі ванілі, в базі ледь помітні дерев'янисті нотки. Не вразив.
Rance 1795 d Erje. Не сподобався.
FCUK Her Майже не парфум:)
Bois 1920. Natturno Fiorentino Щось солоденьке, не виразне.
Replay Таких багато.
Etro Sandal М'який сантал. В пробірці дуже мало, важко щось інше сказати.
Etro Musk Квітковий мускус, в базі трохи дерев'янистий. Є кращі.
Etro Vetiver Ветівер зі спеціями і травами. Оригінальніше, ніж його поєднання з цитрусами. Сподобався.
La Perla Creation Не сподобався.
Feminite du Bois Shiseido М'який, солодкий, з корицею. Не моє.
Cloe new (edp) Це Chloe Eau de Parfum Intense. Досить гарно. Стримана, благородна, вінтажна троянда. Звучить як моноаромат. Стійкий.
Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe Не сподобався.
Tilleul D`Orsay Дійсно дуже гарна липа. Але пахнути так не хотіла б (від бджіл не відіб'єшся:)).
Cacharel Gloria Не сподобався.
Comme de Garcons 8 88 Ніби і цікавий, і водночас багато всього намішано. Хотіли охопити ВСЕ:) А це доволі скаладна задача:).
Blumarine.Bellisima. Тестувала в Брокарді давніше. Не вразив і не запам'ятався, і не хочеться до нього повертатися.
CB I Hate Perfume Smoky Tobacco Карамель, трохи перепалена, посипана ваніллю, тліючий тютюн...Ноти гарно переливаються. Пахне натурально, видався стійким. Сподобалося його тестувати, хоча такий, напевно, не носила б. Виникло бажання познайомитися з іншими ароматами цієї марки.
Narciso Rodriguez For Her edp Теж непогано, але мені він більше подобається в ОДП Інтенс.

Сообщение отредактировал laverock - Понедельник, 13 Июня 2011, 16:01

lightningДата: Суббота, 11 Июня 2011, 15:14 | Сообщение # 377
Парфюмерный маньяк
laverock, Інна, ти такий темп взяла

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

laverockДата: Вторник, 14 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 378
Знаток
Завтра-післязавтра гості-друзі-прогулянки:)
Інакше не встигну:))

Добавлено (11 Июнь 2011, 23:59)
Amaranthine Penhaligon`s Мультиквітковий. Досить насичений.
Miller Harris Figue Amere Розім'ятий фіговий листочок.
Gap Сlose Не сподобався.
Ellen Tracy.Linda Allard. Не сподобався.
Moschino.Couture ! Пахне досить штучно, особливо цитруси.
Chocolat by Il Profvmo Люблю шоколад, але не в парфумах:).
Mona di Orio. Musk. Посередній мускус.
Santa Maria Novella - Ambra Цитруси, трохи прогірклі смоли та "ніжний березовий дьоготь":).
Parfumerie Generale №18 Cadjmere Глибокий, дерев'янистий по-східному, якісь м'які і солодкуваті сантал, рожеве дерево, трохи кедру (ще щось відчувається). Потім це все переходить у смолянисто-бурштинову амбру(!), пом'якшену ваніллю. Дуже сподобався, треба буде добре розносити (буду шукати відливант:)).

