*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Первый круг Перелётников
АркадияДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

1. Insolence Guerlain
2. Hanae Mori. Eau Fraiche
3. Banana Republic. W.
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki
7. Blumarine Bellisima
8. Infusion d`Iris Prada
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine
13. Bvlgari Bvlgari Black
14. Laligue.Perle de Laligue
15. Chanel Beige
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s
18. Eau de Verveine Penhaligon`s
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum
20. Parfum Sacre Caron
21. Ellen Tracy Tracy
22. Ellen Tracy Linda Allard
23. Replay
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate
26. Hermes Rocabar
27. Comme des Garcons 2
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer
29. Comme des Garcons Hinoki
30. Annick Goutal Eau de Sud
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra
35. David Yurman Fragrance David Yurman
36. Sonia Bogner Now
37. La Perla Creation
38. Ungaro Diva
39. Black Orchid T.Ford
40. White Suede T.Ford
41. Black violet T.Ford
42. L`Artisan Fleur de Liane
43. Kenzoki Relaxing Lotus
44. Bazar Christian Lacroix
45. Etro Musk
46. Etro Vetiver
47. Etro Heliotrope
48. Etro Pegaso
49. Guerlain Meteorites
50. D’Orsay Voulez Vous
51. M. Micallef Cannes Croisette
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
53. Dolce&Gabbana Sicily
54. Kenzo parfum D"ete
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MAKARENAДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 16:19 | Сообщение # 426
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
milka1605, Людочка, я всегда готов! smile

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

milka1605Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 427
Решил остаться
Начинаю отчет. Феи, налетай!
Тестить перелетники – дело конечно, оказалось интересным, но как для первого раза - не из легких. Сразу прошу извинить за каламбур мыслей и высказываний. Не хочу никого обидеть если вдруг чегой-то о любимчике не так брякну. И так:
1. Insolence Guerlain Яркий, насыщенный аромат. Фиалки не слышу - не знаю как она пахнет. Мое мнение- так должны пахнуть сильные и уверенные в себе женщины.

2. Hanae Mori. Eau Fraiche Первое впечатление – мятный зубной порошок, затем появляется свежесть и романтическая легкость. Подойдет романтическим мечтательным представительницам прекрасного пола, которые живут грезами и мечтами в мире сказок с чудесными цветами. Чистый и прекрасный аромат.
3. Banana Republic. W. Прошу прощения, сплошная химия, хочется добавить в стиральную машину, как ароматизатор.
4. FCUK Her Чуть уловимый и рассеивающийся, как туман. Немного цветочно-ягодное дуновенье. Не впечатлил.
5. Shiseido Zen(черный) Аромат довольно сильный, яркий где-то даже агрессивный, но при этом совсем не напрягает и не запоминается.
6. Shiseido Tsubaki . Цветочки, цветочечки и листочечки, простите, никакой.
7. Blumarine Bellisima Очень нежный, женственный, с прекрасным шлейфом аромат.
8. Infusion d`Iris Prada Очень деликатный и трогательный парфюм. Этот аромат на все времена, и везде уместен.Он не делится на возрастные категории и не определяется характером той, которая его носит и во что она одета.Он красив когда ты в деловом костюме и когда в джинсах - в нем ты всегда будешь чувствовать себя женщиной. Пудровые ирисы, затем цитрусовые и еще что-то нероли, наверное, придают свежесть , деликатность и легкую пудровость. Такой аромат должен быть в сумочке каждой женщины. Это мое личное мнение.

HELGAДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:29 | Сообщение # 428
Главная Снегурочка Парфеи :)
Quote (milka1605)
1. Insolence Guerlain Яркий, насыщенный аромат. Фиалки не слышу - не знаю как она пахнет. Мое мнение- так должны пахнуть сильные и уверенные в себе женщины.

biggrin значит я сильная и уверенная, потому что я его люблю smile
milka1605, жду продолжения wink

milka1605Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 22:58 | Сообщение # 429
Решил остаться
9. Rance 1795 d Erje. Много свежих цветов и чего-то немного древесного. Шлейфит сладостью, наверное ванилmс ирисом. Красив.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc потянуло спиртиком со свежестью...Молчу, молчу, молчу...
11. John Varvatos. Vintage Не просто шипр, а шиприще с густым ароматом лилии, меда и жасмина. Такой летом задушит лучше носить в холод и в небольших дозах.
12. Acca Kappa Glicine Для меня душный и вызывающий.Такой носить не буду. Глицинии передоз.
13. Bvlgari Bvlgari Black .Томный, обволакивающий, зацепил, но чуток и не на долго.
14. Laligue.Perle de Laligue Вау! Этот понравился особенно в базе, где роза (люблю я ее) и загадочный он какой-то с подтекстом. Все ясно. Хочу.
15. Chanel Beige Летящий с легкой цветочно-медовой терпкостью. Ненавязчивый, не выпирающий. Переменчевый и сдержанный,роскошный и нтригующий. Хорош для офиса и для себя. Еще одна хотелка.
16. Creed Love in Black Начало резкое ближе к мужскому, но позже проявил себя интересно и интригующе с какой-то хвойной ноткой. Хочется занюхать еще разок.
17. Amaranthine Penhaligon`s Травянистость и свежесть, но с сюрпризом, который раскрывается в соединении лилии и огурца. Хи-хи.
18. Eau de Verveine Penhaligon`s Немного цитруса, немного разнотравья и чего-то неуловимо сладенького.Так себе.
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum Это вообще не мое. Ну не понимаю я эту МиссДиор!!Насыщенный до головной боли.
20. Parfum Sacre Caron Специи, деревяшки, корица и роза. Красивый вечерний аромат.

Добавлено (20 Ноябрь 2011, 20:58)
---------------------------------------------
Оля, Ты уже дома!? С возвращением в родное гнездо!

И так продолжаю:

