*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Первый круг Перелётников
АркадияДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

1. Insolence Guerlain
2. Hanae Mori. Eau Fraiche
3. Banana Republic. W.
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki
7. Blumarine Bellisima
8. Infusion d`Iris Prada
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine
13. Bvlgari Bvlgari Black
14. Laligue.Perle de Laligue
15. Chanel Beige
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s
18. Eau de Verveine Penhaligon`s
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum
20. Parfum Sacre Caron
21. Ellen Tracy Tracy
22. Ellen Tracy Linda Allard
23. Replay
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate
26. Hermes Rocabar
27. Comme des Garcons 2
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer
29. Comme des Garcons Hinoki
30. Annick Goutal Eau de Sud
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra
35. David Yurman Fragrance David Yurman
36. Sonia Bogner Now
37. La Perla Creation
38. Ungaro Diva
39. Black Orchid T.Ford
40. White Suede T.Ford
41. Black violet T.Ford
42. L`Artisan Fleur de Liane
43. Kenzoki Relaxing Lotus
44. Bazar Christian Lacroix
45. Etro Musk
46. Etro Vetiver
47. Etro Heliotrope
48. Etro Pegaso
49. Guerlain Meteorites
50. D’Orsay Voulez Vous
51. M. Micallef Cannes Croisette
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
53. Dolce&Gabbana Sicily
54. Kenzo parfum D"ete
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kwintuxДата: Среда, 11 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 476
Завсегдатай
Quote (Leela)
Оля, приятных парфоткрытий!
Подборка очень интересная, много красивых ароматов.

Спасибо! Действительно, маршрут очень интересный и разноплановый, спасибо организаторам, получила огромное удовольствие. С меня отзывы.
Сегодня передала коробочку ofi.

Leela, Гарсонов я тоже люблю, от себя добавила Quarzazate и капнула Jaisalmer. Теперь из ладанной серии не хватает только моего любимчика Avignon.

ofiДата: Среда, 11 Января 2012, 22:36 | Сообщение # 477
Знаток
Маршрут забрала, приступаю к затесту.

Оксана.

Lyudmilo4ka888Дата: Четверг, 12 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 478
Знаток
ofi, Оксаночка, приятных впечатлений! smile

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

ofiДата: Пятница, 13 Января 2012, 13:33 | Сообщение # 479
Знаток
Lyudmilo4ka888, спасибо!
Обидно-обидно! - пропали мои несохранённые отзывы на первую часть затеста, рыдаю...

Поэтому пишу сразу:
La Perla Creation - не знаю, что это за непереносимая нота, но у меня уже есть преценденты. Ваниль, бензоин, бобы тонка в комбинации для меня невыносимы,смываю.
Kenzoki Relaxing Lotus - не знаю, как пахнет лотус. Здесь слышу много молодой коры деревьев и мимозы. Интесивный.
Full Incense Montale - необычный ладан. Красиво. Ладан в разогретом сосновом бору.
Banana Republic. W. - давно был такой гель для душа у Fa, белый кажется.
Black violet T.Ford - не смогла ничего вытряхнуть, а из пробирочки звучит заманчиво.
Guerlain Meteorites - не буду оригинальна в своём отзыве - пудровая фиалка.
Wolfgang Joop от Joop - подумала, что это женский аромат, с выраженной нотой бобов тонка.:)
Chanel Beige - год назад показался и неоригинальным и химичным. Сейчас симпатичней - все весенние цветы, прозрачно, влажно. С преобладанием сирени.
Etro Pegaso - так пахнет на морском берегу, хотя запах и несолёный. Очень тихо.
Etro Heliotrope - думала, будет цветок. Оказался сладкий миндаль.
Etro Vetiver - мрачный, землистый ( так и хочется сказать - с пачули, но шероховатости пачули нет) ветивер. Однозначно мужской, брутальный.
Musk Etro - необычный, на ноты не могу разбить. Немного похож на Белую замшу Форда, но с гесперидной кислинкой, вербена? может быть и она..
Guerlain Insolence - ни с чем не спутаешь. Фиалка, ягоды ( и горечь малиновых косточек) , пудра, что-то от стирального порошка, но не как синоним химичности.
Mûre et Musc L Artisan Parfumeur - цитрусы и душистая травка вначале, потом ягодный компот.
Eau du Sud Annick Goutal - мощный взрыв несладких цитрусов, немного ненапрягающей зелени. Вербена добавляет изысканности, мята - прямо не слышна, ощущается скорее её охлаждающий эффект. Очень натуралистично.
Hinoki Comme des Garcons - камфора и ладан, смолы, сосна - на заднем фоне. Камфора в этом сочетании покорила :).
Ultraviolet Paco Rabanne - мда.... яркая необычная мужская интерпретация сирени, хоть убейте! Смотрю пирамиду, и понимаю, что эта сирень вполне может быть сделана из амбры, мяты, мха и ветивера... Брат тоже сказал, чтослышит какой-то цветок. Хорошо шлейфит.
Ouarzazate Comme des Garcons

Оксана.

