Подскажите еще, пожалуйста, доставка оплачивается отдельно, с ревардзов не берется? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
По весу не проходит....ыыы. И это еще до суммы не добрано. С таким трудом собрана корзина. Как исхитриться Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Оля, Вы совсем не принимаете заказы, или это как-то временно? Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Dakine, а не подскажете ли какие-нибудь витаминки, чтоб гемоглобин повысить и для повышения иммунитета, ну и вообще при подготовке к беременности полезное чего?)
А еще, девочки, может, кто какао вкусное там знает? Есть надежда, что в Америке умеют его получше делать, чем наши)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Паноптикум, была бы благодарна за ссылку на какао Нау фудз)
upd: таки нашла в огромном списке.... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 03:08
comparsa, там выше я давала ссылочку - девочка тестирует продукты на соответствие заявленным свойствам.Почитайте - я уверена, что почерпнете для себя много полезного :)))
Dakine, честно говоря, непонятно из текстов чем тестировали, как? что за чудо-аппарат, который прям ответы на вопросы выдает... колдунство прмя какое-то)) в общем, че-то не вызвала доверия у меня эта тетенька.... Жаль, что не можете поделиться собственным позитивным опытом приема конкретных витаминок.... Придется тыкаться вслепую.... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 15:32
comparsa, Я собственным опытом делилась - My WebPage Но для меня на тот момент именно этот состав был актуален.Просто, я ж не врач - вдруг я посоветую, вам не подойдет или реакцию какую вызовет
Dakine, даже в этом случае претензий я Вам предъявлять не буду)) понятно же, что все индивидуально, но при этом все-таки есть и общие моменты)) а Вы разобрались, каким таким чудным способом тестирует тетенька по той ссылке все препараты и витамины? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
comparsa, Название аппарат не помню, но по моему ИМЕДИС. Она где то писала, что на этом аппарате обязательно идет достаточно серьезное обучение и обучаться может только врач высшей категории.
Dakine, попробую и себе такие витаминки заказать, и аналогичные для мужа)) мне вообще нравятся Ваши отзывы на продукцию Херба, поэтому так подробно допытываюсь)) Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Заказала полную посылку витаминов. Теперь скрещу пальцы и буду надеяться, что приедет таки Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Я вот тоже со страхом ожидаю - тем более, это моя вторая попытка получить лецитин, я уже не могу без него, а старая банка нагло пустеет на глазах comparsa,
Цитата
мне вообще нравятся Ваши отзывы на продукцию Херба
Спасибо за оценку, но я действительно опасаюсь давать отзывы на препараты для здоровья дабы не навредить по незнанию
Dakine, о, а какой лецитин? в большой банке с фиолетовой надписью? и как вы его потребляете? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я вот сейчас такой принимаю лецитин Now Foods, Lecithin, 1200 mg, 100 Softgels Нужно три капсулы на день. Банки хватит на месяц. Капсулы липкие, разбитые пришли. Огромные. Хотя и гломтаюся нетрудно, но глотать за один раз две капусулы Омега 3, одну капусулу коэнзим Ку-10 и три капсулы лецитина Правда есть вот такой на сайте Nature's Way, Lecithin, 1200 mg, 100 Softgels и дешевле, и нужно по одной в день, а значит надолго хватит. А про этот пишут в отзывах, что небитые капсулы приезжают. Вообще пишут, что лецитин - вещь нужная и можно на постоянной основе пить.
Сообщение отредактировал corableva - Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:02
Umnica, Я пока допиваю в капсулах по первой ссылке corableva, Это еще старые запасы, у меня их банки 4 было А сейчас уже вторая попытка заказать тот который с фиолетовой надписью - именно потому, что для меня проблема глотать таблетки.
Dakine, вот я металась между разными лецитинами, дапока соображала всю корзину забила. В новой посылке тоже лецитин возьму. Наверное, в банке Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)