21. Ellen Tracy Tracy Яркий, древесный, романтический с восточными нотками, но не для меня.
22. Ellen Tracy Linda Allard Нежные цветы и не более.
23. Replay Понравился и зацепил. Сладость с древесной свежестью.Начало резко цитрусовое, затем что-то сливовое, вкусное, вкусное…Очень даже ничего…
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc Нежные зелень и цветы. Теплые и мягкие затем становятся сладкими с пикантной горчинкой. Должен быть интересный в шлейфе ( не дождалась).
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate Аромат современный, прозрачный и женственный. Чувствуется свежесть цветов с легкой игривостью. Полная противоположность Hermes 24 Fauboaug.
26. Hermes Rocabar Благородный, спокойный, аристократический с хвойной ноткой.
27. Comme des Garcons 2 Понравился. Не обычный и классный парфюм. Холодный и строгий мне напоминает "Черную орхидею"T.Fordа. Обворожительный и сексуальный. Хочу.
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer Насыщенный, пряный много специй.
29. Comme des Garcons Hinoki Запах свежеспиленного дерева с тонкой дымкой благовоний - необычный. Наверное хорош при медитации.
30. Annick Goutal Eau de Sud Неожиданно выпирают цитрусы - резко и нахально, и также внезапно, растворяются в мятно- сандаловый бриз.
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï Яркий свежий шипр. Приятно слышать такой на ухоженном мужчине.
32. Full Incense Montale Томный древесно- восточный с церковными благовониями с успокаивающим направлением. Прекрасный, но все-таки нужно тестировать.
33. Wolfgang Joop от Joop Стильный, яркий,с древесно лавандовыми нотами,но простоват.
34. Santa Maria Novella Ambra Не понятное сочетание амбры с чем-то .Сорри, больше ничего не могу сказать.
35. David Yurman Fragrance David Yurman Красивый, интеллигентный, близко сидящий к коже, приятный аромат. И все в нем гармонично: немного ягод, немного розы, немного мускуса…
36. Sonia Bogner Now Красивый букет цитрусов и цветов с нежнейшей кислинкой и цветочной сладостью.Здается мне, буду я в нем таинственной с какой-то загадкой для сильного пола. В хотелки – решено!.
37. La Perla Creation Очень нежный, интимный, женственный с вкусной пудрочкой. Классный. Хочу!
38. Ungaro Diva Цветочно-медовый У меня винтажный где нахожу схожесть с Паломой. Мне нравится.
39. Black Orchid T.Ford В двух словах: действительно аромат- праздник, немного брутальный. Онозначно - супер.
40. White Suede T.Ford Мягкий, теплый, как пушистая шаль. Красавец!
41. Black violet T.Ford Томный-окутывает сладкой ленью, сексуальный- вызывает желание покрепче обнять и не только…вечерний-потому,что глубокий. Нет не кричащий,а именно густой и многогранный.
Однозначно, эти три - любовь, любовь, любовь…..
42. L`Artisan Fleur de Liane Запах сочной зеленой травы с росой. Очень натуральный и прозрачный.
43. Kenzoki Relaxing Lotus Приятный натуральный аромат с очень нежным запахом лотоса и мускуса. Прям звенящий!.
44. Bazar Christian Lacroix Вкусненький, легенький ароматик с цедровой горчинкой. Приятный.
45. Etro Musk Пряные деревяшки - приятный, обаятельный.
46. Etro Vetiver Как по мне, так больше для мужчин.Пусть они пахнут ветивером.
47. Etro Heliotrope Ой, миндаль- миндаль и его горьковато-сладкие ноты почему- то мне дают свежесть….
48. Etro Pegaso Здесь и сладость, и свежесть, и пикантность базилика, и кислинка лайма -интересный
49. Guerlain Meteorites Много читала отзывов, хотелось затестить. Пудровый, спокойный, обволакивающий зеленой свежестью вот пожалуй все – не зацепил. А жаль.
50. D’Orsay Voulez Vous Резковат ,немного есть горечи, немного пудровый с цветочным послевкусьем. В офис подойдет.
51. M. Micallef Cannes Croisette Сладкий и томный ,пахнет немного малиной с сахаром. Стойкий.
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre Прошел мимо. Где какава?
53. Dolce&Gabbana Sicily Яркий, как вспышка. Всего много, даже сразу не разберешься или я уже нанюхалась, но почему-то повторить не хочется.
54. Skarlett Cacharel Весенний, радостный, жизнеутверждающий аромат. Почечки цветочки, листочки, солнышко, веселье хочется прыгать.
55.Ghost Deep Night Первое впечатление – похож на Ночной Яд Диора. Красивый, обворожительный. Те же ягоды и роза, но затем становится каким-то слишком простым, прямым и одеколонистым. Разочаровал.
56.Gucci Flora Люблю Gucci by Gucci в туалетке и парфюм, а флористика меня уже не цепляет. Хотя аромат красивый, яркий с прекрасным шлейфом. Ах, где мои 18 лет?

Вот ,феечки, весь мой сказ о проделанной работе. От себя добавляю фирменный пробник Versace – по женской линии и винтаж Eau de Сologne 4711 – по мужской.
Хочу нюхать дальше.

HELGAДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:12 | Сообщение # 430
Главная Снегурочка Парфеи :)
Люда, да я уже дома smile внимательно читаю твои отзывы wink biggrin

MAKARENAДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 431
milka1605, мне очень понравились отзывы! Умница!

milka1605Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 432
Решил остаться
Благодарю за поддержку, Наташа!

MAKARENAДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 23:29 | Сообщение # 433
milka1605, не за что! очень красочно описано..
.Боже..что я-то буду писать))))попробую..сильно не смейтесь, если что))

ALEN4IKДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:48 | Сообщение # 434
Вице-мисс аватар 2011
Insolence Guerlain Сладковатый цветочно-фруктовый, для меня совсем неинтересный рядовой компот.

Hanae Mori Eau Fraiche Яркий сладкий цветочно-ягодный микс. Причём фрукты не из варенья, а свежие, пересыпанные сахаром и только-только пустившие сок. Стойкость на 5+.

Banana Republic W. Нежный приятный цветочный запах. На парфюмерию не тянет, но, как освежитель воздуха, хорош.

FCUK Her Лёгкий, воздушный миленький простачок. Таких легион. Не за что зацепиться.

