Dylcinea, я пишу вам на почту, но вы не отвечаете, напишите на форуме еще 3 сообщения и сможете читать личку
я оплатила,Ваши письма все а спаме??????
Добавлено (12 Май 2015, 10:27) --------------------------------------------- И ещё вопрос по Sephora- это Вы мне посчитали с доставкой полностью ко мне?Спс
Dylcinea, да, спасибо есть оплата (но оплатили то вы ведь только сегодня ) Я не знаю почему мои письма попали в спам А про оплату я без претензий, просто будьте готовы ждать товар Нет, только стоимость аромата с комиссией. Еще будет доставка, ну морем это 2-3 долл, эта сума оплачивается по прибытию, после взвешивания товара, ну и плюс пересылка НП это уже совсем потом
Добавлено (12 Май 2015, 16:22) --------------------------------------------- Девочки, заказ на слике выкупила
Свободно 250 мл маски Ланза траума тритмент
Добавлено (12 Май 2015, 16:23) --------------------------------------------- Milashka, заказала ждем 1.5 от сегодня (2 недели доставка товара и сбор посылки и плюс 1 мес пока доплывет )
Попали вы в СП, я вашу оплату ждала Я имела ввиду, ждать пока приплывет просто я не хочу чтобы не было недоразумений, что бы вы не подумали, что сегодня оплатили, а через неделю получите посылку я бы сама так хотела, но сейчас с кризисом посылки с трудам набираются.
С сефоры ждать не нужно, там бесплатный шип от 50$, значит я вам сразу могу выкупить. Напишите ссылку еще раз если надумаете. В качестве подтверждения, что ваш аромат выкуплен, могу переслать вам на почту файл заказа из магазина СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Вторник, 12 Мая 2015, 17:40
Вот я оплатила допустим,Вы заказа ли аромат куда едет к Вам на склад?сколько он там может пролежать ждать или его сразу отправят ? я уже надумала ,хочу знать все тонкости
Сообщение отредактировал Dylcinea - Вторник, 12 Мая 2015, 17:44
Dylcinea, он едет на склад к посреднику в США. Там он пролетит не больше двух недель, просто пока придут посылки из разных магазинов на этот склад. Дальше посылку упаковывают и отправляют в Украину. Вы получите аромат вместе со средствами доя волос Можно отправлять хоть по одному аромату, но это стоит 30$, чтобы не платить этих денег, мы тут и собираемся в СП СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Вторник, 12 Мая 2015, 17:46
borik1111, как раз сегодня подумала, что надо было больше брать маски)) так что запишите на меня 250 мл оставшиеся! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Девочки, последний шанс приобрести набор масок Ориджинс по хорошей цене Присоединяйтесь ! Девочки, скидка 15% на все на сайте www.beauty.com! До пятницы 15.05! интересные наборчики 3 маски Origins всего за 30$! СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Здравствуйте, а вы с ибея покупки делаете? нашла вот такой шампушь SHU UEMURA http://www.ebay.com/itm....k%3D1%2 6rkt%3D4%26sd%3D331569340733 в проф объеме 750 мл по отличной цене, можно было бы распить по 200 -250мл.. у нас такой шампунь в объеме 300 мл на кидстафе находила по 1050 грн, на ибее где то 44 дол... вот на него отзыв http://www.christytb.com/2014....ek.html
Девочки, акции ко дню независимости США: На http://www.zoya.com при заказе 3-х лаков 3 в подарок На слике -5%. Следующая посылка будет отплывать 13 августа СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.