borik1111, извините, что не заходила. Поддержу, замену по эффекту вряд ли найду!!! Если что, пишите в личку - там через email вижу что пришло сообщение
возьму 300 мл
Сообщение отредактировал Milashka - Понедельник, 13 Апреля 2015, 11:09
Milashka, Свечка, девочки, бутылки у меня есть только на 250 мл, 50 мл будет в другую банку естли что.
Dylcinea, 87+87*0,05=91,35 доллара ну и в грн по курсу на момент выкупа. Ждать месяца два точно (доставка только морем парфюмерии) СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, я возьму маску 250 мл Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
riveri, да можно. Фришип от 25$ если с применением скидочного кода то от 35$, кажется так. Пишите что хотите заказать
Добавлено (17 Апрель 2015, 09:19) --------------------------------------------- Девочки, собираем компанию на www.sleekhair.com Подняли фришип до 99$, пока есть только на 40$ Присоединяйтесь, доставка морем
Девочки, предлогаю разпить класнющие средства от Ланзы(хочу пополнить запасы полюбившихся средств, но полные не потяну, хотябы на пополам, лучше на 3-4, причем отдам с бутылочками, у меня есть ): http://www.sleekhair.com/2856-3-4-oz.html - волшебная пуля, супер для окрашеных волос, сохраняет цвет, делает мягкими и увлажненными, содержит УФ фильтры
http://www.sleekhair.com/23701-3-4-oz.html - прикорневой объем. Очень хорош на мои тонкие волосы. Не жирнит, вообще никаких неприятностей от него, несколько приков на корни и укладка гораздо объемнее. Мне очень нравится.
Еще взялабы шампунь и кондер из увложняющей серии, если вдруг...прошлым летом на морях ну очень понравились. Вот из всего ухода вместо кучи бутылок брала только эту пару и маселко. 20 дней мои волосы выжили под воздействием солнца и соленой воды и выглядели просто великолепно(это так поразивший меня опыт, обычно я после морей волосы стригу т.к. они выглядят ужасно:))
Свечка, а новинку маселко от CHI пробовали ? Как по мне очень даже отличное ( перепробовала много ), поставила в один ряд Ланзовское и это - CHI ARGAN OIL PLUS MORINGA OIL ...и шампунь с кондиционером в этой серии удачные, маска не очень ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свечка, я бы из любопытства поучаствовала в компании, но половины мне много, давайте ещё подождём желающих? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, давайте, вдруг повезет. Я правда уход Ланзы считаю лучшим что случалось с моими волосами, потому готова ждать:)) Kadegar, нет, новинку не пробовала, у меня обычный шелк Чи, он гораздо слабее, т.е. эффект визуальный от него есть, но лечебного как у Ланзы нет. Новинкой заинтересовали. Уже хочу попробовать
Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 18 Апреля 2015, 21:38
Milashka, маску мы уже бутыль собрали, так что будет маска. Только ждать надо месяца два точно. (Может полтора если быстро соберем посылку) Я в понедельник разгребать тут с заказами буду и напишу уже точно кто чего хотел, чтобы видна была ситуация СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
annkor, масло Чудесное, самое лучшее из мной встреченых, а я перепробовала море...идет всегда и везде, передозить просто не реально(не то что другие, тот же шелк Чи у меня передозивается очень легко), солнцезащитное, термозащитное, в общем заменяет при необходимости просто море средств, и лечит, вот именно не просто визуальный эффект, а после мытья опять пакля, нет, волосы становятся прям намного здоровее, я на мелированных, частично перезженых испытывала, и результат просто очень порадовал. Сейчас какие не беру - все не то. У меня в такой бутылочке было. http://lanzashop.ru/product....-100-ml и почитать тут же о нем можно
borik1111, а компании на Драгстор нет? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Dylcinea, да, спирта нет. Только что посмотрела на своей банке.
Девочки, наконец-то посчитала распивы средств для волос, сейчас напишу ссылку, посмотрите плиз, все ли пожелания я учла если что отпишитесь в теме.
Добавлено (29 Апрель 2015, 23:06) --------------------------------------------- Ксющка, найдем подруга что-то вродь тоже хочет заказать
Добавлено (29 Апрель 2015, 23:08) --------------------------------------------- средства для волос - распив Цена там стоит по курсу на сегодня 29.04. По 24 грн/ дол. Если поменяется я пересчитаю. Цена также без веса
Девочки, вы не писали кому сколько, я просто разделила на делающих скорее для того, чтобы видели вы цену
Lanza Healing Volume Daily Thickening Treatment 100 мл http://www.sleekhair.com/23701-3-4-oz.html Свечка 50 Borik911 50 Это пока тоже приблизительно я поддержу просто компанию СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Четверг, 30 Апреля 2015, 00:23
borik1111, а меня на прикорневой объем почему не записали? В остальном согласна)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".