Shiseido Zen(черный) Коровки, пасущиеся на цветочном лугу. Много коровок... Сорри, на мне раскрылся именно так (может, жасмин пошалил)))

Shiseido Tsubaki Простенький цветочный без изюминки.

Infusion d`Iris Prada Сдержанный пудрово-ирисовый аромат. Не раздражает, но и не привлекает. Скорее, не отвлекает - хороший офисный вариант.

L`Artisan Parfumeur Mure et Musc Приятный фруктовый и совсем не компотный. Действительно, ежевика плюс запах чистоты. К сожалению, на мне нестойкий - через час почти растворился.

Guerlain Meteorites Лёгкая нежная цветочно-пудровая дымка.

Comme des Garcons Hinoki так пахнет в бане в парилке - разогретые горячим паром деревянные стены. Хотя сразу после нанесения напомнил запах какой-то мази от радикулита))).

Full Incense Montale Маленькая чистая и светлая деревянная церквушка, окуренная ладаном.

Black Orchid T.Ford На мне сначала сладкое, даже приторное, фруктовое варенье с шоколадным привкусом, а в базе расцветает огромная дурманящая орхидея. Настолько дурманящая, что захотелось её поскорее смыть. Аромат "придушил". Стойкость отменная.

White Suede T.Ford Моя любимая нежная сливочная белоцветочная замша. Обожаю! Аромат изысканный, женственный, сексуальный.

Annick Goutal Eau de Sud Сначала вкусные монпансье, затем леденцы от кашля. Кажется, что сейчас вдохну и почувствую холодок во рту.

Etro Heliotrope Аромат горького миндаля и ванили. И где цветы? Нет их на мне! Стойкий очень!

Etro Vetiver Сухой ветивер с табачным привкусом. На мне это моноаромат - совсем не играет и не переливается. Но понравился очень! Хотя, даже не представляю, куда бы я его смогла надеть (запах дымка от костра+табачок)???

Etro Musk Тёплый, обволакивающий, сидящий близко к коже, нежнейший запах чистоты.

Ungaro Diva Аромат яркий и громкий, цветочно-медовый с животинкой. Нравятся шипры, этот не исключение.

Creed Love in Black На мне явно резинит. Получились кеды в ирисово-фиалковой пудре.

Chanel Beige Бесконечная цветущая каштано-липово-акациевая аллея. На мне он совсем не беж - очень яркий, медовый, один малюсенький намаз перебил все остальные, тестируемые одновременно с ним, парфюмы.

Bvlgari Bvlgari Black Сладковатая бензиново-резиновая кожа. Аромат приятный, но какой-то поверхностный, без глубины. В мои кожаные любимчики не попадёт.

Dior Miss Dior Esprit de parfum Благородный, очень красивый шипр. Аромат густой, чуть горьковатый. Одним словом - породистый.

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:51

Lyudmilo4ka888Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 435
Знаток
Quote (milka1605)
M. Micallef Cannes Croisette Сладкий и томный ,пахнет немного малиной с сахаром. Стойкий.

Ура! значит не только я слышу малину! biggrin
Quote (milka1605)
Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre Прошел мимо. Где какава?

Тут цветы какавы, хотя я слышу и саму какаву biggrin

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

milka1605Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:49 | Сообщение # 436
Решил остаться
Посылочку отправила. Приятных ощущений.

vik310Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:40 | Сообщение # 437
Ценитель
Сегодня посылка уехала во Львов к lightning.
natasm0709, Армянск пропускает, т.к. она приболела.
Передвиньте её, пожалуйста, очень уж она этот маршрут ждала. smile

Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").

natasm0709Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:05 | Сообщение # 438
Ценитель
Quote (vik310)
natasm0709, Армянск пропускает, т.к. она приболела.
Передвиньте её, пожалуйста, очень уж она этот маршрут ждала.

