Milashka, маску мы уже бутыль собрали, так что будет маска. Только ждать надо месяца два точно. (Может полтора если быстро соберем посылку) Я в понедельник разгребать тут с заказами буду и напишу уже точно кто чего хотел, чтобы видна была ситуация СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, а компании на Драгстор нет? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Dylcinea, да, спирта нет. Только что посмотрела на своей банке.
Девочки, наконец-то посчитала распивы средств для волос, сейчас напишу ссылку, посмотрите плиз, все ли пожелания я учла если что отпишитесь в теме.
Добавлено (29 Апрель 2015, 23:06) --------------------------------------------- Ксющка, найдем подруга что-то вродь тоже хочет заказать
Добавлено (29 Апрель 2015, 23:08) --------------------------------------------- средства для волос - распив Цена там стоит по курсу на сегодня 29.04. По 24 грн/ дол. Если поменяется я пересчитаю. Цена также без веса
Девочки, вы не писали кому сколько, я просто разделила на делающих скорее для того, чтобы видели вы цену
Lanza Healing Volume Daily Thickening Treatment 100 мл http://www.sleekhair.com/23701-3-4-oz.html Свечка 50 Borik911 50 Это пока тоже приблизительно я поддержу просто компанию СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Четверг, 30 Апреля 2015, 00:23
borik1111, а меня на прикорневой объем почему не записали? В остальном согласна)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
borik1111, 30-35 мл, смотря на сколько человек делить будем. Ещё Свечка просит вот это средство распить http://www.sleekhair.com/2856-3-4-oz.html я тоже в доле на 30-35 мл Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Добрый вечер,я хочу LANZA MAGIC BULLET HAIR HEALER - 6.8 OZ / BONUS SIZE бутылочку всю ,масачку взяла бы 500мл только если в радном флаконе(уж, извините )
Dylcinea, да, можно в родном флаконе, записала 500 мл и Magic Billet 6.8 oz
annkor, сколько хотите?
comparsa, да, оно там и есть в списке, только было без компании, но уже есть Масло пока 5 чел в компании сколько скажете, сколько и сделаю. Там файлик по ссылке в актуальном состоянии. Прикорневого объема тоже 35 мл?
Добавлено (30 Апрель 2015, 23:08) --------------------------------------------- распив средств для волос, подтверждаем заказы! По ссылке актуальная инфа о распивах для волос Девочки, жду от всех подтверждения заказанного количества! Продублируйте плиз в теме название и сколько хотите СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Пятница, 01 Мая 2015, 00:14
Подтверждаю заказ: Lanza Healing ColorCare Trauma Treatment 250 мл Lanza Keratin Healing Oil Hair Treatment 40 мл Lanza Magic Bullet Hair Healer 50 мл Lanza Healing Volume Daily Thickening Treatment 35 мл Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Извините, случайно продублировала пост Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Пятница, 01 Мая 2015, 08:40
comparsa, спасибо обновила ваши количества согласно пожеланиям
Milashka, не совсем поняла что вы спросили. 500 мл маски конечно в родном флаконе будет, или вы больше хотите?
Добавлено (03 Май 2015, 14:19) --------------------------------------------- Natali8125, напишите сколько вы хотите масла? Можно ведь распить еще один флакон СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:26
Natali8125, я могу сделать сколько скажите только напишите точную цифру, а то я же не знаю что записывать в форму СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Воскресенье, 03 Мая 2015, 15:29