Сообщение отредактировал ofi - Воскресенье, 15 Января 2012, 00:12

kwintuxДата: Пятница, 13 Января 2012, 16:48 | Сообщение # 480
Завсегдатай
Insolence Guerlain – если кому-нибудь нужно громко заявить о себе – это самое воно. Громкость, не убавляющаяся со временем и перерастающая в назойливость. Для меня кошмар даже в микродозе.
Shiseido Zen(черный) – начинался как классическая шипрово-кожаная композиция, но что-то уж больно быстро с меня слетел. Может, если бы внабрызг, все было бы иначе?
Shiseido Tsubaki – вообще мы с ним друг друга не поняли))
Infusion d`Iris Prada – идеальный офисный вариант, аромат «без запаха», который никого не раздражает и никому не мешает, но при этом не допускает и тени сомнения в присутствии хорошего вкуса у обладательницы. Если бы мне регулярно нужно было ходить «в присутствие», он бы обязательно был в моем арсенале. Возможно, когда-нибудь я куплю его для дней, когда думать о парфюме некогда или не хочется. Они редко, но бывают. При всех достоинствах аромата есть и обратная сторона медали – очень интересным, на мой взгляд, его назвать сложно
Creed Love in Black – громкое вступление вразнобой, в какой-то момент вспомнила о Daim Blond, но ненадолго, и вообще как-то быстро скис.
Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate – белые цветы, ничего выдающегося, на мой взгляд. Может, я просто люблю другое))
Hermes Rocabar – хвоя и – сначала не могла понять, что это такое знакомое – можжевельник! Ну и ваниль с деревяшками. Добротный классический мужской аромат.
Comme des Garcons 2 – спокойный и позитивный, неброский повседневный аромат, надо познакомиться поближе.
Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer – можжевеловый ладан, специюшки, сандальчик, очень люблю.
Сomme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk – мягкий ладан, березки и мать сыра земля))
Comme des Garcons Hinoki – все тот же узнаваемый гарсоновский ладан. Вполне вписался бы в ладанную серию, что-то присутствует от каждого из ароматов, но в то же время вполне самостоятелен.
Full Incense Montale – ладан и ладан, красивый, чем-то похож на гарсоновский, но однообразней.
Annick Goutal Eau de Sud - вот многие упрекают Annick Goutal за излишние пристрастие к цитрусовым. А я ее люблю как раз за это. Цитрусы ей удаются просто великолепно! Здесь они в компании травок, действительно, немного аптечно, но натуралистично, мне очень нравится!
Black Orchid T.Ford – чувствуется, что композиция красивая, но уж больно мощная. Какой же надо кинетической энергией обладать, чтобы унести на се6е эту орхидею в течение дня! У меня столько нету))
White Suede T.Ford – действительно слегка бензиновый, мускусный, замши не слышу.
Black violet T.Ford – вот этот на удивление понравился. На удивление – потому что я не любитель фиалок, но здесь она очень необычно обыграна. Носить не стала бы, но впечатление осталось положительное. В пробирке ничего не осталось.
L`Artisan Fleur de Liane – белые цветы, со временем свежеет, легок и приятен.
Etro Musk – настороженно отношусь к мускусам, но этот покорил. Мягкий и уютный.
Etro Vetiver – вначале резковатый, затем довольно спокойный, но откровенно мужской ветивер, не представляю на женщине.
Etro Heliotrope – миндаль, очень громкий, почти соло.
Etro Pegaso – заурядный мужской
M. Micallef Cannes Croisette – ванильно-карамельно-кремовый тортик с фруктиками, мням-ням. Ни за что больше на себя такое не налью smile
John Varvatos. Vintage – классический мужской, очень стойкий и, на мой взгляд, немного громковатый.
Laligue Perle de Laligue – вот хоть убейте меня, плесень и чернила.
La Perla Creation – мандаринки, цветы, мускус. Тихий, даже интимный.
Chanel Beige – нынче модно беж ругать, а я вот похвалю. Очень качественный аромат, несложный, экстравертный, никакой грязи, медовые цветы и кристальной чистый мускус. Согласна, может быстро надоесть, ну так никто и не заставляет только его и никого другого:)
Santa Maria Novella Ambra – запах времен, средневековая аптека. Амбры как таковой я практически не слышу, скорее травки и слегка резинящая кожа, но аромат для меня очень притягательный.
Parfum Sacre Caron – горьковато-тягучее розовое масло, вываренное с пряностями до концентрации повидла, великолепная густая бальзамическая смесь.
Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc – ожидала более выраженный и грубоватый что ли мускус, а оказалась очень красивая композиция, мускус белый и пушистый, пудра, цветы, мед.
Guerlain Meteorites – чудесные пудровые фиалки для тех, кто их любит.
Wolfgang Joop от Joop – люблю на мужчинах (на себе, правда, тоже) такие теплые ароматы, с пряностями, сандалом и пачули.
Dior Miss Dior Esprit de parfum – до этого момента пробовала только современную туалетку и осталась равнодушной. Эта же концентрация впечатлила – мягче, глубже и насыщенней, гвоздика не такая резкая, красотища!
D’Orsay Voulez Vous – чудо чудесное! Сначала острая горькая трава, потом смягчается, появляются сладковатые цветы и кожа, в лучших традициях классических кожаных шипров!
L`Artisan Parfumeur Mure et Musc Extreme – все те же ягоды и мускус, но более ядовитые, чем в любимой оригинальной версии. Особенно мускус не радует.
Kenzoki Relaxing Lotus – на мне вылезло ужасное хозяйственное мыло, ароматизированное ландышем. Знаю, что такого не может быть, но клянусь! Видимо, атмосферные помехи))) Потом мыло преобразовалось в крем, но осадок в душе остался.
Rance 1795 d Erje – нежный цветочный, для юных девушек.
Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï - лаванда и травы, прадедушкин (в хорошем смысле) одеколон. В базе приятно шиприт.
Jo Malone French Lime Blossom – липа, да, но не деревья в цвету, а сладкий сироп из липового цвета))

natasm0709Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:18 | Сообщение # 481
Ценитель
Quote (vik310)
Сегодня посылка уехала во Львов к lightning.
natasm0709, Армянск пропускает, т.к. она приболела.
Передвиньте её, пожалуйста, очень уж она этот маршрут ждала.

Вклиньте меня плизз после харьковчан, я только что поправилась наконец...ттт))) Не прошло и полгода))

kolaДата: Четверг, 26 Января 2012, 18:34 | Сообщение # 482
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Девушки, у кого маршрут?

natasm0709, готово

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ofiДата: Пятница, 27 Января 2012, 03:35 | Сообщение # 483
Знаток
21 января передала маршрут Azaliya ( Юле), добавила Vetiver Lubin.
В Харькове это должен быть последний участник, некоторые феи не смогли принять маршрут...

Оксана.

Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 27 Января 2012, 03:37

AzaliyaДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:17 | Сообщение # 484
Заглянул на минутку
Девочки, у меня одновременно оказались 2 маршрута, и я не думала, что я буду сразу за ofi, прошу простить за задержку.

Сообщение отредактировал Azaliya - Воскресенье, 29 Января 2012, 17:24

natasm0709Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 485
Ценитель
жду 1-ый маршрут

СвечкаДата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:08 | Сообщение # 486
Парфюмерный маньяк
Девочки если будет возможность втыкните меня в маршрут, очень интересен ... и я тут недалеко как раз... Свечка, г. Никополь, Днепропетровская обл.

kolaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:09 | Сообщение # 487
ТЕМА ДЛЯ ЗАПИСИ В МАРШРУТЫ
http://www.parfeya.com.ua/forum/57-1197-1

Свечка, сейчас не могу Вас включить в маршрут, извините cry , но девушки уже тоже давно ждут перелетные.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СвечкаДата: Среда, 15 Февраля 2012, 14:26 | Сообщение # 488
Парфюмерный маньяк
kola, да я там записывалась давно на ВСЕ маршруты...и все молчат пока, только в 6 включили, думаю может еще так понапрашиваюсь...ну нет так нет, будем ждать

kolaДата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:47 | Сообщение # 489
natasm0709, Вам уже отправлен маршрут.

