Оксана11, Пить его можно и нужно постоянно.Есть единственное ограничение - это при желчнокаменной болезни, так как он стимулирует желчевыделение. Но опять же , он не противопоказан, а просто принимать надо с осторожностью, начиная с малых доз.Сколько принимать - зависит от дозировки - в инструкции обычно написано.Те капсулы, которые у меня надо принимать по 3 штучки. Вот функциональное действие лецитина: Удерживает холестерин, тем самым не давая ему откладываться на стенках сосудов. Оказывает нормализующее действие на содержание холестерина в крови.
• Увеличивает содержание лецитина в мышцах и способствует повышению их выносливости.
• Улучшает работу пищеварительного тракта, стимулирует желчевыделение, очищает печень, а также препятствует образованию желчных камней.
• При недостаточном количестве лецитина, организм не способен перерабатывать жирорастворимые витамины.
• Оказывает большое значение во внутриутробном развитии ребенка, а также в первые месяцы после его рождения. Лецитин, который получает ребенок в первый год жизни, оказывает решающее значение в развитии его памяти.
• Фосфатидилхолин с участием витамина В5 превращается в ацетилхолин (АЦХ), который активизирует интеллектуальную деятельность и работоспособность человека. Снижение выработки АЦХ влияет на снижение умственной активности, психическим расстройствам, ухудшению памяти.
Оказывает большое значение во внутриутробном развитии ребенка, а также в первые месяцы после его рождения. Лецитин, который получает ребенок в первый год жизни, оказывает решающее значение в развитии его памяти.
вот заставляли меня пить его во время беременности,а я пила через раз А через грудное молоко он дойдет до ребенка,т.е., если буду сейчас пить будет ли польза для малыша?
Девочки, практически все наши посылочки дошли от пункта Х до пункта Ж - т.е. на украинскую таможню.Поэтому, кто умеет притягивать хорошее - можно начинать танцы с бубном, потому как наша доблестная таможня продолжает придерживаться своей ничем не обоснованной точки зрения, о том, что БАДы - это не пищевые продукты и через одну заворачивает посылки.
Dakine, танцую-пританцовываю вместе с Вами, моя тоже на таможне с 16 числа. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Это танцы с бубном: А это отвлекающий танец для таможни:
Добавлено (18 Февраль 2013, 08:56) --------------------------------------------- Аркадия, Оля, в стране - производителе это и должно стоить значительно дешевле :)) Эх, я бы многое оттуда привезла (подбирая слюни с клавиатуры)
Ну у нас она тоже есть, но нордик - это тоже "сопельки" .у меня маман его покупала. Я просто вообще ее терпеть не могу, а об этой отзывы ткие замечатльеные и она совсемн е выглядит как хлопья, больше как рубленое зерно.
Danna, отследить можно по номеру трека на сайте укрпочты Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я тоже сегодня об этом узнала печально, но танец отвлекающий и бубном вселяет надежду!
сегодня мне пришла посылка с треком от 02.02.2013,в моей посыле не было заказано бадов, но херб мне сам положил пробник бада с надписью Dietary supplement, но не баночкой, а пакетиком. но сомневаюсь что это нарочно было сделано, я думаю, здесь лотерея, дойдет- пройдет- получу))в карусели под названием херб Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я вот, начитавшись на шополголике, сижу в печали. У меня не пришла, (надеюсь, что пока не пришла), одна посылка из четытрех, заказазнных в январе (хотелось ВИП статус получить). Не пришла № 3, в которой банка глюкозамина (БАД). А она так мне нужна! А еще там кремы для лица. Неужели завернули?
У меня не пришла, (надеюсь, что пока не пришла), одна посылка из четытрех, заказазнных в январе (хотелось ВИП статус получить). Не пришла № 3, в которой банка глюкозамина (БАД). А она так мне нужна! А еще там кремы для лица. Неужели завернули
если заказана без трека, то должна прийти! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, трековые+ посылки (те, что свыше 2-х кг) больше интересны таможне.
Это ж надо было в такой недобрый час в октябре сделать единственный заказ! Чтобы до сих пор морочиться.
Моя по всем параметрам снова в пролете - и витамины там, и тяжелая, и 5-ый день на таможне ( и в адресе не приписала название фирмы, а только дом, и кто так найдет получателя? ....).
Я уже не хочу этих витаминов, а только свои деньги обратно... Пусть только попробуют вернуть на реводз, я их заспамлю :D Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 20 Февраля 2013, 18:41
нетрековые не проверяються, вернее не проверялися)
Цитата (kola)
Моя по всем параметрам снова в пролете - и витамины там, и тяжелая, и 5-ый день на таможне ( и в адресе не приписала название фирмы, а только дом, и кто так найдет получателя? ....).
Я уже не хочу этих витаминов, а только свои деньги обратно... Пусть только попробуют вернуть на реводз, я их заспамлю
должна дойти, вы просто на почту сами прийдите, когда после проверки увидите на сайте в вашем отделении1 а вот, по поводу Бадов, и меня вопрос мучает- пропустят ли?!