Таня, меня по ошибке записали на Lanza Healing ColorCare Trauma Treatment, у меня ещё от прошлого заказа есть.
Девочки, а шампунь синий, который с кератином, нет желающих распить? А то хочется попробовать и кератин, но без шампуня, наверное, не имеет смысла брать. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Ой, если есть меньше упаковка жидкого шелка то можно мне( не 200) а 50 мл ? Я правильно поняла что если 50 мл то будет в родной упаковочке ? И мне добавьте пожалуйста вот эту двухступенчатую систему с кератином LANZA HEALING PURE KERATIN INFUSION , я правильно поняла что в наборе идет шампунь и кератин ??? И пожалуйста по 250 мл каждого (шампунь и кератин ). Отливанты/распивы
Сообщение отредактировал Наталыч - Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:47
Выхрик, Наталыч, вы хотите по 50 мл в родной упаковке? Но цена немного другая - 10.09$ за упаковку. За эти же деньги выходит 100 мл если брать большую. Так что решайте.
Наталыч, я если честно не смогла найти на слике точную ссылку что там идёт в комплекте к этому кератину, но вы на него же не записывались. Набора как такого нет, на фото просто две упаковки разных размеров. Там упаковка 500 мл, пишите сколько надо
Добавлено (25 Октябрь 2015, 17:15) --------------------------------------------- Возможно этот шампунь и кондиционер серия тоже Healing Pure, но я точно не знаю СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Воскресенье, 25 Октября 2015, 17:24
Выхрик, Наталыч, вы хотите по 50 мл в родной упаковке? Но цена немного другая - 10.09$ за упаковку. За эти же деньги выходит 100 мл если брать большую. Так что решайте.
Танюша, не... мне в родной 50 мл не надо, т.к очень дорого получается. Мне надо подешевле) Отливант вполне подойдёт)
Выхрик, смотрите, если вы с Наталыч, по 50 мл возьмете из большой банки, то я не смогу заказать, так как останутся 255 мл бесхозных. Предлагаю вам брать по 100 мл и большой банки, тогда точно закажем. Наталыч, если согласны, то по согласованию с Выхрик, отдам вам в родной упаковке СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Девочки! Просветите, пожалуйста, кто пользовался этим шелком, а то я не могу понять - вдруг и мне надо, и я все пропущу? У меня очень короткая стрижка (стригусь раз в месяц), темные крашеные волосы. Мою каждый день+бальзам, потом что-то для укладки (волосы очень мягкие, тонкие и прямые -ничего без пенок/муссов не уложишь) и сушу/укладываю феном. А потом еще фиксирую все это лаком - иначе держаться не будет.
Этот шелк можно вместо чего-то? И как он действует на тонкие негустые волосы?
Сообщение отредактировал T_N - Понедельник, 26 Октября 2015, 00:37
borik1111, Татьяна, конечно тогда возьму 100 мл шелка, спасибо за подсказку, я пока в этом еще балбес .И если можно мне кератинчика Ланза из синей упаковки запишите 250 мл, ( на вашей ссылке кератин в белой упаковке отличается от того что в синей, поэтому белого кератина не надо). Отливанты/распивы
Наталыч, хорошо по ссылке были шампунь и кондиционер из предположительно той же серии, вы же комплект просили СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, можно и мне по 250 мл кератина и шампуня в синих бутылках? Я так поняла, компания нарисовывается... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, там только кератин, шампуня к нему нет я только писала в ссылке, что возможно это из той же серии, но точной пары нет Писать кератин без родной тары 250 мл, подойдёт?
Добавлено (26 Октябрь 2015, 15:55) --------------------------------------------- девочки, снова акции от ZOYA! При заказе лака из осенней коллекции второй на выбор из этой коллекции в подарок выбираем тут Фришип при этом от 20$ Действует до 01.11
Добавлено (26 Октябрь 2015, 15:57) --------------------------------------------- наборы миниатюр с помадками всего за 18$
Добавлено (26 Октябрь 2015, 15:59) --------------------------------------------- Эта акция тоже действует! Выбираем любые три лака и три получаем в подарок! Можно разделить подарочные лаки (один заказываете, второй в подарок), цвета выбираете по мере записи Акция от ЗОЯ [img]gratis bilder hochladen[/img]
Действует до 31.10 Лаки полноразмерные в подарок.
Качество лаков просто отличное! При этом не содержат Dibutyl Phthalate, Toluene, Formaldehyde, Formaldehyde Resin, and Camphor являются 5-Free! СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Понедельник, 26 Октября 2015, 16:04
Девочки , есть возможность купить парфюмы и косметику по оптовым ценам тут www.fragranceshopwholesale.com Условия Доставка по Штатам: $1,5/шт. Комиссия посредника: 10%, минимум 10$. Делим на всех при общем заказе до 100$, если заказ будет больше, то просто +10%
Итого к цене добавляйте 1,5$+15%
Заказы принимаю до вечера 30.10
Добавлено (26 Октябрь 2015, 16:37) --------------------------------------------- Викукуля, распиваем вот этот кератин а вот про шампунь к нему точно не знаю, возможно этот? шампунь он из этой же серии и очищающий. Про него многие спрашивали, если это он, то будем распивать :)
Добавлено (26 Октябрь 2015, 21:59) --------------------------------------------- Девочки, отыскался шампунь, про который все спрашивали, который входит двухступенчатую систему с кератином Healing Pure На сайте слика вот этот шампунь Так что кто хотел его, пишите, будем распивать СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Понедельник, 26 Октября 2015, 22:09
Девочки, отыскался шампунь, про который все спрашивали, который входит двухступенчатую систему с кератином Healing Pure На сайте слика вот этот шампунь Так что кто хотел его, пишите, будем распивать
Девочки, я пользовалась этой системой - классная вещь , но брать надо именно в паре - никаких "попробую отдельно" , тем более, что использовать надо не чаще 1 раза в неделю (3 мойки головы обычным, а 4 - этой системой)
--------------------------------------------- Девочки, отыскался шампунь, про который все спрашивали, который входит двухступенчатую систему с кератином Healing Pure На сайте слика вот этот шампунь Так что кто хотел его, пишите, будем распивать
Я про него и говорила)) меня пишите на 250 мл и кератин 250 мл,без родной тары подходит. А кондиционер ланза из какой серии распиваете? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Вторник, 27 Октября 2015, 14:54
borik1111, да, все верно, от маски я отказалась, а кондиционер оставляйте, я возьму! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Dylcinea, нет маску травма-тритмент, шампунь для окрашенных? Маски можно только 250 мл, а шампуня свободно 750 мл Записываю пока по 250 СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Суббота, 31 Октября 2015, 23:54