1. Robert Piguet Visa 2007 2. Cloe new (edp) 3. Penhaligon`s Ellenisia 4. Penhaligon`s Elisabethan Rose 5. Penhaligon`s Lily of the Valley 6. Hermes Hiris 7. Hermes Voyage d`Hermes 8. Hermes Caleche (edp) 9. Hermes Kelly Caleche (edp) 10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate 11. Caron Pour Une Femme de Caron 12. Chanel 31 Rue Cambon 13. Chanel Cuir de Russie 14. Chanel № 18 15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum 16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere 17. Etro Sandal 18. Etro Musk 19. Etro Vetiver 20. Miller Harris Figue Amere 21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe 22. Dior Diorissimo (edt) 23. Cacharel Gloria 24. Mark Buxton Black Angel 25. D`Orsay Tilleul 26. Ghost Deep Night 27. Molinard Tendre Friandise 28. F.Malle Iris Poudree 29. Gandini Blue Musk 30. Comme de Garcons 8 88 31. Amouage Gold man 32. Rance 1795 Laetitia Millesime 33. Rance 1795 d Erje. 34. Narciso Rodriguez Essence 35. L`Artisan Fleur de Liane 36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain 37. Iris Noir Yves Rocher 38. Feminite du Bois Shiseido 39. Insolence Guerlain 40. Black Orchid T.Ford 41. Montale Roses Musk [color=purple]42. Mona di Orio. Musk. (Les Nombres d’Or Musc) 43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. 44. K.Mecheri.Osmanthus. 45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. 46. Moschino.Couture ! 47. Replay. 48. Blumarine.Bellisima. 49. Ellen Tracy.Tracy. 50. Ellen Tracy.Linda Allard. 51. Banana Republic. W. 52. Hanae Mori. Eau Fraiche 53. Santa Maria Novella - Ambra 54. Gap Сlose 55. Annick Goutal Eau de Sud 56. Fleurs d'Oranger SL 57. FCUK Her 58. Bois Farine L Artisan Parfumeur 59. Bellini Calypso Christiane Celle 60. I Coloniali Mirra & Mirra 61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses 62. Amaranthine Penhaligon`s 63. Parfum Sacre Caron 64. David Yurman Fragrance David Yurman 65. Do Son Diptyque 66. Narciso Rodriguez For Her edp 67. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford 68. PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale 69. Beyong Love By Kilian 70. Royal Bain de Caron 71. Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION
а также [color=purple]Аромат "Мистер ИКС"от Charodeyka[/color]
1. Insolence Guerlain 2. Hanae Mori. Eau Fraiche 3. Banana Republic. W. 4. FCUK Her 5. Shiseido Zen(черный) 6. Shiseido Tsubaki 7. Blumarine Bellisima 8. Infusion d`Iris Prada 9. Rance 1795 d Erje. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 11. John Varvatos. Vintage 12. Acca Kappa Glicine 13. Bvlgari Bvlgari Black 14. Laligue.Perle de Laligue 15. Chanel Beige 16. Creed Love in Black 17. Amaranthine Penhaligon`s 18. Eau de Verveine Penhaligon`s 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum 20. Parfum Sacre Caron 21. Ellen Tracy Tracy 22. Ellen Tracy Linda Allard 23. Replay 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 26. Hermes Rocabar 27. Comme des Garcons 2 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 29. Comme des Garcons Hinoki 30. Annick Goutal Eau de Sud 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï 32. Full Incense Montale 33. Wolfgang Joop от Joop 34. Santa Maria Novella Ambra 35. David Yurman Fragrance David Yurman 36. Sonia Bogner Now 37. La Perla Creation 38. Ungaro Diva 39. Black Orchid T.Ford 40. White Suede T.Ford 41. Black violet T.Ford 42. L`Artisan Fleur de Liane 43. Kenzoki Relaxing Lotus 44. Bazar Christian Lacroix 45. Etro Musk 46. Etro Vetiver 47. Etro Heliotrope 48. Etro Pegaso 49. Guerlain Meteorites 50. D’Orsay Voulez Vous 51. M. Micallef Cannes Croisette 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre 53. Dolce&Gabbana Sicily 54. Kenzo parfum D"ete 55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove У меня все хорошо. Так мне и надо :)
какая там кожа бесподобная..мммм..ностальгирую...а стойкость - выше всяких похвал.. Belle en Rykiel - был и этот... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Перелётники у меня, начинаю сегодня/завтра затест.