Добавлено (13 Июнь 2011, 14:58)
Do Son Diptyque Тубероза, доволі легка, трохи троянди, трохи ірису. В базі нотки кокосу?конвалії??? База трохи розчарувала.
Fleurs d'Oranger SL Аромат відповідає назві, але поданий у ретро-стилі (старих насичених, але м'яких одеколонів). Цікавий в плані розширення "ольфакторного кругозору":), але такого парфуму не хочу.
Parfum Sacre Caron Багатий, густий, благородний аромат. Гарна, цікава база. І все було б добре, якби не гвоздика. Не люблю аромату цієї квітки. Буває, вона заявлена в композиції, але я її не чую. Тут, на жаль, навпаки.
Spiritueuse Double Vanille Guerlain Ваніль гарна, приємно солодка, м'яка і комфортна. Але я маю декілька флаконів ефірної ванільної олії (при чому кожна має свій відтінок), і коли зробити їх суміш, добавити в олію-основу без запаху та втерти у шкіру, то виходить щось подібне і тримається досить довго:))). Цього мені вистачає, щоб насолодитися ваніллю при бажанні:).
Annick Goutal Eau de Sud Цитруси (з гарною лаймовою ноткою) і трохи хвої? (сосна?) Свіжі, соковиті. В базі трошечки деревини, цитрусові цукати? Більше подібне на ароматичну суміш для приміщень, ніж на парфум.
Black Orchid T.Ford Густа, млосна, вечірня орхідея. Гарна, своєрідна. Але мені більше подобаються парфуми Приватної колекції Тома Форда. Думаю, замість неї я собі там щось підберу:).
K.Mecheri.Osmanthus. Давно вже хотіла познайомитися з османтусом (ну де б понюхати живу цю квітку?) Те, що почула в цьому парфумі, досить привабливе, приємне. І квіткове, і трав'янисте, і трохи фруктове (абрикос?), і зовсім трохи цитрусове. В базі ніби трохи запудрився і, здається, не дуже стійкий парфум. Але взяла б собі його відливантик для кращого ознайомлення.
Amouage Gold man Східна розкіш. По-арабськи насичено, хоча і не різко. Багато дорогих компонентів (принаймні, складається таке враження). Чомусь згадується наступна картина. На еміратському пляжі він і вона. Він приймає сонячні та морські ванни:), вона сидить під парасолькою, вся "захована", і читає книжку. А на пальці у неї каблучка з величезним діамантом. Ось така "компенсація":))).

Добавлено (14 Июнь 2011, 18:30)
Я закінчила тестування.
Те, що мені сподобалося:
Parfumerie Generale №18 Cadjmere
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel
K. Mecheri Osmanthus
Shalimar Ode à la Vanille
CB I Hate Perfume Smoky Tobacco
Chloe Eau de Parfum Intense
Vetiver Etro.

Є доволі багато пустих пробірок, перераховувати не буду, бо це вже згадувалося.
Від себе добавила:
Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford фірм.пробірка
PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale фірм.проб.
Beyong Love By Kilian пробірка від luckyscent
(у цих пробірках аромату від половини і більше)
Також додала Royal Bain de Caron, у пробірці до 0,5мл (це все, що мала)
та набрала у шприц Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION зі свого флакона (голка закупорена. Хто має пробірочку, прошу перелийте).

Сьогодні набір відправила до Севастополя (додому:). Yelja, зустрічайте!

Аркадія, дуже дякую за надану можливість попасти у це коло. Отримані позитивні емоції (було цікаво і весело!:) та користь від такого затесту важко переоцінити!
Бажаю всім приємних парфумерних вражень!

P.S. То як там з ароматом-загадкою? smile

kolaДата: Среда, 15 Июня 2011, 10:10 | Сообщение # 379
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (laverock)
Спроба №2 :)))
Аромат-загадка - "Золота симфонія" від "Алые паруса" (чи то була інша марка? тут не впевнена).

Ні, не він.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

laverockДата: Среда, 15 Июня 2011, 10:13 | Сообщение # 380
Знаток
Шкода, що не маю того старого парфуму, бо схожість неймовірна:))))).

АркадияДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 16:55 | Сообщение # 381
Всемогущий админ (с)
Quote (laverock)
PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale фірм.проб

laverock, вот за это отдельное моё мерси Давно хочу потестить, но всё руки не доходят smile

laverockДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:43 | Сообщение # 382
Знаток
Аркадія, нема за що, я дуже рада, що зможете спробувати те, що хотіли. А я дякую вам, бо теж познайомилася з деякими своїми давніми "хотюнчиками" smile

АркадияДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:53 | Сообщение # 383
Всемогущий админ (с)
laverock, так это не только мне...Многие девочки внесли свой вклад в эти путешествия smile

laverockДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 384
Знаток
Так, звичайно!!! Всім спасибі! Дякую, що впустили smile

Сообщение отредактировал laverock - Понедельник, 20 Июня 2011, 18:41

АркадияДата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:27 | Сообщение # 385
Всемогущий админ (с)
Девочки! У кого маршрут??? Ну что ж это такое...Почему так задерживаются почти все маршруты??? Может ну их? Зачем они нужны, бродящие по полтора года где-то... angry

kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:35 | Сообщение # 386
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (laverock)
Сьогодні набір відправила до Севастополя (додому:). Yelja, зустрічайте!