Получили?

natasm0709Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:11 | Сообщение # 490
Ценитель
Quote (kola)
Получили?

Сегодня должна получить

Добавлено (15 Февраль 2012, 18:34)
---------------------------------------------
Только что получила посылочку-приступаю к затесту smile

Добавлено (20 Февраль 2012, 18:06)
Отправила посылку сегодня ameli

Пустые пробирки: - 1)Shiseido Zen, 2)Creed Love in Black , 3)Replay , 4)Hermes Rocabar, 5)Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer , 6)Black violet T.Ford , 7)Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre , 8)Eau de Сologne 4711
На один -два затеста- 1)Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc , 2). Full Incense Montale , 3)Paco Ultaviolet , 4)Scarlett Cacharel

Добавлено (20 Февраль 2012, 18:11)
1.Insolence Guerlain. –какой-то не яркий ничем не примечательный парфюм, ожидала чего-то более вызывающего для такого названия, для меня это скорее цветочный аромат, даже можно сказать почти моноаромат фиалки в сиропе, фруктов совсем не слышу
2. Hanae Mori. Eau Fraiche. – на один затест, сладкий фруктовый компот с горчинкой
3. Banana Republic. W.. –приятный чуть сладковатый аромат на лето, не обычен
4. FCUK Her –. –это не восточно-цветочный аромат, как заявлено, востоком там вообще не пахнет, просто нежненький безликий цветочный сладковатый парфюм для офиса
5. Shiseido Zen(черный) –пусто-
6. Shiseido Tsubaki –не понравился, не поняла
7. Blumarine Bellisima – аромат приятный, но где-то уже всё это было
8. Infusion d`Iris. Prada-красивый строгий аромат , вообще я не люблю ирис в парфюмерии, но здесь он красиво обыгран с пудрой
9. Rance 1795 d Erje. ,. –похож на Жадор, довольно таки не плох, но не оригинален
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc Extrem –мне понравился, напомнил люксовый фруктовый компотик, ежевичное варенье
11. John Varvatos. Vintage –аромат точь в точь пользовался мой брат в 90-х годах.. Помню отлила себе в пузырек изз под лекарства и мазалась в школу из-за отсутствия собственных парфюмов
12. Acca Kappa Glicine. – моноаромат какого-то цветка
13. Bvlgari Bvlgari Black. –есть отзыв в другом маршруте
14. Laligue.Perle de Laligue –. Слышала раньше на знакомой , не понравился, шлейф как из аптеки, затестила на себе-совсем другое впечатление, очень достойный аромат сладковато-горьковатый и что главное оригинальный
15. Chanel Beige –. Букет цветов, даже вальс бело-бежевых цветов, меда для мен не положили, очень элегантный , стойкий
16. Creed Love in Black –. Пусто, есть отзыв в другом маршруте
17. Amaranthine Penhaligon`s – ярко-выраженный цветочный аромат. Нежный, спокойный, простой. К запаху цветов примешивается не большая сладость, которую дают заявленные в пирамидке молоко с ванилью. Цветы в молоке с ванилью.
18. Eau de Verveine Penhaligon`s. –тихий цитрусовый с травками аромат
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum. –для мадмуазель лет 50, такое махровое ретро, бьюещее в нос альдегидами, классический шипр
20. Parfum Sacre Caron –пряный, богатый и…тихий.. очень не обычно, так как боялась, что такого типа востоный парфюм привычно задушит в своих объятиях
21. Ellen Tracy Tracy – очень нежный, деликатный, политкорректный, для офиса самое то
22. Ellen Tracy Linda Allard –ну так себе, пойдет конечно, но опять что-то глубоко знакомое, одним словом не оригинальный ни чуть, Tracy и то получше
23. Replay – пусто, сладенький компотик, один из..
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc –на один застест осталось-читала отзывы на фрагрантике и там 90% пишут, что это нежный аромат.. Очень хотелось бы спросить у пишущих-в каком месте он нежный? Горчит, шиприт, аромат не простой, но такая ниша мне не по душе
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate –выраженно цветочный запах жасмин-герань, я такие не люблю
26. Hermes Rocabar. –пусто-из пробирки нечто горькое, не люблю такого типа ароматы на мужчинах
27. Comme des Garcons 2. – освежающий одеколон, потом нежнеет и слабеет, а теперь воспринимается в буквальном смысле, как глоток очень свежего воздуха, чистоты, прямо надышаться не можешь, на лето то, что надо
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer -пусто-для меня похож на Загорск, но только мягче-нежнее и менее прямолинейно, ладан, специи и гуаяк, немного амбры в конце
29. Comme des Garcons Hinoki –опять смолы, ладан, дерево, ни грамма сладости
30. Comme des Garcons Series Zagorsk-такой мрачноватый готичный аромат, аромат не для носки, скорее так дома помедитировать, для меня это запах земли, ладана дерева с дегтем
31. Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate-слышу чай, гуаяк, чуть сдобрено перцем, экзотический оригинальный летний аромат
32. Comme des Garcons Шляпник –не любимая мной фиалка тут не плохо обыграна, эдакая фиалка с металлическим запахом, понравился
33. Annick Goutal Eau de Sud -не понравился, под цитрусами явно проглядывает ретро-парфюм, немного грубоват
34. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï –очень горький, сплошной табак с бензином
35. Full Incense Montale –. На один затест, хвойный лес и чуток ладана, интересный, не для носки, скорее для медитации
36. Santa Maria Novella Ambra - с интересом понюхала почти 200-летней давности аромат.. Вот на свои 200 лет он и пахнет)) С ужасом мой нос отшатнулся от руки, нечто горькое-горькое, резкое-резкое
37. David Yurman Fragrance David Yurman –. На мой нос очень похожи на Parfum D`or Кристеля Мартина
38. Sonia Bogner Now –. Такой типичный представитель 80-х, для любителей ретро
39. La Perla Creation –цветочки в ванили
40. Ungaro Diva –такой немного ретро-парфюм, но красивый..Богатый, роскошный, яркий, чувственный, основная нота мед, много меда)))
41 . Ungaro Diva EDP –ещё более медовая, чем туалетная вода
42. Black Orchid T.Ford –красивущий аромат, играет и меняется.. Наверное вуалька ближе и понятней, но ЧО более многогранна, в верхних нотах отчетливо слышатся грибы, потом сладкие фрукты вперемешку с цветами, в базе молочная шоколадка с ванилью. Роскошнейший, нарядный, богатый.
43. White Suede T.Ford – я оказывается фордолюб))) 4 аромат Форда тестирую и он тоже мне нравится, как и предыщие 3)) Первое впечатление, что-то красивое и не обычное, потом начинаю раскладывать на ноты, услышала ландыш, чай, дерево, замшка, потом аромат как-то замылился. Аромат нежный, интимный
44. Black violet T.Ford –. Пусто, намаз из пробирки выдает нечто очень знакомое и не знакомое одновременно. Аромат не простой, нарядный. Я фиалку не люблю, как компонент, но эта сладкая пудровая фиалка мне понравилась, временами слабо проскакивают таки цитрусы, но сразу же тонут в пудре
45. L`Artisan Fleur de Liane –. Цветочно-зеленые, свежие, я такие не люблю, мне не хватает сладости, фруктов, хотя аромат весьма достойный и не химозный
46. Bazar Christian Lacroix –. Такой жизнерадостный игривый немного детский аромат, но как-то быстро замыливается
47. Etro Musk –.. чистый, легкий красивый, очень нежный, летний, понравился, но сидит близко к коже
48. Etro Vetiver –. Сухой, запах выжженной травы
49. Etro Heliotrope –сладкое ванильное печенье с миндалем
50. Etro Pegaso. –нежная пудра, понравился, не обычен, приятен, поллиткорректен, нежный утонченный
51. Guerlain Meteorites-. Ирис-фиалка-пудра, не мое
52. D’Orsay Voulez Vous –. Ой какое махровое ретро, тридцатых годов прошлого века не иначе, такой горько мшистый
53. M. Micallef Cannes Croisette –. Плотный, сладкий, как ванильное пироженое
54. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre – пусто, то что выцарапала из пробирки пахнет какой-то сладенькой вкусняшкой типа шоколадного печенья
55. Dolce&Gabbana Sicily – .понраился, такой весь нежно-сливочный и в то же время чуть роковой, знойный, не обычный и самое главное ничего не напоминает, разве что Датуру нуар немного)))
56. Paco Ultaviolet –на один затест, даже не сказала бы , что он мужской, на мой взгляд, унисекс, вначале резковат, а как развеется даже не плох))
57. Versace Versace–. ну просто ооочень знакомый аромат. Такое чувство, что слышала его неоднократно, аромат густой, насыщенный. Не знаю, какая заявленная нота дает такой аромат, но я временами слышу огурец
58. Ghost Deep Night – густой вечерний чуть сладковатый аромат
59. Woman Sonia Rykiel –. Мне почему то отдаленно напомнил Шерги, наверное из-за того, что восточно-пряный
60. Belle en Rykiel Sonia Rykiel –а этот Амбру Султана , только менее ядреную)))
61. French Lime Blossom Jo Malone. натуральная не химозная зелень, как живая, но я такого плана ароматы не люблю