Wonderer, Ильичевск отправлено.
С меня отзывы. Начну потихоньку о тех ароматах, которые успела попробовать.
Tom Ford Black Orchid. Очень хорошо, что на мне нет даже в старте жасмина и цветочного начала, сразу чувствую обволакивающее трио – ваниль, шоколад и еле заметный ладан. Уютный и женственный, «сливочный» - я его назвала. Tom Ford White Suede Понравился очень, мягкая замша бежевого цвета и тончайший аромат цветов. Tom Ford Black violet Не вышла ко мне Госпожа Фиалка, напомнил аромат что-то винтажное. Infusion d`Iris Prada - а мне положили корень ириса и ирис в пудре, люблю его. Insolence Guerlain - легкий, каждодневный аромат, такой себе "беби долл", никаких сложностей, мне больше понравился My Insolence. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc на мне сразу вылез мускус с животнкой, не хочу себе такой. Chanel Beige – знаю его, ничего особенного, так на каждый день, никаких ярких ассоциаций. Странности от дома Шанель. Amaranthine Penhaligon`s Цветы ландыши, весна и солнце. Anthology Penhaligon`s цитрусовая колонь, простоват. Comme des Garcons 2 очень понравился, доминирует какой то цветок, нет резкого старта, понравился от начальных аккордов до базы. Хотела бы флакончик. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer пустая, унюхала аромат крепко залакированного дерева. Comme des Garcons Hinoki лекарственные травы в старте, по-моему потом ветивер показался (или мне показалось). Comme des Garcons Zagorsk травы, дерево, хотя скорее представляю на мужчине (хотя редко разделаю на М/Ж). L`Artisan Fleur de Liane – приторный цветочный Etro Musk - легкий, травы, сено Etro Vetiver – красивый ветивер, очень напомнил Молекулу 3, или Эксцентрик Etro Heliotrope – миндаль, амаретто Etro Pegaso - припудренные цветы, как по мне больше ирисов Guerlain Meteorites – разочарование, а я еще гонялась за флаконом, скорее «охотник» проснулся на снятый с производства парфюм. Ungaro Diva - Красивый, но не мой, так много компонентов, а я сразу представила почему то свою тетю, которой за 55. Выкрутасы кожи. Читала в отзывах, что он похож на Ubar Amouage, точно похож, только не такой насыщенный что ли. Rykiel Woman – понравился, пудровая нежность. Belle en Rykiel едп – быстро слетел, Belle не случилось.
Выводы - теперь нужно присмотреть ся к марке Etro, Comme des Garcons. Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Пятница, 30 Декабря 2011, 19:14
перелетники получила, все в порядке, из затестов не вылажу
Добавлено (24 Декабрь 2011, 20:23) --------------------------------------------- Девочки, учитывая, что у меня "срок" где-то 28 числа - мне с отправкой поспешить или наоборот отправлять уже после НГ? еще вчера написала natasm0709, ответа пока нет
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Wonderer, а как у Вас со следующим участником сложится, так и поступайте.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, спасибо за прекрасную возможность ознакомиться с кучей замурчательных ароматов! круг улетел в Харьков
Добавлено (28 Декабрь 2011, 17:15) --------------------------------------------- Девочки, а что за пробирочка была что-то типа "Малон – Луна"? Понравилась, интересный запах.