Должен быть в Севастополе.
Yelja, отзовитесь.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

YeljaДата: Среда, 29 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 387
Завсегдатай
Девочки,тут я!Прошу прощения,что не отписалась surprised ...Была занята пятым маршрутом (тут у меня накладка получилась и пятый и первый вместе,а первый на мне заканчивается...решила протестить ссначала пятый ,чтобы не задерживать маршрут)...
В эту темку даже не догадалась заглянуть surprised Еще раз прошу прощения,если чего не так сделала... sad

Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!

Сообщение отредактировал Yelja - Среда, 29 Июня 2011, 13:25

yulikoДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 388
Мисс осведомленность 2013
аромат-загадка не Тауэровская Гвоздика,случайно? happy

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

АркадияДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:36 | Сообщение # 389
Всемогущий админ (с)
Yelja, ждём Ваших отзывов!

yuliko, раз маршрут уже завершил свой круг, то открою секрет. Аромат-загадка - Терракота Герлен smile

yulikoДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:05 | Сообщение # 390
Мисс осведомленность 2013
Quote (Аркадия)
Аромат-загадка - Терракота Герлен smile

surprised surprised вот это да!! Никогда бы не подумала! Я фиалок ожидала. как в румянах

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

va_tkaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:34 | Сообщение # 391
Заглянул на минутку
а еще можно поучаствовать? я, правда, новичок на форуме...

АркадияДата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:41 | Сообщение # 392
Всемогущий админ (с)
va_tka, первый круг завершён.
Будут ещё новые маршруты в недалёком будущем - записывайтесь, участвуйте smile

va_tkaДата: Среда, 06 Июля 2011, 10:26 | Сообщение # 393
Заглянул на минутку
поняла, спасибо smile

АркадияДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:15 | Сообщение # 394
Всемогущий админ (с)
Продолжаем маршрут biggrin
Сюда вошли пробирочки из Первого и Второго круга Перелётников.

МиатаДата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:13 | Сообщение # 395
В парфюмерном раю
Наконец, когда Перелетные первого маршрута уже отосланы следующей в списке участнице, я выкладываю свои впечатления. Для начала, хочу сказать, что этот маршрут обескуражил меня своей неоднородностью. Рядом с безусловно качественными ароматами, которые в моих собственных глазах оправдывают увлечение парфюмерией, ряд, скажем, ароматизаторов. Не идентичных натуральным, увы. Заранее прошу простить мою резкость.
Первая часть отзывов, дали буде.

Insolence Guerlain

Решила послушать аромат из чувства долга – обязательства перед форумчанами - дело нешуточное biggrin . Увы, мне редко нравятся фиалки, скорее, им не нравится на мне. Конечно, бывают приятные исключения, в виде Caron Aimez-Moi допустим. А именно, люблю фиалки дамские, не зеленые, пудровые. Эта фиалочка совсем другая, но понравилась мне. Засахаренные фиалки, не цветы, а лакомства в нарядной коробочке. Обычно я не делю ароматы по возрасту, но Insolence мне было бы приятно услышать на молодой девушке - сосредоточенной и серьезной. Почему так? Не знаю, сложился паззл.

Shiseido Tsubaki - ооо, какие надежды были. Прахом пошли. Вялые цветуи.Предсказуемое развитие. Но отчего же голова у меня от него раскалывается – не понятно.

L`Artisan Parfumeur Mure et Musc - в основном, не люблю Артизан. За прозрачность, за летучесть, иногда – за отсутствие стержня. Скажем, не мой парфюм – травушки-муравушки зелененькие.

John Varvatos. Vintage – было интересно, во всяком случае. Старт Винтажа – простенько, такое розовое любят носить школьницы; удивилась, прочитав, что Винтаж - мужской аромат. smile Дальше – интересные пачули, выродившиеся в недорогой табачный одеколон.

Acca Kappa Glicine – ни глицинии, ни других цветов я не услышала. Скорее, отдушка для стирального порошка

Chanel Beige – «нравясь всем, на самом деле не нравишься никому» - вот мои мысли во время прослушивания Беж. Хорош в качестве подарка – с ним сложно не угадать. Повседневно. Вспомнилась девушка в обсуждении Герлен – против Беж ее начальница ничего против не имела бы. Интересно, что Беж встречается мне второй раз в перелетных, и в первый раз был принят мною благосклонно – то ли погода, то ли – на тот момент, «слаще морковки» оказалось.

Amaranthine Penhaligon`s
- «платье Амаранты» - шептала я себе, предвкушая. Но где же оно?((( Скучная композиция, прозрачная и легкая. Фрезию так и не услышала.

