Відправлення за номером CD***E передано для митного контролю 16.02.2013. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а сколько времени от момента заказа и до таможни шел?
я про свою даже не подумала, где находиться смотреть,не до нее было. когда вспомнила, глянула, а она уже на почте! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я что-то пропустила. Это уже трековая? или еще по-старинке? От какого числа и сколько шла? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Лариса, у меня тоже 16 числа одна посылка попала на таможню.Судя по всему сейчас проходят таможню посылки, которые попали туда 14 февраля.Так что наши в лучшем случае в пятницу или пройдут или не пройдут :)))
Девочки, Lislis и Мелания - я нас поздравляю - наша посылка уже в Борисполе, завтра пойду забирать :)))) Но .... это было ожидаемо, потому что она единственная была без бадов.Девочки остальные, кто заказывал - держите кулачки и притягивайте хорошее - сегодня-завтра еще две посылки проходят таможню.Там в обоих коробках ... сами знаете что
DeJe, тогда меня не покаидает надежда. А вообще все очень печально сейчас. Опять наша страна выделилась. В страны "загнивающего капитализма" можно ввозить БАДы, а в нашу страну - нельзя. А зачем стране здоровые люди, которые собираются жить долго. Ведь пенсии и работы на всех не хватает. Простите за офтоп. Очень грустно сейчас на душе от создавшейся ситуации. И душа кричит!
lislis, Леся, я даже не знаю, что сказать Вчера Херб закрыл доставку к нам всех товаров, которые могут не пройти нашу таможню Кроме БАДов там еще много всего.Моя безтрековая посылка, заказанная 31 января (как раз последний день до введения трека) тоже, я так думаю, какула в Лету с моей так нужной банкой лецитина.Теперь нам уже будут указывать что есть, чем лечиться, а что будет дальше? Блин, я горда тем, что оба раза при выборе "гаранта" не тупила.
fenata, можно я отвечу? на шопоголике читала, что при попытке положить в корзину, не дается. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, я не сведущая..просветите... это выходит,на Украину теперь на витаминок, ни маслица заказать нельзя? А в Россию? или соседи в таком же положении.... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Dakine, можно проводником..или родными... чем же мы так неугодны.... но вопрос чисто риторический А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, кому неугодны? Так это наша таможня не пропускает. Зачем покупать за границей мимо местного кармана? Не пущать.
Это уже реакция iHerb на многочисленные возвраты посылок. Чтобы мы не заказывали на авось (сейчас это лотерея - пройдет- не пройдет), часть закрывают для заказов.
Таможенные правила отличаются в зависимости от страны и незнание этих правил может привести к высоким пошлинам на импорт, задержке доставки или возвращению заказа к нам. Мы просим Вас познакомиться с таможенной политикой Вашей страны перед оформлением заказа
Пожалуйста, свяжитесь с Вашей таможней, чтобы ознакомиться разрешает ли Ваша страна перевозку товаров, которые Вы собираетесь у нас заказать и нужны ли какие-либо дополнительные лицензии или разрешения. iHerb не несет ответственности за посылки отказанные в доставке или задержанные на таможне
8. Политика возмещения международных заказов
Если Ваш заказ вернулся к нам из-за наложенного запрета / ограничений на продукты, неправильного адреса, отказа от уплаты таможенных платежей или потому, что никого не было, чтобы принять поставку вашего заказа, мы вернем Вам потраченную сумму следующим образом: Вам будет возвращена общая сумма заказа за минусом стоимости доставки и 20 процентов от стоимости заказа за повторное складирование. Мы также будем вычитать любые другие внешние расходы, которые мы взяли на себя во время транспортировки, таких как складские сборы, почтовые расходы из-за возврата и т.д. Если позиция заказа или весь заказ изымается таможней, сумма возвращена не будет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 22 Февраля 2013, 16:54
kola, аааа, ну да... печальненько... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девочки, я не сведущая..просветите... это выходит,на Украину теперь на витаминок, ни маслица заказать нельзя? А в Россию? или соседи в таком же положении....
да копец просто! я овсянку в корзину кидала на днях, вчера зашла - она красная
Интересно, у нашей таможни отношение к посылкам с Херба такое или со всех остальных магов тоже? К примеру если с витакард заказывать? или еще откуда.....