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
1.Insolence Guerlain фиалка. Плюс чуть-чуть малины. 2. Hanae Mori. Eau Fraiche Сладковато-фруктовый, легенький. 3. Banana Republic. W. На мне оказался легким цветочным мылом. 4. FCUK Her – легкий, цветочный, воздушный. 5. Shiseido Zen(черный) густые пряные цветы 6. Shiseido Tsubaki – не впечатлил 7. Blumarine Bellisima нежные, легкие деревяшки 8. Infusion d`Iris Prada ирис и ладан. Странноватое сочетание, красиво, нежно. 9. Rance 1795 d Erje. Свежие цветы, чуть сладкий. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc – свеженький лайм, с первых нот сладковатый, но эта сладость быстро уходит. 11. John Varvatos. Vintage ох! Занесла в хотелку для любимого. Насыщенный, с легким оттенком табака и чем-то еле заметно-сладковатым. 12. Acca Kappa Glicine аромат ни о чем. Вообще ничего сказать не могу. 13. Bvlgari Bvlgari Black не понравился, кожа не мое. 14. Laligue.Perle de Laligue – еще одна роза в перце, только более нежная и органичная. 15. Chanel Beige –оу. Первая понравившаяся шанель. Аромат цветущего сада – мед, пыльца, цвет. Мягкий, оволакивающий. 16. Creed Love in Black – вот только тестила, неделю назад. Деревяшки. Травы. Возможно, какие-то цветы (слышу сладость). Но – вместе с резиной. 17. Amaranthine Penhaligon`s – интересный аромат. Не знаю, чем пахнут листья пальмы, но вот деревяшки очень интересные – легкие какие-то Цветы, не сильно явные специи – деликатно. На лето стоит попробовать. 18. Eau de Verveine Penhaligon`s наверное, самое точное слово для него – слегка. Слегка цитрусовый, слегка пряный, слегка травяной. Легкий, на лето. 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum насыщенный густой горьковатый шипр. 20. Parfum Sacre Caron Пряный, специевый, местами пробивается роза и не скажу, что на мой нюх она там в тему. 21. Ellen Tracy Tracy - нежный, цветочный 22. Ellen Tracy Linda Allard наверное, там вкусные персики – но я их не слышу из-за гвоздики. 23. Replay – приятный, цветочный 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc нежнейший, сладковатый запах. Мягкий, и мускус на мне сидит просто здорово. 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate очень нежный, тонкий жасмин с чем-то еще, не громкий, но шепчущий. 26. Hermes Rocabar очень уж мшистый. 27. Comme des Garcons 2 Сначала исключительно свежий, даже холодный. Потом пробивается сладость. Не впечатлил. 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer пусто 29. Comme des Garcons Hinoki – смолисто-деревяшестый, и вообще, пахнет керосином. 30. Annick Goutal Eau de Sud лимончик, чуть-чуть мяты. Освежалка на лето 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï нет, спасибо 32. Full Incense Montale – ладан, очень мощный. 34. Santa Maria Novella Ambra сбивающая с ног амбра, не мое 35. David Yurman Fragrance David Yurman – сладковатый, обычный. 36. Sonia Bogner Now – горько-кислые цветы, не зацепил. 37. La Perla Creation – фруктовая пудра, сидит очень близко к коже 38. Ungaro Diva С черной крышкой более мшистый, что ли. 39. Black Orchid T.Ford – ох, как я ее люблю! Красивущая орхидея, густая, многогранная, сексуальная. 40. White Suede T.Ford – после затеста в 5м круге заказала себе отливант очекнь интересный аромат, первая кожа/замша, с которой я уживаюсь. 41. Black violet T.Ford – красивая, томная фиалка. Пойдет не каждому. 42. L`Artisan Fleur de Liane – яркая зелень после дождя. Надо тестить летом. 44. Bazar Christian Lacroix – горькие, пряные цветы, присыпанные перцем. 45. Etro Musk – красивый, сидит близко к коже – лимонник с легкими деревяшками.. 46. Etro Vetiver – а вот такой мощный ветивер – не мое. 47. Etro Heliotrope – с первых нот сливочный миндальный ликер. Бейлиз, наверное. Пахнет вкусно, не знаю, смогла ли я бы в таком ходить, но заиметь – захотелось. Потом аромат именно алкоголя уходит, остается миндаль с ванилью, уютный и теплый. Очень стойкий. 48. Etro Pegaso Ирис? Не знаю. Для меня – очень зеленый аромат, хотя не скажу, что свежий. Интересный, переливающийся. То сладковатую нотку выдаст, то снова – зелень. 