Тань, а что ты пробовала из этого? Может что посоветуешь?
Вика, пока не много пробовала У меня есть Пенка для умывания с фруктовыми кислотами - мне понравилась, хорошо очищает, не сушит кожу, приятный запах. Также пользуюсь маской для проблемной кожи Clear Peelingmaske Heilerde Маска на основе глины, но не сушит кожу, хорошо дезинфицирует, уменьшает воспаления, немного осветляет поры. Кожа после нее мягкая и напитанная. Еще очень хочу попробовать это средство - Anti-Aging Q10 Vitaminfluid начиталась про него восторженных отзывов Отзывы на эту марку можно почитать тут
Добавлено (09 Январь 2015, 11:42) --------------------------------------------- девочки, напоминаю что собираем заказ с http://www.nailsupplies.us/ есть компания
Супер акция от марки ZOYA [img]Kostenlos Bilder hochladen[/img] за 15$ вы получаете три любых лака! И мистери бокс (три миниатюрки) в подарок!
СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Понедельник, 05 Января 2015, 16:46
участвую в компании при заказе с www.nailsupplies.us заказ в ЛС) девочки, присоединяйтесь)) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
lenika, к сожалению акция на ZOYA уже закончилась С www.nailsupplies.us планирую заказать в конце недели. СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Таня, обнаружила в скидках такую вот позицию http://www.nailsupplies.us/poshe-super-fast-drying-top-coat-16oz/ Отзывы об этом топе читала только самые лучшие ( и лак с кончиков, вроде бы не стягивает), давно хочу попробовать. Тут большая емкость - может, кто-то возьмется за разлив? Я бы поучаствовала. Если правильно посчитала объем ( 480 мл), то я бы милликов 100 взяла.
Сообщение отредактировал Nikita - Пятница, 23 Января 2015, 11:21
Nikita, эммм...а куда ее перелить можно для хранения и как потом использовать? В бутылек от старой сушки? Спасибо за наводку, надо попробовать будет. Моя любимица сейчас Сеше вит, но вот стягивает она лак у кутикулы что не очень приятно
Викукуля, вооот, и у меня стягивает Сеше. Вроде сделала свежий маникюр, а вид трехдневного. А про эту читала, что не стягивает. А перелить можно в любую бутылочку из-под старой сушки ( ополоснуть той же жидкостью для снятия лака) или есть жидкости для сн лака в стеклянных флакончиках. Вот тут, например есть отзыв http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/35134.html
Сообщение отредактировал Nikita - Пятница, 23 Января 2015, 19:09
Nikita, как перелить в узкое горлышко бутылочки от старой сушки? хм... задача. И надо придумать в чем хранить основную часть чтоб она не засохла. Может стоит купить маленький стандартный флакончик на пробу?
Таня, обнаружила в скидках такую вот позицию http://www.nailsupplies.us/poshe-super-fast-drying-top-coat-16oz/ Отзывы об этом топе читала только самые лучшие ( и лак с кончиков, вроде бы не стягивает), давно хочу попробовать. Тут большая емкость - может, кто-то возьмется за разлив? Я бы поучаствовала. smile Если правильно посчитала объем ( 480 мл), то я бы милликов 100 взяла.
и я бы распиве мл 50-100 поучаствовала с удовольствием ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Nikita, как перелить в узкое горлышко бутылочки от старой сушки? хм... задача. И надо придумать в чем хранить основную часть чтоб она не засохла. Может стоит купить маленький стандартный флакончик на пробу?
Викукуля, я когда-то покупала набор Сеше, там был один флакон стандартный, второй большой- переливается ( за счет тягучести, наверное) без проблем. Не знаю, но у меня из всех средств для маникюра быстрее всего расходуются топы. Если не получится с большой, то закажу, наверное, маленький.
Nikita, у2, Викукуля, можем заказать большую без проблем! Я тоже поучаствую Там кстати на сайте есть бутылочки в продаже пустые. Я вечером поищу или завтра уже и напишу что по чем. Вы пока определитесь кому сколько
Добавлено (24 Январь 2015, 12:45) --------------------------------------------- Изначально могу перелить в пластиковые бутылочки, объем 50 и 150 мл
Добавлено (24 Январь 2015, 12:46) --------------------------------------------- А переливать в баночку с кисточкой можно с помощью шприца, только сразу потом разбирать и мыть ну или выкидывать
Изначально могу перелить в пластиковые бутылочки, объем 50 и 150 мл
Таня, если состоится распив, я точно возбму 100 мл даже в пластиковую бутылочку. Потом дома модно перелить в стеклянную. На сайте все флакончики небольшие .
Nikita, хорошо Там есть и большие стеклянные, но без кистей
Добавлено (24 Январь 2015, 14:43) --------------------------------------------- Девочки, распиваем топовое покрытие для лака! Poshe Top Coat 1 мл около 2 грн (точно скажу как получу флакон и взвешу) Пока оплачивать по 1,75 мл, это цена без учета доставки (цену исправила, а то забіла учесть доставку по США). СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Вторник, 27 Января 2015, 00:14
в целом, дубль в ЛС сейчас отправлю, и реквизиты и когда оплачивать, напишите, плиз. (и сумму или примерный курс) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
borik1111, доброго времени суток! Поучаствую в распиве сушки, можно 20 мл? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Среда, 28 Января 2015, 15:24
comparsa, да, конечно! Сушка будет в Украине в начале марта. Заказ уже выкуплен, так что есть можете, то суммы без доставки можете оплатить сейчас СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Milashka, цена литра 44,99$ + 5% + шип 7-8$ (морем) ну и все это умножить на курс какой будет на момент выкупа заказа. СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:57