И немного не дождалась.. cry Если можно поставьте меня после Ильичевска пожалуйста

MAKARENAДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:15 | Сообщение # 439
Свой отчет буду писать в среду-четверг. сюда. Малышню в сад отведу уже после больничного и отчитаюсь. Сейчас нет возможности.

kolaДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 440
Герленоманка, Мисс киноман 2012
vik310, natasm0709, ОК

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MAKARENAДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:27 | Сообщение # 441
Феи, сразу прошу прощения за не совсем литературный слог. Я не волшебник расписывать ароматы. Что-то другое - да..Ароматы - нет. Поэтому, буду кратка: пишу, как чувствую, а выдумывать - не хочу.. Основная часть перелетников мне не понравилась, поэтому, я даже описывать ее не буду. Потому как слово - не понравился, - это не описание.

1. Replay - сразу пахнуло в нос звездочкой, потом красивые цветы в процессе раскрытия. Симпатичный аромат. Для подростка – самое то.
2. Annick Goutal Eau de Sud – лимонник + мелисса. Все. В базе немного запудривается.
3. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc – аромат дорогой винтажной пудры. Очень-очень-очень древней. Более никаких нот нос не услышал.
4. Montale Full Incence – очень красивая пихта. У моей бабушки, в моем детстве, всегда стояло в шкафчике пихтовое масло. Как парфюм - не представляю. Как растирку – да.
5. SM #Ambra – как по мне близнец – Румба Баленсиага (именно Баленсиага)+присоединяются в компанию ноты Тендре Диор, в базе уже. Красивый зеленый шипр. Даже мне понравился (шипры не люблю)
6. Wolfgang Joop от Joop – сладковатый ориентал. Больше мужской, чем женский. Не поняла его.
7. Bogner NOW – мыло с парф. отдушкой. Не понравился.
8. David Yurman Fragrance David Yurman – очень симпатичный аромат, в духе Гардении Микаллефовской. Сливочно-цветочный. Приятный.
9. Ungaro Diva – бесподобна. Я ее люблю - она меня нет.(светлая пробирка).
10. Ungaro Diva 2 – темная пробирка. Светлая понравилась больше.
11. Kenzoki Relaxing Lotus – давно хотела познакомиться. 100% попадание в мои хотелки и в будущем любимцы. На фоне всей моей, надоевшей до икотки, тяжелой артиллерии – это просто находка и глоток свежего воздуха. Название парфюма себя оправдывает полностью. Красив. Чем-то напоминает Лью Пар Кензо (чем-то!).
12. L`Artisan Fleur de Liane – просто: ХОЧУ!
13. Guerlain Meteorites – спирт в Фиалке. Больше ничего. Ажиотажа не поняла.
14. Etro Musk – хочу.
15. Etro Vetiver – хочу.
16. Etro Heliotrope – слышу моноаромат миндаля.
17. Etro Pegaso – Этро понравились все. До этого их не тестила, спасибо перелетникам, буду присматриваться к этому бренду. Мое.
18. Dolce&Gabbana Sicily – бесподобная Донна. На мне мыло-мылом. Меня не любит, а я ее люблю. Безответная любовь.
19. Rance 1795 d Erje. – моноаромат фиалки. Супер! Это именно этот аромат должен быть во флаконе Герленовских Метеоритов wink
20. Ghost Deep Night. Гель для душа. Мужской.
21. Chanel Beige – чем больше ждешь и надеешься, тем больше разочарование. Именно тот случай.
22. Comme des Garcons 2 – очень понравился. Такой необычный и ни на что не похожий.. Хочу флакончик!
23. Ellen Tracy Tracy – моя давняя любовь. Нескончаемая. Персики в сливках. Стойкость просто несмываемая. Очень похож аромат на МонПарфюм М. Микаллеф.

Все остальное мимо.

Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 09 Декабря 2011, 16:28

UlitkaДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:40 | Сообщение # 442
Ценитель
MAKARENA, кратко, четко, лаконично smile
а это описание понравилось больше всего
Quote (MAKARENA)
10. Ungaro Diva 2 – темная пробирка. Светлая понравилась больше.

Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються

MAKARENAДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:54 | Сообщение # 443
Ulitka, честно.. я старалась yes

kolaДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 17:55 | Сообщение # 444
Герленоманка, Мисс киноман 2012
lightning, Ярина, отзовитесь! Посылка пришла?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

lightningДата: Среда, 14 Декабря 2011, 21:29 | Сообщение # 445
Парфюмерный маньяк
Quote (kola)
lightning, Ярина, отзовитесь! Посылка пришла?