49. Guerlain Meteorites – спокойный ирис, никакой. 50. D’Orsay Voulez Vous – резкий, с горчинкой. 51. M. Micallef Cannes Croisette –фруктово-цветочный, томный. Понравился. 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre – пусто, а пахнет так вкусно, обалдеть! 53. Dolce&Gabbana Sicily – очень мощный, куча всего намешана, не понравился. 54. Paco Ultaviolet – тестила на муже. Не понравился, даже не скажу, чем. Просто – не его аромат. 55. Versace – мило, обычно. 56. Ghost Deep Night – а мне пахнет шоколадками и с примесью чего-то отталкивающего 57. Woman Sonia Rykiel – безумно интересный аромат. В пирамиде заявлена кожа – не чувствую, зато перчик, немного сладости – возможно, финики. Обволакивающий, надо как следует поносить, чтобы составить более полное впечатление. 58. Belle en Rykiel Sonia Rykiel – вречатлил чуть меньше, не очень люблю лаванду. Свежий. 59. . Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk – ужас не смогла не помыть руки, тут не до раскладывания по нотам – рвотный рефлекс, простите. 60. French Lime Blossom Jo Malone Понравилась, интересный запах. 61. PG10 Aomassai Parfumerie Generale – ой. Сначала – яркая карамелька, аж в горле запершило, как бывает, когда она во рту. Даже больше карамельный ликер. Потом она поутихла, добавились специи, яркая сладость ушла. Летом впечатлил гораздо меньше. 62. Scarlett Cacharel – явно родственница Анаиса Милый, нежный, романтичный аромат. Лидируют жасмин и груша. 63. Flora by Gucci Gucci – двойственные ощущения. Вроде приятный – апельсинка, даже корочки – пион. Сладкая горечь. И вместе с тем как-то уж больно похоже на все-все-все. 64. Eau de Сologne 4711 - пусто я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Сообщение отредактировал Wonderer - Понедельник, 02 Января 2012, 16:08
Wonderer, аромат, который Вас заитересовал, French Lime Blossom Jo Malone , попросту - "малон-липа" Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Понедельник, 02 Января 2012, 01:30
Наконец-то и я допечатала свои отзывы. Acca Kappa «Glicine» - разнотравье и полевые цветы. Затем присоединяются цитрусы и фрукты. Звонкий, игривый, весёлый. 4 Annick Goutal «Eau du Sud» edt – яркое лаймово-мятное начало. Затем буйность начинает утихать и добавляется базилик и лёгкая горечь. Немного аптечный. По направленности похож на Annick Goutal «Eau d’Hadrien». Через пару часов становится прозрачным и неинтересным. 4- Banana Republic «Banana Republic W» - запах стирального порошка, затем цветочное мыло. 2+ Blumarine «Bellissima» - вначале цитрусово-акватический, затем появляются пластмассовые цветы. Заурядный освежитель воздуха. 4- Bogner «Sonia Bogner Now» - в первых нотках цитрусовое масло. Кисло-сладко-ванильный с дымком и амброй. Нежный и женственный. 4 Bvlgari «Black» - слегка резиново-дымная кожа. Как по мне, чисто мужской парфюм. В базе добавляется сладость, она немного смягчает резиновую резкость. И вот здесь аромат становится унисексовым, деликатным. 5- Cacharel «Scarlett» edt – грушево-жасминовый вначале. Через время добавляется цитрусово-мускусная терпкость, которая немного душит. Звучит монотонно. 3+ Caron «Parfum Sacre» - мой любимец. Восхитительная роза в обрамлении специй и пряностей. Стойкий, густой, обволакивающий, уютный и горячий. Не переслащенный, всё сбалансировано. Жасмин на мне отсутствует, и это радует. 5+ Chanel «Beige» - кисло-душная, напрягающая фрезия вначале. В сердце мне напомнил «Быть может». Также присутствует медовая нотка, которая немного смягчает фрезию. В базе пахнет шампунькой. 4- Christian Dior «Miss Dior» esprit de parfum – густой горько-цветочный, альдегидно-гвоздичный шипр. Ещё слышу здесь сухие травы. Тестила параллельно с версией 2006 года в edt. Esprit de parfum богаче, но на мне кислит. Поэтому версия 2006 года мне нравится больше. 5- Christian Lacroix «Bazar» - доминирующие персик и груша + белые цветы и слегка запудрившаяся фиалка. Лёгкий, освежающий. Перца мне не положили. На позднюю весну. 