Olma, В любом случае раньше 2-х месяцев можно даже не писать - скажут ждать.Еще дней 10 можно надеяться :)) Моя от 31 января пришла 6 марта.И посылки сейчас доходят нормально - я даже по своей почте вижу,что они приходят.До этого месяца 3-4 заветных коробочек вообще не было видно.
Danna, ну ваша просто скорей всего под "события " попала. вот и вернули.
Olma, у них просто бывает , я заметила, ждут разные люди посылки заказанные с разлетом в 3 дня, не идут, а потом как начинают переть и все получают буквально один день. такое ощущение что эти посылки плывут одним контейнером. почему то мне кажется что именно так
Девушки, может, у кого-нибудь в связи с этими дублями посылок оказалась лишняя упаковка соевого лецитина? Очень нужно, я бы купила, если есть у кого.... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Сообщение отредактировал comparsa - Среда, 13 Марта 2013, 17:57
Паноптикум, спасибо, я - новичок, это мой первый заказ на хербе Потому особенно переживаю. Очень хочется, чтобы этот контейнер доплыл поскорее, и все получили свои посылочки
Добавлено (15 Март 2013, 17:30) --------------------------------------------- Сегодня прибыла моя посылочка!! Я так радовалась, когда мне отдали заветную коробочку!
Хваст из моей посылки: Shikai, Hand & Body Lotion, Gardenia, 8 fl oz (238 ml) Отакой лосьон для тела Впитывается по 10 бальной шкале на 9, очень яркий аромат гардении.Тем, кто не любит сильные ароматы от уходовых средств - противопоказано Как по мне , отличный выход на лето - когда не хочется парфюмов, но хочется чем то ненавязчиво благоухать Состав: Очищенная вода, гель алоэ вера (Aloe Barbadensis) *, растительный эмульсионный воск, глицерил стеарат, абрикоса (Prunus Armeniaca) ядра, масло авокадо (Persea Gratissima) масло, сафлоровое (сафлора tinctorius) масла, зародыши пшеницы (Triticum обыкновенной) нефти, глицерин, масло семян бурачника, (Borago лекарственный), масло ши (Butyrospermum Parkii фрукты), cocoabutter (Theobroma cacaoseed), диметикон, цетиловый спирт, витамин Е-ацетат, этил глицерин, натуральный аромат, феноксиэтанол.
Девочки, я с просьбой... может у кого то будет место в посылочке с Iherb, возьмите меня к себе, пожалуйста. Очень нужны витаминки... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Сообщение отредактировал Lyudmilo4ka888 - Суббота, 23 Марта 2013, 22:44
Olma, а есть еще место в посылочке? Витаминки хотелось заказать, упаковочку. Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Получила сегодня письмо от Ай Травки о снижении стоимости посылок: важаемый Международный Покупатель в iHerb,
Мы рады предложить Вам следующие новые скидки на Международную Авиапочту с отслеживанием.
- $8.00 за заказ весом до 2 фунтов - $10.00 за заказ весом от 2,01 до 4 фунтов - $12.00 за заказ весом от 4,01 до 6 фунтов
Пожалуйста, обратите внимание, что Ваш заказ должен быть не более $80.00 по стоимости и весить не более 6 фунтов (2720 грамм). Также, iHerb не может гарантировать доставку, используя этот метод, так как отслеживание может быть не 100% точным.
Ознакомьтесь с нашей страницей Специальных Предложений по ежедневным и еженедельным акциям на многие самые продаваемые бренды и продукты: http://ru.iherb.com/specials
С уважением,
Ваша команда iHerb --- Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ни денег ни заказа. Посылка с треком мне не придет (это точно), в iHerb не вернулась (или не отмечают, как вернувшуюся?). Ответ - вернется посыль (до нескольких месяцев), вернем деньги.
В общем зачете (первая и повторная посылки) - с октября - ни денег ни товара. Четвертый год заказываю за границей через интернет, - и магазины и частные лица, посредники - такое отношение к покупателю впервые. И это как будто большой серьезный магазин.
Очень серьезно подумываю о процедуре чарджбэк через банк. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 28 Марта 2013, 11:29
а вы без трека заказывали?мне вернули деньги за 3 потеряшки,заказывала в ноябре,последняя посылка с треком приехала за 3 недели,вскрывалась таможней,но все нормально,тогда еще посылки разворачивали из-за бадов
Ни денег ни заказа. Посылка с треком мне не придет (это точно), в iHerb не вернулась (или не отмечают, как вернувшуюся?). Ответ - вернется посыль (до нескольких месяцев), вернем деньги.
В общем зачете (первая и повторная посылки) - с октября - ни денег ни товара. Четвертый год заказываю за границей через интернет, - и магазины и частные лица, посредники - такое отношение к покупателю впервые. И это как будто большой серьезный магазин.
Очень серьезно подумываю о процедуре чарджбэк через банк.[/quote]
Я тоже была на них оч. сердита. Заказала октябре 2012г..... моя посылка "болталась" 3мес. на таможне...потом она пришла им назад. Вернули деньги сразу. Еще не нравится ситуация: с трек номером тоже никакой гарантии доставки (за что 12долл?)
Сообщение отредактировал Rossa - Вторник, 16 Апреля 2013, 12:39