62. PG10 Aomassai Parfumerie Generale –. Почти съедобный, но очень не обычный аромат, для меня это орешки, орешки и ещё раз орешки. Потом специи, смолы и карамель. Теплое тягучее облако
63. Scarlett Cacharel –. На пару затестов-люблю кашарелевские компотики, пару зим с удовольствием сносила несколько флаконов Промисса, Скарлетт из той же оперы почти-сладчайшее нежнейшее пирожное, в таком аромате сразу же почувствуешь себя девочкой 16-ти лет))
64. Flora by Gucci Gucci –жизнерадостный свежий аромат с сладинкой, приятный, для юной очаровашки
65. Eau de Сologne 4711 – пусто
66 Lubin Le Vetiver-фу, какая бяка, мыло хозяйственное
67. Kenzoki Relaxing Lotus-мягкий, свежий, только для меня это не лотос, а ландыш
68. Joop Wolfgang Joop-какой-то дешевый мужской аромат, похож на один из эвоновских ароматов R.P.M.
69. Yerbamate Lorenzo Villoresi –ой не.. эти мхи-можевельники-сено совсем не мое

Спасибо организатором за чудесный маршрут и возможность познакомиться с новыми ароматами smile

Сообщение отредактировал natasm0709 - Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:28

АркадияДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 02:24 | Сообщение # 491
Всемогущий админ (с)
Quote (natasm0709)
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc –на один застест осталось-читала отзывы на фрагрантике и там 90% пишут, что это нежный аромат.. Очень хотелось бы спросить у пишущих-в каком месте он нежный?

biggrin
Ну вот видите как бывает :))) На мне мягчайший мускус, нежный и красивый (к моему удивлению, кстати)

natasm0709Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 492
Ценитель
Quote (Аркадия)
Ну вот видите как бывает :))) На мне мягчайший мускус, нежный и красивый (к моему удивлению, кстати)

Мягчайший мускус в этом маршруте -это только Etro Musk для меня tongue

ameliДата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:24 | Сообщение # 493
Знаток
Сегодня получила перелетники-приступаю к знакомству smile