4 Comme des Garcons «Comme des Garcons 2» - вначале мягкие альдегиды. Через полчаса его практически не слышно, остаётся лишь тихая мандариново-корично-чайная тень. Comme des Garcons «Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer» - дымный, громкий ладан со специями и корицей. Через время присоединяются деревяшки. Comme des Garcons «Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk» - тихий, не кричащий ладан, который спрятался за сосной и берёзой. Comme des Garcons « Hinoki» мужской – влажная свежая древесина. Creed «Love in black» - начало слишком резкое и удушающее, гвоздично-деревяшечное. В сердце химозный черносмородиновый куст + фиалка или ирис. Холодный, слегка пудровый. В базе замылился. 4- D’Orsay «Voulez Vous» - вначале ужас – немытые старички. Затем яркая зелень и цветы. Ретро-аромат. Смесь Nina Ricci «Fleur de Fleurs» и Jean Couturier «Coriandre». 4- David Yurman «David Yurman Fragrance» - позитивные цитрусы и лотос. Также присутствует ягодно-цветочная сладость. 4- Dolce&Gabbana «Sicily» - вначале цитрусы и бананы. Затем красивая охапка цветов, присыпанная специями, сандал, и волшебная кисловато-медовая, пыльцовая нота. Переливается всеми гранями. 5- Ellen Tracy «Linda Allard» - ненатуральный персик, но милый. Затем присоединяется жасмин. В меру сладкий. 3+ Ellen Tracy «Tracy» - приятный цветочно-сливочный аромат. Все цветы звучат хором. Немного похож на «Laura» Laura Biagiotti, но «Laura» более фруктовая и понежнее. Женственный. Не зацепил, есть множество подобных ароматов. Немного химозен. 4 Emanuel Ungaro «Diva» - цитрусы вначале, к ним присоединяется несладкая тубероза. Лёгкий компотик с кислинкой. 4- Emanuel Ungaro «Diva» edp – в первых нотах альдегиды. Затем появляются специи. После них мох и цветы, ярче всего слышно розу. Слегка медовый, но не сладкий. Переливается. Красавица! 5- Etro «Heliotrope» edt – очень натурально пахнет горьким миндалём. Затем добавляется ваниль, которая смягчает горечь и аромат становится как бы молочным. Также проскальзывают шоколадные нотки. 5- Etro «Musk» - древесно-мускусный, совсем чуть-чуть терпкий аромат. Прозрачный, тихий, еле уловимый. Запах чистого, вымытого тела. 4- Etro «Pegaso» edt – что-то среднее между Hermes «Un Jardin Sur Le Nil» и Hermes «Un Jardin Après la Mousson». Кисленький цитрусово-перечный. Ириса мне не положили. 4- Etro «Vetiver» - специи и ветивер. Затем они покрываются пылью и аромат становится лекарственно-терпким с травянистой горечью. Натуралистичный, напористый. Больше мужской, нежели женский. Понравился. 5 FCUK «FCUK her» - ненатуральный мускусно-свеже-цветочный аромат. 4- Ghost «Ghost Deep Night» - персиково-ванильное вступление, звучание которого со временем усиливается и добавляется роза. Сладость какая-то душащая, химозная. Ещё слышу здесь мыльную акацию. По характеру похож на Christian Dior «Midnight Poison». 3+ Gucci «Flora by Gucci» edt – свежая, не засушенная абрикосовая косточка, слегка припудренная. Потом к ней добавляется красивущий мандарин, в меру сладкий. 4 Guerlain «Insolence» - начало – ягодная сладость (ярче всех звучит малина) и непудровая фиалка. Через часик стал мыльно-пластмассовым, задушил. 3 Guerlain «Meteorites» - пудровая фиалка и зелень, немного кислит. Фиалки не моё. 4- Hanae Mori «Hanae Mori Eau Fraiche» - терпкий цитрусово-пачульный аромат, через который пробивается земляника. Ещё слышу здесь перец. 4- Hermes «24 Faubourg Eau Delicate» - начало - красивый жасмин в обрамлении сандала, который не даёт аромату быть слишком сладким и мыльным. Также присутствует зелень цитрусовых. В меру сладкий, позитивный. Мне похож на Avon «Always», но посложнее и натуральнее. Аромат до конца звучит скучным жасминово-мускусным аккордом, никакого развития. 4+ Hermes «Rocabar» мужской – хвоя, хвоя, хвоя! Остро-терпкая, специевая с ванилью. 5- Jeanne Arthes «Fleur de cacao Ambre» - густое сладкое какао и карамель. Сладость не приторная. 4+ Jo Malone «French Lime Blossom» - резкая зелень и листья цитрусовых открывают аромат. К ним добавляются ландыши и липа. Натуральный, живой. 