Eau de Verveine Penhaligon`s
- изначально не ожидая ничего интересного, исходя из названия. Тем не менее, это мое открытие нынешних перелетных. Старт – красоты нездешней; невозможной – растертые зеленые ягоды, кориандр и еще… что-то. Возможно, именно это "что-то" заставляло меня вновь и вновь подносить запястье к лицу. Но когда вступает жасмин, сухо говорить сложно. Этот жасмин пахнет отчаянно и безнадежно, будто знает, что скоро умелые руки хозяйки сада сломают упругие ветви и украсят ими гостиную.

Dior Miss Dior Esprit de parfum

Моя любовь, так что я пристрастна. В этой концентрации я Мисс еще не носила, цветов больше, чем в колони, горечь глубже. Чья пробирочка? Это – современная версия?

Parfum Sacre Caron – у меня есть современная версия также, потому из пробирки не носила. По мне яркий и радостный рОзный парфюм, усиленный прекрасными специями.

Эти три аромата имеют схожее звучание на моей коже – скучный компотец с дешевыми мускусами.
Ellen Tracy Tracy
Ellen Tracy Linda Allard
Replay

Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
Писала я как-то, что не слышу я мускусов. Но Мускус от Моны ди Орио, это настолько не только мускус, что я в кои-то веки полезла на Фрагрантику проверить подозрения. И действительно, гелиотроп от Моны сладок и улыбчив; и приобретает на моей коже оттенок миндаля, уходящий несколько в синильную кислоту. Лично для меня это вариация на тему Волчицы СЛ, которую люблю нежною любовью .

Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate – на фоне большинства ароматов этого маршрута выглядел представительно и серьезно. Но и безотносительно хорош. Эллена порадовал достоверным жасмином и апельсиновыми цветами. Очень радостный парфюм, куплю себе флакон и буду носить с удовольствием.

Hermes Rocabar
– задумывался для мужчин, но я бы носила это и сама – специи «прохладые», ни разу не кухонные, красивая древесность. Вай нот?)

Black Orchid T.Ford

Иногда, по непонятным причинам, я избегаю затестов некоторых ароматов. Это касалось и Black Orchid T.Ford, и, как оказалось, зря. Достойный теплый аромат… пересыпанные пачулями белые цветы; амбра и ветивер. Композиций такого толка много, тем не менее, мало какие наполнены такой легкостью в исполнении. Будто кисть в руке мастера на уроке японской каллиграфии.

L`Artisan Fleur de Liane
Если это и запах лиан, но разве что огурцами плодоносящей) Извините))))

Kenzoki Relaxing Lotus – пудра и белые цветы. Было в аромате нечто отталкивающее, что сложно вычленить.

Bazar Christian Lacroix
- фруктово-ягодный аромат; если бы не этот досадный компонент – амброксан (?), воняющий половой тряпкой в школьной столовой – был бы прекрасен.

Etro Vetiver
Вначале расстроил колючестью и холодностью, даже рассольностью. Впрочем, он недолго теплел и заслаживался, пока не погас вовсе.

Etro Heliotrope – люблю гелиотроп, этот – моно и все равно – хорош.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

МиатаДата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:38 | Сообщение # 396
В парфюмерном раю
от себя положила в коробочку:
D’Orsay Voulez Vous
Guerlain Метеориты (подписана, как Метеорити)
Gucci Flora
___
пробирки разместила в новой коробке

С уважением, Миата

АркадияДата: Суббота, 22 Октября 2011, 22:10 | Сообщение # 397
Всемогущий админ (с)
Quote (Миата)
Dior Miss Dior Esprit de parfum Моя любовь, так что я пристрастна. В этой концентрации я Мисс еще не носила, цветов больше, чем в колони, горечь глубже. Чья пробирочка? Это – современная версия?

Насколько я помню, это пробирочка baby

MAKARENAДата: Суббота, 22 Октября 2011, 22:28 | Сообщение # 398
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Миата, супер!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

МиатаДата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:43 | Сообщение # 399
В парфюмерном раю
Аркадия, спасибо, напишу ей)

MAKARENA, спасибо

С уважением, Миата

Lyudmilo4ka888Дата: Среда, 26 Октября 2011, 14:34 | Сообщение # 400
Знаток
Девочки. Первый маршрут у меня. Счастье есть!!! biggrin

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

Поиск:

ПарФея © 2026