Добавлено (29 Февраль 2012, 08:24)
1. Insolence Guerlain –громкий,заявляющий о себе с первых нот аромат пудровой фиалки с фруктовыми нотами.
2. Hanae Mori. Eau Fraiche – мятно-фруктовый отрезвляющий нашатырь.
3. Banana Republic. W.– легкий, прозрачный, мускусный.
4. FCUK Her – я бы отнесла к цветочным древесно-мускусным, не харАктерный.
5. Shiseido Zen(черный) – таинственный горьковато-цветочный аромат с нотками прелой листвы,очень женственный. Думаю, будет хорош на осень.
6. Shiseido Tsubaki –ничего примечательного,не понравился.
7. Blumarine Bellisima – легкий, жизнерадостный,в старте цитрусы, раскрывается влажными деревяшками.
8. Infusion d`Iris. Prada- благородный припудренный ирис с горчинкой, аромат "белого воротничка".
9. Rance 1795 d Erje – не впечатлил,много чего напоминает.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc Extrem – в разное время по иному на мне раскрывается:то компотный, фруктово-леденцовый, а то вдруг влажно-мшистый с нотами малины.Второй вариант люблю.
11. John Varvatos. Vintage – большая корзина яблок, оставленная под солнцем на продолжительное время, дурманящий медовый аромат.
12. Acca Kappa Glicine – с глицинией не знакома, из пробирки слышу пряно-соленый аромат пыльцы неизвестного цветка:).
13. Bvlgari Bvlgari Black– резиновая кожа с дымком.
14. Laligue.Perle de Laligue – перечная роза, раньше очень нравился, но надоел.
15. Chanel Beige – один из немногих, которые на себе не слышу, жаль.
16. Creed Love in Black – запах замазки.
17. Amaranthine Penhaligon`s – освежающий летний аромат,нежные цветы и укропчик.
18. Eau de Verveine Penhaligon`s – пряные травы с лавандой и гиацинтом?.Взяла его на заметку.
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum –шипры люблю, но этот не поняла, вот не складывается у меня с Диорами.
20. Parfum Sacre Caron –мягкий бархатный,специевый.Есть сладость, но не слащавая, а деликатная с горчикой.Красавец!
21. Ellen Tracy Tracy – ну, не знаю...бледненький,ни о чем.
22. Ellen Tracy Linda Allard – цветочно-фруктовый, с медовыми нотами.
23. Replay – пусто,но слышу цитрусово-дынный компотик.
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc – миндальная пудра с горчинкой, понравился.
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate – свежий зеленый чубушник, для меня аромат из детства.
26. Hermes Rocabar – то,что удалось услышать из пробирки привело меня в восторг,по настроению могу сравнить с Jicky.
27. Comme des Garcons 2 – свеже-древесный.
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer -пусто-пряный, ладанный.
29. Comme des Garcons Hinoki –сырое дерево и ладан.
30. Comme des Garcons Series Zagorsk-древесно-дегтярный.
31. Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate- цветочно-перечный,из всей серии понравился он и Киото.
32. Comme des Garcons Шляпник – странный...кожаная фиалка.
33. Annick Goutal Eau de Sud -нестандартный горько-травяной с цитрусовыми нотами, но базилик мне мешает.
34. Nicolai Pour Homme Parfums de Nicolai – кисло-табачный.
35. Full Incense Montale – мыльно-хвойный.
36. Santa Maria Novella Ambra - сухая кожаная амбра.
37. David Yurman Fragrance David Yurman – приятный, шипристый на мой нос, роза с мускусом.
38. Sonia Bogner Now – заинтересовал, цветы с амброй, немного сена и хвои.
39. La Perla Creation – невесомая ванильная пудра.
40. Ungaro Diva – зелено-медовый шипр, эта версия более крикливая.
41 . Ungaro Diva EDP – версия в EDP- красивая, мягкая, медовая-медовая,даже кончик языка защипало ).
42. Black Orchid T.Ford – Это когда-то было мое первое знакомство с туберозой:из-за этого парфюма думала,что тубероза не мой цветок.Впоследствие поняла, что ошибалась, просто Черная орхидея-не мое,она на мне- уваренное фруктовое варенье с землистыми грибными нотами. Очень насыщенный,сладкий и приторный.
43. White Suede T.Ford – приятная, нежная замша, ненавязчивый.
44. Black violet T.Ford – пробирка пустая,возможно на коже все было бы иначе, а так-сладкое ванильное дерево и солодка.
45. L`Artisan Fleur de Liane – свежак, немного цветов, не химозный, но огурцы все портят.
46. Bazar Christian Lacroix – чудеса восприятия:персики в марганцовке:), замыливается.
47. Etro Musk – очень легкий, практически не слышу на себе.
48. Etro Vetiver – медицинские нотки, гарь.
49. Etro Heliotrope – сладкий миндаль с алкогольной ноткой.
50. Etro Pegaso – зелень, мускус, очень тихий, ненавязчивый.
51. Guerlain Meteorites - горькая пудра, видимо корень ириса мне не понравился. Надо же, а виртуально была любовь :).
52. D’Orsay Voulez Vous – сандал, мох-все,что люблю, но есть прогорклые нотки(.
53. M. Micallef Cannes Croisette – ванильно-миндальная пудра, сладкий, гурманский.
54. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre – пусто.
55. Dolce&Gabbana Sicily – что же это такое! Возлагала на Сицилию надежды, а она мне выдала мыло, а потом-уксус (, строптивица.
56. Paco Ultaviolet – ого!Оправдывает свое название, взрывной и динамичный.
57. Versace Versace – свеже-дынная нота, вот наглядный пример чего я не приемлю в парфюмерии.
58. Ghost Deep Night – яркий, вызвал противоречивые чувства, не отталкивает, но жасмин слишком агрессивен.
59. Woman Sonia Rykiel – специево-молочный.
60. Belle en Rykiel Sonia Rykiel – ваниль, немного табака.
61. French Lime Blossom Jo Malone - на липу похоже, но не цепляет.
62. PG10 Aomassai Parfumerie Generale – гурманский, очень натуральный капуччино.
63. Scarlett Cacharel – химозненький, не в моем вкусе.
64. Flora by Gucci Gucci – приятный сладкий цветочный аромат с пионом, иногда правда может придушить.
65. Eau de Сologne 4711 – пусто .
66. Lubin Le Vetiver - начало едкое (не спешите откладывать в сторону), через 5 минут раскрылся Тосканской кожей Форда, ну или, во всяко случае, очень похоже.
67. Kenzoki Relaxing Lotus - свежий, водянистый аромат.
68. Joop Wolfgang Joop - фруктово-озоновый, попсовый.
69. Yerbamate Lorenzo Villoresi – растертые кленовые листья с веточками,с горчинкой.

Маршрут очень насыщенный и интересный. Большое спасибо организаторам и феечкам за новые приятные впечатления.
От себя добавила пробирку Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto.
Перелетники сегодня едут к Svetlik в Днепропетровск, приятного затеста!

Сообщение отредактировал ameli - Среда, 29 Февраля 2012, 10:25

SvetlikДата: Суббота, 03 Марта 2012, 01:24 | Сообщение # 494
Знаток
Перелетники у меня
Приступаю!