4 John Varvatos «Vintage» edt мужской – густое пачулистое начало. Затем добавляется дорогой табак и хвойная свежесть. 5- Joop! «Wolfgang Joop» edt мужской – аромат раскрывается лавандой и пачули, затем их сменяют кориандр с корицей. Терпкий, густой, сладкий, роскошный, стойкий. Унисекс. 4 Kenzo «KenzoKi White Lotus (Relaxing)» - запах крема с ароматом лотоса. Для пользования дома, но не в люди. 4- L’Artisan Parfumeur «Fleur de Liane» edt – морская свежесть и нежная зелень. Аромат свежескошенного газона, алоэ и сливочных лилий. Летний вариант. 4- L’Artisan Parfumeur «Mure et Musc Extreme» - первый затест: лимонная цедра, затем мыльный мускус и всё. Второй затест: все ноты на месте – черника, чёрная смородина и мыльно-прозрачный мускус. Вот он для меня здесь лишний, ягоды постоянно за ним прячутся. 2 La Perla «Creation» - начало – мандариновые корочки. Затем слегка пудровый цветочный букет с ягодной кислинкой и фруктовой сладостью. Нежный, женственный. 4 Lalique «Perles de Lalique» - красивая, слегка подкисленная розочка с ирисом на сладкой подложке из плесени и немного перца. Нежный, лёгкий, холодный и освежающий. Обожаю его – никогда ни надоедает, ни раздражает. На любое время года. 5 M. Micallef «Cannes Croisette» - КРАСОТА! По настроению похож на M. Micallef «Royal Muska». Ягодно-ванильный. Сладости здесь в меру. Через время аромат приобретает объёмность. Тоже услышала здесь малину, натуральную, абсолютно не химозную. И, несмотря на мою нелюбовь к ней в парфюмерии, здесь она очень понравилась. 5- Mona di Orio «Les Nombres d’Or Musc» - насыщенный, сладкий, пудровый. Слышу фиалку, горький миндаль и мёд в сердце аромата. 5- Montale «Full Incense» - ладан, слегка смягчённый кисло-сладкой нотой. Через некоторое время эта нота исчезает и остаётся чистый ладан. 4- Muelhens «4711 Original Eau de Cologne» - начинается ярким и реалистичным лимоном. Через час аромат практически не слышно, тихо-тихо возле кожи сидит фруктовой садостью. Поднимает настроение. 5- Paco Rabanne «Ultraviolet» мужской – сухой мох. Через время появляется немного сладости. Охлаждающий унисекс. 4+ Parfumerie Generale «PG10 Aomassai» - смолисто-карамельный с дымком. Тягучий, густой, гурманский. Медово-ореховый с пряностями. В базе слегка сладко-алкогольный. Много-много ванили (не стручковой, а ванилина). Через время сладость уходит. 5 Parfums de Nicolai «Nicolai pour homme» мужской – очень пыльное начало. Через время пробиваются лаванда, смолы и деревяшки. Вижу в нём серьёзного, солидного мужчину. 5- Penhaligon`s «Amaranthine» edp – отвратный запах сгнившей травы и завядших белых цветов. Одна химозина. И только в базе появились цветочки. Шлейф интересный – молочно-ванильно-шоколадный. Молоко и жасмин – не сочетаемое, как по мне. 2+ Penhaligon`s «Eau de Verveine» edt – зелёно-цитрусовое начало. Сердце мягко-шалфейное. Prada «Infusion d'Iris» - в первых нотах – мягкие цитрусы и ирис. Затем холодный, сухой, лёгкий аромат слегка припудренного ириса. Уместен в любое время и в любом месте. Моё мнение – будет хорош для нанесения перед сном. Уютный, умиротворяющий, интимный и нежный. От начала и до конца звучит одинаково. Изумительный шлейф. 5- Rance 1795 «D’Erje» - заурядный цветочный ароматец, немного кислит. Из той же оперы, что и Cacharel «Scarlett». 3 Replay «Replay for Her» - радостное яблочно-грейпфрутовое начало. Затем присоединяется кислая, немного терпковатая слива. Химозен. Похож на Cacharel «Amor-Amor». Задушил. 3 Santa Maria Novella «Ambra» - горько-лавандовое начало, затем подкопченный чернослив с горечью. 4- Shiseido «Tsubaki» - мыльно-кислый, сладость отсутствует. Едва уловимые, полупрозрачные цветы с остринкой. 3+ Shiseido «Zen Original» - в первых нотах быстро промелькнул гальбанум. Затем он становится кисловато-гвоздично-специевым, смолисто-кожаным. Цветов и сладости вообще нет. И через время аромат становится точно таким, каким его описала kiskalt на Фрагрантике: "Этот парфюм удивительным образом сливается с кожей. И начинает казаться, что вдыхаешь запах не духов, а непосредственно самой кожи" (цитата). Спустя час чётко уловила аромат вишни во время её цветения. 