Да, только что забрала, думала придут до командировки sad

Добавлено (14 Декабрь 2011, 19:29)
---------------------------------------------
Перелётники уехали в Одессу к SoFa.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

KFoxДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 02:11 | Сообщение # 446
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
MAKARENA, ну вот! а ты боялась! Лиха беда начало!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

MAKARENAДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 04:28 | Сообщение # 447
KFox, smile

milka1605Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 15:14 | Сообщение # 448
Решил остаться
MAKARENA
Все четко и лаконично, молодчинка!

MAKARENAДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 00:38 | Сообщение # 449
milka1605, спасибо! smile wink

lightningДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 450
Парфюмерный маньяк
Всё не успела затестить, но фавориты появились biggrin
1. Insolence Guerlain - симпатичний фруктовый аромат
5. Shiseido Zen(черный)- мне какой-то резиной раскрылся
6. Shiseido Tsubaki- очень цветочный аромат
8. Infusion d`Iris Prada- морковка и грунт, ирисы не положили sad
9. Rance 1795 d Erje - легкий цветочный аромат, но база какая-то аптечная - нота чистого постельного белья
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc - сладкий фруктовый аромат, и почему-то жасмин вылазит
11. John Varvatos. Vintage - красивый аромат
12. Acca Kappa Glicine- симпатичный букет цветов - ничего лишнего
13. Bvlgari Bvlgari Black - какая резина вначале, и какая сладкая конфетка в базе
14. Laligue.Perle de Laligue - малина, роза? достаточно красиво
15. Chanel Beige - красивый букет цветов, не напрягающий и комфортный
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum - нравится и эта версия и винтажная, а носить не могу sad
20. Parfum Sacre Caron- красавец - аромат, такие специи не громкие
21. Ellen Tracy Tracy - нежный, приятный, уютный аромат
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc - слишком уж много мне гелиотропа положили, база получше, но все равно нота аптечная портит картину
30. Annick Goutal Eau de Sud - корешок
32. Full Incense Montale - ну очень резкий ладан, пробивает нос
33. Wolfgang Joop от Joop - симпатичный сладковатый аромат, ассоциация с каким-то десертом smile
34. Santa Maria Novella Ambra - очень грубая амбра,мужская
35. David Yurman Fragrance David Yurman - очень понравился, чистий, нежный . не избитый лотос
36. Sonia Bogner Now - тёплый, уютный, зимний аромат
37. La Perla Creation- очень нежный, цветочно-пудровый аромат
38. Ungaro Diva- очень медовый аромат
39. Black Orchid T.Ford - густой, вечерний, элегантный
40. White Suede T.Ford - красивая сливочная замша
41. Black violet T.Ford- нежная фиалка
42. L`Artisan Fleur de Liane - летний нежный аромат
43. Kenzoki Relaxing Lotus - красивый, свежий, не надоевший аромат лотоса
44. Bazar Christian Lacroix - нежные цитрусы
45. Etro Musk- нежный и чистый аромат
46. Etro Vetiver - красивый, смоляной ветивер
47. Etro Heliotrope - в начале очень горький миндаль, потом горечь уходит, шкура миндаля переходит в ликер амаретто
48. Etro Pegaso- красивый древесно-травяной аромат
50. D’Orsay Voulez Vous- типичная винтажная нота, которая меня душит sad
53. Dolce&Gabbana Sicily - красивый, яркий аромат
54.4711 Original Eau de Cologne Muelhens- цитрусово- мыльный аромат- очень напоминает что-то из детства , очень похож на аромат дорогого мыла
55. .Gucci Flora - цветы, деревяшки, чуть сладости
56. Малон липа- нежный цветок липы, но не громкий, а такой деликатный
57. Ghost Deep Night - понравился
58. Versace - строгий аромат
59. Ultraviolet Paco Rabanne муж - понравился

Добавила Rykiel Woman и Belle en Rykiel едп

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

Поиск:

ПарФея © 2026