~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~

Сообщение отредактировал Svetlik - Вторник, 06 Марта 2012, 01:18

марикДата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:27 | Сообщение # 495
В парфюмерном раю
Сегодня получила перелетники, УРРРАа!

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

SvetlikДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:57 | Сообщение # 496
Знаток
Спасибо за интересный и оочень разнообразный маршрут!
Добавила пробирочку Елисейских Полей Герлен wink Может еще кто полюбит их так как Я happy

п.с. Эх, нелегкая работа перенести все записи в электронный вид wacko

~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~

марикДата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:15 | Сообщение # 497
В парфюмерном раю
Завтра перелетники у летят в Кривой Рог к somegirl! От себя добавила Kenzo parfum D"ete, старый матовый листик и Urban Retreat Rendezvous от Roja Dove. Готовлю отзывы, скоро выставлю. smile

Добавлено (15 Март 2012, 14:15)
1. Insolence Guerlain громкая удушающая фиалка, даже в микронамазе ( в идеале брызгать в воздух и заходить в облачко….через полчаса))), хотя я все равно его люблю. Или так: жирное варенье из фиалок.
2. Hanae Mori. Eau Fraiche пусто
3. Banana Republic. W. цветочки, травка, свеженький- никакой.
4. FCUK Her свежий, хрустящий
5. Shiseido Zen(черный) пусто
6. Shiseido Tsubaki косметический аромат, я бы сказала аромат чистых рук.
7. Blumarine Bellisima не буду оригинальной: в начальных нотах “In love again”, в конечных “Laguna SL”. Фрукты в соленой воде.
8. Infusion d`Iris Prada мой идеал для офиса, на фрагрантике писала уже о своей странной ассоциации с резиновой, темно-розовой грелкой, присыпанной тальком.
9. Rance 1795 d Erje. Стиральный порошок, правда дорогой.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc малинка , сладенько, першит в горле- мускус?
11. John Varvatos. Vintage хочется воскликнуть, что где-то это уже было…нравится.
12. Acca Kappa Glicine в моем саду глициния растет, в прошлом году цвела- аромат практически идентичен, немного водянистый, но для молодой девушки или даже девочки. У меня есть отливант- он оочень нравится детям, причем всем)))
13. Bvlgari Bvlgari Black вот здесь у меня глюк, лично я никакой резины/кожи не ощущаю вообще, вместо этого у меня амброво-ванильное волшебство. Сладковатый, немного пыльный.
14. Laligue.Perle de Laligue ELLE YSL, только перца много, нравится.
15. Chanel Beige аромат девственницы. Белые цветы , замыливается.
16. Creed Love in Black пусто, НО очень красивая черно-фиолетовая фиалка.
17. Amaranthine Penhaligon`s жасмин + сливочные деревяхи. Мой ассоциативный ряд –Samsara.
18. Eau de Verveine Penhaligon`s травки , цитрусы, очень необычен.
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum классический шипр, строгий ,элегантный. Горьковат и немного «ретро».
20. Parfum Sacre Caron люблю эту розу с перчиком, красивый специевый аромат.
21. Ellen Tracy Tracy очень нежный, цветочный, но не запоминающийся ,в стиле Жадор.
22. Ellen Tracy Linda Allard цветочный, легкий, запудривается. Мой А/Р- «мак кензо».
23. Replay пусто
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc обожаю, самый нежный и пушистый мускус!!! Тихий и интимный.
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate в целом приятный, но явные одеколонистые ноты.))
26. Hermes Rocabar пусто
27. Comme des Garcons 2 А вот вся линейка Гарсонов, для меня открытие, я влюблена…цельный, но явно слышу альдегиды, в базе какая-то сладость, очень приятная , перекочевал в хотелки
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer пусто, но красиво))
29. Comme des Garcons Hinoki первые ноты –одеколон, потом деревяшки, очень много влажных деревях, банька))) А/Р – «Маруся от С,Зайцева».
30. Annick Goutal Eau de Sud очень активные лимоны, опять одеколон или лосьон после бритья, на себя не надену, возможно на мужа)
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï типографская краска с ароматом лаванды…..как-то не очень…
32. Full Incense Montale вот это ладан- ЛАДАНИЩЕ, только в церковь.
33. Wolfgang Joop от Joop отсутствует
34. Santa Maria Novella Ambra ооо, здесь и бензин и деготь, простите поклонники, но фу-фу-фу..
35. David Yurman Fragrance David Yurman аромат юности, свежести. Фрукты, немного шиприт ,но многовато мускуса. А/Р – «Yohji».
36. Sonia Bogner Now прелые вещи, нафталин+ жасмин.
37. La Perla Creation очень понравился, хотя люблю и потяжелее ароматы, но этот очень красив, интимный, невесомая сахарная пудра с фруктами, хочу!
38. Ungaro Diva едт очень сложный альдегидный, но в то же время цельный. Через 20 мин замылился и исчез…Понравился больше , чем едп.
39. Black Orchid T.Ford трудно мне объективно ее оценивать, не моя, не люблю… такие себе трупики в склепе..сорри))
40. White Suede T.Ford Очень уютно. Аромат женского тела, красивого и сексуального.
41. Black violet T.Ford пусто, но то, что удалось выудить понравилось, терпкий, не очень сладкий. Слышу бергамот и фиалку, запудривается.
42. L`Artisan Fleur de Liane влажный зелено-травяной, с горчинкой, почему- то слышу арбуз. В офис : белый верх, темный низ.
43. Kenzoki Relaxing Lotus очень тихий, лотос -да, немного сливочный, переходит в крем для рук, одела бы на ночь или для отдыха от парфюмерии вообще.
44. Bazar Christian Lacroix сказано много, опять же «ин лав эгейн», только более фруктовый и более выражена «Елленовская» фирменная горчинка, слышу ее почти везде, кроме «L'Eau d'Hiver», что это?
45. Etro Musk еще одна нежнятина, нежное и пушистое облачко. Хочу!
46. Etro Vetiver ветивер…ветивер..и фсее))
47. Etro Heliotrope миндаль с ванилью и ярковыраженный гелиотроп , А/Р : «L'Eau d'Hiver», только жестче.
48. Etro Pegaso приятный товарищ, не навязчивый, сухой и строгий. Бергамот? Базилик?
49. Guerlain Meteorites подарят не откажусь, всем известная пудра от «Герлен», сухие ирисовые фиалки. Шлейфа нет.
50. D’Orsay Voulez Vous очень шипр, очень ретро, прелое дерево..а в конце бомжата)))
51. M. Micallef Cannes Croisette освежающая сладость..хмм леденцы сладкие, но прозрачные, стеклянные - вкусно.
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre пусто
53. Dolce&Gabbana Sicily бананово – сливочная карамелька. Очень нравится в базе.
54. Сomme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk сосны , кедры и мороз, ладана не много. Для меня этот аромат стал открытием, невообразимо красив, мне трудно сказать одену ли на себя, но вдыхать его хочется ..очень. Грустный.
55. Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate полевые травы, микстура от кашля и аромат можжевеловой подставки под горячее.
56. Comme des Garcons Шляпник довольно необычный, но приятно обыгранный (фиалка), слышу резину и каучук, отдаленно напомнил «кузнецкий мост».
57. Paco Ultaviolet пусто
58. Versace Versace приятный освежающий, не более.
59. Ghost Deep Night теплый, приятный, но для меня удушающие сухофрукты (хотя их там нет..или есть?)
60. Woman Sonia Rykiel фрукты и навязчивая невнятная база, еле отмылась.
61. Belle en Rykiel Sonia Rykiel консервированные огурцы, политые соусом из "дайм блонд".
62. PG10 Aomassai Parfumerie Generale карамельно-ореховая паста, густо намазаная на стены в сауне..ну как то так)))
63. Scarlett Cacharel сладкая конфета, клубничная или грушевая, мой А/Р : " монталь розес еликсир".
64. Flora by Gucci Gucci очень душный не идентифицируемый цветок..пиона не слышу вообще. Плоский какой -то.
65. Eau de Сologne 4711 пробирку наполнила, приятная водичка, лимончик - одеколончик...
66. Lubin Le Vetiver очень дымный ветивер.
67. Yerbamate Lorenzo Villoresi горький, травяной, явный ветивер. Ветер с полей - интересно.
68. Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto ладан, сандал, благовония, опять баня ( у меня)..)))
69. Ungaro Diva EDP очень резкий, едт больше понравился.
70. Champs Elysées Guerlain моя любовь, много раз ему изменяла (со всякими "ен пассантами"), но все равно это часть моей жизни, моей юности , это праздник весны. Очень шлейфовый и очень красивый.

