Все, моя точно не прошла Відправлення за номером *** відправлене 23.02.2013 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923 за межі України.
Мой заказ...
Макарена, не узнаю вкус отборного отобранного кофе Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 23 Февраля 2013, 22:59
Получила сегодня три посылки с треком.Самая первая, та в которой не было ничего подозрительного была вскрыта таможней и на почте мне ее вынесли опломбированную в большой желтом мешке (правда, предварительно пришлось настойчиво доказывать, что она у них на отделении, а мне в ответ пытались доказать, что никаких посылок из Америки у них больше нет) Не доказали и посылка чудным образом нашлась.Две вторые, которые от БАдов и витаминов гремели , как погремушки прошли таможню без следов вскрытия. Я совсем уже потерялась в поисках логики действий таможни.
Добавлено (23 Февраль 2013, 21:47) --------------------------------------------- kola, Лариса, мне очень жаль, что у вас так получилось.Вы будете писать запросы? Вам в любом случае желательно узнать номер экспорта, чтобы потом доказывать Хербу о возврате.
Dakine, круто!!!! Ваш танец сработал! А я не танцевала, а сидела ровненько, теперь ЗЛАЯ.
Цитата (Dakine)
Вам в любом случае желательно узнать номер экспорта, чтобы потом доказывать Хербу о возврате.
Херб сам должен отписАться о получении, если вернут, то с потерями, на предыдущей странице я цитировала их правила. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 23 Февраля 2013, 23:48
ве вторые, которые от БАдов и витаминов гремели , как погремушки прошли таможню без следов вскрытия
очень рада, что есть исключения из правил) танцы работают, вернее их таинственая сила действия! п.с. жду свою... трековую, с бадом! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, Lislis и Мелания - я нас поздравляю - наша посылка уже в Борисполе, завтра пойду забирать :)))) Но .... это было ожидаемо, потому что она единственная была без бадов.Девочки остальные, кто заказывал - держите кулачки и притягивайте хорошее - сегодня-завтра еще две посылки проходят таможню.Там в обоих коробках ... сами знаете что
Цитата (kola)
Dakine, поздравляю Вас, Lislis и Меланию
Спасибо. Только сегодня увидела, было не до этого. Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Кажись, прогресс, должно разрешиться все! копирую "Державна митна служба, яка на сьогодні входить до складу Міністерства доходів і зборів України, доручила митним органам здійснювати пропуск на митну територію України дієтичних добавок, які переміщуються (пересилаються) в міжнародних поштових та експрес-відправленнях на адресу громадян..." и в новостях об этом был репортаж Отсюда http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/ ... _id=295923 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я валяюсь!!!.... и чего мне не дотерпелось до сегодняшнего дня с заказом? Спорим, что когда еще раз закажу, не пройдет? : Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Марта 2013, 00:22
fenata, нет, тут тяжелый случай. 1-ый заказ (вообще первый на айхерб) был октябрьский, не пришел - вернули на счет Ихерба. Пришлось делать повтор - и снова туда же.... До октября приходили, и после февраля, надеемся, будут! Какая-то "не судьба"
Если вернется на базу без приключений, только еще потеряю на доставке и складских сборах из-за чудил..
fenata, кстати, там были пробиотики, по твоей наводке. Очень на них рассчитывала! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Марта 2013, 00:40
да, я читала) вот что значит не везет, и как с ним бороться?! вернеться к ним, денег вернут
а моя посыль от 16.02. все еще едит на Украину, так и пишет в статусе, и дата 19.02, интересно, а новый статус когда появиться?трековые посыль, кто и от кого числа ждет? там есть бады, надеюсь без проблем пропустят)) в связи с новостями.. главное, пускай только едит и приедит! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 01 Марта 2013, 00:48
Добавлено (28 Февраль 2013, 22:41) --------------------------------------------- fenata, моя от 11,02, с 24,02 на таможне. Из Бадов только кальций и гомеопатия от аллергии.
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Желаю всем дождаться посылок! fenata, пусть едет, сколько надо, а то видишь, поспешит приехать - тоже нехорошо :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Марта 2013, 00:44
Моя последняя уже на почте Зато безтрековая так и не появилась и судя по всему уже вряд ли.Буду ждать еще месяц и начинать процедуру забрасывания писем о возврате
fenata, кстати, там были пробиотики, по твоей наводке. Очень на них рассчитывала!
если надо, могу поделиться) у меня есть еще одна свободная упаковка! у меня кстати с ними интересная история была. все смотрела я на херб заказ- товары, выбирала и рискнула - заказала, первую посыль 03.10, потом чем дальше в лес, тем больше дров, понеслась душа в разгул 04.10 потом, 07.10 потом 12.10- определившись и заказала пробиотики, и вот я очень хотела, и понимала(как раз тогда заболела и принимая антибиотики), что последнюю посыль больше всего жду и нужнее больше всего. и самое удивительное, что она и первой пришла, ровно 27.10 была у меня, а остальные пропали)) потом пришла месяца через 1,5 самая первая посыль, а остальные не пришли(деньги вернули) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Зато безтрековая так и не появилась и судя по всему уже вряд ли.Буду ждать еще месяц и начинать процедуру забрасывания писем о возврате
Безтрековая еще ДО введения трека или ПОСЛЕ? Боюсь, что если после, то уже не вернут. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).