Nikita, как перелить в узкое горлышко бутылочки от старой сушки? хм... задача. И надо придумать в чем хранить основную часть чтоб она не засохла. Может стоит купить маленький стандартный флакончик на пробу?
Викукуля, я когда-то покупала набор Сеше, там был один флакон стандартный, второй большой- переливается ( за счет тягучести, наверное) без проблем. Не знаю, но у меня из всех средств для маникюра быстрее всего расходуются топы. Если не получится с большой, то закажу, наверное, маленький.
Nikita, у2, Викукуля, можем заказать большую без проблем! Я тоже поучаствую Там кстати на сайте есть бутылочки в продаже пустые. Я вечером поищу или завтра уже и напишу что по чем. Вы пока определитесь кому сколько
Добавлено (24 Январь 2015, 12:45) --------------------------------------------- Изначально могу перелить в пластиковые бутылочки, объем 50 и 150 мл
Добавлено (24 Январь 2015, 12:46) --------------------------------------------- А переливать в баночку с кисточкой можно с помощью шприца, только сразу потом разбирать и мыть ну или выкидывать
Изначально могу перелить в пластиковые бутылочки, объем 50 и 150 мл
Таня, если состоится распив, я точно возбму 100 мл даже в пластиковую бутылочку. Потом дома модно перелить в стеклянную. На сайте все флакончики небольшие .
Nikita, хорошо Там есть и большие стеклянные, но без кистей
Добавлено (24 Январь 2015, 14:43) --------------------------------------------- Девочки, распиваем топовое покрытие для лака! Poshe Top Coat 1 мл около 2 грн (точно скажу как получу флакон и взвешу) Пока оплачивать по 1,75 мл, это цена без учета доставки (цену исправила, а то забіла учесть доставку по США). СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Вторник, 27 Января 2015, 00:14
в целом, дубль в ЛС сейчас отправлю, и реквизиты и когда оплачивать, напишите, плиз. (и сумму или примерный курс) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
borik1111, доброго времени суток! Поучаствую в распиве сушки, можно 20 мл? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Среда, 28 Января 2015, 15:24
comparsa, да, конечно! Сушка будет в Украине в начале марта. Заказ уже выкуплен, так что есть можете, то суммы без доставки можете оплатить сейчас СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Milashka, цена литра 44,99$ + 5% + шип 7-8$ (морем) ну и все это умножить на курс какой будет на момент выкупа заказа. СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Сообщение отредактировал borik1111 - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:57
я хотела бы 250 мл LANZA HEALING COLORCARE TRAUMA TREATMENT т.е. по приблизительным расчётам выйдет около 300 грн (по курсу 24грн) ну так, чтобы представлять картину)
Milashka, полюбопытствовала масочкой, заинтересовалась)) еинственное, не совсем разобралась - на сайте пишут, что продукт наносится, как несмываемый, а маску вроде смывать надо. Вы знаете больше об этом? Если пойму, как пользоваться, поддержу компанию))
Добавлено (24 Февраль 2015, 14:28) --------------------------------------------- borik1111, Таня, а сколько будет стоить сейчас палетка Urban Decay Naked 2 и как долго ждать?
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, сорри, не могла ответить раньше. Сколько стоит зависит от курса на день покупки Ждать долго, месяца 2-3 не меньше. В СП к сожалению совсем тихо СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, ага, сейчас не до покупок за доллары... А вы мне за сушку счет так и не выставили, я вам в личку писала) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Golddiva, плывет. Посылка отправлена была 12.02. Должна быть совсем скоро. comparsa, давай как приплывет, тогда уже оплатите, хорошо? СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, ок, просто вы просили оплатить по возможности, а я ж как пионер, готова))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
я хотела бы 250 мл LANZA HEALING COLORCARE TRAUMA TREATMENT
присоединюсь если роспив состоиться, а то у меня закончилась. А масочка шикарная. comparsa, если еще интересно, ее можно и как несмывашку и как обычную масочку использовать и в краску добовлять. Но мне больше понравилось как обычную масочку. И в краску. borik1111, если есть еще на что-то из Ланзы желающие я бы поучаствовала, давно не наведовалась может что-то пропустила. Н-р маселко закончилось, страдаю без него, лучше так и не нашла
Свечка, спасибо, интересно)) она хорошо помогает сохраеять цвет? Поддержу компанию, если распив будет! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Milashka, Свечка, comparsa, девочки, если никто не передумал, то можно сказать что компания есть на масочку Пишите, кому точно сколько. Только масочка поплывет морем и ждать надо минимум 2-3 мес (надо собрать на мин вес посылки). Если конечно будут желающие на что-то еще, то меньше конечно СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, я не передумала, возьму 200-250 мл, спасибо! А мин. заказ надо собрать только с этого сайта или вообще с любых из темки? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".