АркадияДата: Четверг, 15 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 498
Всемогущий админ (с)
Quote (марик)
32. Full Incense Montale вот это ладан- ЛАДАНИЩЕ, только в церковь.

Абсолютно согласна! happy

марикДата: Четверг, 15 Марта 2012, 22:40 | Сообщение # 499
В парфюмерном раю
Перелетнички сегодня улетели к somegirl, встречайте!!!
А я получила массу удовольствия от тестирования - спасибо организаторам, я теперь во все перелетники хочу)))

Сообщение отредактировал марик - Четверг, 15 Марта 2012, 22:57

somegirlДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 500
Ценитель
мелофон у меня

Добавлено (24 Март 2012, 12:08)
Маршрут огромен smile Первая часть отзывов:

Flora Gucci — цветочно-фруктовая водичка ни о чем

Voulez Vous D`orsay — ретро-аромат, деревяшки, амбра, выдержанная, строгая анималистика.

Wolfgang Joop Joop! - очень классный, жизнерадостный мужской аромат smile Для человека без комплексов («мужской аромат должен быть солидным и серьезным, бубубу»), оптимистичного и с доброй улыбкой. Аромат сладкий, ориентальный. Томный сандал сменяется моим любимым аккордом — сладкой лавандой без горечи — с корицей и ванилью. Собственно, именно эта ванильная лаванда меня и покорила — сама бы не отказалась от такого парфюма.

Glicine Acca Kappa — весна во флаконе! Зеленая трава, свежераспустившаяся сирень, теплый и суховатый воздух, пропитанный солнечным теплом... Очень настроенческий аромат, не отказалась поносить такой именно сейчас.

Insolence Guerlain  - фиалка, зеленая малина, ирис, приятная ванильная подложка... но все это как-то так плоско, вяло...

Aomassai PG — сливочно-карамельная, чуть подгоревшая, ириска Меллер smile На самом деле аромат уже давно у меня в списке отложенных хотелок, зимой очень уместен бывает. Аромат для себя, т. к. у окружающих вызывает ассоциации исключительно с «какой-то вкусной едой» smile

French Lime Blossom Jo Malone  - увы, на мне малоуновская липа красиво раскрываться не желает, аромат очень блеклый и слабый, будто теплая мыльная водичка плещется...

Fragrance David Yurman -простенький, спокойненький цветочно-фруктовый аромат. Никаких чувств не вызвал.

Perles De Lalique — вот вроде бы различаю я здесь и акварельную розочку, и ирисовый корень, и перец, и пачули... а все вместе сладывается в какой-то пластмассовый неживой запах коробки из-под камфары.

Miss Dior Esprit Dior — классика такая классика... smile эталонный цветочный шипр.

Scarlett Cacharel — груша, плавающая в жасминовом зеленом чае. Правда, через время груша становится все слаще, ванильней и агрессивней, и вскоре почти вытесняет чайно-зеленые нотки... и все это с дешевым синтетическим душком

Ambra Santa Maria Novella  - очень похож на Шалимар в ПВ. Те же черносливовые нотки на дымной кожаной подложке, которые со временем начинают солировать. Амбра тут только проездом)

Les Nombres d’Or Musc Mona di Orio — самый красивый мускус из всего, что я знаю. Наверное, потому, что мускус здесь как раз очень неявный. Сладкие, пушистые миндальные нотки гелиотропа разбавлены дягилем и как будто лавандой — в итоге аромат сладкий, но не приторный, теплый, но не удушающий. Сладостный, восточный, вечерний, умиротворяющий.

Banana Republic W — незатейливый кежуал-аромат, немного птитгрейна, немного полевых цветочков, может, даже одуванчиков, немного стирального порошка... в общем, ничего особенного, но и неприятия не вызывает.

Fleur de Liane L Artisan Parfumeur — много-много свежей травы, точнее, не травы даже, а обломанных молодых зеленых веточек. Постепенно разбавляется легкой белоцветочной дымкой — то ли ландыши, то ли скромная тубероза, то ли вовсе молодой жасмин...

