я хотела бы 250 мл LANZA HEALING COLORCARE TRAUMA TREATMENT т.е. по приблизительным расчётам выйдет около 300 грн (по курсу 24грн) ну так, чтобы представлять картину)
Milashka, полюбопытствовала масочкой, заинтересовалась)) еинственное, не совсем разобралась - на сайте пишут, что продукт наносится, как несмываемый, а маску вроде смывать надо. Вы знаете больше об этом? Если пойму, как пользоваться, поддержу компанию))
Добавлено (24 Февраль 2015, 14:28) --------------------------------------------- borik1111, Таня, а сколько будет стоить сейчас палетка Urban Decay Naked 2 и как долго ждать?
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, сорри, не могла ответить раньше. Сколько стоит зависит от курса на день покупки Ждать долго, месяца 2-3 не меньше. В СП к сожалению совсем тихо СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, ага, сейчас не до покупок за доллары... А вы мне за сушку счет так и не выставили, я вам в личку писала) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Golddiva, плывет. Посылка отправлена была 12.02. Должна быть совсем скоро. comparsa, давай как приплывет, тогда уже оплатите, хорошо? СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, ок, просто вы просили оплатить по возможности, а я ж как пионер, готова))) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
я хотела бы 250 мл LANZA HEALING COLORCARE TRAUMA TREATMENT
присоединюсь если роспив состоиться, а то у меня закончилась. А масочка шикарная. comparsa, если еще интересно, ее можно и как несмывашку и как обычную масочку использовать и в краску добовлять. Но мне больше понравилось как обычную масочку. И в краску. borik1111, если есть еще на что-то из Ланзы желающие я бы поучаствовала, давно не наведовалась может что-то пропустила. Н-р маселко закончилось, страдаю без него, лучше так и не нашла
Свечка, спасибо, интересно)) она хорошо помогает сохраеять цвет? Поддержу компанию, если распив будет! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Milashka, Свечка, comparsa, девочки, если никто не передумал, то можно сказать что компания есть на масочку Пишите, кому точно сколько. Только масочка поплывет морем и ждать надо минимум 2-3 мес (надо собрать на мин вес посылки). Если конечно будут желающие на что-то еще, то меньше конечно СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, я не передумала, возьму 200-250 мл, спасибо! А мин. заказ надо собрать только с этого сайта или вообще с любых из темки? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
borik1111, извините, что не заходила. Поддержу, замену по эффекту вряд ли найду!!! Если что, пишите в личку - там через email вижу что пришло сообщение
возьму 300 мл
Сообщение отредактировал Milashka - Понедельник, 13 Апреля 2015, 11:09
Milashka, Свечка, девочки, бутылки у меня есть только на 250 мл, 50 мл будет в другую банку естли что.
Dylcinea, 87+87*0,05=91,35 доллара ну и в грн по курсу на момент выкупа. Ждать месяца два точно (доставка только морем парфюмерии) СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
borik1111, я возьму маску 250 мл Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
riveri, да можно. Фришип от 25$ если с применением скидочного кода то от 35$, кажется так. Пишите что хотите заказать
Добавлено (17 Апрель 2015, 09:19) --------------------------------------------- Девочки, собираем компанию на www.sleekhair.com Подняли фришип до 99$, пока есть только на 40$ Присоединяйтесь, доставка морем
Девочки, предлогаю разпить класнющие средства от Ланзы(хочу пополнить запасы полюбившихся средств, но полные не потяну, хотябы на пополам, лучше на 3-4, причем отдам с бутылочками, у меня есть ): http://www.sleekhair.com/2856-3-4-oz.html - волшебная пуля, супер для окрашеных волос, сохраняет цвет, делает мягкими и увлажненными, содержит УФ фильтры
http://www.sleekhair.com/23701-3-4-oz.html - прикорневой объем. Очень хорош на мои тонкие волосы. Не жирнит, вообще никаких неприятностей от него, несколько приков на корни и укладка гораздо объемнее. Мне очень нравится.
Еще взялабы шампунь и кондер из увложняющей серии, если вдруг...прошлым летом на морях ну очень понравились. Вот из всего ухода вместо кучи бутылок брала только эту пару и маселко. 20 дней мои волосы выжили под воздействием солнца и соленой воды и выглядели просто великолепно(это так поразивший меня опыт, обычно я после морей волосы стригу т.к. они выглядят ужасно:))
Свечка, а новинку маселко от CHI пробовали ? Как по мне очень даже отличное ( перепробовала много ), поставила в один ряд Ланзовское и это - CHI ARGAN OIL PLUS MORINGA OIL ...и шампунь с кондиционером в этой серии удачные, маска не очень ... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Свечка, я бы из любопытства поучаствовала в компании, но половины мне много, давайте ещё подождём желающих? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, давайте, вдруг повезет. Я правда уход Ланзы считаю лучшим что случалось с моими волосами, потому готова ждать:)) Kadegar, нет, новинку не пробовала, у меня обычный шелк Чи, он гораздо слабее, т.е. эффект визуальный от него есть, но лечебного как у Ланзы нет. Новинкой заинтересовали. Уже хочу попробовать
Сообщение отредактировал Свечка - Суббота, 18 Апреля 2015, 21:38