Девушки! А с сефоры кто то сам заказывает? Кому надо-у меня есть гифт коды на сефору и Амазон, можно хорошо экономить,минус 10% от номинала, номиналы разные. Продам!
Добавлено (06 Октябрь 2015, 22:50) --------------------------------------------- и еще(ну а вдруг кто еще страдает без этого чуда)хочу предложить Двухступеньчатую систему от Ланзы. Шампунь у меня еще есть, а вот кератин на исходе. Я печалюсь. Так что если будут желающие на эту волшебную линию, я в доле на 250мл. можно без тары, у меня есть http://www.sleekhair.com/23718.html
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 08 Октября 2015, 21:27
Meliss_8, закажем все на что соберётся компания дайте ссылку на него и напишите сколько хотите Этот кератин? Если да, то есть компания на 250 мл уже
Добавлено (14 Октябрь 2015, 15:30) --------------------------------------------- kitusyan, (43.99/4 + 5%)*курс + вес 7$/кг море СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Среда, 14 Октября 2015, 15:32
Добрый день! Мне тоже хочется попробовать шампунь Ланза для крашеных волос 250 мл (как в сообщении 295). Успела или опоздала с заказом??? Отливанты/распивы
Добавлено (15 Октябрь 2015, 17:35) --------------------------------------------- Наталыч, успели
Добавлено (15 Октябрь 2015, 17:47) --------------------------------------------- Акция от ЗОЯ [img]gratis bilder hochladen[/img]
Действует до 31.10 Лаки полноразмерные в подарок.
Добавлено (15 Октябрь 2015, 18:05) --------------------------------------------- Свечка, Meliss_8, один кератин уже собрали, пишите кому в родном флаконе отдавать
Наталыч, как соберём я вам напишу, когда оплачивать. Думаю на след неделе. Уплывет посылка не позже середины ноября, это самый дальний срок, плывет месяц. Оплату веса делаете при получении СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Танюша, есть ещё свободные мл шампуня и кондиционера Ланза? Я бы поучаствовала. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Добавлено (23 Октябрь 2015, 12:02) --------------------------------------------- comparsa, есть по 250 мл писать?
Выхрик, несмывашка 250 мл? Все можно ;) Только окончательную цену в грн я сказать не могу изза курса, особенно это веса касается. А за сами продукты конечно напишу окончательный Маска и шампунь по весу около 300г 250 мл
И ссылочку на ЧИ скинь, плиз. Какой объём нужен чтобы я знала
Добавлено (23 Октябрь 2015, 12:14) --------------------------------------------- Девочки, вот ссылка что сейчас в сборе. (Под красной линией "сбор октябрь 2015") Гляньте туда ли я вас вписала! СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Пятница, 23 Октября 2015, 12:15
borik1111, Татьяна, добрый вечер! Мне тоже надо CHI жидкий шелк 200 мл и несмывашку Ланза 250 мл из красной серии .Можно и его к заказу шампуня Ланза добавить ? Отливанты/распивы
Сообщение отредактировал Наталыч - Пятница, 23 Октября 2015, 19:30
borik1111, да, запишите, пожалуйста. Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
[url= Выпускается в формате 15 мл., 59 мл., 150 мл., 177 мл. и даже 300мл. ]My WebPage[/url]
Цитатаborik1111 ()
Выхрик, несмывашка 250 мл? Все можно ;) Только окончательную цену в грн я сказать не могу изза курса, особенно это веса касается. А за сами продукты конечно напишу окончательный Маска и шампунь по весу около 300г 250 мл
И ссылочку на ЧИ скинь, плиз. Какой объём нужен чтобы я знала
Да, несмывашка тоже 250 мл. Всё же я не поняла за цену. Если по сегодняшнему курсу считать?
А ссылочки на жидкий шелк Чи я не знаю. Вот нашла первую попавшуюся