Yerbamate Lorenzo Villoresi  - красотун! Сначала много-много свежей зелени — утренний луг, улитый росой. Но вот луг прогревается солнцем, и в травяные нотки вплетаются пряные специи, медоносные цветы... а заканчивается все теплыми древесно-специевыми нотками, основательно разбавленными все той же свежей зеленью, что не дает аромату скатиться в сладость, и запахо свежескошенного сена. Красивый, многослойный, неординарный аромат — не отказалась бы от более близкого знакомства.

Creation La Perla — невнятная фруктово-цветочная водичка

Bazar Christian Lacroix — какие-то укропные нотки мне здесь мерещатся и портят все впечатление, увы

Etro Vetiver — красивый ветивер с легкими табачными нотками, будто свежий прохладный вечерний ветер над полями. При этом совсем не скучный, не однообразный — переливается, играет, завлекает... один из самых красивых ветиверов в парфюмерии.

Musk Etro — увы, почти неслышен на мне, только какой-то легкий косметический душок, и все

Mure et Musc Extreme L Artisan Parfumeur  - если в классической версии я слышу исключительно сырые подсолнечные семечки, то здесь, наконец-то, появилась и ежевика smile Свежая, душистая, с колючими ворсинками, поднятая с прогретой солнцем земли. «Семечковый» дух тут тоже есть, но уже не такой явный, он не перебивает, а добавляет запаху естественности.

Cannes Croisette Micallef — песочное ванильное сладкое печенье. Красиво, вкусно, но скучно. База — один в один какая-нибудь из ванилей Ла Мейсон.

Linda Allard Ellen Tracy — Booooring. цветочно-фруктовая водичка ни о чем

Sonia Bogner Now  - очень красивый аромат. Фруктово-цветочная верхушка вплетается в сладкое, томное ванильно-кокосовое сердце и на этом начальном этапе аромат почему-то напоминает мне Roma Бьяджотти, может, своими бергамотистыми сладкими нотками. А продолжается все нежной, слегка пряной, амброй. Красивый, округлый, интимный аромат.

Ghost Deep Night Ghost — не слышу я здесь ни персиков, ни абрикосов, ни розы, ни вообще хоть чего-то мало-мальски приятного sad На мне это крем для бритья как есть, от начала и до конца, увы sad

Sicily Dolce&Gabbana — какая-то какофония звуков. Удушающие, сладкие жасмин и апельсиновый цвет с кислой, тоненькой, не невероятно фальшивящей и раздражающей ноткой гибискуса. Ужасно, до головной боли.

Продолжение чуть позже

Постараюсь попасть сегодня на НП (маршрут поедет к Aelita8, Милашка свою очередь пропускает), или в понедельник

Добавлено (26 Март 2012, 19:57)
24 Faubourg Eau Delicate Hermes — жасмин, зеленый чай и мускус. Скучно.

Шляпник CDG — апокалиптическая фиалка, оставшаяся после атомного взрыва и растущая среди бетонно-металлических развалин. Через время все эти металлические нотки уходят и остается вполне себе безобидное сочетание фиалка-гвоздика со специевыми аккордами.

Zagorsk CDG — с трудом добыла последнюю капельку. Увы, Загорск упорно не желает открывать мне свои тайны — на мне это паленая резина и все sad

Ouarzazate Comme des Garcons — ладан, гаяк и много, очень много специй — в частности, тмина и черного перца. Мне нравится вдыхать его с запястья, но давнишние попытки усадить на себя не увенчались успехом — запах на мне становится каким-то грубым, топорным, холодным и злым

Kyoto CDG — этот ладан помягче, и специй здесь не так много, в основном ладан и свежая древесина. Но все равно «не моя чашка чаю». С Авиньоном для меня не сравнится ничто smile

Comme des Garsons 2 — мне чем-то напомнил Этру Этро. Та же монолитность аккордов (не могу толком вычленить ни одну ноту), та же неуловимость (будто не аромат, а просто запах сказочного леса). Даже что-то общее в звучании нахожу, только этот аромат менее сладкий и более легкий. Очень понравился, надо бы познакомиться поближе.

Pegaso Etro — пучок засушенных ароматных трав, среди которых солирует, конечно же, базилик. Очень... по-итальянски.

Eau de Verveine Penhaligon`s  - аромат середины лета. Июльский парк, полдень, зной, тишина — и лишь цветочные клумбы, отчаянно источающие плотный сладковатый цветочный аромат, в котором невозможно вычленить что-то определенное. И роза, и петуньи, и жасмин... Вербены нет. Совсем. Невыразимо прекрасный, натуральный аромат — будто в пробирке живет целый мир. Хорош на весну, особенно на начало мая.

Amaranthine Penhaligon`s — как же я раньше с этой красотой не была знакома? Сначала — листья пальмы, зеленые-зеленые, на которых потихоньку начинают раскрываться дивные цветы с окутывающим, укачивающим ароматом... и все это на невероятно вкусной ванильно-молочной (молоко здесь чувствуется очень явно!) подложке. Аромат красиво запудривается, нежит, баюкает, не душит и не давит. Аромат-шепот. Мне ж теперь нужен целый флакон!

KenzoKi White Lotus — лотос, белая сирень и липа. Неожиданно достойный аромат.

4711 Original Eau de Cologne Muelhens — чудесный одеколон, самый одеколонистый одеколон в мире smile Все, как надо: искрящийся лимон, звонкий аромат нероли, бодрящий бергамот. Чудный, классический, оптимистичный.

Urban Retreat Roja Dove Rendezvous — невероятной красоты аромат. Цитрусовые (в основном, по-моему, апельсин) изящно переплетаются с какими-то цветочными аккордами, но не могу определить, какими именно. Очень тонкий, необычный, завлекательный... Надо бы познакомиться поближе.

D'Ete Kenzo — привет, гиацинт и запах свежепокрашенного забора

Belle en Rykiel Sonia Rykiel — очень нежный, красивый, женственный аромат. Ягодные ноты изящно переплетаются с нежной, совсем не горькой лавандой и все это на чудной, не пошлой ванильно-древесной подложке. Напомнили Roma и Дюну.

Rykiel Woman Sonia Rykiel — слышу, в основном, перец. И надушенную чем-то цветочным грубой выделки кожу, почти резину. Забавно.

Le Vetiver Lubin — ветивер, нероли и — неявно, будто ветром доносит — дым.

___

Перелетники улетели к Аэлите.

- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson

Поиск:

ПарФея © 2026