Девочки, а кто брал Умку на Айхербе? Какую- растворимую или жевательную лучше взять? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, а чё такое Умка? А то я в Хербе дундук))) И кстати, Ленчик, ты где такие шикарные авки откапываешь? Только не заливай, что с натуры - я тебя вииидела))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 05 Февраля 2013, 02:27
KFox, ты меня давно видела, а это я сейчас.. зима, еда и все такое..
а это Hilda - красотка 60х ...обожаю ее!така красотка ну така красотка вот тут чуток http://www.annafoto.cz/2009/03/hilda
Умка , вот ссылка http://www.iherb.com/search?kw=umcka&x=0&y=0#none
Гомеопатическое средство при первых симптомах простуды и гриппа. Почитала- очень хвалят, детям дают спокойно. Вот не могу определиться,что ж взять- таблеточки жевательные или порошок для заваривания. Склоняюсь к порошку. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Я брала вот такую Умку как то она прошла мимо нас - очень быстро закончилась, хотя заложенность и боль немного снимала. Нам больше понравилась вот эта штука: Дочка страдает трахеитами, так нам этот сироп очень облегчал жизнь, а кума во время беременности его пила - говорит очень хорошо снимает симптомы простуды.
в Севастополе Золотую Лаваццу по 63 грн. можно найти... а на сайте почти 90 + доставка. Вы считаете, нет разницы Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:49
MAKARENA, Наташа, не пэрэймайтэсь Такое возможно, конечно.Более того - скажу большой "секрет" - там не все товары органика.Но там, в отличии от наших аптек и продуктов есть полное описание состава, поэтому, просто внимательно читаем состав.
Добавлено (05 Февраль 2013, 09:07) --------------------------------------------- Девочки,на хербу больше заказ не принимаю! Всем кто написал - отпишусь - и пока все :))) MAKARENA, если рОдится заказ - пишите
Umnica, я Умку брала и юзала активно при первых признаках - вещь! главное принимать как и написано - 3-4 в день. Правда я еще и вит С пила, ну и чаи там с имбирем...в общем боролась дабы выжить в нелегкой офисной обстановке:)
Девочки, посоветуйте черный и зеленый чай. Смотрю-считаю глаза разбегаются. Может кому-то понравился до АХ и ОХ! Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Мелания, Заказывала этот Just a Leaf, Organic Tea, China Rose Infused Black Tea, собственно чтобы чашечкой овладеть по акции, но чай хорош, правда с маслом розы, ну и с лепестками розы. Очень нравится вот этот производитель: Frontier Natural Products, брала Earl Grey Tea, просто черный, зеленый с жасмином, белый - от всех в восторге. Чай высокого кач-ва!
lenika, Чай вот выше Наташа посоветовала - я брала только зеленый с манго St. Dalfour, Organic, Golden Mango Green Tea, 25 Tea Bags - мне он очень понравился и это при том,что я не очень люблю зеленый чай, но я очень люблю манго :))) А сахар тростниковый брала самый простой: Вот такой для выпечки: такой для кофе:
в Севастополе Золотую Лаваццу по 63 грн. можно найти... а на сайте почти 90 + доставка. Вы считаете, нет разницы
я имела в виду виды продукта.
А что касается цены, то обычно я посылки заказываю когда бесплатная доставка + не меньше 60 уе. а это еще -5% В принципе если брать так, то выходит одинаково.
Dakine, спасибо за наводку. Трахеиты- это тоже наш бич.Возьму и такую штукенцию Miracle, спасибо! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
я не пробовала..(но так долго ждать. что никакого кофе не захочется)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
сейчас акция -20% на чаи, взяла пару шт разных на пробу http://www.iherb.com/Harney-Sons
Цитата (Мелания)
Я тут узнала, что ввоз витаминов с НГ запрещен. Это правда?
официально да, но посколько на посылке Херб не пишет, что там есть витамины - то все проходит, приезжает! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
По поводу витаминов - никто внятно не отвечает.Почему стопорят с ними посылки (и стопорят ли?) - не известно.Даже Мист, который перед новым годом отказывался ввозить БАДы сейчас разрешает 1-2 банки.На каком основании? Те поправки, которые ввели в Таможенный кодекс, касаются больше продуктов питания да и те идут с оговоркой "крім продуктів харчування загальною вагою не більше 10 кілограмів в упаковці виробника".У меня скорее не по витаминам, а по по чаю-какао вопрос - интересно, таможенники их относят к этой поправке?
А зерновой кто подскажет хороший? И можно ли его пересылать? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
именно в колбе-стекло. причем тут турочка? в турочке варят (на огне) или на песке.
Добавлено (06 Февраль 2013, 12:32) --------------------------------------------- kola, Лара. нет. молотый..но просто в банке. Такой же есть в мягкой упаковке (пресованный) , он дешевле.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 06 Февраля 2013, 14:31
Такой же есть в мягкой упаковке (пресованный) , он дешевле.
сыллкой не кинешь? новичок я там (ото деньги свои забрать, и наверное, на этом все) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Лар, да я не про Айхерб..я в городе встречала.. но попробую сейчас поискать там. отпишусь
Добавлено (06 Февраль 2013, 12:50) --------------------------------------------- Лар, не..на Айхербе нет в мягкой упаковке..думаю, в Киеве его проще и дешевле найти