4- Tom Ford «Black Orchid» - густой ванильно-шоколадный аромат с горечью. Приторным ему не дают быть пачули. По характеру похож на Christian Dior «Midnight Poison». Тягучий, даже немного душноватый. База не очень понравилась, слишком сладкая. 5- Tom Ford «Black Violet» - яркий, остренький лимон в первых нотах. Затем появляется абсолютно непудровая фиалка с кисло-горьковатой нотой, горечь через время исчезает. 4+ Tom Ford «White Musk Collection White Suede» - бензин, бензин, бензин. Слышу какие-то пудровые цветы и сладость, но запах бензина ничего не даёт понять. Замши вообще нет. 3 Versace «Versace» edp - свеже-сладкий фрукт. Похож на арбуз, но не он. При повторном затесте слышу букет белых цветов с искусственным, дешёвым мускусом. 3
Prada «Infusion d'Iris» - в первых нотах – мягкие цитрусы и ирис. Затем холодный, сухой, лёгкий аромат слегка припудренного ириса. Уместен в любое время и в любом месте. Моё мнение – будет хорош для нанесения перед сном
Мысли сходятся :))) Вот только нанесла его перед прочтением Ваших отзывов Хотя, я и в дневное время его люблю У меня все хорошо. Так мне и надо :)
vik310, Вика, - ты умница! Я зачиталась... просто шикарные отзывы! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kwintux, Оля, приятных парфоткрытий! Подборка очень интересная, много красивых ароматов. Спасибо организаторам маршрута и всем- всем феечкам за полученную возможность практически не выходя из дома расширить свой парфкругозор Отзывы оформлю через несколько дней ( тяжелы праздники), добавила два аромата
Yerbamate Lorenzo Villoresi Comme des GarsonStephens & Stephen Jones Millinery ( шляпник)
Добавлено (08 Январь 2012, 23:43) --------------------------------------------- Готово
1.Insolence Guerlain - в раскрытии движется от зеленой свежей фиалки к темно- фиолетовой черемухе ... Очень пудровый все время звучания, в передозе может стать кошмаром...
2. Hanae Mori Eau Fraiche - фрутово- цветочная сладкая водица, слегка химозит...
3. Banana Republic W - зелень молодая, одуванчики цветут.... Летний, простенький, легкий, чем дальше к базе, тем химичнее
4. FCUK Her - нос Geza Schoen :] ... Абсолютно мимо, много таких древмусков, теплый, цветочный...
5. Shiseido Zen(черный) - нежный, кремовый, через некоторое время сливается с кожей
6. Shiseido Tsubaki - сложная цветочная композиция, очень необычен, отпугнул неприятной ретронотой в базе
7. Blumarine Bellisima - летний парфумчик с красивым мускусом, приятен, немудрен, без претензий к носительнице
8. Infusion d`Iris Prada edp - люблю. Мой "must have" для поздней осени. Ирис и ладан на древесно- бензоиновой подложке, немного резинит - и в этом его "изюминка". Недавно, благодаря доброй феечке, сравнивала с ТВ, которая легче звучит и более цветочная, весенняя...
9. Rance 1795 d Erje - легкий, женственный, современный... Груша, мускус, ладно скроен, весьма хорош
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc - красные ягоды и ежевика
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine - ароматный цветочный, красив и позитивен, незатейлив, май- июнь, наверно, его время.
13. Bvlgari Bvlgari Black - кожа с резинцей + ваниль, благосклонно принимаю их порознь, вместе- абсолютно неприемлемое для меня сочетание доминирующих нот....Похожие тональности проскальзывают в charogne ELDO и.... в шалимаре...
14. Laligue Perlе de Laligue - душистый перец и прохладная роза, а еще, увы, камфора, поэтому не сдружились .... Когда носила, окружающие из сердобольных, интересовались здоровьем....
15. Chanel Beige - минималистический монотонный цветочный аромат с легким шиком, весной хорош, относила 5 мл, надоел....
16. Creed Love in Black - тяжелая цветочная какофония, много ингридиентов, нет сглаженности ...
17. Amaranthine Penhaligon`s - молочный банановый коктейль и много цветов, интересное звучание, отвлеченно нравится, не то чтоб носить...
