неа:) никакой гарантии нет:) у моей сотрудницы, заказавшей посылочку с треком, посылка трекалась как "по штатам" а на самом деле уже пришла конечно, всем бы так везло...но, как показывает практика, все наоборот......а потом жди по 3 мес и веди переписку. Да и возвращают денежку не всем. Мне вот отписались что "у вас было уже 3 возврата", по этому оп-паньки.....остальные при условии что посылки вернутся к нам. А это равносильно - неа, ничего не вернем. При чем вторые потеряшки были заказаны на те средства, что возвратили за первые потеряшки:) Совпадение ли?:)
Только хотела написать, что не отслеживается негодяйка эдакая, а тут проверила - нашлась моя посылочка! т.е. по факту, показывает только три пункта: США, Швецию, ну и Киев. Но все равно с треком как-то на душе спокойнее
Почти через 3 мес. со дня отправки 2-ой посылки, Айхерб написал, что она так же вернулась к ним, и на ревордз у меня оказывается 40 у.е. (из потраченных в общей сложности 83 у.е.), что мне не очень понравилось - как сумма так и то, что в счет будущих покупок. Я снова написала, что очень хотелось бы увидеть деньги на карте, а не на балансе.
И мне таки вернули сумму за первую посылку, там сумма побольше, а за вторую как будто сделан чарджбек, и айхерб это видит, а мой банк еще почему-то нет, но думаю, дело времени. В любом случае, для меня история закончилась, чему я очень рада.
Всем успешных покупок! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Лариса, я рада, что у вас все удачно закончилось! Ну, и огорчена, что , в принципе, с этим сайтом не сложилось У меня уже есть несколько позиций оттуда, без который я вообще не представляю, что делать.И в первую очередь, конечно, лецитин.А еще крем от высыпаний на руках, детские и взрослые витамины, масло эму, кокосовое масло.... в общем список немаленький :)))
А мне все таки вернули денежку за декабрьские потеряшки:) Хотя и отписывались "мол уже исчерпан лимит возвратов"...бла бла..бла...Так что все не так уж и плохо! А посылочки с треком за последние 2 мес приходят без проблем:)
fenata, Крем вот такой: http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Florasone-Eczema-Topical-Cream-1-oz/3264 Безопасное, эффективное лечение для снятия зуда и воспаления от экземы, сыпь, сухость кожи и кожных аллергий.
Девочки, хочу сделать заказ небольшой, если есть желающие - у меня пол-корзинки пустые.Заказывать буду с треком.
Сообщение отредактировал Dakine - Вторник, 28 Мая 2013, 00:57
Dakine, о, у меня такой крем! Только вот он мне не почти не помогает т.е. сухость убирает, а с остальным не справляется. Наверное, все индивидуально. Пахнет зато приятно
Добавлено (07 Июнь 2013, 19:21) --------------------------------------------- Дамы, безвозмездно соберу вам посылку одну или несколько (или как вариант СП в 1 город) до 31 июня. хочу статус VIP. А мне пока ничего не надо, посылка(ки) должны быть не менее чем на 200 уе.
и тут спрошу про уход для губ - возможно что то в ассортименте Ихерба есть интересное?? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Dakine, у меня атопический дерматит. В стадии ремиссии - постоянное увлажнение, тут мне помогает обычный крем, а на случай высыпаний взяла вот этот крем и не помогает, не залечивает. Раньше пользовалась гидрокортизоном, потом начиталась про него и прекратила применение.
и тут спрошу про уход для губ - возможно что то в ассортименте Ихерба есть интересное??
первое что пришло на ум) бальзам для губ с маслом какао, хорошо смягчает и не надо по несколько раз день наносить. http://ru.iherb.com/Cococare-Cocoa-Butter-Lip-Balm-15-oz-4-2-g/41790 еще до него этот пробывала, очень понрапвился http://ru.iherb.com/Aquaphor-Lip-Repair-Immediate-Relief-Fragrance-Free-35-fl-oz-10-ml/45772
сейчас акция - бесплатно один, второй за 0,85 неплохо попробывать и сделать свои выводы http://ru.iherb.com/Madre-Bees Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 09 Июня 2013, 16:44
у меня проблем с губами нет. юзаю просто для поддержания. очень нравтся вот эти бальзамчики. у меня именно такой с вишней, он подкрашиваем и форма очень удобная
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:57
Паноптикум, у меня тоже такой есть, юзала зимой) суховат скажу, однако
Добавлено (09 Июнь 2013, 22:32) --------------------------------------------- Unreal_star, если вам не подходят покупные бальзами для губ, то стоит в хенд-мейд попробывать. с необходимых ухаживающих масел и смягчающих вещест, ароматов и т.д. добавок подобрать состав своего бальзамчика для губ!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я брала вот такой http://www.iherb.com/Out-of-Africa-Pure-Shea-Butter-Lip-Balm-Tropical-Vanilla-0-15-oz-4-g/28814 очень понравился: на губах приятный, у него такая структура тающая, ухаживает за кожей очень хорошо и запах вкусненький
самодельные такая же рулетка - всё пробовать надо)))
понятное дело, пока себе все лучшее подберешь) и не факт, что подойдет и сразу все проблемы решит) главное, что выбор есть, и есть к чему идти в поисках лучшего, или просто нужного! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.