18. Eau de Verveine Penhaligon`s - Пряные травы необычного звучания
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum -нравится именно в концентрации Esprit (современная ТВ совсем иная), ношу мелкозапойно осенью с максимальным удовольствием
20. Parfum Sacre Caron - приперченная красная роза с нотами восточных специй, удивительно лаконичная композиция, завораживающе красив....
21. Ellen Tracy Tracy - симпатичный и нежный мускусный аромат
22. Ellen Tracy Linda Allard - персик-корица, немного легких цветов...
23. Replay - яблочно- мускусный леденец
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc - теплый пушистый молочный мускус
26. Hermes Rocabar - замечательный древесный аромат осеннего настроения, классика вне времени
27. Comme des Garcons 2 - сладко- деревяшистый, многогранный, надо познакомиться поближе, один затест только
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer - пуст
29. Comme des Garcons Hinoki - ароматическая древесность, весьма натуралистично
30. Annick Goutal Eau de Sud - раскрылся примитивно- цитрусово, наверно в новый год его трудно оценить по достоинству
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale - гармоничная ладанная композиция, пачульно-смолистый ладан, очень хорош!
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra - ожидала услышать что- то совсем иное... Чудные ноты ГСМ и цветы.... Амбра, ау!
35. David Yurman Fragrance David Yurman - фруктово-мускусный, яркий, качественный аромат современного звучания, удивил - шлейфит как шипр лучших традиций, а если поднести руку поближе - цветочный древмуск, хамелион!
36. Sonia Bogner Now - сладкий и томный фруктовый восток, шлейф навеял мысли о черносмородиновом варении
37. La Perla Creation - пудровый нежный аромат, очень красивый, женственный
38. Ungaro Diva - много лет назад ходила вокруг нее кругами и ... купила Палому, год назад наконец- то приобрела отливант и поняла, что выбор был правильным... Дива чудесна, изумительная древесно- шиповая база, долгая, яркая, харизматичная, чудо как хороша, если б не тубероза в средних нотах...
39. Black Orchid T.Ford - на мне звучит совершенно неинтересно
40. White Suede T.Ford - шикарный мускус с цветами и нежная светло- бежевая замша...
41. Black violet T.Ford - не сдружилась, то не слышу , то кислит ...
42. L`Artisan Fleur de Liane - свежая терпковатая зелень, красиво!
48. Etro Pegaso - очень заинтересовал первыми нотами... через несколько минут - кедр, древесинка. Вцелом неплохо.
49. Guerlain Meteorites - нежная ирисовая фиалка, как дымка, никакой патетичности, до парфума не дотягивает- воспринимается как запах пудры , но как же хороши метеориты предвесенней порой!
51. M. Micallef Cannes Croisette - красивый, нежный и сладкий аромат позитивного настроя, в моем восприятии - почти гурманский
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre - пуст
53. Dolce&Gabbana Sicily - летний знойный аромат, хорошо слышен банан, много цветов. В тепле и влаге раскрывается вполную, в сухом климате выдает характерную пыльную ноту.
54. PG10 Aomassai Parfumerie Generale - есть в нем очень красивая нотка - как веточку ореховую молодую очистишь от коры- но длится эта нотка недолго, хороший почти гурманский аромат, для меня чрезмерно сладок, отливант осилила, больше не хочется
55. Jo Malone French Lime Blossom- липовый цвет, яркий и зеленый, без излишней сладости, показался довольно громким, в июне был бы весьма органичен
56. Flora by Gucci - цветочно- химозный , хотя по сравнению со скарлетт....
57. Scarlett Cacharel- сладкий жасмин на древмускусе, лидер круга по химозности
58. Comme des Garcons zagorsk - свежая пейзажная древесность, супер, показался нестойким, акварельный, хочу познакомиться поближе
59. Ghost Deep Night -в моем восприятии фруктовый густой тяжеляк
60. Versace Versace - интенсивный цветочный букет, летом может придушить
61. Ultraviolet Paco Rabanne мужск.
62. винтаж Eau de Сologne 4711- пустой Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Понедельник, 09 Января 2012, 01:45
Феечки, спасибо за интересный маршрут. Утвердилась в желании офлакониться 24 Faubourg Eau Delicate, торкнули ароматы Comme des Garsons, в очередной раз получила наслаждение от Parfum Sacre Caron....
Добавлено (09 Январь 2012, 00:01) --------------------------------------------- Особое спасибо Миате за винтажный D'Orsey - красотищща!